2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:01:26 5 минут назад, DFDMN сказал: Низзя) Кого то же тимдамаг радует) Насколько надо быть мерзким, чтобы делать человеку неприятно специально и получать от этого удовольствие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:02:06 Только что, TbOMa_ сказал: Насколько надо быть мерзким, чтобы делать человеку неприятно специально и получать от этого удовольствие? Ну чито поделать Темыч..есть и такие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:02:49 1 минуту назад, DFDMN сказал: Ну чито поделать Темыч..есть и такие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:03:28 Не понятно зачем накапливать бои до сброса статуса! Но когда ты розовый , тебя кидает к розовым и они все в 95% - белые игроки . Я так понимаю , что игра намекает: Будешь сливать своих , значит будешь проигрывать( в статусе всегда кидает к белым , а у врагов зелень-бирюза+). Самое мерзкое это- сливать торпедами . Что-бы его снять быстрей , надо наносить урон торпедами Главарь белых и таких будет кидать всегда в статусе Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 605 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:07:55 49 минут назад, TbOMa_ сказал: Вот как играть в эту игру, если тебя постоянно пытаются утопить свои же?? Вот 2 ярких примера: (заметьте время - 2 боя подряд) Ну в этом бою была частично моя вина, хотя как посмотреть: Догонял на эсминце Эдинбурга в дымах и шел носом, чтобы не пробили ББ, неожиданно прилетает на кучу ХП от своего, который целился в Эдинбурга, но то ли из-за неумения, то ли из-за разброса, ни одним снарядом не попал в него(после Эдинбурга упали) Игрок попросил прощения после боя. Тот, что утопил меня торпедой вообще непонятно чем думает: Пошел на Минске на центральную точку, там встретил Удалого, завязал с ним дуэль, Удалой пустил торпы, я увернулся и пустил свои, а сзади пришли союзные торпеды от Югумо И убили меня. После боя спросил у "водителя" Югумы, зачем он пустил торпеды мне на ход, на что получил ответ, что надо смотреть куда еду. А ничего, что я уворачивался от торпед Удалого? Или мне надо было увернуться от союзных торпед и поймать торпеду Удалого? Кстати, моя торпеда вошла в Удалого и у него осталось меньше 1000 хп, но Югумо, будучи в 5-6 км от него так и не смог его убить СИСТЕМА ТИМДАМАГА НЕ РАБОТАЕТ!!! Игроки все равно не перестают случайно или специально стрелять по своим! И это будет продолжаться бесконечно. И вот зачем вот эти наказания?: Показать содержимое И таких тем на 4 листа поиска Я не понимаю, зачем постоянно наказывать игроков за свою же несовершенную систему. Ну убрали же тимдамаг в операциях и клановых боях, так почему нельзя убрать в Случайных боях и Кооперативе? не играйте днем, будет вам счастье, лучше днем выспаться, и вечером с новыми силами, с более адекватными командами в бои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:19:49 10 минут назад, Morskoy___wolk сказал: не играйте днем, будет вам счастье, лучше днем выспаться, и вечером с новыми силами, с более адекватными командами в бои Нормальные люди днем на работе, в свободное время я играю несколько боев Вечером же без отряда вообще страшно выходить в рандом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:22:53 1 час назад, TbOMa_ сказал: Я не понимаю, зачем постоянно наказывать игроков за свою же несовершенную систему. Ну убрали же тимдамаг в операциях и клановых боях, так почему нельзя убрать в Случайных боях и Кооперативе? Сейчас тебя закидают тухлыми помидорами, попутно объясняя что ты сам рак и вааще тимдамаг спасет эту игру. Как вариант уже неоднократно предлагал по-умолчанию включить зеркальный дамаг. Пустил торпеды на ход союзнику - огреб фулл дамаг. Притерся к союзнику и не глядя пробил из ГК ему по надстройкам - получи фулл дамаг. Случайно попал не в того? Получи "случайно" фулл дамаг. И всё - проблема решится сама собой. Виновник всегда будет наказан, а случайный игрок не будет страдать от действий оленя, который шестикилометровыми торпедами откидывается по противнику в десяти километрах от себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #28 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:40:35 Давайте ТС, плачьте громче и авось наноете, срезание урона с торпед же наныли в своё время подобные Вам нытики. Зато будет весело: щас вот в Дивинити 2 играю и даже там тимдамаг с тимкиллом есть и это в фентезийной игре, а в игре по историческим мотивам... Вернуть полный дамаг с торпед и привести в порядок дамаг с тарана по союзникам - вот это было бы дело (при этом вернув практику снятия компенсации за сие безобразие с нерадивого союзника), а не превращать игру в незнамо что... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:45:20 4 минуты назад, ArcadyTI сказал: Давайте ТС, плачьте громче и авось наноете, срезание урона с торпед же наныли в своё время подобные Вам нытики. Зато будет весело: щас вот в Дивинити 2 играю и даже там тимдамаг с тимкиллом есть и это в фентезийной игре, а в игре по историческим мотивам... Вернуть полный дамаг с торпед и привести в порядок дамаг с тарана по союзникам - вот это было бы дело (при этом вернув практику снятия компенсации за сие безобразие с нерадивого союзника), а не превращать игру в незнамо что... Там есть торпеды???? Я уверен, 80-90% тимдамага идет у нас торпедами!!!! Даже гранатами не так част тимдамаг как торпедами!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:57:44 (изменено) Нормально система работает. Несколько раз "длинными" торпедами неправильно воспользовался, побыл гламурно-розового цвета, теперь пускаю топоры аккуратнее. А вот про ужесточение наказания тим дамагеров и тим киллеров, что в начале боя сливают союзников, думаю подумать стоит (ага, "масло масляное"). Увы, встречался с кхм... нехорошими людьми, что сразу после начала боя начинают по своим лупить. Как я считаю надо сделать так: рассчёт веера ведения огня/пуска торпед, если в веере расхождения (плюс некороте количество градусов) есть противник, то стандартное наказание за тимкилл/тимдамаг (за криворукость или невнимательность), а вот если противника нет, тем более, если это происходит сразу после начала боя, хотя лучше не более, чем через N времени от начала боя, то тогда сильно это наказание ужесточить. Предлагаю ещё как тип наказания "блокировка корабля". Свалил союзника или надамажил, но и на бан аккаунта нарушение тоже не тянет, а статус тимкиллера слабовато наказание. Так в чём вопрос? Блокировка корабля, например, на 12 часов, ну или там на сутки. Ура-торпедасты пострадают, да (так им и надо), а то имея дальность хода торпед, к примеру в 6 км кидают по противнику в 10-и, не учитывая союзников. Плюс, например, можно ярым тимдамагерам и тимкиллерам делать штраф на минус к опыту и кредитам на какое-то время. 18 минут назад, ArcadyTI сказал: Давайте ТС, плачьте громче и авось наноете, срезание урона с торпед же наныли в своё время подобные Вам нытики. Зато будет весело: щас вот в Дивинити 2 играю и даже там тимдамаг с тимкиллом есть и это в фентезийной игре, а в игре по историческим мотивам... Вернуть полный дамаг с торпед и привести в порядок дамаг с тарана по союзникам - вот это было бы дело (при этом вернув практику снятия компенсации за сие безобразие с нерадивого союзника), а не превращать игру в незнамо что... Таран не стоит, с остальным полностью согласен. Меньше эльфизма!!!! Изменено 7 ноя 2017, 08:59:21 пользователем Sergio_Scout 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:24:25 1 час назад, uvz520 сказал: ну пусть розовый цвет приучит его что это не так ахаха)) я уже и не помню что такое обычный белый цвет Только "очистился" и снова 150-200 боёв розовым. Да и пофиг. Не знаю кого там банят разрабы, но если не банить меня - то кого? Ни разу за 2 года не словил. А если и словлю бан - опять же, пофиг. Интерес к игре угасает, перерывы в игре всё дольше. p.s. раков, кидающих торпеды не глядя надо наказывать. Причем сразу же в бою. Собс-но, поэтому я и розовый)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 665 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:25:42 (изменено) Я считаю что совсем убирать тимдамаг не надо. Но кое какие изменения в нем нужны. Либо у нас в игре есть тимдамаг и тогда пусть урон от столкновения с союзником тоже будет по полной маме обсчитываться. Либо пусть френдли фаер обсчитывается как и союзный таран, сильно сниженный. Но для того чтоб получить статус тимкиллера, достаточно было бы потенциального урона. Я лично за первое. Конечно, первое время будет люто, но постепенно игроки, и я в том числе, приучатся в прицел не залипать и по сторонам больше смотреть. Изменено 7 ноя 2017, 09:28:14 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:39:45 ХЗ насчет тимдамага, но "дуэль" Минска с Удалым это должно быть забавно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:45:01 Жизнь боль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:51:31 11 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал: ХЗ насчет тимдамага, но "дуэль" Минска с Удалым это должно быть забавно. Я ж говорю, после моей торпеды у наго осталось меньше 1к хп+ ему какойто крейсер плюху нормальную отвесил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:57:52 30 минут назад, BigVic сказал: Я считаю что совсем убирать тимдамаг не надо. Но кое какие изменения в нем нужны. Либо у нас в игре есть тимдамаг и тогда пусть урон от столкновения с союзником тоже будет по полной маме обсчитываться. Либо пусть френдли фаер обсчитывается как и союзный таран, сильно сниженный. Но для того чтоб получить статус тимкиллера, достаточно было бы потенциального урона. Я лично за первое. Конечно, первое время будет люто, но постепенно игроки, и я в том числе, приучатся в прицел не залипать и по сторонам больше смотреть. представляешь через минуту после начала боя 4 линкора на разъезде у вас утоплены друг другом от столкновений? можете сразу жать выход из боя, он будет предрешен. И вайна будет еще больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:59:54 Только что, TbOMa_ сказал: Я ж говорю, после моей торпеды у наго осталось меньше 1к хп+ ему какойто крейсер плюху нормальную отвесил Вдвоем на одного это уже не дуэль, вот Югум и решил за него заступиться . А если серьезно не принимай близко к сердцу, уберут тимдамаг еще какая нибудь фигня возникнет, ну нет в этой жизни совершенства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:01:53 (изменено) 37 минут назад, speedbird9 сказал: p.s. раков, кидающих торпеды не глядя надо наказывать. Причем сразу же в бою. Собс-но, поэтому я и розовый)) Знал я как-то одного такого учителя с раком мозга Слился потом один из первых. У некоторых даже нет мысли, что точку на заход можно проспамить, к примеру. Изменено 7 ноя 2017, 10:03:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:15:04 2 часа назад, APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал: Тоже на днях приютил 2 союзные торпеды. Но при этом я против отключения урона по своим. Во-первых всё же реализм какой-никакой, а во-вторых заставляет думать что делаешь. А без этого представь ситуацию: ты и враг на точке, сзади пару торпедных эсмов закидывают кучу торпед в твою сторону, попадают в вас обоих, но враг тонет, а ты нет. Энергощит:) Да и японские крейсера начнут безконтрольно спамить торпедами, особенно индивиды 40+ % будут кидать по КД вне зависимости от того, что торпеды не дойдут... а то ведь мало-ли кто в инвизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 665 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:39:43 36 минут назад, lDKDl сказал: представляешь через минуту после начала боя 4 линкора на разъезде у вас утоплены друг другом от столкновений? можете сразу жать выход из боя, он будет предрешен. И вайна будет еще больше. Да, конечно представляю я и написал что первое время будет люто, но помнится пару лет назад от союзных торпед гибло в разы больше кораблей чем сейчас, поэтому думаю постепенно все наладится и с фпендли-тараном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию