3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:45:12 1 час назад, DELFI1982 сказал: Это было б не плохо только для ТС применить))) Глянем как он завыл бы через пару тройку дней))) Совершенно верно!Инициатору и флаг в руки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:49:30 (изменено) Только что, __RoSeR__ сказал: Ну разница хотя бы в том, что для получения детонации достаточно получить одного шального попадания (при отсутствии флажка), а для попадания на фулл-ХП нужно либо поймать три-четыре и больше цитаделей на крейсере или фообще скушать все 10-12 ББ-шек линкора со сковзняками на эсминце. И если первая ситуация целиком и полностью рандомная, то ситуация с большим количеством попаданий с одного залпа в абсолютном большинстве случаев все же происходит по вине жертвы (нет арт-тревоги и/или приоритетной цели, не отреагировал на залп и т.д.). о да когда в рб такое происходит медалька очень душу греет единствено отсутствие её может служить оправданием в глазах сокамандников что не *** и флажками был обвешан ну и количество попаданий видно в итоговой таблице Изменено 6 ноя 2017, 07:50:44 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:50:46 4 минуты назад, forevering сказал: Пруфы Билли нам нужны пруфы.Я уже сказал что примерно за тысячу боев с комбинацией этих флагов не поймал ни одной детонации-скиньте репку где имеется подтверждение ваших слов. К сожалению, мой друг, доказательств никаких, кроме моего слова (Вам решать верить-не верить). Единственно могу заметить, что за 1000+ боев Вам действительно везет, что не было такого. При такой хорошей удаче - Вы не пробовали сыграть в лотерею? Если выиграете, то прошу 5% от выигрыша (за подсказку ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:53:37 Только что, xxxXeXxxx сказал: К сожалению, мой друг, доказательств никаких, кроме моего слова (Вам решать верить-не верить). Единственно могу заметить, что за 1000+ боев Вам действительно везет, что не было такого. При такой хорошей удаче - Вы не пробовали сыграть в лотерею? Если выиграете, то прошу 5% от выигрыша (за подсказку ). К сожалению в лотереи не играю после изучения тервера в институте и просчета шансов в русское лото со знаменитым слоганом чем больше билетов купишь тем больше шансов выиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #45 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:58:08 1 минуту назад, forevering сказал: К сожалению в лотереи не играю после изучения тервера в институте и просчета шансов в русское лото со знаменитым слоганом чем больше билетов купишь тем больше шансов выиграть Ни в коем случае не призываю Вас играть в лотереи и прочие иже с ними (сам такого же мнения). Но! Если Вам улыбается Удача в игре, может она и приголубит в жизни (имею в виду не деньги, а такие простые и душевные понятия как семья, любовь, верность, честь и т.д. - что тоже требует толики Удачи и Везения)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:00:15 Только что, xxxXeXxxx сказал: Ни в коем случае не призываю Вас играть в лотереи и прочие иже с ними (сам такого же мнения). Но! Если Вам улыбается Удача в игре, может она и приголубит в жизни (имею в виду не деньги, а такие простые и душевные понятия как семья, любовь, верность, честь и т.д. - что тоже требует толики Удачи и Везения)? удача тока юношей питает а зрелость мудрость придаёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #47 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:02:46 (изменено) 3 минуты назад, uvz520 сказал: удача тока юношей питает а зрелость мудрость придаёт Насколько я помню - Надежды юношей питают (видать в школьных столовых работают исключительно Нади). А Удача всегда будет лучшим спутником каждого. А про зрелость - Мудрость приходит с годами, иногда года приходят одни ... Изменено 6 ноя 2017, 08:04:10 пользователем xxxXeXxxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #48 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:11:10 9 часов назад, Forroshnik сказал: При игре на "превосходство", эсминцам-АФК, штраф надо делать в 5 лямов. Чтобы боялись и лишний раз вообще в бой на эсминце не заходили)) А если эсминец взял ( вернее отбил ) точку , тоже 5.000.000 дадим ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:16:13 4 минуты назад, onik63 сказал: А если эсминец взял ( вернее отбил ) точку , тоже 5.000.000 дадим ? Бывает за один бой точку из рук в руки передаем 3-4 раза - если за сам факт взятия точки платить 5кк, то есть смысл скооперироваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:20:41 9 часов назад, Nabruz сказал: За поражение на авике достаточно ввести плату в размере 1 млн. А я думал, что вчера просто пошутил... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:30:09 17 минут назад, onik63 сказал: А если эсминец взял ( вернее отбил ) точку , тоже 5.000.000 дадим ? Если он взял точку, то это выполнение им своих прямых обязанностей. А где вы видели, что бы кому то платили дополнительные премии за выполнение работы, за которую и так зарплату платят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:40:17 9 минут назад, Forroshnik сказал: Если он взял точку, то это выполнение им своих прямых обязанностей. А где вы видели, что бы кому то платили дополнительные премии за выполнение работы, за которую и так зарплату платят? Эсминцы - корабли священные. Вообще , доплачивать надо за чёрную работу , которые выполняют эти адепты треугольных форм :)). 24 минуты назад, xxxXeXxxx сказал: Бывает за один бой точку из рук в руки передаем 3-4 раза - если за сам факт взятия точки платить 5кк, то есть смысл скооперироваться Можно в рассрочку точки брать. И отдавать в кредит врагам :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 ноя 2017, 08:44:40 4 минуты назад, onik63 сказал: Эсминцы - корабли священные. Вообще , доплачивать надо за чёрную работу , которые выполняют эти адепты треугольных форм :)). Я так то за, если доплачивать станут. Ибо на том же "Югумо" ну очень уж тяжко воевать на точках. Я вообще в этой игре мало на чём могу играть, кроме линкоров)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #54 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:00:14 13 минуты назад, Forroshnik сказал: Я так то за, если доплачивать станут. Ибо на том же "Югумо" ну очень уж тяжко воевать на точках. Я вообще в этой игре мало на чём могу играть, кроме линкоров)) Бояре тоже уникальны. Они полезны одинаково для всех. Шкура очень толстая у них и за неё хорошо премируют :)). Поэтому , чем больше линкоров , тем лучше. Продалжай их играть :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:07:42 3 минуты назад, onik63 сказал: Бояре тоже уникальны. Они полезны одинаково для всех. Шкура очень толстая у них и за неё хорошо премируют :)). Поэтому , чем больше линкоров , тем лучше. Продалжай их играть :)). Линкоры универсальны. Один на один, им только инвизные торпедасты опасны. Поэтому на любом линкоре я могу и с дистанции по щам надавать, и точки отжать, и впереди всех фланг продавить А вот все остальные корабли в игре, слишком уж специализированны, и не имеют должной универсальности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 480 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:36:44 28 минут назад, Forroshnik сказал: Линкоры универсальны. Один на один, им только инвизные торпедасты опасны. Поэтому на любом линкоре я могу и с дистанции по щам надавать, и точки отжать, и впереди всех фланг продавить А вот все остальные корабли в игре, слишком уж специализированны, и не имеют должной универсальности. Щас тебе расскажут про то, как ЛК страдают от эсминцев, от пожаров, от авиков и от других ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:38:10 (изменено) 1 час назад, xxxXeXxxx сказал: Коллега не поверите - записи не веду, но именно детонацию получил (дали 10 флажков). Шанс подрыва был 5% (ибо 2 флага (Juliet Whiskey Unaone и Juliet Charlie) висели на Шимакадзе). До того боя я думал в таком же ключе, что 100% есть полное исключение подрыва (грешным делом подумал что у меня флаги закончились, но нет именно эти "......." 5% ) Из всех слов, никто так и не смог предоставить доказательств этого, за годы игры. Все ответы разработчиков схожи и сводятся так. На 0 хоть 5%, хоть 10%, будет 0. -100% сигнал делает абсолютный ноль. Изменено 6 ноя 2017, 09:38:43 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 543 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 160 публикаций 44 076 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:40:16 AFK реально бесят. Пусть хотя бы компу передают управление над шипами афкашников, всяко лучше что просто стоят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:43:22 5 минут назад, NekkiBasara сказал: Щас тебе расскажут про то, как ЛК страдают от эсминцев, от пожаров, от авиков и от других ЛК. В ответ я расскажу как сегодня подгорел и продал нафиг "Мидуэя". Мне проще оставить в порту только "Ямато" с "Монтаной", и несколько разных кораблей более низкого уровня для разнообразия, чем постоянно пригорать от своих авиков 9-10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #60 Опубликовано: 6 ноя 2017, 09:51:56 (изменено) 46 минут назад, Forroshnik сказал: Линкоры универсальны. Один на один, им только инвизные торпедасты опасны. Поэтому на любом линкоре я могу и с дистанции по щам надавать, и точки отжать, и впереди всех фланг продавить А вот все остальные корабли в игре, слишком уж специализированны, и не имеют должной универсальности. Линкор как раз универсальностью похвастаться не может. Он очень медленный и его всегда видно. Зачастую не линкор выбирает цель , а его берут в прицел. В этом есть принципиальная разница. Ты не можешь зайти на флаг и уйти на другой , находясь под прессингом вражеских снарядов. Универсальны авианосцы и часть эсминцев. Первые контрят всех и видят все. Вторые выбирают удобную цель за счёт инвиза или хорошей скорости. При этом , также могут утопить любого ( при достаточном умении играть ). В исключительных пределах , разумеется. Эсминцу крайне тяжело потопить авианосец ... Изменено 6 ноя 2017, 09:54:49 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию