Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Вот видос от Злоо про амеров.....

Скрытый текст

12 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Дык был же ответ уже : "премы останутся как есть ; они в балансе " .

Индюшка в балансе ? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Вот видос от Гетфана про амеров.....

А я и не знал что Гетфан - это твинк Зло. :cap_haloween:

Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Вот видос от Гетфана про амеров.....

Показать содержимое

Индюшка в балансе ? :Smile_facepalm:

От Зла-Гробо-Арбузского, ты хотел сказать? :Smile_Default:

Индик "в балансе" в отношении остальных крейсеров 7 уровня, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
8 минут назад, Geck_B сказал:

А я и не знал что Гетфан - это твинк Зло. :cap_haloween:

Сорри.....немного запутался "в трёх соснах" ....:Smile_smile:

6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

От Зла-Гробо-Арбузского, ты хотел сказать? :Smile_Default:

"затрынделся".....:cap_haloween:

Да как-то попытался на нём - не пошло.....:Smile-angry:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
4 часа назад, Espinazo сказал:

Напомнить сколько времени Юбари и Лоянг были "в балансе"?

Индианаполис  кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв
16 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Тсс !!!!!!!!    Увидют !!!

:))))))

Да это известно сто лет. Особенно актуально для старых премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
39 минут назад, Geck_B сказал:

Кстати, все заметили что убрали ограничение по количеству покупок максимальных пакетов? И его теперь можно подарить.

Лишь бы купили побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 962 боя
1 час назад, IronHandOf сказал:

Меня вот интересует такой вопросик...будут делить амерские КРы на тяжёлые и лёгкие, будут перестановки по лвлам, а следовательно будут менять и ТТХ  ( кого-то апать, кого-то нерфить...) ..а вот с премами как будет ? будут ли менять ТТХ - в данном случае Индюшки ? как думаете ? 

А чего его менять? Ну уронят Орлеан на уровень ниже, сделают ему перезарядку 15 сек в топе - будет тот же самый Индианаполис

Индюшка - он ведь грустный корабль. В отличие от Пепсиколы он не умеет в маневр, плюс у него на ствол меньше.

Сейчас ему добавили обшивки до 22 мм - что спасает от эсминцев без ИВ. Дали РЛС на 9 км. Но это ничего, в общем-то, принципиально не поменяло.

1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Я необъективен - я не люблю американские ТКр.

И, как по мне, Индианаполис просто в щщи сливает Щорсу, Белфасту и Фиджи. Миоко, по моему мнению, тоже посильнее будет.

И даже Пенсакола имеет лучшую маскировку, маневренность и ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
2 минуты назад, Jadd сказал:

И, как по мне, Индианаполис просто в щщи сливает Щорсу, Белфасту и Фиджи. Миоко, по моему мнению, тоже посильнее будет.

Маневренность - да. По остальным статьям - нет. Скорострельность Индианаполиса чуть выше, а +1 ствол Пенсы в бортовом залпе, легко компенсируется +1 стволом Инди в носовом залпе. По маскировки они одинаковы. 

Что касается Щорса, Белфаста и Фиджи. Последние два опасны в том случае, если к ним нельзя подойти на расстояние РЛС (что можно чаще, чем не можно (вот такой вот каламбур)). Щорс же вообще человек-крейсер-цитадель. Имея преимущество по засвету, Индианаполис за залп отламывает до 50% лица сов. крейсера. 

По Миоко скажу так - нет. Тобишь - совсем нет. Месяц назад умудрился стреляться сразу с двумя японцами сразу. Утопил обоих, цитаделями в ромбы, потеряв 40% ХП. 

Безусловно, если играть на тех условиях что предложит противник - Индианаполис утопят. Но это справедливо для любого корабля. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя

@Cesarevich_EU

Мнение Ваше услышал, но имею принципиально иную точку зрения на обсуждаемые корабли и нюансы их боестолкновений.

Скорее всего, это связано с моим меньшим скиллом.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 292
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 494 публикации
30 744 боя

Нууу . это какими ******* нужно быть "японцам" (двум!!!) чтобы одного Индика на 60% лишь разобрать и слиться ??!!

(@Cesarevich_EU я верю ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 часа назад, Jadd сказал:
Скрытый текст

А чего его менять? Ну уронят Орлеан на уровень ниже, сделают ему перезарядку 15 сек в топе - будет тот же самый Индианаполис

Индюшка - он ведь грустный корабль. В отличие от Пепсиколы он не умеет в маневр, плюс у него на ствол меньше.

Сейчас ему добавили обшивки до 22 мм - что спасает от эсминцев без ИВ. Дали РЛС на 9 км. Но это ничего, в общем-то, принципиально не поменяло.

Главная беда Индианаполиса-маневр.Вроде от Пенсаколы отличается-чуть, а уже разница неприятная. Мне ведь Пенсакола в своё время очень зашла- одно удовольствие благодаря её "Вертлявости".Да, можно было отхватить на пол-лица, но если всё делать правильно-пусть ещё попадут. А уж ГК у неё с его нормализацией-просто комфорт с удовольствием.( А после Апа заметности, так наверное ещё лучше стала, правда сам не пробовал, но думаю что так) Индианаполиса брал в предвкушении такой же лихой игры, а вот- xpен там.Вроде разница в меневре чуть-а уже медленно и уныло.А пресловутая РЛС- с её ТТХ дай бог что-бы понадобилась в одном бою из 20-30.Так что, Индианаполис для меня был боольшим разочарованием. Уныл,скучен и по большому счёту и не нужен вовсе.

Тот же Ойген-ну да клон Хиппера, но я знал,что от него ждать, и соответственно это и получил. Жаловаться не могу.Смог в Хиппера-сможешь и в Ойгена.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
14 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Нууу . это какими ******* нужно быть "японцам" (двум!!!) чтобы одного Индика на 60% лишь разобрать и слиться ??!!

(@Cesarevich_EU я верю ! )

Один словил на 40% лица первым залпом с 11 км, дальше пошел на сближение. Второй стрелял с 13км, и его огонь был "так себе" по точности. Первый подошел километров на 7, ромбом, но недостаточно крутым. Ну в этот ромб он и получил на все остатки, цитаделями. А его "братка" я потом дострелил на сближении, он как раз в островок уперся, а сдавая задом, выставил бортик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 292
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 494 публикации
30 744 боя
31 минуту назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Про Графа Цеппелина ничего не слышно нового? :cap_look:

На заключительной стадии тестирования .   ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 293 публикации
18 962 боя
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Один словил на 40% лица первым залпом с 11 км, дальше пошел на сближение. Второй стрелял с 13км, и его огонь был "так себе" по точности. Первый подошел километров на 7, ромбом, но недостаточно крутым. Ну в этот ромб он и получил на все остатки, цитаделями. А его "братка" я потом дострелил на сближении, он как раз в островок уперся, а сдавая задом, выставил бортик. 

Только что бой был - стрелял с Орлеана в Хиппер, тот был полуромбом - выбивает (с 8 км!) от 2 до 6 к с залпа.

Так что какие-то лакишоты с этих пушек могут быть, но в правило вводить это не надо. Это единичные случаи. НУ или требуется топовый нереально скилл при стрельбе. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 003 боя
26 минут назад, Jadd сказал:

Только что бой был - стрелял с Орлеана в Хиппер, тот был полуромбом - выбивает (с 8 км!) от 2 до 6 к с залпа.

Так что какие-то лакишоты с этих пушек могут быть, но в правило вводить это не надо. Это единичные случаи. НУ или требуется топовый нереально скилл при стрельбе. 

Это же немец  - они вообще цитаделятся неохотне, даже ЛК.

А так амер ББ в полуборт циты достают регулярно.

Кстати про АмерКР

GjAsc

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
21 минуту назад, Jadd сказал:

Совершенно некорректное сравнение.

У Хиппера гораздо более толстая обшивка бортов, хорошая схема бронирования со скосами, которая не дает выбивать ему цитадель вблизи, на ровном киле. 

Миоко же, имеет более тонкую обшивку, надводную цитадель и внешний бронепояс. 

Хипперу цитки выбиваются с дистанции свыше 10км, когда снаряд пробивает бронепояс и встречает скос под прямым углом, или когда Хиппер отворачивает, и на циркуляции либо приподнимает борт из воды, либо опускает. А американские супер-хэви 203мм бронебойки от Балтимора/Де Мойна, пробивает немецкие цитадели даже с 15км.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
18 минут назад, Jadd сказал:

НУ или требуется топовый нереально скилл при стрельбе. 

В лотереи не требуется скилл.

В лотереи требуется удача.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию