Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 03:26:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Прибарахлился немного... За проданную вишню и опыта нехило отсыпали - и свободки и кэпу и на два контейнера за 1 бой хватило... 1234d669021636be475738b8f03e9812.gif   Правда не понял смысла захода в бой Чапаева, который в самом низу списка... Как нужно играть чтобы получить столько опыта?:Smile_amazed:

Очевидно, что захотел прибарахлиться на халявку... 19-й ранг, очевидно, что, кхм, неумелый игрок. Возможно, в кого-то и попал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 889 боёв

Я тоже сегодня был последним, один раз. На Кливленде капитана нового* с 5 очками выкатывал...

Три эсминца  и один аэродром...:-(

* Прежнего с него снял и пересадил на Хелену. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[POST]
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
28 063 боя
Сегодня в 11:26:14 пользователь Palych011255 сказал:

Я тоже сегодня был последним, один раз. На Кливленде капитана нового* с 5 очками выкатывал...

Три эсминца  и один аэродром...:-(

* Прежнего с него снял и пересадил на Хелену. 

Палыч, привет! Не путай! Быть последним в списке и быть последним и набрать всего 127 чистого опыта - суть разные вещи же...

Сегодня в 11:11:30 пользователь avm74BC сказал:

Очевидно, что захотел прибарахлиться на халявку... 19-й ранг, очевидно, что, кхм, неумелый игрок. Возможно, в кого-то и попал...

Пока всего 4 корабля с 19-ти грошовыми кэпами... Тот же Клив - всего 15, Чапай - 14, Эдинбург -13, Балтика вообще -12! И что я делаю не так?!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:40:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Палыч, привет! Не путай! Быть последним в списке и быть последним и набрать всего 127 чистого опыта - суть разные вещи же...

Может он афк? или мама позвала помочь (как её откажешь)! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[POST]
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
28 063 боя
Сегодня в 12:41:55 пользователь cunning_trick сказал:

Может он афк? или мама позвала помочь (как её откажешь)! :cap_wander_2:

Катался весь бой и даже стрелял куда-то!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 08:40:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Пока всего 4 корабля с 19-ти грошовыми кэпами... Тот же Клив - всего 15, Чапай

Всего) У меня на флагмане моей эскадры, Чапае, - 14...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв
Сегодня в 15:43:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Катался весь бой и даже стрелял куда-то!

Да может там маленький ребёнок играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:43:43 пользователь avm74BC сказал:

Как я Вас понимаю. У меня тоже 1 топовый "всего" 16.

Сегодня в 10:44:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня коллега иногда пускает дочку (5 лет) поиграть в кораблики - но только на 1 уровне ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[POST]
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
28 063 боя
Сегодня в 12:43:43 пользователь avm74BC сказал:

Ну так и боев у меня проведено в 4 раза больше... В чем проблема-то? Да и играет не кэп все-таки! Занимали верхнюю строчку хит-парада и игроки с красной статкой - не вижу камня преткновения - противник-то боты.

Сегодня в 12:44:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В чат маты слал исправно... Хотя да - это не показатель...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 08:46:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну так и боев у меня проведено в 4 раза больше... В чем проблема-то? Да и играет не кэп все-таки! Занимали верхнюю строчку хит-парада и игроки с красной статкой - не вижу камня преткновения - противник-то боты.

Да нет проблемы, так, прикольно) Я там тоже в тройку два раза попадал, операция лёгкая, особенно когда знаешь, что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:46:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Совершено согласен- играет не кэп, а голова-руки ;) Думаю и у нас появятся "совершеннолетние" кэпы :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв
Сегодня в 15:45:19 пользователь cunning_trick сказал:

Как я Вас понимаю. У меня тоже 1 топовый "всего" 16.

У меня коллега иногда пускает дочку (5 лет) поиграть в кораблики - но только на 1 уровне ;)

Я бы тоже,если бы садил ребёнка,то в операции,дольше проживёт и интереснее, чем кооператив,а маты-это такое,не показатель. А может просто человек был сильно «уставший»

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:48:16 пользователь avm74BC сказал:

Да нет проблемы, так, прикольно) Я там тоже в тройку два раза попадал, операция лёгкая, особенно когда знаешь, что делать.

ЗАметил, что на первом этапе (когда должны появиться первая группа эсмов) народ стесняется рлс врубать- так их сразу и дальше видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[POST]
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
28 063 боя
Сегодня в 12:48:56 пользователь cunning_trick сказал:

Совершено согласен- играет не кэп, а голова-руки ;) Думаю и у нас появятся "совершеннолетние" кэпы :cap_rambo:

После первого - следующих воспитывать чуть легче...  Элитку в них вваливаешь и всё... Вот сейчас тормознулся маленько - на Гинденбурге воспитать нужно и на Хайде - а то какие-то карлики. Хайда брал бюджетника  -нищета голимая...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 08:50:13 пользователь cunning_trick сказал:

ЗАметил, что на первом этапе (когда должны появиться первая группа эсмов) народ стесняется рлс врубать- так их сразу и дальше видно

Мне на форме подсказали, когда надо включать. И я прямо перед боем об этом написал. Выпилили на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:52:12 пользователь avm74BC сказал:

Мне на форме подсказали, когда надо включать. И я прямо перед боем об этом написал. Выпилили на ура.

Угу. А мне почему-то в 50% после предупреждения народ начинает ругаться. Куда экономят рлс-расходники?

Еще заметил в операции, когда долбят береговые базы - если засветиться в зоне световой ракеты, но боты переключаются на тебя с берега. или мне это показалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 08:54:56 пользователь cunning_trick сказал:

Угу. А мне почему-то в 50% после предупреждения народ начинает ругаться. Куда экономят рлс-расходники?

Еще заметил в операции, когда долбят береговые базы - если засветиться в зоне световой ракеты, но боты переключаются на тебя с берега. или мне это показалось

*** хватает. Там времени только на две РЛС, а дальше они без надобности.

Говорят, что да, переключаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя

Как это не забавно - но часто мат теряет смысл ругательства (если им постоянно разговаривают для связки слов). Да и 3-х этажно загнутые "диферамбы" редко даже в жизни встречаются. Эх, народ даже ругаться "красиво" разучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[POST]
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
28 063 боя
Сегодня в 12:52:12 пользователь avm74BC сказал:

Часто бывает выпилят эсмы и полкоманды линяет в центр Аоб караулить...:Smile_facepalm: В результате один полк, минимум, идет в расход... Да еще и протелятся - дадут Миокам с Эсмами отдуплиться торпами - и пожалте 1-2 корабля в минус... Потом еще пару потеряют - и уже две звезды не досчитались. Один раз было - Чапай стал гоняться за эсмами и забил на аэродром - вот и слив...:Smile_sad: Другой раз еще чуднее отмочили - вместо охранить до 50 самолей противника авика и рембазу ушли толпой гонять Атаго - в результате ни авика ни рембазы...:Smile_teethhappy:

В общем талантов не меряно...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 825
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 139 публикаций
22 253 боя
Сегодня в 10:59:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Часто бывает выпилят эсмы и полкоманды линяет в центр Аоб караулить...:Smile_facepalm: В результате один полк, минимум, идет в расход... Да еще и протелятся - дадут Миокам с Эсмами отдуплиться торпами - и пожалте 1-2 корабля в минус... Потом еще пару потеряют - и уже две звезды не досчитались. Один раз было - Чапай стал гоняться за эсмами и забил на аэродром - вот и слив...:Smile_sad: Другой раз еще чуднее отмочили - вместо охранить до 50 самолей противника авика и рембазу ушли толпой гонять Атаго - в результате ни авика ни рембазы...:Smile_teethhappy:

В общем талантов не меряно...

Это все кэпы виноваты- игроков не слушают :cap_look:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию