Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakovor_68

В ЗАЩИТУ АВИКОВОДОВ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

У них будут только 2 ястреба, 2 самолета с дымогенератором и 2 самолета с РЛС ))))))))))

Вообще по факту бриты - те же амеры только с сильно урезанной авиагруппой, поэтому как их будут балансить разрабы - ума не приложу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

у самолетов и так есть хилка

У меня тут авик с 1/10 хп до 60% где то отлечился, после налета канибала - было весело )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
42 минуты назад, Tor4ibald сказал:

учитывая что британские линкоры яро гнут на фугасах, а крейсера не имеют оных, мы рискуем получить британские авики... без самолётов, например:cap_hmm:

Скорее всего, будут ББ бомбы, пробивающие днище (водителя "неавика" в том числе), и вызывающие затопление. А так же торпы с термитом, вызывающие безостановочное горение даже под водой (и, опять же, у водителя "неавика" в том числе). Короч, ЛК-бояре одобрят... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 859
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв
1 час назад, Tor4ibald сказал:

учитывая что британские линкоры яро гнут на фугасах, а крейсера не имеют оных, мы рискуем получить британские авики... без самолётов, например:cap_hmm:

Без истребителей и пикировщиков. Вполне исторично даже.

Во, и РЛС на торпедоносцах. Постоянно действующая.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
4 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Без истребителей и пикировщиков. Вполне исторично даже.

Так "Гладиаторы" у них были истребителями вроде, а после 42 года перевооружили на амерские самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 859
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв
1 минуту назад, Rakovor_68 сказал:

Так "Гладиаторы" у них были истребителями вроде, а после 42 года перевооружили на амерские самолеты.

Где были, а где и нет. Гладиатор, Харрикейн - это несерьезно все. Зато две-три эскадрильи торпедоносцев на каждом АВ катались стабильно. И, да - РЛС на Свордфишах и Альбакорах была уже в 41. Ну, на топовых уровнях пусть истребители будут. Одна группа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв
1 час назад, Rakovor_68 сказал:

На форуме происходит постоянное брожение, все ждут ввода новых веток лк, кр, эс, обсуждают названия, ТТХ, расстановку и т.д. И лишь авиководы грустно стоят в сторонкеи нервно курят. Ведь им как выдали две ветки в начале игры, так и юзают они на них больше двух лет. И, видя радостные эмоции водителей других кораблей, с удвоенной яростью топят новые лк, кр, эс.

Так не пора-ли разрабам ввести ветку британских ав, чтобы подуспокоить авиководов и немного притушить их "зверства" в рандоме. Как говорил Печкин "Это почему я был злой? Потому что у меня велосипеда не было, а тепеь я добреть начну".

Давайте же все вместе начнем вангование за ветку "бритых" авиков, чтобы наши любимые авиководы не чувствовали себя лишними на этом празднике жизни.

P.S.  Изваять сей опус меня сподвигло воспоминание о недавнем бое на Фусо, где два "вражеских" авика грубо надругались надо мной по очереди.

ну да давайте увеличим популяцию плоскопалубных в рандоме, пусть пацаны горят

Smile_trollface.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да куда новую ветку ав делать тут со старыми не знают что делать ,а по мне хороший -ав сломанный-ав:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Предлагаю разработчикам сделать британские авики,которые будут полностью саппортом команды.Дать им дымовые бомбы,которые дают ''круги'' дымов рядом с союзниками,а также сделать самолёты с РЛС,это снаряжение поможет им ''палить'' корабли в дымах.Также предлагаю дать этим авикам РЛС на 20 км,которая действовала бы 10 сек,дабы дать инфу союзникам где находится противник.

Что же ещё можно дать?...Ааа,точно,дать этим авикам дым и ПМК на 15 км

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

,дать этим авикам  ПМК на 15 км

Охота на пиранью заиграет новыми красками ))) можно даже против кр играть ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Tor4ibald сказал:

как человек не играющий на АВ хотел бы добавить

не, ну а чё. давайте тогда заберём альтернативные корпуса у амер-эсминцев и альт. торпеды у яп-эсминцев, пушки у курфюрста и дер гроссе. корпуса у харекадзе тоже можно забрать... вот тебе стоковый кагеро - фарми. может ещё что-то забыл... что дали - на том и играй)))

Сравнить все это с выбором пресета между ударным и для аутов - это сильно. Продолжай в том же духе. Хочется услышать, как Бенсон в корусе С не дает играть Бенсону в корпусе B и сам при этом не играет, и все только потому что не смог в эсминцы.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 часа назад, Rakovor_68 сказал:

На форуме происходит постоянное брожение, все ждут ввода новых веток лк, кр, эс, обсуждают названия, ТТХ, расстановку и т.д. И лишь авиководы грустно стоят в сторонкеи нервно курят. Ведь им как выдали две ветки в начале игры, так и юзают они на них больше двух лет. И, видя радостные эмоции водителей других кораблей, с удвоенной яростью топят новые лк, кр, эс.

Так не пора-ли разрабам ввести ветку британских ав, чтобы подуспокоить авиководов и немного притушить их "зверства" в рандоме. Как говорил Печкин "Это почему я был злой? Потому что у меня велосипеда не было, а тепеь я добреть начну".

Давайте же все вместе начнем вангование за ветку "бритых" авиков, чтобы наши любимые авиководы не чувствовали себя лишними на этом празднике жизни.

P.S.  Изваять сей опус меня сподвигло воспоминание о недавнем бое на Фусо, где два "вражеских" авика грубо надругались надо мной по очереди.

Требую кнопку играть без плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
2 часа назад, sipuxan сказал:

Да куда новую ветку ав делать тут со старыми не знают что делать ,а по мне хороший -ав сломанный-ав:cap_haloween:

Это точно

HUZqCP2eiNs.jpg.4426de5b3c6cc9573628c0f3595d3aec.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, Rakovor_68 сказал:

На средних уровнях, авики только и могут играть нормально, и без конских минусов по сере. Низкоровневые АВ неинтересны и скучны, а высокоуровневые АВ, стали слишком уж некомфортными для игры для всех, кто не фиолетовый "отец", или не "42%", которому пофигу на сливы и убытки. Поэтому на высокоуровневых АВ, нормальных средних игроков, уже почти не осталось.

Вчера вон рекорд по сбитым на линкоре обновил -46 самолётов с "Эссекса" сбрил  на "Монтане". И это авик был в отряде с линкором и крейсером, которые меня весь бой фокусили. И даже в таких условиях, утопили меня только опустошив ангар. А сколько авиководов на 9АВ пытаются играть от каннибализма? Вчера на таких клоунаторов, я вдоволь насмотрелся.

Вот  раньше я ставил минусы союзным авикам, а сейчас перестал это делать, ибо красные авиководы не лучше зелёных.

Да я и сам продал все ав кроме "Индипенденса", ибо хайлвльные авики сейчас неиграбельны и неинтересны для средних игроков вроде меня. В таких условиях пилить ещё одну ветку авианосцев, банально нет смысла. Надо что то делать с тем, что уже сейчас в наличии имеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
9 минут назад, Forroshnik сказал:

а высокоуровневые АВ, стали слишком уж некомфортными для игры для всех, кто не фиолетовый "отец", или не "42%", которому пофигу на сливы и убытки.

78 лямов серы... Пофиг на убытки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 370 боёв

Даёшь новые авики в игре.

Авик в СБ добавляет драйва во время боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Не надо заботиться об авиководах. Все авиководы дружно мечтают, чтобы Леста забыла о них ВААЩЕ. Ибо в непрерывной заботе об авиководах Леста:

1. Порезала фарм опыта на авиках

2. Порезала фарм серебра на авиках

3. Забаговала управление авиками сверх меры

4. Доработала ачивку Чистые небеса до невыполнимой на 6+ уровнях

5. Отобрала альт атаку у авиков 4-5 уровня, так что теперь легко можно встретить авик 6+ уровня, который про альт даже не слышал

Спасибо, хватит такой заботы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв
3 часа назад, sipuxan сказал:

14296136854471.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию