Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 698 боёв
5 часов назад, mikka_sib сказал:

решил попробовать 3-й последний дневной конт на удачу - выпал СК с 50 камо на годовщину WOWS, видимо подкрутили малость % в честь ДР

Это точно из 7 СК   -  2 с камо на годовщину (правда это оказалось самое "ценное из 7 СК ))   ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
17 часов назад, Neurohirurg сказал:

На следующей неделе опубликуют вакансию на должность вместо JamesWhite. Если найдут замену - Богомольский уйдет. Если нет - останется.

Ну так то я могу)) ну а чего? пока до них дойдёт что я в этом не шарю столько наверно бабок поднять успею:Smile_coin: :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 419 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Ну так то я могу)) ну а чего? пока до них дойдёт что я в этом не шарю столько наверно бабок поднять успею:Smile_coin: :Smile_teethhappy:

Это тема знакомства с разработчиками , Александр, там отметился одним из первых в 2014 аж году. В принципе, пр направлению, конечно неплохо разбираться в тонкостях, но это можно и в процессе, достаточно иметь опыт руководства и быть адекватным. Кстати а чем JW то не устраивает? Гетфан конечно подловил... но по моему мнению Александр как раз на своем месте, пусть некоторые его высказывания и не нравяться но в целом вполне адекватный разработчик. Удачи ему! :Smile_honoring:

Правда в последнее время редко балует тему ПМ своими ответами, больший упор на другие ресурсы делает. Да и Алкена редко заглядывает :Smile_sad:

Утра всем! У нас дождь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
30 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Это тема знакомства с разработчиками , Александр, там отметился одним из первых в 2014 аж году. В принципе, пр направлению, конечно неплохо разбираться в тонкостях, но это можно и в процессе, достаточно иметь опыт руководства и быть адекватным. Кстати а чем JW то не устраивает? Гетфан конечно подловил... но по моему мнению Александр как раз на своем месте, пусть некоторые его высказывания и не нравяться но в целом вполне адекватный разработчик. Удачи ему! :Smile_honoring:

Правда в последнее время редко балует тему ПМ своими ответами, больший упор на другие ресурсы делает. Да и Алкена редко заглядывает :Smile_sad:

Я вообще не очень понимаю всю эту тему с уходами. 

Одно дело, когда человек нашёл другое место, лучше, денежней, интересней. Пусть идёт, на здоровье. А когда человека снимают за непонятные нам косяки - лично у меня, как обычного форумного обитателя никаких претензий к JW нет. Я к нему привык, пусть будет. Как, впрочем, и остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Меня он чем то неустраивает?)) Да брось Ронин, мне если честно пофиг кто там у руля, я некомпетентен в этих делах поэтому рассуждать кто там на месте а кто нет не могу так как в этой всей кухне не разбираюсь)):Smile_teethhappy: Просто если ни кто не хочет быть директором, давайте я буду, з/п то думаю нормальная там)):cap_cool::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Меня он чем то неустраивает?)) Да брось Ронин, мне если честно пофиг кто там у руля, я некомпетентен в этих делах поэтому рассуждать кто там на месте а кто нет не могу так как в этой всей кухне не разбираюсь)):Smile_teethhappy: Просто если ни кто не хочет быть директором, давайте я буду, з/п то думаю нормальная там)):cap_cool::Smile_teethhappy:

"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."(С):cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."(С):cap_like:

+:Smile_teethhappy: Самое смешное во все времена такие люди были и жилось им не плохо, главное не стесняться))):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

+:Smile_teethhappy: Самое смешное во все времена такие люди были и жилось им не плохо, главное не стесняться))):Smile_teethhappy:

Кому что... Мне было бы скучно сидеть за деньги. Хотя если с инетом и за хорошую з/п - почему нет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 419 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Это +, улыбнуло - классика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Граф Монте- Кристо , вон сидел-сидел ( аж 14 лет...) , и "выседил"  сокровища абббата  Фариа.....( где  бы так присесть, но не так долго  ???  :Smile_amazed: )

Не. Вот ему просто повезло. А Фунт сидел за твёрдую зарплату. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
23 минуты назад, IronHandOf сказал:

Граф Монте- Кристо , вон сидел-сидел ( аж 14 лет...) , и "выседил"  сокровища абббата  Фариа.....( где  бы так присесть, но не так долго  ???  :Smile_amazed: )

Ему с соседом повезло, а так мог бы и с ума сойти:Smile_ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Странная всё таки игра WoWS - вроде засучил рукава поиграть на выходных - ведь х3 не каждый день. В итоге получил свой фан, выкачал даже несколько 8ок (Эдинбург - очень хорош, но эти залпы волшебного гороха..), но долго играть в эту игру не могу - всё так этот пиу-пиу довольно однообразен. Авики способны разбавить действо на 2-3 боя. Старым становлюсь, наверное...

P.S. Купил 1080Ti на замену 980Ti - как и следовало ожидать, кораблям от этого ни жарко ни холодно. Всё также отрабатывает скрипт на урезание процесса, чтобы фпс был стабильным. Как замедлялки для досовских игр, ей-богу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NSK54]
Участник
25 публикаций
12 251 бой

А почему 90 дней према стоят дороже чем 3 по 30. Вроде бы наоборот должно быть судя по логике. От 18.09 2017г.  три по 30 стоят 1648.35 р. а 90 на рупь 10 к. дороже:). Чисто про приколу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
6 минут назад, N_O_R_D_81 сказал:

А почему 90 дней према стоят дороже чем 3 по 30. Вроде бы наоборот должно быть судя по логике. От 18.09 2017г.  три по 30 стоят 1648.35 р. а 90 на рупь 10 к. дороже:). Чисто про приколу.

Я всегда восхищался маркетологами Лесты )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
24 минуты назад, N_O_R_D_81 сказал:

Да, странно канечно. Я делаю проще, беру по скидону кораблик который уже есть, а потом на дублоны ПА.:Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
38 минут назад, IronHandOf сказал:

На следующей неделе опубликуем вакансию ЖВ, коль вы так все (имелись ввиду зрители стрима) хотите. Если найдем более подходящего – г-н Богомольский уйдет. Не найдем – не уйдет.

Это был полушутливый ответ на вопрос Гетфана заданный им от имени читателей своего блога в контакте , не более того , имхо.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 045 боёв
1 час назад, Baltoon сказал:

Странная всё таки игра WoWS - вроде засучил рукава поиграть на выходных - ведь х3 не каждый день. В итоге получил свой фан, выкачал даже несколько 8ок (Эдинбург - очень хорош, но эти залпы волшебного гороха..), но долго играть в эту игру не могу - всё так этот пиу-пиу довольно однообразен. Авики способны разбавить действо на 2-3 боя. Старым становлюсь, наверное...

P.S. Купил 1080Ti на замену 980Ti - как и следовало ожидать, кораблям от этого ни жарко ни холодно. Всё также отрабатывает скрипт на урезание процесса, чтобы фпс был стабильным. Как замедлялки для досовских игр, ей-богу)

Вы слишком много играете? Я играю боёв 5-6 под настроение, иногда больше. Приелось? забил на кораблики. Попробуйте сменить тип геймплея, дымоаутизм очень скучен. Рекомендую "Удалого" нонстопмув (УоП обязателен).

По  поводу печи1080: а фпс вы разблокировали? он ограничен 72, емнип. Я себе заблокировал в драйвере фпс в кораблях на 60, имею плавную картинку и холодную карту с процом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 082 боя

"По вашим просьбам мы продлили сроки праздничного марафона! Теперь вы можете собирать коллекцию и праздничные достижения и приобретать юбилейные контейнеры до 27 сентября. Торопитесь (wink)"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 082 боя

18 сентября 1941 г. – День рождения Советской гвардии. 
И.В. СТАЛИН:
В многочисленных боях за нашу Советскую Родину против гитлеровских орд фашистской Германии 100, 127, 153 и 161 стрелковые дивизии показали образцы мужества, отваги, дисциплины и организованности. В трудных условиях борьбы эти дивизии неоднократно наносили жестокие поражения немецко-фашистским войскам, обращали их в бегство, наводили на них ужас.
Почему этим нашим стрелковым дивизиям удавалось бить врага и гнать перед собой хваленые немецкие войска?
Потому, во-первых, что при наступлении они шли вперед не вслепую, не очертя голову, а лишь после тщательной разведки, после серьезной подготовки, после того как они прощупали слабые места противника и обеспечили охранение своих флангов.
Потому, во-вторых, что при прорыве фронта противника они не ограничивались движением вперед, а старались расширять прорыв своими действиями по ближайшим тылам противника, направо и налево от места прорыва.
Потому, в-третьих, что, захватив у противника территорию, они немедленно закрепляли за собой захваченное, окапывались на новом месте, организуя крепкое охранение на ночь и высылая вперед серьезную разведку для нового прощупывания отступающего противника.
Потому, в-четвертых, что, занимая оборонительную позицию, они осуществляли ее не как пассивную оборону, а как оборону активную, соединенную с контратаками. Они не дожидались того момента, когда противник ударит их и оттеснит назад, а сами переходили в контратаки, чтобы прощупать слабые места противника, улучшить свои позиции и вместе с тем закалить свои полки в процессе контратак для подготовки их к наступлению.
Потому, в-пятых, что при нажиме со стороны противника эти дивизии не впадали в панику, не бросали оружие, не разбегались в лесные чащи, не кричали «мы окружены», а организованно отвечали ударом на удар противника, жестко обуздывали паникеров, беспощадно расправлялись с трусами и дезертирами, обеспечивая тем самым дисциплину и организованность своих частей.
Потому, наконец, что командиры и комиссары в этих дивизиях вели себя как мужественные и требовательные начальники, умеющие заставить своих подчиненных выполнять приказы и не боящиеся наказывать нарушителей приказов и дисциплины.
На основании изложенного и в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета СССР Ставка Верховного Главнокомандования приказывает:
1. За боевые подвиги, организованность, дисциплину и примерный порядок указанные дивизии переименовать в гвардейские дивизии, а именно:
100 стрелковую дивизию – в 1-ю гвардейскую дивизию. Командир дивизии генерал-майор Руссиянов.
127 стрелковую дивизию – во 2-ю гвардейскую дивизию. Командир дивизии полковник Акименко.
153 стрелковую дивизию – в 3-ю гвардейскую дивизию. Командир дивизии полковник Гаген.
161 стрелковую дивизию – в 4-ю гвардейскую дивизию. Командир дивизии полковник Москвитин.
2. В соответствии с Постановлением Верховного Совета Союза ССР указанным дивизиям вручить особые гвардейские знамена.
3. Всему начальствующему (высшему, старшему, среднему и младшему) составу с сентября с.г. во всех четырех гвардейских дивизиях установить полуторный, а бойцам двойной оклад содержания.
4. Начальнику тыла Красной Армии разработать и к 30 сентября представить проект особой формы одежды для гвардейских дивизий.
5. Настоящий приказ объявить в действующей армии и в округах во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях и командах.

Народный Комиссар Обороны СССР
И. СТАЛИН

Начальник Генерального штаба Красной Армии
Маршал Советского Союза 
Б. ШАПОШНИКОВ

18 сентября 1941 г.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 698 боёв
35 минут назад, Neurohirurg сказал:

"По вашим просьбам мы продлили сроки праздничного марафона! Теперь вы можете собирать коллекцию и праздничные достижения и приобретать юбилейные контейнеры до 27 сентября. Торопитесь (wink)"

Как продлили? Если первоначально писали до 28 сентября? 

Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию