Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Колорадо. Только 13 боёв, а уже хочется продать и не вспоминать

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
15 часов назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Колорад нормально зашёл-орудия отличные,мягковат,конечно.Подбешивают фугасные на британцах,так как горит через залп,ну и братья наши плоксопалубные(куда ж без них)

Колорадо в ПВО заточенный очень силен. И вообще корабль неплох. Угнетает только скорость. Утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вы  играли на  Колорадо?

2  боя?? Ваши  суждения  можете оставить при  себе!

На  каких  основаниях я  должен  сверятся  со  средней  температурой  по  больнице?

Не зная ситуации не учите других. Я прокачал Колорадо в 4 сезоне ранговых боёв. И я там убивал иногда за бой почти всю команду. Был почти всегда на первом месте, но звезду в том сезоне не сейвило. Вспоминаю его как страшный сон и снова возвращаться на него не хочу. 

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Не зная ситуации не учите других. Я прокачала Колорадо в 4 сезоне ранговых боёв. И я там убивал иногда за бой почти всю команду. Был почти всегда на первом месте, но звезду в том сезоне не сейвило. Вспоминаю его как страшный сон и снова возвращаться на него не хочу. 

Иксперт))))) Ну  ну))))))))))))

1. Колорадо  один  из  последних линкоров "большой пятерки".

2. Для  меня  лично это и  фановый и интересный  корабль.

3. Пруфа  с  рангами на  Колорадо? 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Иксперт))))) Ну  ну))))))))))))

Вам же предложили посмотреть статистику по серверу. Для ее анализа и экспертом быть не надо. И если вы не в состоянии смотреть статистику и читать мои комментарии где приведены минусы корабля и то что разработчики не хотят подтягивать дно 7 уровня - ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв

Вам же предложили посмотреть статистику по серверу. Для ее анализа и экспертом быть не надо. И если вы не в состоянии смотреть статистику и читать мои комментарии где приведены минусы корабля и то что разработчики не хотят подтягивать дно 7 уровня - ваши проблемы.

Еще  раз где  пруфы  с Колорадо  в рангах?

Я так  думаю будем  ждать до китайской  пасхи! 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Еще  раз где  пруфы  с Колорадо  в рангах?

Статистику с рангов найдите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв

Статистику с рангов найдите

Нашел!

Держи!

2017-11-07_20-47-52.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Нашел!

Держи!

2017-11-07_20-47-52.png

Приятного просмотра. Надеюсь вы удовлетворены. Не моя вина что статистики по рангам не выкладывается без их запуска. А с учётом переустановки игры минимум два раза - я даже пытаться искать скрины 1,5 летней давности не буду. И да, давайте вернёмся к теме поста. Статистику лк по 7 уровню вы то точно можете найти. Приведите ее. Где там Колорадо. Сделайте срез по процентам игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
43 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Не соглашусь.

После Bayern идёт Gneisenau.

Никогда так не радовался при переходе с VI на VII лвл.

Гнейз - косой и убогий кактус с очень сильными пушками, подчиняющимися ВБР на 100%. Он не может стабильно накидывать издалека (это было сделано для не умеющих точно стрелять на предельные дистанции нубасов), а с вводом британских ЛК его участь - сгореть от Жоржа. Внаглую прёшь на него носом и сжигаешь, а он по нам не попадёт. Вот этот геймплей - сближаться с ордером (уже глупость для ЛК) и надеяться на выбивание цитки - странный мазохизм. Придётся его выкупить и всё-таки пройти

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
18 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Смотрите статистику не конкретного человека, а общую по серверу. Ничего фанового в этой статистике у Колорадо нет

То есть если весь сервер не смог в корапь, это означает что он плохой или то что 90% ЦА играют правой пяткой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв

Приятного просмотра. Надеюсь вы удовлетворены. Не моя вина что статистики по рангам не выкладывается без их запуска. А с учётом переустановки игры минимум два раза - я даже пытаться искать скрины 1,5 летней давности не буду. И да, давайте вернёмся к теме поста. Статистику лк по 7 уровню вы то точно можете найти. Приведите ее. Где там Колорадо. Сделайте срез по процентам игроков. 

Просто интересно это как елку срезать если у основания (30-40%) будет  один  результат!

А если на  макушке (100  топ по  серверу)  другой, давайте  без  срезов! Однако!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, datoo сказал:

То есть если весь сервер не смог в корапь, это означает что он плохой или то что 90% ЦА играют правой пяткой?

Если смог один конкретный игрок - это его плюс. Не корабля. Срез берется именно общий. Все корабли балансят именно так. Точнее пытаются балансить. Про проблемы Колорадо я написал выше. Их много. И их никто править не хочет. Поэтому статистика Колорадо на дне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв

Если смог один конкретный игрок - это его плюс. Не корабля. Срез берется именно общий. Все корабли балансят именно так. Точнее пытаются балансить. Про проблемы Колорадо я написал выше. Их много. И их никто править не хочет. Поэтому статистика Колорадо на дне. 

Уговорили  все  ушел понижать статистику  ДО  СРЕЗА)))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Просто интересно это как елку срезать если у основания (30-40%) будет  один  результат!

А если на  макушке (100  топ по  серверу)  другой, давайте  без  срезов! Однако!

Я думаю, дальше наш с вами разговор можно завершить. Вы так и не хотите разговаривать по вопросу. Только пытаетесь умничать

Уговорили  все  ушел понижать статистику  ДО  СРЕЗА)))))))))))))))))))))))))))

Вот из-за таких как вы корабль и не апают)) подтягиваете статистику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 487 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну, собственно, вопрос о Колорадо.

Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? 

Расписывать его "достоинства" я  не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже?

111.jpg

Весьма странный корабль. Он мне нравился, я на нём фармил серу (тогда играл без према, премов и в статистику редко заглядывал), хорошо наносит дамаг, но когда увидел свой ПП, обомлел, также как у вас. Предположил, что это из-за скорости, когда надо где-то помочь, он тупо не успевает. 

Выводите в топ, ставьте мод на дальность ГК  во второй слот, берите корректировщик и старайтесь выбирать правильное направление, не уходите на синюю линию, оттуда долго возвращаться и вы будете довольны. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
5 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Статистика Колорадо на дне, потому что ЦА не может в переход с 356 мм на 406мм, а только к Норке втыкает. та же история и с Фурутакой и Пенсаколой. Смена калибра проблема для 90% ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В стоке любой корабль фактиччески уг,в том числе и Колорадо,в топе норм аппарат,был по крайней мере когда проходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, datoo сказал:

Статистика Колорадо на дне, потому что ЦА не может в переход с 356 мм на 406мм, а только к Норке втыкает. та же история и с Фурутакой и Пенсаколой. Смена калибра проблема для 90% ЦА.

У амеров смена калибра - пожалуй самое стабильное в игре. Единственное - после Колорадо у норки баллистика хуже. А 406 мм снаряды - пробивают в нос большинство кораблей низкого уровня и меньше рекошетит на старших. Так что проблема не в этом. У фурутаки проблема с переходом от лёгкого крейсера открытого типа к тяжёлому башенному. А Пенсакола просто не на своём уровне. Точнее она перегибает крейсера, но очень слабая против лк (Пенсакола единственная из американских крейсеров у которого более менее приятная баллистика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 487 боёв
4 минуты назад, datoo сказал:

А в чём выражается проблема перехода по вашему? Просто никогда не задумывался об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

У амеров смена калибра - пожалуй самое стабильное в игре. Единственное - после Колорадо у норки баллистика хуже. А 406 мм снаряды - пробивают в нос большинство кораблей низкого уровня и меньше рекошетит на старших. Так что проблема не в этом. У фурутаки проблема с переходом от лёгкого крейсера открытого типа к тяжёлому башенному. А Пенсакола просто не на своём уровне. Точнее она перегибает крейсера, но очень слабая против лк (Пенсакола единственная из американских крейсеров у которого более менее приятная баллистика)

Опять таки все что вы написали сугубо ВАШЕ мнение) которое может не совпадать с мнением "все плохо"))))

Только что, Agua_Ardiente сказал:

А в чём выражается проблема перехода по вашему? Просто никогда не задумывался об этом. 

В том что люди привыкли за предидущие уровни к пробою 305\356мм снарядов, баллистике, а тут надо меняться, стреляется по другому. Много сквозняков.

По пенсе и фурутаке та же история, слом привычного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию