Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
research

Про тактику в клановых боях

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 182 боя
4 минуты назад, onik63 сказал:

Ок, я брал 7 процентов. Как у "Гиринга". 

Все равно 45 не получается :)).

44,6 это вот прям даже и рядом не 45, это совсем другая далекая цифра.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[MERC]
Участник
657 публикаций
26 077 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ща бы на гиринге удирать от хабаровска

Ну "чурики" бывают, когда Хаба в зону залпа помошников попадает :)

Так что бывает Гирингу и убежать" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, onik63 сказал:

"Слон против Кита", посмотри видео. Там на практике все показано. "Хабаровску" даже дистанцию рвать не нужно. Если "Гиринг" не попал торпедами , то все ...

Я ж говорю, значит я не сумел))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

44,6 это вот прям даже и рядом не 45, это совсем другая далекая цифра.:Smile_teethhappy:

Вопрос был про 45 узлов :)). Любой грамотный юрист подтвердит мою правоту :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[MERC]
Участник
657 публикаций
26 077 боёв
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ща бы на гиринге удирать от хабаровска

Значит я не смог в эсминцы, раз на гиринге топлю хабу и а на цетке гиринга

Это наверное были Хабаровски с дымами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я ж говорю, значит я не сумел))))

Эсминцеводы вообще уникальны. Я вот , смог в "Грозовой" и считаю его отличным эсминцем. Но, абсолютно не смог в "З - 52" :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, Lucky_Den_ сказал:

Это наверное были Хабаровски с дымами :)

Скорее всего и ещё в ПВО заточенный :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Эсминцеводы вообще уникальны. Я вот , смог в "Грозовой" и считаю его отличным эсминцем. Но, абсолютно не смог в "З - 52" :)).

Грозовой? Рандомный корабль, не более, в Клб не зайдет, как бы вы на нем отлично не играли. Ставить на эсминца как на доммагера в нынешних клб-бред, а как саппорт он хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[MERC]
Участник
657 публикаций
26 077 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Грозовой? Рандомный корабль, не более, в Клб не зайдет, как бы вы на нем отлично не играли. Ставить на эсминца как на доммагера в нынешних клб-бред, а как саппорт он хуже остальных.

Ну как контра хабаровска вполне неплох. Я бы предпочел встретиться с гирингом, чем с Грозовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 182 боя

ДА че вы все про эсмы. ДАвайте про ЛК. Вон в соседней теме сказали что Миссури лютая имба, потому что в отличие от других ЛК он может БОРОТЬСЯ С КРЕЙСЕРАМИ и у него есть ПВО. Внезапно, а я то и не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Lucky_Den_ сказал:

Ну как контра хабаровска вполне неплох. Я бы предпочел встретиться с гирингом, чем с Грозовым.

Наверное поэтому Грозовых очень "много" в боях в высшей лиге? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
13 минуты назад, onik63 сказал:

Ок, я брал 7 процентов. Как у "Гиринга". 

Все равно 45 не получается :)).

А почему у Гиринга 7% ?

Скрытый текст

Forsage.thumb.PNG.c7367ed9d6dba5e726bccc5fb5943b13.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

ДА че вы все про эсмы. ДАвайте про ЛК. Вон в соседней теме сказали что Миссури лютая имба, потому что в отличие от других ЛК он может БОРОТЬСЯ С КРЕЙСЕРАМИ и у него есть ПВО. Внезапно, а я то и не знал.

Да, точно в КлБ на 10 лвлах его пво очень пригодится лда и запас прочки тоже очень огромен, сможет отхилиться и дальше вытанковывать урон)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[MERC]
Участник
657 публикаций
26 077 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Наверное поэтому Грозовых очень "много" в боях в высшей лиге? 

Потому что Хабов мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если авианосцы после ребаланса будут в КБ. То зайдёт. "Гиринг" потеряет форсаж , там просто необходимо брать "ЗО". А значит будет идти 37 узлов с небольшим. "Гроза" идёт с сигналом и без форсажа 41.2. При этом , ещё и "ЗО" имеет.

5 минут назад, Ulisss сказал:

А почему у Гиринга 7% ?

Показать содержимое

Forsage.thumb.PNG.c7367ed9d6dba5e726bccc5fb5943b13.PNG

1 процент уж простите. Не так критично. 0.2 узла всего :)) 

Не пользуюсь "Гуглом". Все из головы , так как играю на эсминцах регулярно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Lucky_Den_ сказал:

Потому что Хабов мало :)

Потому, что эмы в КлБ это саппорт, а не дамагер, Хаба рандомный воин, как и Грозовой в данный момент.

Если авианосцы после ребаланса будут в КБ. То зайдёт. "Гиринг" потеряет форсаж , там просто необходимо брать "ЗО". А значит будет идти 37 узлов с небольшим. "Гроза" идёт с сигналом и без форсажа 41.2. При этом , ещё и "ЗО" имеет.

Не спорю, может и будут Грозовой брать в таком случае, только вы зря надеетесь на скорый ребаланс ав., как мне кажется его не стоит ждать в этом году, и не факт что в следующем, по крайней мере в том виде о котором вы подразумеваете. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
23 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому, что эмы в КлБ это саппорт, а не дамагер, Хаба рандомный воин, как и Грозовой в данный момент.

Не спорю, может и будут Грозовой брать в таком случае, только вы зря надеетесь на скорый ребаланс ав., как мне кажется его не стоит ждать в этом году, и не факт что в следующем, по крайней мере в том виде о котором вы подразумеваете. Имхо.

Будут , потому что роль саппорта снова будет за авианосцем. С которым проще справляется "Грозовой". 

Итог такой : "Грозовой" быстро приходит на дальнюю точку , успешно берет её , потому что авианосец мало , что ему сделает. И , так же быстро уходит , до того , как крейсера оппонентов выйдут на расстояние атаки. 

"Гиринг" будет идти дольше и от авианосца ему сложнее отбиться...

Не секрет же , что главная цель авианосца в КБ - эсминец. Так как , он наиболее оторван от ордера.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, onik63 сказал:

Будут , потому что роль саппорта снова будет за авианосцем. С которым проще справляется "Грозовой". 

Итог такой : "Грозовой" быстро приходит на дальнюю точку , успешно берет её , потому что авианосец мало , что ему сделает. И , так же быстро уходит , до того , как крейсера оппонентов выйдут на расстояние атаки. 

"Гиринг" будет идти дольше и от авианосца ему сложнее отбиться...

Если брать противостояние ав и грозового, то грозовой проиграет, нормальный авиковод разведет вас на заградку одной группой а потом отправит в порт, что с ав, что без них, эм всегда будет саппортом в командных боях. В редких случаях может быть ему повезет набросать урона, но стороить стратку на вливание эмом урона никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
3 часа назад, research сказал:

Итак, цель этой темы: выяснить приемы, которые помогут в клановых боях.

по вашим видео:

1. если есть вероятность что эсминец не сможет взять точку то ее лучше не пытаться взять

2. если отправляете корабли на "открытую" воду то отправляйте лучше москвы(?)

3. если противник в меньшинстве и вы не можете его уничтожить(например единственный зао) то лучше сразу берите точку и возвращайтесь на свою часть карты

4. не стесняйтесь ставить дымы

з.ы. переворачивающаяся миникарта очень раздражает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

Уважаемые форумчане. Прочитал я все, что было написано в этой теме и увидел примерно такое: тактика - это просто, фокусишь и захватываешь точки. И анализ кораблей. Интересный анализ. Плюс прозвучал совет разбирать точки прострела на конкретной карте. Он хороший совет. Только в ответ на мой совет делать так, капитан моей команды ответил: а я уже делаю так. И я задумался, почему форумчанам неинтересно анализировать тактику, смотреть конкретные ходы, оценивать конкретные точки. Может быть, они и так уже все это знают? Поэтому их игра их устраивает. Меня так игра моей команды не устраивает. Ну не справляемся мы с задачами. И если ставить задачи так: заранее анализируйте карту, фокусите корабли противника, берите хорошие корабли, не берите плохие... из этого мы себе побед не сошьем.

Может быть, есть кто-либо. кто желает указать удачные точки прострелов на разных картах? Составы прорывных групп, их действия или что-то еще? Это и подобное было бы намного интереснее, чем просто составы кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.