Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Конкурсы "УгадайКо" (обсуждение формата, предложения, разговоры по поводу конкурса)

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 632
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 359 публикаций
14 836 боёв

По мне, так сильно проще стало. Раньше надо было класс, нацию самому определить, а потом конкретный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 00:52:09 пользователь JackTM сказал:

теперь с вариантами ответов? да здравствует ЕГЭ?

Ну тут такой момент.....

Да, с одной стороны отбирает хардкорность и упрощает процесс.

А с другой стороны, наверное не сильно ошибусь, если скажу что большую часть аудитории игры составляют люди, которые по силуэту Кливленд от Кутузова не сильно отличают. А конкурсы, как ни крути, должны быть ориентированы на большую часть аудитории, а не на полтора "мутанта". Так что как минимум попытка - правильная - вовлечь и дать шанс большому проценту аудитории.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 191 бой

Привет, nevic!

мне не нужно давать какие-то конкретные предложения.

Меня абсолютно устраивал конкурс в том виде в котором он был. Это был единственный конкурс который мне нравился и в котором регулярно участвовал.

Конкурс был ни слишком сложным, и в тоже время ни простым. Система определения результатов прозрачна. Все было хорошо.

т.к. сама Тема включает "обсуждение формата", вот я и высказываю свое мнение. И мнение таково: что сейчас вариант - "дебилизация"  (понятно что это сейчас "мэйнстрим", что в игре, и вот теперь тут. и как эксперимент возможно допустим. потому не как хейт к группе лоцманов, а имхо). но скорее всего я уже не буду участвовать в нем далее (в варианте что сейчас).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 870 боёв

Поймите, что конкурс готовится не для одного игрока. Наша цель максимальное вовлечение игроков в наши миниконкурсы. Сейчас мы пробуем убрать хардкорность и посмотреть результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:01:28 пользователь JackTM сказал:

Привет, nevic!

мне не нужно давать какие-то конкретные предложения.

Меня абсолютно устраивал конкурс в том виде в котором он был. Это был единственный конкурс который мне нравился и в котором регулярно участвовал.

Конкурс был ни слишком сложным, и в тоже время ни простым. Система определения результатов прозрачна. Все было хорошо.

т.к. сама Тема включает "обсуждение формата", вот я и высказываю свое мнение. И мнение таково: что сейчас вариант - "дебилизация"  (понятно что это сейчас "мэйнстрим", что в игре, и вот теперь тут. и как эксперимент возможно допустим. потому не как хейт к группе лоцманов, а имхо). но скорее всего я уже не буду участвовать в нем далее (в варианте что сейчас).

Спасибо!

Я понял.

Будем думать как "универсализировать" (еле выговорил), не в сторону упрощения.

Да, как сказал inout:

Сегодня в 11:11:26 пользователь inout сказал:

Сейчас мы пробуем убрать хардкорность и посмотреть результаты.

Сегодня в 09:56:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так что как минимум попытка - правильная - вовлечь и дать шанс большому проценту аудитории.

Именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 359 публикаций
14 836 боёв

+, больше появится участников, которые раньше просто прошли бы мимо, испугавшись сложности. Теперь они хоть какие-то варианты наугад натыкают.

-, знатоки и завсегдатаи конкурса и так набегут в самом начале конкурса и на всё правильно ответят, оставив остальных без шансов.

Может сократить время для приёма ответов? :cap_yes:

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 870 боёв
Сегодня в 12:14:42 пользователь ShotNoise сказал:

Может сократить время для приёма ответов? :cap_yes:

Подумаем, хотя призы получают 12 участников и с понижением уровня сложности конкурса лишний день-два не повлияют на результат :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 039 боёв

надеюсь в этот раз ответил на все правильно)теперь только ждать результатов):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Спасибо всем, кто активно и продуктивно показал себя в конкурсе! :Smile_honoring:
Итоги по последнему "УгадайКо" подведены, награды победителей ждут в ЛС :Smile_coin:

К сожалению, из-за низкой активности участников, "УгадайКо" как самостоятельный конкурс больше проводится не будет, но наработки по нему будут использоваться в других конкурсах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 19:54:52 пользователь and072 сказал:

Спасибо всем, кто активно и продуктивно показал себя в конкурсе! :Smile_honoring:
Итоги по последнему "УгадайКо" подведены, награды победителей ждут в ЛС :Smile_coin:

К сожалению, из-за низкой активности участников, "УгадайКо" как самостоятельный конкурс больше проводится не будет, но наработки по нему будут использоваться в других конкурсах. 

А вот это печально..... :Smile_sad: 

Может как-то это самое, пересмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
В 22.04.2018 в 22:06:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А вот это печально..... :Smile_sad: 

Может как-то это самое, пересмотреть?

Переживать не стоит, мы закрываем УгадайКо как самостоятельный конкурс , но сам формат с разгадыванием корабля по его части или элементу мы планируем использовать как один из вариантов вопросов в другой активности. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.