Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
11 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

А я, кстати говоря, Белфаста утилизировал. Не особо в восторге от "дымового" геймплея. Взял ортодоксальный "дырокол" Ойген. Красив, хтоничен, эпичен. И цитки в 13км выбивает только в путь. 

Вот только он ракострел. если цель не подставляется то усё, приплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв
5 минут назад, Espinazo сказал:

Вот только он ракострел. если цель не подставляется то усё, приплыли.

В бою всегда есть цель которая подставляется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 732 боя
2 минуты назад, Argond сказал:

А я наоборот купил Белфаст в последний момент, когда в клиенте уже не было, а на сайте еще было. Британский флот мне не очень интересен, но на Белфасте увольнял кэпов пока не нанял капитана с именем Патрик. 

А зачем кепов увольнять? Там в меню когда рекрутирещь нового есть стрелочка, можешь просто поменять фамилию и имя. Я так крутил имена итальянского кепа на Аосте, пока не выпал с фамилией Донатти)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
4 минуты назад, andreir сказал:

А зачем кепов увольнять? Там в меню когда рекрутирещь нового есть стрелочка, можешь просто поменять фамилию и имя. Я так крутил имена итальянского кепа на Аосте, пока не выпал с фамилией Донатти)))

:cap_fainting:

Вот не могли разрабы это в факе выложить. я задалбывался кэпов подбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 732 боя
7 минут назад, Argond сказал:

Спасибо! Искал подобную опцию, тк в танках она есть, но не нашел. Кэп при покупке все равно был без перков, ничего не потерял. 

В танках удобнее, там можешь выбрать нужные имя и фамилию. А тут нажимаешь стрелочку, они меняются на другие рандомные. И в танках это можно сделать в любой момент, а тут только когда нанимаешь, потом уже не поменять.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
20 минут назад, Argond сказал:

Сейчас очень актуален будет faq по стиму, потому что доступ уже есть, а новости еще нет. Кто-нибудь проверял отличия шопа от шопа на сайте? Есть разница в ценах или ассортименте? 

комментарии посмотрите в стиме- позновательно.Особенно тех, кого забанили сразу после начала игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Argond сказал:

Там всего один скрин.

Вот тут основное обсуждение будут баны или нет 

Я с телеф. Подскажите  вкратце - враньё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
7 минут назад, NameIess_one сказал:

Я с телеф. Подскажите  вкратце - враньё?

да, поклёп и провокация. Такая же "привязка" как и с Терой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Мне кажется, господа, что вопрос комфортности игры на определенных премах также сильно зависит от уровня играющего. Обратил внимание на pamyt_azova - у него отзывы в целом все положительные за последнее время, скорее всего, потому что человек научился играть хорошо и даже на посредственном корабле может показывать приличные результаты, которые также приносят позитивные эмоции

Имхо, премы для себя делю по специальной шкале расслабления от {игра лицом по клавиатуре} до {превозмогание и постижение дзен}. Почему расслабления? Потому что это в первую очередь игра, а не работа/учеба, коих хватает на 60-70+ часов в неделю.

Ввиду клешнерукости передних конечностей, в начале шкалы у меня сейчас по сути один корабль - Юлий Цезарь. Но он чертовски хорош!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
4 минуты назад, Argond сказал:

Вопрос желания и нежелания. В лотро и мехварриор при запуске через стим открывается обычный лаунчер с окном логина/пароля и стимовские цены и предложения доступны. Хотя если в стиме такой же магазин как на сайте, DLC не планируется - то зачем этот стим. 

при этом стим забирает 30% от суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
27 минут назад, Espinazo сказал:

да, поклёп и провокация. Такая же "привязка" как и с Терой.

:Smile_medal:Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Народ, доброго всем времени суток! Подскажите, чтоб не лопатить всю тему, будут ли в ближайшее время еще раз Джулио Чезаре продавать?, а то пропустил я его (командировка - будь она неладна, еще и в места почти безинтернетные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
1 минуту назад, Interist сказал:

Народ, доброго всем времени суток! Подскажите, чтоб не лопатить всю тему, будут ли в ближайшее время еще раз Джулио Чезаре продавать?

В ближайшее - вряд ли; а в течение 6-8 мес - с вероятностью 80%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
12 минуты назад, Jadd сказал:

В ближайшее - вряд ли; а в течение 6-8 мес - с вероятностью 80%

Ставлю на ближайшие три месяца с вероятностью 90% в магазине, через полгода,  а то и раньше, он в клиенте за дублоны будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
10 минут назад, Saferprim сказал:

Ставлю на ближайшие три месяца с вероятностью 90% в магазине, через полгода,  а то и раньше, он в клиенте за дублоны будет.

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
1 час назад, Interist сказал:

Народ, доброго всем времени суток! Подскажите, чтоб не лопатить всю тему, будут ли в ближайшее время еще раз Джулио Чезаре продавать?, а то пропустил я его (командировка - будь она неладна, еще и в места почти безинтернетные)

только перед этим понерфят :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

только перед этим понерфят :Smile_trollface:

У меня сегодня было впечатление что уже, когда я снаала в Аобу ни одним снарядом не попал на 14 км и наблюдал как все снаряды прямо по центру вокруг корпуса Аобы легли и потом то же самое на 10 км lfkmyjncb вокруг Аншаня, а зато вчера фубуки на 14,5 км почти фуллового забрал. Разброс очень нестабильный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

У меня сегодня было впечатление что уже, когда я снаала в Аобу ни одним снарядом не попал на 14 км и наблюдал как все снаряды прямо по центру вокруг корпуса Аобы легли и потом то же самое на 10 км lfkmyjncb вокруг Аншаня, а зато вчера фубуки на 14,5 км почти фуллового забрал. Разброс очень нестабильный. 

сервер посчитал что ты уже достаточно нагнул.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
16 минут назад, EpsilonR сказал:

сервер посчитал что ты уже достаточно нагнул.))

Ну кстати да, на линкорах это особенно чувствуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию