Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
4 часа назад, Baltoon сказал:

Мне кажется, господа, что вопрос комфортности игры на определенных премах также сильно зависит от уровня играющего. Обратил внимание на pamyt_azova - у него отзывы в целом все положительные за последнее время, скорее всего, потому что человек научился играть хорошо и даже на посредственном корабле может показывать приличные результаты, которые также приносят позитивные эмоции

Имхо, премы для себя делю по специальной шкале расслабления от {игра лицом по клавиатуре} до {превозмогание и постижение дзен}. Почему расслабления? Потому что это в первую очередь игра, а не работа/учеба, коих хватает на 60-70+ часов в неделю.

Ввиду клешнерукости передних конечностей, в начале шкалы у меня сейчас по сути один корабль - Юлий Цезарь. Но он чертовски хорош!

Ну скажем результаты у него средние, но лучше чем были. а по цезарю поиграйте еще боев 30-40-50.. думаю у вас все впереди..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
4 часа назад, Baltoon сказал:

Мне кажется, господа, что вопрос комфортности игры на определенных премах также сильно зависит от уровня играющего

Вы неправы. Результативность!

А комфортность.. недавно прошел "богоподобного" Кливленда. Так вот, эпическое [цензура] судно. В принципе не понимаю, чем ЭТО нравится людям. А вот Пепсиколла после этого ужаса - хороша и комфортна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 015 боёв
37 минут назад, Leskator сказал:

Ну скажем результаты у него средние, но лучше чем были. а по цезарю поиграйте еще боев 30-40-50.. думаю у вас все впереди..

Я росту над собой:cap_cool:.

Я просто позитивно отношусь к процессу.

Из премов кактусов и плохих кораблей нет.

Основная проблема в завышенных ожиданиях и кривых клешнях.

5 минут назад, Darkkt сказал:

Вы неправы. Результативность!

А комфортность.. недавно прошел "богоподобного" Кливленда. Так вот, эпическое [цензура] судно. В принципе не понимаю, чем ЭТО нравится людям. А вот Пепсиколла после этого ужаса - хороша и комфортна.

Клив - имба:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
4 часа назад, pamyt_azova сказал:

Я росту над собой:cap_cool:.

+:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

За 10 дней - второй СК , и опять.....:Smile_coin:

Скрытый текст

....от 04.11. с.г.

shot-17_11.04_15_11.04-0925.thumb.jpg.15df1ffd150ab4d6b601d7522fdeb377.jpg

сегодня...

shot-17_11.14_17_41.45-0421.thumb.jpg.602601ec45ce7ae71fe7b63ef2d3ac28.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, Vionires сказал:

Номен про Кидд:

Марк, спсб. Посмотрел Номена первые пять минут. В принципе я согласен с его мнением по поводу КИДа. Единственно не согласен по поводу того что если воткнуть торпы от флэтчера и тогда типа было бы норм. При наличии одного веера не нужны ему длинные торпеды, всё равно не попадёт ни по кому, ибо уровни куда его сетапить будет, уже не предполагают наличие рельсоходов, так что ТА его будут эффективны в основном при пикировании из-за острова на КР или эсминец, или при столкновении в лоб на точке, а там дальность не нужна, там нужна скорость и урон одной торпеды. А пулять из инвиза в расчёте что куда-то попадёт одним веером, пустое. В общем и целом как считаю, то как эсминец-прем я бы не стал его катать на постоянку, недостатков больше чем плюсов по сравнению с одноуровневиками, да и цена как по мне, то просто неадекватна. Хотя не исключаю, что на пике продаж леста будет для купивших делать особый сетап и повышенный урон, но это всё временно.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
В 10.11.2017 в 08:25, optioner сказал:

Алкена, вне политики.

А 911, если уж исходить из жаргона, не старший, а смотрящий от Кипрских авторитетов.

:cap_haloween:

В 10.11.2017 в 11:46, pes333head сказал:

Ну и что - где скидосы на перевод свободки! Я так ждал!!!! :cap_wander:Миссури хочуууууу!!!!-))))) Алкена?

:Smile_amazed::Smile_sad::Smile_facepalm:

В 10.11.2017 в 22:01, SteelDuck сказал:

Не, Алкена от контингента.

911 - от оперчасти.

ага

:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 121
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 556 публикаций
20 037 боёв

Я думал Перт вывели из продажи- но в клиенте он вроде как продается еще. Передумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
1 минуту назад, cunning_trick сказал:

Я думал Перт вывели из продажи- но в клиенте он вроде как продается еще. Передумали?

Про Перт было сказано, что он через какое то время вернётся в продажу.

Скрытый текст

Уже пора, две недели прошло. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 995 публикаций
2 часа назад, optioner сказал:

Про Перт было сказано, что он ВОЗМОЖНО вернётся в продажу.

Подправил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
12 часа назад, Vionires сказал:

Номен про Кидд:

Показать содержимое

С выводами полностью согласен - основной массе ЦА он не нужен, если опытный, профильный игрок хочет разнообразить свою игру Пират то что нужно. 

С другой стороны вижу в этом лично для себя только плюсы - меньше Киддов меньше конкурентов и возможно его ещё и апнут через полгодика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
2 часа назад, Alligators сказал:

С выводами полностью согласен - основной массе ЦА он не нужен, если опытный, профильный игрок хочет разнообразить свою игру Пират то что нужно. 

С другой стороны вижу в этом лично для себя только плюсы - меньше Киддов меньше конкурентов и возможно его ещё и апнут через полгодика.

Наоборот, чем больше игроков его купят, тем ниже статистика будет. Это проверено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 143 боя
11 час назад, IronHandOf сказал:

За 10 дней - второй СК , и опять.....:Smile_coin:

Чтобы я так жил! Ценнее 75000 свободки ничего еще не получал. Так, камуфляж, модернизации...даже серебра не отсыпали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Наоборот, чем больше игроков его купят, тем ниже статистика будет. Это проверено

Да не в статистике дело а в количестве продаж, прем корабли то делают для заработка компании.

Так же думаю что корабль станет более актуален после выхода новых веток АВ, то что будет ветка британии нет сомнений + скорее всего альт ветки у япов и амеров (вроде даже всё в железе набирается), ну и пару прем АВ у Италии и Франции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
50 минут назад, Alligators сказал:

Напомнить сколько времени Юбари и Лоянг были "в балансе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Только что, Espinazo сказал:

Напомнить сколько времени Юбари и Лоянг были "в балансе"?

А по мне так сейчас Пират более чем в балансе, лично я его ждал и покупкой более чем доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, Alligators сказал:

Да не в статистике дело а в количестве продаж, прем корабли то делают для заработка компании.

Для этого не апнут, преценденты были.

1 минуту назад, Alligators сказал:

Так же думаю что корабль станет более актуален после выхода новых веток АВ, то что будет ветка британии нет сомнений + скорее всего альт ветки у япов и амеров (вроде даже всё в железе набирается), ну и пару прем АВ у Италии и Франции.

На АВ играют не потому что нет новых веток, а потому что интерфейс неудобен для ЦА (типа меня) плюс интерфейс иногда начинает жутко лагать, что даже на сайпане раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
1 час назад, Alligators сказал:

Ок, на основании чего его апнут, если не от проседания статистики? Уж точно не от того, что продажы будут слишком малы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Только что, Alligators сказал:

А по мне так сейчас Пират более чем в балансе, лично я его ждал и покупкой более чем доволен.

А по мне - нет. Контра против АМ ЭМ как была так и осталась и кидду противопоставить этому нечего в отличие от советов, япов и немчуры. Лоянг отдельная категория, новый гидрач дал чуть больше вариативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию