Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 962 боя
24 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Для "попроще" есть Мартель. А так.... Шахматы тоже "не легкие", но там с подозрением посмотрят на новичка, который придет и скажет "ваша игра ниочень, ибо слоожна, то ли дело боулинг". 

Некорректно.

Тут, скорее, ситуация, когда приходишь в клуб любителей нестандартных шахмат - когда у них (против полного набора фигур у противника) вместо коней по паре дополнительных пешек; а вместо ферзя - третья ладья. И они так с прищуром "че, сложно? Иди в боулинг!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
Только что, Jadd сказал:

Некорректно.

Тут, скорее, ситуация, когда приходишь в клуб любителей нестандартных шахмат - когда у них (против полного набора фигур у противника) вместо коней по паре дополнительных пешек; а вместо ферзя - третья ладья. И они так с прищуром "че, сложно? Иди в боулинг!"

Некорректно.

Значит "пыщ-пыщ фугасики" это у нас стандарт, а "пыщ-пыщ бронебойки" уже нестандарт? Хмм.... Как любопытно. Это где-то закреплено? Кем-то установлено? Или просто люди идут по пути меньшего сопротивления, а то что выходит за данные рамки, тут-же обызвают "ой, это все не то"? 

У японцев мощные фугасы, у американцев мощные бронебойки (который даже линкорам дают прикурить), вариативность геймплея как она есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Некорректно.

Значит "пыщ-пыщ фугасики" это у нас стандарт, а "пыщ-пыщ бронебойки" уже нестандарт?

Бронебойками пыщ-пыщ получается плохо. Тут надо не пыщ-пыщ (как на бритых крейсерах), а ловить борт, дистанцию держать и т.д.

Это скиллозависимость называется. Через превозмогание.

Нет у меня от них удовольствия. Чтоб вот ЗАСАДИЛ как с Молотова. Нет фана.

Кстати, а кто сказал, что ББ японцев слабые?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
57 минут назад, Jadd сказал:
Скрытый текст

Бронебойками пыщ-пыщ получается плохо. Тут надо не пыщ-пыщ, а ловить борт, дистанцию держать и т.д.

Это скиллозависимость называется.

При этом я бы понял, если бы Индианаполис в умелых руках мог показывать такие результаты, что умелые Фиджи только кряхтели б с зависти. Было бы к чему стремиться. А так - только если от скуки через превозмогание осваивать.

Кстати, а кто сказал, что ББ японцев слабые?

Американские бронебойки заходят по цели с практически любой дистанции. И через палубу, и в ромбы, и в надстройки.

Ну так любой крейсер 7 уровня не дотягивает по дамагу до Фиджи. Это тут причем? Тогда вообще на всем превозмагание, кроме Фиджи, и на Миоко, и на Щорсе, которых тут уже вспоминали.

А никто не говорил. Говорили что американские ББ сильнее. Это разница, как-бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Всем добра! Капитаны, подскажите, может кто знает, будет ли к НГ что стоящие в прем-маге, на работе дали премию, надо тратить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Американские бронебойки заходят по цели с практически любой дистанции. И через палубу, и в ромбы, и в надстройки.

Не заходят. И через палубу не заходят, и в ромб...а в надстройки даже с Нюрнберга нормально.

Точнее, они заходят...иногда...изредка.

Заходили - так я бы катал и фан получал. А тут ни фана, ни результатов. Наверное, фиолетовым надо быть для этого.

Но я рад, что Вам нравятся эти парашюты. Хотя Леста практически официально признала, что они унылые - ребаланс ветки делает.

3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Всем добра! Капитаны, подскажите, может кто знает, будет ли к НГ что стоящие в прем-маге, на работе дали премию, надо тратить)))

Будет, но не точно. Но скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Не заходят. И через палубу не заходят, и в ромб...а в надстройки даже с Нюрнберга нормально.

Точнее, они заходят...иногда...изредка.

Заходят регулярно. Просто нужно уметь их заводить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

В данный момент на тесте целая россыпь премов, но когда они "доедут" до магазина, и доедут-ли вообще - неизвестно.

Какие там будут и будут-ли скидки - тоже непонятно. 

Так что надо подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
13 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Заходят регулярно. Просто нужно уметь их заводить. 

Смотрите - я не то, чтобы совсем не умею играть. И вроде стрелять умею. Но для амер203ББ в итоге скилл надо еще выше.

Это кактус. Классический кактус.

Я так на Фурутаке упарывался - все доказывал, что она не хуже Омахи. Ну и что? В итоге она все равно хуже Омахи на тот момент оказалась, ее потом два раза апали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
Только что, Jadd сказал:

Зачем? Я лучше на других, менее унылых кораблях покатаю. Чем тут превозмогать.

Я так на Фурутаке упарывался - все доказывал, что она не хуже Омахи. Ну и что? В итоге она все равно хуже Омахи на тот момент оказалась, ее потом два раза апали.

Ну конкретно тебе "превозмогать", раз уж такое отношение к кораблям, и впрямь нет смысла.

Просто если кто-то говорит что "можно", а ему в ответ летит "не можно", от человека который по его собственным заявлениям в корабль не смог..... Ну спор то ниочем получается. Ну не может кто-то в американцев, а может лишь в фугасы, ну что тут поделаешь. 

Я точно так же в упор не вижу "унылость" американцев. Там азарт, выбор позиции, преимущество первого залпа, способность оторвать хлебало в два залпа. Да даже клинчи со всякими торпедными крейсерами - отдельная песня. 

А вот фугасное забрасывание - не столь впечатляет, на мой взгляд. Это я как человек качающий французов говорю. 

Так что столкновение двух взглядов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Так что столкновение двух взглядов.

Безусловно.

Я никогда не был против, если кому-то нравится тот или иной геймплей; вопрос в том, что я всего лишь утверждаю, что 203ББ не так красиво заходят, как Вы рассказываете.

И абсолютно зря упрекать меня в чистом фугасоаутизме - вышибать цитадельки ББШками Молотова, Нюрнберга, да даже ДеГрасса (не говоря уж о ЛК) у меня получается достаточно неплохо.  Т.е. некоторое представление имею. Просто ББшки американцев достаточно сложны в применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
23 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

В данный момент на тесте целая россыпь премов, но когда они "доедут" до магазина, и доедут-ли вообще - неизвестно.

Какие там будут и будут-ли скидки - тоже непонятно. 

Так что надо подождать.

А возможно ли глянуть хоть глазком на эту россыпь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
26 минут назад, Jadd сказал:
Скрытый текст

Безусловно.

Я никогда не был против, если кому-то нравится тот или иной геймплей; вопрос в том, что я всего лишь утверждаю, что у меня 203ББ не так красиво заходят, как у Вас.

И абсолютно зря упрекать меня в чистом фугасоаутизме - вышибать цитадельки ББШками Молотова, Нюрнберга, да даже ДеГрасса (не говоря уж о ЛК) у меня получается достаточно неплохо.  Т.е. некоторое представление имею. Просто ББшки американцев достаточно сложны в применении.

Поправил. 

20 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

А возможно ли глянуть хоть глазком на эту россыпь?

Вот тут: https://vk.com/wowsdevblog

Проскролль вниз, там и Рома, и Абруцци, и Эгль, и Мусаси, и Т-61, и Массачуссетс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Поправил. 

Ну т.е. какой-то переподвыперверт нужен, чтобы они заходили? А я его не знаю?

А то все ББШки (кроме немецких повышенной рикошетности) заходят - а тут внезапно разучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
Только что, Jadd сказал:

Ну т.е. какой-то переподвыперверт нужен, чтобы они заходили? А я его не знаю?

А то все ББШки (кроме немецких повышенной рикошетности) заходят - а тут внезапно разучился.

Я как я могу определить что именно ты не знаешь? 

Вот твои слова: "Я ЦА и я не могу в амер203ББ, у меня лапки"

Ну значит в тебе проблема, а не в американских снарядах. Сам ведь об этом говорил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв

А мне вот интересно, Атланта стоит за 2т. Инди, если верить ПМ всего 1,7т. Почему такая разница на одном уровне и классе, Атланта фармит лучше или считается нагибучее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Я как я могу определить что именно ты не знаешь? 

Вот твои слова: "Я ЦА и я не могу в амер203ББ, у меня лапки"

Ну значит в тебе проблема, а не в американских снарядах. Сам ведь об этом говорил. 

Если амер снаряды не заходят ЦА даже выше средней (а я хоть и не топчик далеко, но все же несколько выше среднего), то проблема и в снарядах тоже.

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Бессмысленный спор.

Вы все равно не признаете, что амерББ сложны и ситуативны; а я не соглашусь с тем, что они эффективны и просты.

Только поругаемся. Не хочу, поэтому прекращаю. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
Только что, Jadd сказал:

Если амер снаряды не заходят ЦА даже выше средней (а я хоть и не топчик далеко, но все же несколько выше среднего), то проблема и в снарядах тоже.

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Значит эта ""ЦА/выше ЦА" просто не желает подумать над вопросом "а почему". И вот это уже ее проблемы. А те кто "задумываются" хоть на грамм, те на Орлеанах по 20к в ромб Анри выбивают в клинче. 

А ЦА в чистом виде с первого уровня на фугасах катается, и не видит других боеприпасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
27 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Поправил. 

Вот тут: https://vk.com/wowsdevblog

Проскролль вниз, там и Рома, и Абруцци, и Эгль, и Мусаси, и Т-61, и Массачуссетс.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
37 минут назад, Halicor сказал:

А мне вот интересно, Атланта стоит за 2т. Инди, если верить ПМ всего 1,7т. Почему такая разница на одном уровне и классе, Атланта фармит лучше или считается нагибучее?

Цена непонятна, да.

Атланта - сложная. Она превосходно убивает эсминцы, и обижает авик, и за их счет может выносить больше Индианаполиса, но урон не держит вообще, обладает очень плохой баллистикой, и выходит за рамки стандартного американского, веточного крейсера.

Может цена такая, чтобы игрок призадумался.... Незнаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию