Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:42:51 пользователь Jadd сказал:

Я думаю, это из-за того, что Блыска - это эсминец, в который попасть легче, чем в остальных. Светится на 6.8 ЕМНИП (даже с перком), габаритная...ну и рули. При этом  - это реально злой артЭМ, который надо выпиливать.

Вот и сводятся половиной команды.

Кстати, если на Хиппере на первую линию вылезешь - тоже 4-5 кораблей сведутся. Вчера-позавчера проверял.

А вот не надо на Хиппере лезть на первую линию...:Smile-_tongue::Smile_Default:

Сегодня в 09:44:22 пользователь Jedi_Revan сказал:

Я и говорил про габариты чуть выше.

Насчёт реально злого...так себе аргумент. Куда более опасные инвизные торпедные эсминцы, которые нужно выпиливать, пока они светятся, почему-то игнорируются.

Всегда так кажется, когда это касается эсминцев противника... А сам как вылезешь на свет ненароком, в миг особое "внимание и уважение" получаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:55:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Всегда так кажется, когда это касается эсминцев противника...

Да вот нифига и не кажется. Я на АВ частенько вижу картину, когда вешаю на эсминец ястребов или пустых бобров, они висят чуть ли не пол-боя, а союзники либо не стреляют, либо, лениво постреляв, забивают и продолжают набивать по ЛК/КР дамажку.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:58:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да вот нифига и не кажется. Я на АВ частенько вижу картину, когда вешаю на эсминец ястребов или пустых бобров, они висят чуть ли не пол-боя, а союзники либо не стреляют, либо, лениво постреляв, забивают и продолжают набивать по ЛК/КР дамажку.

Тут вопрос в том, на каком расстоянии эсм от них находится. А может и впрямь такие союзники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 09:58:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

То же замечал подобное и не раз.:Smile_smile: Правда когда сам на японце, то так не кажется. Такое ощущение что по тебе откидывается да же ПВО оппонентов. По 4-6 кораблей порой тебя на прицеле держат. Но недолго. Завеса или остров в помощь. Если на чистой воде, то активное маневрирование и разрыв дистанции без ответной стрельбы.

P.S. Все спросить хотел, где так результативно минусов нафармить удалось? Глюк форума или слишком энергичный обмен мнениями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:57:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То же замечал подобное и не раз.:Smile_smile: Правда когда сам на японце, то так не кажется. Такое ощущение что по тебе откидывается да же ПВО оппонентов. По 4-6 кораблей порой тебя на прицеле держат. Но недолго. Завеса или остров в помощь. Если на чистой воде, то активное маневрирование и разрыв дистанции без ответной стрельбы.

P.S. Все спросить хотел, где так результативно минусов нафармить удалось? Глюк форума или слишком энергичный обмен мнениями?

Тут же в карму идут минусы, которые ставишь другим:Smile_Default: А их я не жалею)

Ну и плюс минусовали меня много в темах про политику, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 10:59:28 пользователь Jedi_Revan сказал:

Тут же в карму идут минусы, которые ставишь другим:Smile_Default: А их я не жалею)

Ну и плюс минусовали меня много в темах про политику, да.

Понятно, бывает.

Лучше, всё таки, о корабликах пиксельных рассуждать. Как то конструктивней (:Smile_teethhappy:) получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Во у людей времени... Мне за этой то, полюбившейся страничкой форума, не всегда следить получается. А тут и про политику успевают и про что угодно...:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:01:20 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Понятно, бывает.

Лучше, всё таки, о корабликах пиксельных рассуждать. Как то конструктивней (:Smile_teethhappy:) получается.

Ну, иногда хочется высказаться.) Интернет даёт человеку иллюзию, что кому-то важно твоё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 11:15:52 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну, иногда хочется высказаться.) Интернет даёт человеку иллюзию, что кому-то важно твоё мнение.

Хорошая шутка. Мне понравилось.

Этого же ОйВсёгена, как помню, на том сайте не раз банили. Последний раз он УХОЖУ ОГОРОДАМи вроде бы звался. Забавный такой. И идея его навязчивая ничего кроме улыбки не вызывала. Сознаться самому себе что не смог религия, что ли, не позволяет. Почему то укорять весь окружающий мир в своих неуспехах стало (да и было) весьма популярной темой.

Но лучше все же за корабли.

Как еще не состоявшийся авиковод (есть такие идеи перейти на тёмную сторону, да и задел есть в виде трех не выкатываемых премов) интересуюсь модернизациями для них и перками кэпов (есть несколько с 10-ю очками, ещё не определился с ними). Какие оптимальны и дают наибольший профит. Да и соображения по тактике были бы не лишними. Если, конечно, есть желание и время.

Как они действуют наблюдал не раз, но внимательно отслеживать их действия обычно просто некогда - сам обычно занят выживанием. Да и правильно они действуют или нет - бог весть. Часто на ЭМе на точках светят, но не все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 10:57:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

На мой взгляд, если засветиться японец эсм, то срабатывает простое правило - его валить первого, иначе во второй половине боя постоянно будут валиться торпеды из инвиза, а сам эсм можно не увидеть до конца боя. Многих это раздражает (особенно владельцев броневанн), вот и стараются быстрее отправить на дно узкоглазого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:34:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Этого же ОйВсёгена, как помню, на том сайте не раз банили. Последний раз он УХОЖУ ОГОРОДАМи вроде бы звался. Забавный такой. И идея его навязчивая ничего кроме улыбки не вызывала. Сознаться самому себе что не смог религия, что ли, не позволяет. Почему то укорять весь окружающий мир в своих неуспехах стало (да и было) весьма популярной темой.

Как еще не состоявшийся авиковод (есть такие идеи перейти на тёмную сторону, да и задел есть в виде трех не выкатываемых премов) интересуюсь модернизациями для них и перками кэпов (есть несколько с 10-ю очками, ещё не определился с ними). Какие оптимальны и дают наибольший профит. Да и соображения по тактике были бы не лишними. Если, конечно, есть желание и время.

Как они действуют наблюдал не раз, но внимательно отслеживать их действия обычно просто некогда - сам обычно занят выживанием. Да и правильно они действуют или нет - бог весть. Часто на ЭМе на точках светят, но не все. 

Булат, опомнись!

Скрытый текст

И прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но как то в рандоме некто  розовый на эсминце, сразу по окончании отсчёта стал палить по ине из ГК  истеря в чат что то насчёт баланса.( Я был на Миссури) и как только у него зарядились торпеды пустил мне залп в борт, после чего благополучно самоуничтожился. Я на всё это не реагировал ни в чате ни действием. Так вот ник этого некта был как раз что то вроде ойвсёгена. Из чисто детского любопытства- такие истерики в его стиле или это  был обыкновенный неадекват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 11:56:33 пользователь Baltoon сказал:

На мой взгляд, если засветиться японец эсм, то срабатывает простое правило - его валить первого, иначе во второй половине боя постоянно будут валиться торпеды из инвиза, а сам эсм можно не увидеть до конца боя. Многих это раздражает (особенно владельцев броневанн), вот и стараются быстрее отправить на дно узкоглазого)

Дырку от бублика они получают, а не узкоглазого. С ЭМами хорошо у Миссури получается воевать. Её РЛСки как раз на пару залпов ГК хватает. И один раз на Монтане на какого то неправильного Кагеро сам уже сагрился. Тот вместо того, что бы разорвать дистанцию и идти в острова, подлавливать кого нибудь в проливах он принялся спамить по КД торпеды с максимальной дистанции, причем по прицелу. Не пытаясь угадать маневр противника. В итоге терял скорость, я сократил дистанцию и тут его уже и дымы не спасли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:34:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Почему то укорять весь окружающий мир в своих неуспехах стало (да и было) весьма популярной темой.

Эмм... Это к теме не имеет отношения. Я не обвиняю мир в своих неуспехах.

Сегодня в 14:34:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Могу в личке как-нибудь поделиться, в принципе. Но я сам не то чтобы крут в плане игры на авиках.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 12:00:43 пользователь NameIess_one сказал:

Булат, опомнись!

Приветствую Безымянного!

Про заряженное ружье в спектакле ведь помните. Оно обязательно выстрелит. Так и тут. Есть все премы авики. По отзывам весьма приличные. Рано или поздно и до них дойдут руки. Понятно, что профильным авикаводом точно не станешь, но лучше их понимать - точно.

Поэтому почему бы не поинтересоваться у компетентного человека?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 12:04:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

Эмм... Это к теме не имеет отношения. Я не обвиняю мир в своих неуспехах.

А я и не про вас это писал. Про того нелюбителя Принца Евгения.

Вообще то в этой теме мы стараемся друг дружку (старожилы) особо не подначивать, разве что изредка и слегка.

Хотя, по всякому бывало.:Smile_smile:

Сегодня в 12:04:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

Могу в личке как-нибудь поделиться, в принципе. Но я сам не то чтобы крут в плане игры на авиках.

Был бы весьма признателен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:06:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Безымянного!

Про заряженное ружье в спектакле ведь помните. Оно обязательно выстрелит. Так и тут. Есть все премы авики. По отзывам весьма приличные. Рано или поздно и до них дойдут руки. Понятно, что профильным авикаводом точно не станешь, но лучше их понимать - точно.

Поэтому почему бы не поинтересоваться у компетентного человека?:Smile_smile:

Это всё ваше тёмное салолётное прошлое из соседнего проекта даёт о себе знать.:Smile_glasses:  Древнее зло пробудилось и ищет лёгких жертв?

А если серьёзно: пробовал- не понравилось. Не совсем (вернее совсем не)  старкрафт. Не сложно но и не интересно. У меня диссонанс с корабликами вызывает.

А так, я к ним спокойно, ну как к мухам в столовой: неприятно, надоедливо, чуть раздражает но не более.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв

Здорово у вас тут!!!

Много нового узнаю, и без кидания в друг друга статкой.  :-))

На сэкономленные бублоны, или как их называют, прикупил себе на днях Индианнаполис.  Будет братом Пенсаколе и Орлеану. Интересный крейсер, но весьма неоднозначный...И в боях редко встречается почему то...

Походил вокруг новых премов и отошел в сторону - Рому могут опять кому нибудь потом даром выдавать. А Харикадзе у меня не вписывается идейно...:-))

Парни, про Ап Охотника никто ничего не слышал??? Ему бы торпеды нормальные выдать. Можно даже за счет пары пушек...Есть у меня токое чудо в порту, использую только когда надо кого то первым обнаружить. 

В последний раз еще и базу у противников прихватил. Но это скорее исключение. 

Дать ему 8-км торпеды,  пару зениток и лошадей добавить. А то и не догнать, и не удрать. Прем все таки. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 12:16:37 пользователь NameIess_one сказал:

Это всё ваше тёмное салолётное прошлое из соседнего проекта даёт о себе знать.:Smile_glasses:  Древнее зло пробудилось и ищет лёгких жертв?

А то ж. Кстати не такое уж и прошлое. Самое настоящее настоящее (во каламбур получился :Smile_teethhappy:). Только вчера до Дорнье 217 докачался на Ю-88. Да же эпик какой то в крайнем бою на нем получить умудрился.

И таки да - легкие жертвы это наше все. Мы ведь не хотим страдать и превозмогать.:Smile_playing:

Предположу, что криворучке на авиках вроде меня как раз это и предстоит (страдания и превозмогание). Но ведь дорогу осилит идущий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 577 боёв
Сегодня в 11:34:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую.

Вот обязательные начальные перки -  мастер предполетного обслуживания,  мастер воздушного боя (кроме Сайпана), ускорение торпед, уменьшение КД торпов, воздушное господство.

Далее берем инвиз, мастер -бортстрелок, повышенная готовность.

Учится нужно на Ружье - сначала либо в коопе либо в операциях. Кидать сразу с альта.   

И посмотри видео на TenkenTV - там есть ролики по всем авикам. И глянь стримы - я по ним учился.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:17:44 пользователь Palych011255 сказал:

Здорово у вас тут!!!

Много нового узнаю, и без кидания в друг друга статкой.  :-))

На сэкономленные бублоны, или как их называют, прикупил себе на днях Индианнаполис.  Будет братом Пенсаколе и Орлеану. Интересный крейсер, но весьма неоднозначный...И в боях редко встречается почему то...

Походил вокруг новых премов и отошел в сторону - Рому могут опять кому нибудь потом даром выдавать. А Харикадзе у меня не вписывается идейно...:-))

Парни, про Ап Охотника никто ничего не слышал??? Ему бы торпеды нормальные выдать. Можно даже за счет пары пушек...Есть у меня токое чудо в порту, использую только когда надо кого то первым обнаружить. 

В последний раз еще и базу у противников прихватил. Но это скорее исключение. 

Дать ему 8-км торпеды,  пару зениток и лошадей добавить. А то и не догнать, и не удрать. Прем все таки. 

Ему бы скоростишки добавить, и на том спасибо. А то не эсм, а вобла вяленая.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию