Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Апают АВ (это как нерфят, только наоборот)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 709 боёв

Это информация о вариантах, о которых думают и пробуют которые на закрытом тестировании. 

Для игроков (не супертестеров) - это нечто столь же конкретное, как и слухи.

А, главное, обсуждение столь же продуктивно. ИМХО.

10 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Это не слух - информация из блога разработки. Другое дело, что судьба этих изменений ещё не решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Важно чтобы любой, даже самый черствый хлебушек мог быть эффективным, даже такой как http://proships.ru/stat/user/casssper20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Marsh_light сказал:

Ох ты ж ёкарный котэ! Повнимательней посмотрел картинки изменения пресетов у американских авиков, и... похоже Мидуэй будет в 2/2/2, то таки вновь сможет в "ножницы"! :cap_win:

Показать содержимое

JPGVJjmDB5Y.jpg

Популяризация десяток! :Smile_trollface:

Видимо, лавры Энтерпрайза не давали покоя Болгаркомэну и всех решили сделать по образу и подобию:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 251 бой
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку)

В общем поняли разработчики, что АВ не гнут и решили их немного апнуть

Жду ваших комментариев:Smile_trollface:

откуда информация? есть ссылки на официальные источники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 571 публикация
34 346 боёв
2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

"при этом шанс возгорания от фугасных снарядов теперь соответствует базовым корпусам авианосцев 6-го уровня. "....Это теперь от каждого чиха будут возгораться...:Smile_facepalm:

классно же! не ?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Не. Хотя вид горящей авиабаржи в этой игре доставляет. Гораздо больше, чем вид горящей бронекастрюльки.:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Да мне если честно без разницы:)...Плохо что игра все больше и больше делается для Алешек...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 571 публикация
34 346 боёв
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Не. Хотя вид горящей авиабаржи в этой игре доставляет. Гораздо больше, чем вид горящей бронекастрюльки.:cap_yes:

Согласен. Вечно можно смотреть на такой огонь. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

там же самолеты 8 ур будут? у амеров? а все знаем как торперы лекса косятся десятками. Из двух все равно будет долетать только одно и по 4 пожара не повесишь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, UnPlug сказал:

откуда информация? есть ссылки на официальные источники?

Вы что, какие ссылки?! Мне это приснилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кто тут увидел ап? Чем смотрели? :fish_glass:

1 час назад, Marsh_light сказал:

Нужно увеличивать комфорт на авианосцах для новой аудитории. Сперва отпилили альт на 4-5 ур, чтобы даже лоботомированная обезьяна смогла управиться.

В каком месте отпил альта увеличил комфорт? На евро сейчас качаю японскую ветку (камо Горгоний выпал) - это кошмар и ужас в одном флаконе. Кроме как "я весь бесюся" других очучений не испытывал на авиках этих уровней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
32 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Видимо, лавры Энтерпрайза не давали покоя Болгаркомэну и всех решили сделать по образу и подобию:Smile_smile:

Ну, это не так плохо, в общем и целом, но конкретно в данном случае мне это видится как минимум странным. У нас есть вся ветка, играющая от бомб, а на 10 внезапно начинаем играться от ножниц. Надеюсь, конкретно эта вещь в дело не пойдет.

9 минут назад, ArcadyTI сказал:

В каком месте отпил альта увеличил комфорт? На евро сейчас качаю японскую ветку (камо Горгоний выпал) - это кошмар и ужас в одном флаконе. Кроме как "я весь бесюся" других очучений не испытывал на авиках этих уровней...

Комфорт для ЦА в худшем понимании этого (ЦА) слова. Самолеты новичков выкашивали по альту на раз-два, и вообще не смог в альт - страдаешь, а тут всеобщая уравниловка. Если Боугу сделают только 1/1/1, то и он перестанет кошмарить воздух, что только в плюс новичку.

Будем честными, сейчас на авианосцах осталось четыре типа игроков:

- те кто смогли, и их никакими нерфами/апами не удивишь, они и так видели некоторое щит;

- странные люди, индифферентные вообще ко всему, даже к 40% побед и ненависти со стороны союзников, этим тоже все равно;

- не менее странные как и в предыдущей группе люди, но которые гоняют исключительно в ПВО пресетах, может быть это коварные ЛК-бояре, Ктулху им судья;

- тот самый мифический "средний класс" игроков, которые стараются играть, но обстановка не дружелюбная.

Не берусь судить о соотношении групп, по все эти изменения направлены на увеличение численности последних, по крайней мере по мнению разработчиков. Так что отпил альта - это в том числе снижение психических травм для личинок авиководов со стороны победителей песка, хотя в основном это было продиктовано ведрами слез со стороны других победителей песка, но тех, которые на броневаннах.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
22 минуты назад, ArcadyTI сказал:

В каком месте отпил альта увеличил комфорт?

Видимо, говорится о том самом комфорте, самом лучшем виде комфорта, который незаметен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 251 бой
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Вы что, какие ссылки?! Мне это приснилось

ну и добавьте в название темы "хочу обсудить свои сны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
4 часа назад, Eger_boec сказал:

Мидвея пресет 1-2-2,у кого-то бомбанет)

2-2-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Мидвей докачал неделю назад, думал подожду скидки. Теперь лучше просто подожду с покупкой :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, Marsh_light сказал:

Будем честными, сейчас на авианосцах осталось четыре типа игроков:

- те кто смогли, и их никакими нерфами/апами не удивишь, они и так видели некоторое щит;

- странные люди, индифферентные вообще ко всему, даже к 40% побед и ненависти со стороны союзников, этим тоже все равно;

- не менее странные как и в предыдущей группе люди, но которые гоняют исключительно в ПВО пресетах, может быть это коварные ЛК-бояре, Ктулху им судья;

- тот самый мифический "средний класс" игроков, которые стараются играть, но обстановка не дружелюбная.

Не берусь судить о соотношении групп, по все эти изменения направлены на увеличение численности последних, по крайней мере по мнению разработчиков. Так что отпил альта - это в том числе снижение психических травм для личинок авиководов со стороны победителей песка, хотя в основном это было продиктовано ведрами слез со стороны других победителей песка, но тех, которые на броневаннах.  

Я лично отношу себя к последней категории ваших авиководов. И лично мне, эта самая "недружелюбная обстановка", сильно сильно поперёк горла стоит. 

Я очень любил Лексингтона, но продал его, ибо играть на нём в нынешних реалиях, ну очень уж тяжело. За последние боёв 20-40 перед продажей, и так очень средняя статка на нём, просто обвалилась в хламину. Конечно же я продал этот авик.

У меня есть в порту "Мидуэй", но это адское корыто, вообще всегда только с минотаврами, зайками и негорючими линкорами играет. Играть на нём, у меня нет никакого желания, ибо это при любом результате боя дико убыточно по сере и нервам. Но самое главное, что просто нет возможности вменяемо дамажить на нём. Стада эсминцев и ПВО-барж, вообще не дают нормально играть. Проще на "Индипенденсе" 1-1-1 играть против двух ПВОшных авиков, чем офигевать на "Мидуэе".

И вот лично меня, все эти планируемые перебалансировки, только лишний раз мотивируют продать нафиг Мида, и забыть про авики насовсем.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
6 часов назад, Linegiv63 сказал:

Здрасти, а что это по вашему?

это чистой воды нерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
6 часов назад, Marsh_light сказал:

Ой, да сделали бы уже тупо неуязвимость для авианосцев первые 10 мин боя, и все дела.

Впрочем, логика разработчиков в целом ясна. Нужно увеличивать комфорт на авианосцах для новой аудитории. Сперва отпилили альт на 4-5 ур, чтобы даже лоботомированная обезьяна смогла управиться. Далее выдали заградку на 8-10 ур, почти гарантированно спасающую от первичного каннибализма (хотя не стоит недооценивать игроков, и при должном дефиците извилин возможно все). Незакрытыми остались 6-7 ур, и вот для них теперь усиливают аварийку, и от 6 ур. выстаивают всю пожароопасность. Ну, что сказать по этому поводу? На фоне Каги и Сайпана вся эта забота о новиках выглядит так себе :Smile_trollface:

На самом же деле это неплохой такой нерф высокоуровневых авианосцев, толку в этой аварийке на 30 сек, если пожары будут идти как по шестерке. Впрочем, может хоть тут сгодится уникальная модернизация :cap_hmm:

не сгодится скорее всего...дпм на ястребах потеряется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
5 часов назад, _arturiwe_ сказал:

сколько раз видел эентера после релиза, за все время только 2 раза попались ололошки с бб бомбами, все остальные на ОФ гоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию