Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 12:58:39 пользователь cunning_trick сказал:

Как это не забавно - но часто мат теряет смысл ругательства (если им постоянно разговаривают для связки слов). Да и 3-х этажно загнутые "диферамбы" редко даже в жизни встречаются. Эх, народ даже ругаться "красиво" разучился.

(задумалсо) Ликбез замутить что-ли...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 15:48:56 пользователь cunning_trick сказал:

Совершено согласен- играет не кэп, а голова-руки ;) Думаю и у нас появятся "совершеннолетние" кэпы :cap_rambo:

Сейчас подсчитал-17 командиров с 19 очками-сам обалдел. При этом выкачанных командиров всегда не хватает,так как часто играешь на актуальной технике. А ещё помимо головы и рук есть очень перкозависимые корабли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 241 бой
Сегодня в 08:59:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Часто бывает выпилят эсмы и полкоманды линяет в центр Аоб караулить...:Smile_facepalm: В результате один полк, минимум, идет в расход... Да еще и протелятся - дадут Миокам с Эсмами отдуплиться торпами - и пожалте 1-2 корабля в минус... Потом еще пару потеряют - и уже две звезды не досчитались. Один раз было - Чапай стал гоняться за эсмами и забил на аэродром - вот и слив...:Smile_sad: Другой раз еще чуднее отмочили - вместо охранить до 50 самолей противника авика и рембазу ушли толпой гонять Атаго - в результате ни авика ни рембазы...:Smile_teethhappy:

В общем талантов не меряно...

Ну я ещё и про Миок написал, поэтому толпа снесла всё как надо. И так же толпой повалила чиниться. В общем, адекватные попались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 16:01:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

(задумалсо) Ликбез замутить что-ли...:Smile_teethhappy:

Прямо в чате :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 611
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 108 публикаций
22 134 боя

У меня у отца есть СЛОВАРЬ матерных слов. Отпечатанный в Голландии (у нас никто не решился видимо такое печатать). Пару раз садился его полистать- там СТОЛЬКО интересного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 13:01:53 пользователь avm74BC сказал:

Ну я ещё и про Миок написал, поэтому толпа снесла всё как надо. И так же толпой повалила чиниться. В общем, адекватные попались.

Повезло... Минимум один бой из трех мне попадались оченно "одаренные"... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:02:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прямо в чате :Smile_teethhappy:

Ага! День учебы - минимум три отдыха... Работа-то сродни шахтеру...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 611
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 108 публикаций
22 134 боя
Сегодня в 11:01:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сейчас подсчитал-17 командиров с 19 очками-сам обалдел. При этом выкачанных командиров всегда не хватает,так как часто играешь на актуальной технике. А ещё помимо головы и рук есть очень перкозависимые корабли 

Здорово!

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 13:04:43 пользователь cunning_trick сказал:

У меня у отца есть СЛОВАРЬ матерных слов. Отпечатанный в Голландии (у нас никто не решился видимо такое печатать). Пару раз садился его полистать- там СТОЛЬКО интересного!

Армия  -вот лучший словарь!:Smile_izmena: Просто держи уши открытыми... Куда там голландцам  наши изыски изучать... Оне даже и повторить не смогут, не говоря о том, чтобы понять...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:01:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот он вражина где окопался! Ату его! Ату!:Smile_izmena: А то ишь - на меня телегу покатили всего за одного 19-ти грошового...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 611
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 108 публикаций
22 134 боя
Сегодня в 11:08:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Армия  -вот лучший словарь!:Smile_izmena: Просто держи уши открытыми... Куда там голландцам  наши изыски изучать... Оне даже и повторить не смогут, не говоря о том, чтобы понять...:Smile_teethhappy:

Флот тоже "обогащает" ;) 

Этот словарик явно наши формировали. Некоторые фразы имеют значение ТАКОЕ философское... по-любому иностранцам не понять.:cap_cool:

Не удержался (сори за офтоп)

Скрытый текст

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 13:10:22 пользователь cunning_trick сказал:

Флот тоже "обогащает" ;) 

Этот словарик явно наши формировали. Некоторые фразы имеют значение ТАКОЕ философское... по-любому иностранцам не понять.:cap_cool:

Не удержался (сори за офтоп)

Показать содержимое

+
За флот спорить не  могу... Там обогащение еще и за счет морского фольклора - большинству сухопутных абсолютно не понятного...:Smile_teethhappy:

Флот в части мата - как обогатительный комбинат... И обогащение и комбинаторика...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 16:15:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
За флот спорить не  могу... Там обогащение еще и за счет морского фольклора - большинству сухопутных абсолютно не понятного...:Smile_teethhappy:

Флот в части мата - как обогатительный комбинат... И обогащение и комбинаторика...:Smile_teethhappy:

Я служил на флоте,у нас командир корабля был виртуоз,Мастер. Причём никто не обижался,всё по делу,там такой уровень-его на цитаты разбирали. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 611
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 108 публикаций
22 134 боя
Сегодня в 11:21:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я служил на флоте,у нас командир корабля был виртуоз,Мастер. Причём никто не обижался,всё по делу,там такой уровень-его на цитаты разбирали. :Smile_teethhappy:

В свое время очень сильно запал на "Покровский и братья" шикарные книги- и весело и познавательно. Особенно монолог боцмана к баклану...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 16:23:32 пользователь cunning_trick сказал:

В свое время очень сильно запал на "Покровский и братья" шикарные книги- и весело и познавательно. Особенно монолог боцмана к баклану...

Вживую,знаете ли,всегда звучит лучше. Это как живой концерт. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя

Смотрел стрим Гетфана на Харугумо (10 уровень ветки Акизуки),какую же каку готовят, зачем. Ещё встречал их несколько раз в боях-не впечатлили. Надеюсь, что переделают, а то уже опыт на Акизуки набит сразу чтобы девятку открыть. Неужели напрасно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 880 боёв
Сегодня в 17:32:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Неужели напрасно?

Не факт. Не раз бывало, что супертестируемые корабли в боях вели себя крайне блекло, а после релиза оказывались просто агонь. А задекларированные имбы оказывались тем ещё шлаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 16:41:35 пользователь Set_Sever сказал:

Не факт. Не раз бывало, что супертестируемые корабли в боях вели себя крайне блекло, а после релиза оказывались просто агонь. А задекларированные имбы оказывались тем ещё шлаком.

Тоже надеюсь, что поправят. Пока вообще прямо очень сложные. Сужу не только по стриму,но и по тому что сам видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 880 боёв
Сегодня в 17:44:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пока вообще прямо очень сложные.

На эсмах сейчас вообще сложновато... Да и тот же Акизуки - корабль явно непростой, не всем зашёл. Геймплей действительно специфичный - пережить РЛС-ки, найти свет и цель в зоне досягаемости, после чего начать ПУЛЯЛОВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 16:50:24 пользователь Set_Sever сказал:

На эсмах сейчас вообще сложновато... Да и тот же Акизуки - корабль явно непростой, не всем зашёл. Геймплей действительно специфичный - пережить РЛС-ки, найти свет и цель в зоне досягаемости, после чего начать ПУЛЯЛОВО.

Харугумо по сравнению с Акизуки медленный неуправляемый трамвай. Там придётся наверное играть от дистанции,как на Хабаровске. Да ещё и засвет 6,2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 13:50:24 пользователь Set_Sever сказал:

Было как-то - подкрался на нем к Нептуну из-за острова на 1 км и вышиб ему за несколько залпов 21 цитадель... Не бой - сказка... Как он орал в чат потом - как вспомню - так сразу на сердце теплеет...  bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 880 боёв
Сегодня в 17:54:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Харугумо по сравнению с Акизуки медленный неуправляемый трамвай. Там придётся наверное играть от дистанции,как на Хабаровске. Да ещё и засвет 6,2

А я на Акизуки вообще от манёвра не играю. Другие эсмы всё равно летят быстрее и нарываются на РЛС первыми, после чего уже доползаю и я. Надымил, встал, обстрелял. На форсаже перешёл к другой выгодной позиции, повторил. 

Ну разве что какие-то лютые клинчи с другими эсмами накоротке... Но там опять же манёвренность лично мне никак не помогала. Те же Хабаровски добивал отнюдь не за счёт филигранных манёвров, а в основном за счёт дикого ДПМа. 

6,2 км... Ну многовато, конечно. Но на том же Огневом 6,1 и мне на нём вполне комфортно играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию