Перейти к содержимому
del40526034

опыт для прокачки

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, Elli_Zabet сказал:

какие плюшки?Карл!мне просто интересны эти кампании,их прохождение(как и ЛБЗ в тунках)
Речь веду как вы заметили о т ом что зачем поднят "порог" для их прохождения

Не беспокойся, задания вечные. Когда-нибудь пройдешь. Альсо, я беру 10ку примерно за неделю ненапряжной игры. Имхо, это ОЧЕНЬ быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
46 минут назад, Elli_Zabet сказал:

Увж редакция!Имею Yorck 7лвл, качаю для покупки Hipper 8ур НО, нужно всего лишь "каких то" 114к опыта для доступа к Hipper,это жИ сикоко нужно боев провести?да и нужен то он мне для доступа к Компаниям
вопрос  простой ,исходя из чего и кто придумал такое издевательство?Сколько времени  понадобиться что б дойти до 8 ого ур?
ну или хотя бы  понизьте ур кораблей нужных  для прохождения компаний(вы даже для сценариев его подняли, кто Вас просил?)

Бедняги.. играть на кораблях их заставляют какие-то ироды..) Интересно только для чего вы вообще пришли сюда)) ?

И могу вас расстроить, Хиппер вам очень слабо поможет в прохождении кампаний) для этого придется еще мнооого корабликов прокачать, в сотнях боев)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
48 минут назад, Elli_Zabet сказал:

Увж редакция!Имею Yorck 7лвл, качаю для покупки Hipper 8ур НО, нужно всего лишь "каких то" 114к опыта для доступа к Hipper,это жИ сикоко нужно боев провести?да и нужен то он мне для доступа к Компаниям
вопрос  простой ,исходя из чего и кто придумал такое издевательство?Сколько времени  понадобиться что б дойти до 8 ого ур?
ну или хотя бы  понизьте ур кораблей нужных  для прохождения компаний(вы даже для сценариев его подняли, кто Вас просил?)

Качал Чапаева со Щорса- 36 боев всего.

47 минут назад, x4x сказал:

52 боя лично мне понадобилось, не так уж и много если чё.

КР   7   Yorck   52  51.92   1695   43726   1.04   1.77   46.15   1.93   2218

Много:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
40 минут назад, Ozymandis сказал:

Лично мне - 34 боя на Йорке.

Статизд:Smile_facepalm: Не равняй сябю с ЦА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
53 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

Такова селяви)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Бедняги.. играть на кораблях их заставляют какие-то ироды..) Интересно только для чего вы вообще пришли сюда)) ?

И могу вас расстроить, Хиппер вам очень слабо поможет в прохождении кампаний) для этого придется еще мнооого корабликов прокачать, в сотнях боев)

лось!не на кораблях а "качаться" до определенных ур кораблей,возможно хиппер и слабо поможет,но что б его получить нужно совсем чуть-чуть "позадротствовать"мне это не надо
Речь как бЭ о том, почему бы не дать тем игрокам кому "до лампочки" PVP участвовать в других разных активностях PVE не особо упарываясь в прокачку(или онлайн не так уж и важен)
По чьей такой просьбе подняли "порог" прохождения сценариев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
16 минут назад, Elli_Zabet сказал:

какие плюшки?Карл!мне просто интересны эти кампании,их прохождение(как и ЛБЗ в тунках)
Речь веду как вы заметили о т ом что зачем поднят "порог" для их прохождения

Но Хиппер - самый неподходящий корабль для прохождения кампаний Ямомото и Почетной службы. Вы на нём будете выполнять их вечность. Купите лучше прем 8-го уровня, благо их сейчас много. Лучше Тирпиц, или Кии. И кампании заиграют для Вас новыми красками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Но Хиппер - самый неподходящий корабль для прохождения кампаний Ямомото и Почетной службы. Вы на нём будете выполнять их вечность. Купите лучше прем 8-го уровня, благо их сейчас много. Лучше Тирпиц, или Кии. И кампании заиграют для Вас новыми красками...

давайте без "купи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
29 минут назад, Nechriste сказал:

Хиппер - не лучший выбор для начинающего:Smile_sceptic: 

Если уж КР,  то надо было качать японцев - имхо на них гораздо проще... 

А вообще,  с учетом регулярных акций,  флажков и камуфляжей,  восьмой уровень вкачивается очень быстро,  даже ПА не нужен. 

Чапая ему надо-этот хрусталь либо дает понимание,либо надо кнопку Del жмякать:Smile_playing:

1 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

давайте без "купи"

Увидел ваш клан тег и опять затрясло после вчерашнего:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
56 минут назад, Elli_Zabet сказал:

Прокачка не самая большая проблема, проблема  в серебре, без према копить долго и нудно, хотя 8 лвл не такой уж и дорогой +если подождать скидки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, Elli_Zabet сказал:

А если серьезно то есть прем, камуфляжи и флажки, в полном обвесе  120 к опыта фармится без проблем за 15-20 боев.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Чапая ему надо-этот хрусталь либо дает понимание,либо надо кнопку Del жмякать:Smile_playing:

Начал качать эту лушпайку,правда пока в стоке, но чё-то пока не вставляет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

А если серьезно то есть прем, камуфляжи и флажки в полном обвесе  120 к опыта фармится без проблем за 15-20 боев.

еще один:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

А если серьезно то есть прем, камуфляжи и флажки в полном обвесе  120 к опыта фармится без проблем за 15-20 боев.

В самую дырочку, с камуфлом и флажками кач на изи в обще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
4 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

давайте без "купи"

Так давали всем задаром Такао и Бисмарк. Подождите скоро наверное опять какую-нибудь восьмерку выкатят.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Только что, DELFI1982 сказал:

Начал качать эту лушпайку,правда пока в стоке, но чё-то пока не вставляет))

Эта лушпайка очень хороша:cap_rambo:,но очень хрустальна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Эта лушпайка очень хороша:cap_rambo:,но очень хрустальна

Я знаю, ибо побывал с двух сторон(на ней и по ней )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, Elli_Zabet сказал:

давайте без "купи"

Попробуй для начала научиться играть. Ты очень и очень слабый игрок. И прокачка у тебя долгая из-за того, что ты слабо играешь. Либо задонать, либо учись играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
2 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

еще один:Smile_facepalm:

Зачем вам 8 лвл?Я такого ужаса еще не видел какой видел вчера в бою,какой 8 лвл - или вы негативными эмоциями питаетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Так давали всем задаром Такао и Бисмарк. Подождите скоро наверное опять какую-нибудь восьмерку выкатят.

Когда это Бисмарк давали задаром? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.