Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 04:34:35 пользователь sas49 сказал:

Почему не сделать скидки в прем магазине на все товары...  10 000 боёв - 20%, или накопительную купил три према- четвёртый в подарок...

Не-не-не! Надо с 1000 начинать! Тогда как раз к 10 тысячам ВСЁ бесплатно раздавать будут!:Smile_facepalm:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
В 24.12.2017 в 23:34:35 пользователь sas49 сказал:

Почему не сделать скидки в прем магазине на все товары...  10 000 боёв - 20%, или накопительную купил три према- четвёртый в подарок...

Действительно! И барабан! :etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 00:34:35 пользователь sas49 сказал:

Почему 10 000 ?

9 000 - вполне подойдёт.

Скрытый текст

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 00:01:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не сказал бы, довольно неплохой прем, скорость, заградка + ГАП, баллистика хорошая. А цитки в нос все кр-6 ловят, Шпее только более менее забронирован.

Мне очень не понравился.

Очень.

Прям совсем раздражает.

Не зря я его не покупал в течение года. Но он меня таки настиг, выпав из коробки.

И вот с одной стороны вроде как выигрыш, а с другой - ойген #2, такое же...в порту стоять. Рядом с Дианой (ну ту и брали пылесборником для коллекции)

Вроде еще бы коробок купить, но, боюсь, выпадет Хуанхэ, а это вообще будет coup de grace (не путать с крейсером)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 24.12.2017 в 21:49:20 пользователь Neurohirurg сказал:

Дука кактус. Не хватает дальности, а цитадели прилетают в ромб и в нос от 6 лк... 

Шта? Дука де Аоста?

Все, теперь ты мой священный враг.

А вообще ты хорош. За один бой вынести приговор кораблю - это нужно суметь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 10:03:44 пользователь Ozymandis сказал:

Шта? Дука де Аоста?

Меня тоже записывай. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:11:32 пользователь Jadd сказал:

Меня тоже записывай. :cap_haloween:

Да без проблем. У меня блокнотик большой.

Вообще для меня Дука - лучший премиумный корабль в игре. Я бы с него не слазил вообще, если бы не один существенный недостаток, который ничем не исправить: 6 уровень.

Поэтому с нетерпением жду Арбузи. Если это будет Дука №2, но на 7 уровне - это будет великолепно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
Сегодня в 09:03:44 пользователь Ozymandis сказал:

Шта? Дука де Аоста?

А вообще ты хорош. За один бой вынести приговор кораблю - это нужно суметь.

Боев так 15. Я его тестировал. С теста так ничего и не изменилось. И свой фидбек не поменяю. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 10:17:45 пользователь Ozymandis сказал:

Вообще для меня Дука - лучший премиумный корабль в игре.

Рад, что он Вам зашёл, но по моему рейтингу Аоста в дне КР6, примерно вместе с Хуанхэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:32:21 пользователь Jadd сказал:

Рад, что он Вам зашёл, но по моему рейтингу Аоста в дне КР6, примерно вместе с Хуанхэ

На мой взгляд Хуанхе как бы и получше будет!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
Сегодня в 09:17:45 пользователь Ozymandis сказал:

Вообще для меня Дука - лучший премиумный корабль в игре. Я бы с него не слазил вообще, если бы не один существенный недостаток, который ничем не исправить: 6 уровень.

Поэтому с нетерпением жду Арбузи. Если это будет Дука №2, но на 7 уровне - это будет великолепно.

Глянул статистику северную.  Молотов, Шпее гораздо лучше. Хуанхе и Грассе лучше. 2 кактуса: Макаров и Дука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:32:21 пользователь Jadd сказал:

Д, Аоста специфичен и заходит далеко не всем. Сам на нем боев 40, но так до конца и не понял. Иногда он очень неплох, иногда просто ужасен. Одинокие эсминцы на флангах он топит очень быстро, чему способствует высокая скорость хода и разнесенный с заградкой ГАП. ЭМов не спасают ни дымы ни торпеды. Маневренный он весьма, может в уворот.

Очень сильно не хватает дальности (а может неправильный стереотип игры, выработанный на Молотове и Буденном) и скорости поворота башен (да же с перком на их поворот не успевают за циркуляцией). Но нанести решительный урон ЛК (в отличие от того же Молотова, фугасами, он не в состоянии).

Крейсера ровесники и да же 7 он может огорчить, а вот ЛК  законтрить ему трудно. Но кактусом его не считаю. Кэп ему нужен минимум с 14 очками (инвиз и инерционка обязательны).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

В общем, почитав форум о полезности разных типов коробок, купил я с разницей в пару дней 2 + 3 комплекта по 20 шт. коробок среднего комплекта. 

Итог: более 20 прем-кораблей (по 4-5 шт. с комплекта, с последнего, вообще, 6 шт.), 15к дублонов, пол года према, сотни флажков и камуфляжей.

Из кораблей: восьмёрки кии, атаго, лоянг, принц ойген, алабама, кидд (тирпиц и кутузов уже были), куча 5-7 лвл, включая редкие перт, белфаст, гремящий, камикадзе. Что примечательно, ни одного авика не дали (энтерпрайз за голду для рангов в итоге сам купил).

Изменено пользователем Vasiliskk
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:16:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Глянул статистику северную.  Молотов, Шпее гораздо лучше. Хуанхе и Грассе лучше. 2 кактуса: Макаров и Дука

Макаров вообще не корабль... Сколько ни встречал его в боях - ни разу не увидел, чтобы он именно тащил. Хотя всё от игрока зависит и крабовой брони...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 10:27:04 пользователь Vasiliskk сказал:

В общем, почитав форум о полезности разных типов коробок, купил я с разницей в пару дней 2 + 3 комплекта по 20 шт. коробок среднего комплекта. 

Итог: более 20 прем-кораблей (по 4-5 шт. с комплекта, с последнего, вообще, 6 шт.), 15к дублонов, пол года према, сотни флажков и камуфляжей.

Из кораблей: восьмёрки кии, атаго, лоянг, принц ойген, алабама, кидд (тирпиц и кутузов уже были), куча 5-7 лвл, включая редкие перт, белфаст, гремяший, камикадзе. Что примечательно, ни одного авика не дали (энтерпрайз за голду для рангов в итоге сам купил).

Шикаааааарна (c):Smile_great:

P.S. Авики в коробки не входят:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:27:04 пользователь Vasiliskk сказал:

Из кораблей: восьмёрки кии, атаго, лоянг, принц ойген, алабама, кидд (тирпиц и кутузов уже были), куча 5-7 лвл, включая редкие перт, белфаст, гремящий, камикадзе. Что примечательно, ни одного авика не дали (энтерпрайз за голду для рангов в итоге сам купил).

Круто.:cap_like: Весь магаз скупил :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
Сегодня в 10:36:23 пользователь ZABUHATOR сказал:

Шикаааааарна (c):Smile_great:

P.S. Авики в коробки не входят:Smile_Default:

Сам в шоке. За выходные только 7-8 лвл по разу успел выкатать. Белфаст, атланта, охотник интересные. А шарнхорст что то не впечатлил вообще, орудия слабоваты. Индианаполис тупо пенса. Амер эсминцы привычные все, включая азиатов, +/- бенсон. 

По одному бою сложно судить, конечно, но Белфаст, Атланта пылиться не будут. Восьмёрки тоже, т.к командиров качать надо. Энтерпрайз просто имба рангов, но не падает в коробках.

Сегодня в 10:39:49 пользователь Lommofff сказал:

Круто.:cap_like: Весь магаз скупил :Smile_teethhappy:

Мучает вопрос, что будет падать, если купить ещё пачку средних коробок на 20 шт.? :)

Судя по дереву развития, у меня все премы 5-9 лвл за исключением сайпана.

Изменено пользователем Vasiliskk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 08:17:45 пользователь Ozymandis сказал:

Тоже жду семерку.

Сегодня в 08:32:21 пользователь Jadd сказал:

Хуанхэ у меня нет, но на тесте не раз удавалось тащить бои на нем. На халяву взял бы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 10:42:43 пользователь Vasiliskk сказал:

А шарнхорст что то не впечатлил вообще, орудия слабоваты

Его надо как ТКР играть:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:42:43 пользователь Vasiliskk сказал:

Сам в шоке. За выходные только 7-8 лвл по разу успел выкатать. Белфаст, атланта, охотник интересные. А шарнхорст что то не впечатлил вообще, орудия слабоваты. Индианаполис тупо пенса. Амер эсминцы привычные все, включая азиатов, +/- бенсон. 

По одному бою сложно судить, конечно, но Белфаст, Атланта пылиться не будут. Восьмёрки тоже, т.к командиров качать надо. Энтерпрайз просто имба рангов, но не падает в коробках.

Мучает вопрос, что будет падать, если купить ещё пачку средних коробок на 20 шт.? :)

Сначала недостающие корабли. Потом камо и т.п. ну или голда за повторы кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию