Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 19:32:10 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

сейчас будет пост глупого донатера.

Показать содержимое

интересно, какие из премов, которые выводятся из продажи с выходом 0.7.1, в нее вернутся не скоро или вообще могут не вернуться?

я набрал кучу премов в НГ-контейнерах, и 2/3 из них еще даже не выкатывал, но тут внезапно заценил авики. пока максимум VI уровень, альт еще не поддается, но по обилию криворуких авиководов, сливающихся в топе из-за нелепых дуэлей в области ПВО-крейсеров, делаю вывод - у меня всегда есть шансы)) а альт рано или поздно освою.

у меня на них лучший винрейт, вот подумываю не замахнуться ли на Сайпан или Кагу. Они же общепризнанные имбы, вот переживаю, вдруг они не вернутся. 

Так вроде им собираются кардинально менять геймплей,так что это очень рискованная инвестиция)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 10:51:29 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Хотя я бы хотел какой-нибудь итальянский ТКР в качестве према. Например, Больцано прямо-таки напрашивается. А Абруцци в ветку.

Меня иногда посещает думка, что Абруцци вообще может оказаться премом "за свободку", по аналогии с Нельсоном, типа - "для ценителей". 

А в ветке как раз более логично смотрелись бы Тренто/Триесте или Больцано на 7м, и Гориция в варианте модернизации 1943 года на 8м. 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:42:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так вроде им собираются кардинально менять геймплей,так что это очень рискованная инвестиция)))

я не специалист даже близко, но не знаю что там можно прям кардинально поменять.

и честно говоря, не хотелось бы. на авиках значительно менее напряжная игра, чем на каких-либо других классах. по крайней мере, на американцах, у которых не много звеньев и не надо заниматься микроменеджментом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 20:05:36 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

я не специалист даже близко, но не знаю что там можно прям кардинально поменять.

и честно говоря, не хотелось бы. на авиках значительно менее напряжная игра, чем на каких-либо других классах. по крайней мере, на американцах, у которых не много звеньев и не надо заниматься микроменеджментом.

Вот поэтому и очень рискованно. Что-то слышал про уход от РТС стиля. Но конкретики никакой,а результат может не порадовать (ну или наоборот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 17:05:36 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Ты просто не сталкивался, или редко сталкивался с т.н. "упоротоми" авиководами - тогда бы осознал, что менее напряжного в авиках ничего нет. Когда на 3-5-й минуте боя остаешься без самолетов, либо заперт в каком-нибудь углу и оставлен просто на закуску... Ага - ничего напряжного...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 12:04:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Меня иногда посещает думка, что Абруцци вообще может оказаться премом "за свободку", по аналогии с Нельсоном, типа - "для ценителей". 

А в ветке как раз более логично смотрелись бы Тренто/Триесте или Больцано на 7м, и Гориция в варианте модернизации 1943 года на 8м. 

ИМХО

И я об этом тоже думал. 

А Зара моднее смотрелась бы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 13:23:20 пользователь avast_7 сказал:

Ты просто не сталкивался, или редко сталкивался с т.н. "упоротоми" авиководами - тогда бы осознал, что менее напряжного в авиках ничего нет. :Smile_teethhappy:

согласен. я знаю, что нагибают во всех руках, даже моих, только авики 4-5 уровня, дальше встречаются профессионалы-садисты) но ситуаций "остался без самолетов на 3-5 минуте" я еще не допускал. если уступаешь в классе или ты сток, пасись около своего ордера, заодно свети ему, долбай близкие к нему цели, не лезь на рожон и жди пока соперник совершит ошибку и атакует первый. Мой небогатый опыт говорит, что дуэли авиководов выигрывает тот, кто внимательней изучает сетапы, заранее выбирает кто жертва, а к кому не лезть ни в коем случае.

все это я к тому, что неоднократно ловил себя на мысли, что после напряженных боев на других классах, на мелких авиках просто наслаждаешься стратегией и релаксируешь))

так все-таки, что думаете, уважаемые донатеры, велики ли шансы на вывод прем-авиков/нескорое их появление? мне кажется, что наиболее высокие, по многим причинам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 20:36:50 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

согласен. я знаю, что нагибают во всех руках, даже моих, только авики 4-5 уровня, дальше встречаются профессионалы-садисты) но ситуаций "остался без самолетов на 3-5 минуте" я еще не допускал. если уступаешь в классе или ты сток, пасись около своего ордера, заодно свети ему, долбай близкие к нему цели, не лезь на рожон и жди пока соперник совершит ошибку и атакует первый. Мой небогатый опыт говорит, что дуэли авиководов выигрывает тот, кто внимательней изучает сетапы, заранее выбирает кто жертва, а к кому не лезть ни в коем случае.

все это я к тому, что неоднократно ловил себя на мысли, что после напряженных боев на других классах, на мелких авиках просто наслаждаешься стратегией и релаксируешь))

так все-таки, что думаете, уважаемые донатеры, велики ли шансы на вывод прем-авиков/нескорое их появление? мне кажется, что наиболее высокие, по многим причинам.

Я думаю,что велики. И при изменении геймплея скорее всего предложат их вернуть за дублоны,по аналогии с дымами. Еще интересен вопрос с Цеппелином. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв

А зачем вообще сейчас стремится к премиумным авикам? Они на более высоких уровнях,там пот. Мне кажется,что премавик надо брать уже с хорошим опытом и умением,они сильно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 13:42:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я думаю,что велики. И при изменении геймплея скорее всего предложат их вернуть за дублоны,по аналогии с дымами. Еще интересен вопрос с Цеппелином. 

согласен. авики - самый третируемый и имбующий класс. по таким же причинам в свое время вывели Кутузова и Белфаст.

Цепеллин интересен как факт, тем более есть финальная версия будет удачной. но так как ветки нет и не предвидится, он ИМХО менее привлекателен, чем американские/японские премы.

Сегодня в 13:47:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А зачем вообще сейчас стремится к премиумным авикам? Они на более высоких уровнях,там пот. Мне кажется,что премавик надо брать уже с хорошим опытом и умением,они сильно разные.

это так. тут соображение одно, дурацкое донатерское - потом не будет в продаже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 20:48:15 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

согласен. авики - самый третируемый и имбующий класс. по таким же причинам в свое время вывели Кутузова и Белфаст.

Цепеллин интересен как факт, тем более есть финальная версия будет удачной. но так как ветки нет и не предвидится, он ИМХО менее привлекателен, чем американские/японские премы.

это так. тут соображение одно, дурацкое донатерское - потом не будет в продаже))

Да,есть такое,за собой замечал тоже. Причём раньше не надо было ничего,а как скидки пошли летом по 30%,так сразу зачесалось))). А еще с новогодних наперстков нападало премов. Вроде стало много,но замечаю,что аппетит разгорается,хотя есть почти все. ))) Поэтому в Вашем случае трудно советовать,мне кажется,что Вы уже все решили и вам надо просто найти поддержку))). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 13:05:36 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

У меня точно наоборот ощущения, на авике для меня выходят самые напряжные бои. У амеров немного звеньев? У Энтерпрайза их 6, при том что они 7 лвл а играют на 8ом надо за ними следить постоянно, а то вмиг посбивают, и если ястребов у него много и ими можно иногда тупо жертвовать, то ударки мало, ровно 2 комплекта, и применять её надо очень аккуратно.

Сегодня в 13:36:50 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

согласен. я знаю, что нагибают во всех руках, даже моих, только авики 4-5 уровня, дальше встречаются профессионалы-садисты)

авики 4-5 лвл я и за авики не стал бы считать, у них же даже альта нету. Нормальная игра на авиках с 6 лвл только начинается. Хотя надо сказать премавики все 3 у Лесты получились хорошими, и все мне нравятся.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв

Как-то подзабылась тема с изменением «концепции» коллекционеров-испытателей. Походу сдохло,а жаль,очень нравилось. Какие мысли,господа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв

Кстати - Рома в продаже еще 2 (два) дня! 

Я вокруг него походил, походил да и купил Харекадзе.

Чезаре у меня есть, Аоста тоже. Буду итальянский крейсер ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Авианосцы грозились перелапачивать летом, так что есть вполне реальный риск, что до конца работ в продажу они не поступят. Хотя кто их там разберет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 21:40:52 пользователь andreir сказал:

Так Аннушка писала буквально дня 3 назад, что в феврале все расскажут по этому поводу.

Ну хоть какая-то надежда,спасибо. Хотя вроде сначала сроки назывались «в течение нескольких дней»,если память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 21:27:06 пользователь Neurohirurg сказал:

Я думаю,  ставка сделана на кланы. Все остальные группы и активности разрабам неинтересны. 

Но ведь в кланах малое количество людей,как можно делать на них ставку,да и очень много там случайных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 19:00:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Но ведь в кланах малое количество людей,как можно делать на них ставку,да и очень много там случайных 

Сто кланов с минимальным составом в 30 игроков - вот уже 3000!!! А кланов не сто, а много больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 22:05:14 пользователь avast_7 сказал:

Сто кланов с минимальным составом в 30 игроков - вот уже 3000!!! А кланов не сто, а много больше. 

В кланах очень разная публика,туда берут всех подряд без всяких обязательств (ну не во все кланы так,но в большинство). А коллекционеров-донатеров ))) обьединял интерес к кораблям,любовь к донату))). Все-таки это более целостная группа. Где-то читал аналитику,что в клановых боях принимают участие единицы процентов игроков от общей массы. Да даже для клановых боев не решена проблема прайм-тайма,так что это ещё очень сыро. А коллекционеры-испытатели уже в наличии,причем это костяк аудитории,глупо ими разбрасываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

обнаружил, что 10%-ный купон все-таки можно отоварить на некоторые корабли (не Рому и дороже IV уровня). думаю взять Аосту, которая уже выпала в НГ-контейнере.

В этом случае ведь дублоны упадут в качестве компенсации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию