1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 754 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:36:14 15 часов назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Колорад нормально зашёл-орудия отличные,мягковат,конечно.Подбешивают фугасные на британцах,так как горит через залп,ну и братья наши плоксопалубные(куда ж без них) Колорадо в ПВО заточенный очень силен. И вообще корабль неплох. Угнетает только скорость. Утюг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:38:14 (изменено) 4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Вы играли на Колорадо? 2 боя?? Ваши суждения можете оставить при себе! На каких основаниях я должен сверятся со средней температурой по больнице? Не зная ситуации не учите других. Я прокачал Колорадо в 4 сезоне ранговых боёв. И я там убивал иногда за бой почти всю команду. Был почти всегда на первом месте, но звезду в том сезоне не сейвило. Вспоминаю его как страшный сон и снова возвращаться на него не хочу. Изменено 7 ноя 2017, 10:39:44 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 279 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:39:34 (изменено) Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Не зная ситуации не учите других. Я прокачала Колорадо в 4 сезоне ранговых боёв. И я там убивал иногда за бой почти всю команду. Был почти всегда на первом месте, но звезду в том сезоне не сейвило. Вспоминаю его как страшный сон и снова возвращаться на него не хочу. Иксперт))))) Ну ну)))))))))))) 1. Колорадо один из последних линкоров "большой пятерки". 2. Для меня лично это и фановый и интересный корабль. 3. Пруфа с рангами на Колорадо? Изменено 7 ноя 2017, 10:42:39 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:42:20 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Иксперт))))) Ну ну)))))))))))) Вам же предложили посмотреть статистику по серверу. Для ее анализа и экспертом быть не надо. И если вы не в состоянии смотреть статистику и читать мои комментарии где приведены минусы корабля и то что разработчики не хотят подтягивать дно 7 уровня - ваши проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 279 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:43:31 (изменено) Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Вам же предложили посмотреть статистику по серверу. Для ее анализа и экспертом быть не надо. И если вы не в состоянии смотреть статистику и читать мои комментарии где приведены минусы корабля и то что разработчики не хотят подтягивать дно 7 уровня - ваши проблемы. Еще раз где пруфы с Колорадо в рангах? Я так думаю будем ждать до китайской пасхи! Изменено 7 ноя 2017, 10:45:49 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:45:37 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Еще раз где пруфы с Колорадо в рангах? Статистику с рангов найдите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 279 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:47:23 Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Статистику с рангов найдите Нашел! Держи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:51:03 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Нашел! Держи! Приятного просмотра. Надеюсь вы удовлетворены. Не моя вина что статистики по рангам не выкладывается без их запуска. А с учётом переустановки игры минимум два раза - я даже пытаться искать скрины 1,5 летней давности не буду. И да, давайте вернёмся к теме поста. Статистику лк по 7 уровню вы то точно можете найти. Приведите ее. Где там Колорадо. Сделайте срез по процентам игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:51:10 (изменено) 43 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал: Не соглашусь. После Bayern идёт Gneisenau. Никогда так не радовался при переходе с VI на VII лвл. Гнейз - косой и убогий кактус с очень сильными пушками, подчиняющимися ВБР на 100%. Он не может стабильно накидывать издалека (это было сделано для не умеющих точно стрелять на предельные дистанции нубасов), а с вводом британских ЛК его участь - сгореть от Жоржа. Внаглую прёшь на него носом и сжигаешь, а он по нам не попадёт. Вот этот геймплей - сближаться с ордером (уже глупость для ЛК) и надеяться на выбивание цитки - странный мазохизм. Придётся его выкупить и всё-таки пройти Изменено 7 ноя 2017, 10:56:38 пользователем kotenok_monah 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:51:38 18 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал: Смотрите статистику не конкретного человека, а общую по серверу. Ничего фанового в этой статистике у Колорадо нет То есть если весь сервер не смог в корапь, это означает что он плохой или то что 90% ЦА играют правой пяткой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 279 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:53:47 Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Приятного просмотра. Надеюсь вы удовлетворены. Не моя вина что статистики по рангам не выкладывается без их запуска. А с учётом переустановки игры минимум два раза - я даже пытаться искать скрины 1,5 летней давности не буду. И да, давайте вернёмся к теме поста. Статистику лк по 7 уровню вы то точно можете найти. Приведите ее. Где там Колорадо. Сделайте срез по процентам игроков. Просто интересно это как елку срезать если у основания (30-40%) будет один результат! А если на макушке (100 топ по серверу) другой, давайте без срезов! Однако! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:53:56 Только что, datoo сказал: То есть если весь сервер не смог в корапь, это означает что он плохой или то что 90% ЦА играют правой пяткой? Если смог один конкретный игрок - это его плюс. Не корабля. Срез берется именно общий. Все корабли балансят именно так. Точнее пытаются балансить. Про проблемы Колорадо я написал выше. Их много. И их никто править не хочет. Поэтому статистика Колорадо на дне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 279 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:55:25 Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Если смог один конкретный игрок - это его плюс. Не корабля. Срез берется именно общий. Все корабли балансят именно так. Точнее пытаются балансить. Про проблемы Колорадо я написал выше. Их много. И их никто править не хочет. Поэтому статистика Колорадо на дне. Уговорили все ушел понижать статистику ДО СРЕЗА))))))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:55:30 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Просто интересно это как елку срезать если у основания (30-40%) будет один результат! А если на макушке (100 топ по серверу) другой, давайте без срезов! Однако! Я думаю, дальше наш с вами разговор можно завершить. Вы так и не хотите разговаривать по вопросу. Только пытаетесь умничать Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Уговорили все ушел понижать статистику ДО СРЕЗА))))))))))))))))))))))))))) Вот из-за таких как вы корабль и не апают)) подтягиваете статистику) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 487 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:56:44 (изменено) 2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? Весьма странный корабль. Он мне нравился, я на нём фармил серу (тогда играл без према, премов и в статистику редко заглядывал), хорошо наносит дамаг, но когда увидел свой ПП, обомлел, также как у вас. Предположил, что это из-за скорости, когда надо где-то помочь, он тупо не успевает. Выводите в топ, ставьте мод на дальность ГК во второй слот, берите корректировщик и старайтесь выбирать правильное направление, не уходите на синюю линию, оттуда долго возвращаться и вы будете довольны. Изменено 7 ноя 2017, 11:00:37 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:00:48 5 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал: Если смог один конкретный игрок - это его плюс. Не корабля. Срез берется именно общий. Все корабли балансят именно так. Точнее пытаются балансить. Про проблемы Колорадо я написал выше. Их много. И их никто править не хочет. Поэтому статистика Колорадо на дне. Статистика Колорадо на дне, потому что ЦА не может в переход с 356 мм на 406мм, а только к Норке втыкает. та же история и с Фурутакой и Пенсаколой. Смена калибра проблема для 90% ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:04:54 В стоке любой корабль фактиччески уг,в том числе и Колорадо,в топе норм аппарат,был по крайней мере когда проходил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:05:40 Только что, datoo сказал: Статистика Колорадо на дне, потому что ЦА не может в переход с 356 мм на 406мм, а только к Норке втыкает. та же история и с Фурутакой и Пенсаколой. Смена калибра проблема для 90% ЦА. У амеров смена калибра - пожалуй самое стабильное в игре. Единственное - после Колорадо у норки баллистика хуже. А 406 мм снаряды - пробивают в нос большинство кораблей низкого уровня и меньше рекошетит на старших. Так что проблема не в этом. У фурутаки проблема с переходом от лёгкого крейсера открытого типа к тяжёлому башенному. А Пенсакола просто не на своём уровне. Точнее она перегибает крейсера, но очень слабая против лк (Пенсакола единственная из американских крейсеров у которого более менее приятная баллистика) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 487 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:06:46 4 минуты назад, datoo сказал: Статистика Колорадо на дне, потому что ЦА не может в переход с 356 мм на 406мм, а только к Норке втыкает. та же история и с Фурутакой и Пенсаколой. Смена калибра проблема для 90% ЦА. А в чём выражается проблема перехода по вашему? Просто никогда не задумывался об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:06:50 Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: У амеров смена калибра - пожалуй самое стабильное в игре. Единственное - после Колорадо у норки баллистика хуже. А 406 мм снаряды - пробивают в нос большинство кораблей низкого уровня и меньше рекошетит на старших. Так что проблема не в этом. У фурутаки проблема с переходом от лёгкого крейсера открытого типа к тяжёлому башенному. А Пенсакола просто не на своём уровне. Точнее она перегибает крейсера, но очень слабая против лк (Пенсакола единственная из американских крейсеров у которого более менее приятная баллистика) Опять таки все что вы написали сугубо ВАШЕ мнение) которое может не совпадать с мнением "все плохо")))) Только что, Agua_Ardiente сказал: А в чём выражается проблема перехода по вашему? Просто никогда не задумывался об этом. В том что люди привыкли за предидущие уровни к пробою 305\356мм снарядов, баллистике, а тут надо меняться, стреляется по другому. Много сквозняков. По пенсе и фурутаке та же история, слом привычного геймплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию