341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:09:51 50 минут назад, lDKDl сказал: проги не знаю. но идею нужно делать под это ))) Кажется под это я делала..... 14 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А давайте у ТСа спросим? @CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA , что бы Вы предпочли: 1. Слышать ежеминутно правду. 2. Не переставая "снимать лапшу с ушей". Либо то, либо то. Вариант "Немного "лапши" среди правды" не рассматривать. Вот просто так - либо постоянная правда, либо постоянная ложь. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)) просто не буду спрашивать много)))чтоб нечасто слышать эту горькую)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:14:02 2 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)) просто не буду спрашивать много)))чтоб нечасто слышать эту горькую)) Спасибо за ответ. @talnik2 , ну вот видите - "лапша" не в цене нынче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:16:42 1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Спасибо за ответ. @talnik2 , ну вот видите - "лапша" не в цене нынче. Угу, это где же я про "лапшу" то писал? Так что не притягивайте за уши, любезный ЛФ.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:19:17 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Спасибо за ответ. @talnik2 , ну вот видите - "лапша" не в цене нынче. Только что, talnik2 сказал: Угу, это где же я про "лапшу" то писал? Так что не притягивайте за уши, любезный ЛФ.... Не ругайтесь! Крайности действительно не всегда хороши, было сказано выше)) трудно выбрать из двух зол меньшую))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:20:03 Только что, talnik2 сказал: Угу, это где же я про "лапшу" то писал? Так что не притягивайте за уши, любезный ЛФ.... Прямо - Нет, но про 146% помните? Могу притянуть показать Ваше утверждение, что ежеминутно истинную правду слышать девушке - "приятнее". Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не ругайтесь! Крайности действительно не всегда хороши, было сказано выше)) трудно выбрать из двух зол меньшую))) Но ведь часто приходиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:22:03 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Прямо - Нет, но про 146% помните? Могу притянуть показать Ваше утверждение, что ежеминутно истинную правду слышать девушке - "приятнее". помню конечно, что и подтвердила Перл - что слышать постоянно правду - оченьно не гуд, так что, если правильно интерпретировать ее слова - как раз мое утверждение правильное - слушать правду девушке надо, но крайне дозированно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:24:29 1 минуту назад, talnik2 сказал: что и подтвердила Перл - что слышать постоянно правду - оченьно не гуд, Не вижу я такого в ответе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:30:02 5 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Не вижу я такого в ответе. разуйте глаза, пошевелите серым веществом..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:32:06 Так, спокойно! Тема создана только для положительного общения)) все правы, все молодцы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:32:11 Только что, talnik2 сказал: разуйте глаза, пошевелите серым веществом..... Ммм.......... Кто-то начал нервничать из-за того, что не по его вышло? Ну что ж - не буду уподобляться - покину беседу. 22 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:34:29 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ммм.......... Кто-то начал нервничать из-за того, что не по его вышло? Ну что ж - не буду уподобляться - покину беседу. Удачи. да не нервничайте вы так, что ж сразу в бега то?))) любой человек видит и слышит то, что ему надо/выгодно и далеко не всегда готов даже обратить внимание на то "что" ему не надо. Так что ваше поведение - как раз тому явный пример... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:36:31 (изменено) 26 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: чтоб нечасто слышать эту горькую)) это не аргумент?))) Изменено 8 ноя 2017, 12:36:51 пользователем talnik2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:37:19 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ммм.......... Кто-то начал нервничать из-за того, что не по его вышло? Ну что ж - не буду уподобляться - покину беседу. Удачи. Ну вот куда Вы.....эх...опять из-за меня люди уходят(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:30:18 (изменено) 6 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Чего, чего? Это что такое? Простыня или пеленка . Но мужчинам это обычно не нужно :) 5 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Копмутера нет, настольных игр тоже.... + 5 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Нету, нету клавиатуры, только стол, карточки и ручки))всё на бумаге, всё вручную)) Вот те на. Дружно переходим на электронный документооборот, а у вас до сих пор компутера нет? ! 5 часов назад, Morskoy___wolk сказал: за то руки в тепле Да не всегда это приятно... 3 часа назад, talnik2 сказал: ну когда в человеке есть загадка - это же гуд. Кому интересен прямолинейный грубый правдолюб?)))) Ну мне например :) 2 часа назад, talnik2 сказал: Ага, слышать ежеминутно истинную правду для девушки, конечно же "приятнее". Верю прям на 146%))))))))))))) Кстати зря. Но тут вопрос нельзя решить "или-или". Только если сделать допущение. 2 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Кажется под это я делала..... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)) просто не буду спрашивать много)))чтоб нечасто слышать эту горькую)) Правильно! :) Правду, женщине слышать предпочтительнее. Она даже всегда на этом настаивает. Потому как когда обманывают - намного неприятнее. А чтобы не приходилось слышать совсем уж горькую - нужно стараться не создавать условия при которых это неизбежно :) Млн. .сказал тоже самое :) 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Так, спокойно! Тема создана только для положительного общения)) все правы, все молодцы)) Ну теперь если только водой разливать их :) 1 час назад, talnik2 сказал: это не аргумент?))) Нет конечно! Это просто маленькое дополнение к выбору. Можно было его не писать, но она просто пояснила свою позицию и вероятные действия. :) Изменено 8 ноя 2017, 14:30:48 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:33:20 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет конечно! Это просто маленькое дополнение к выбору. Можно было его не писать, но она просто пояснила свою позицию и вероятные действия. :) Поедатель змей, это "пояснение" как раз делает утверждение обратным)) то есть ее фраза - правда конечно предпочтительней, но только если она редка, то есть в большинстве случаев ее устроит "полуправда". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:39:28 (изменено) 6 минут назад, talnik2 сказал: Поедатель змей, это "пояснение" как раз делает утверждение обратным)) то есть ее фраза - правда конечно предпочтительней, но только если она редка, то есть в большинстве случаев ее устроит "полуправда". Нет. Выбор был однозначен! :) А ведь такой и просили. А дополнение можно не рассматривать, как не относящееся к конкретики выбора! :) 2 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь Всё. Вот ответ. Остальное лишь условия использования! 2 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: просто не буду спрашивать много)))чтоб нечасто слышать эту горькую)) ня! Тут не говорится о том, что будет внимать лжи с большим удовольствием. Просто будет меньше спрашивать. :) Так что зря вы с Пумачкой спорили :( Изменено 8 ноя 2017, 14:39:55 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:41:15 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет. Выбор был однозначен! :) А ведь такой и просили. А дополнение можно не рассматривать, как не относящееся к конкретики выбора! :) Всё. Вот ответ. Остальное лишь условия использования! ня! Тут не говорится о том, что будет внимать лжи с большим удовольствием. Просто будет меньше спрашивать. :) Так что зря вы с Пумачкой спорили :( А что поговорить с кошачьим уже и нельзя? Тем более он такой ранимый зверек)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:46:18 (изменено) 5 минут назад, talnik2 сказал: А что поговорить с кошачьим уже и нельзя? Тем более он такой ранимый зверек)))) Он кстати не ранимый. Он холосый. Просто вести спор далее, когда у противоположной стороны не осталось аргументов - не очень рационально. Т. е. с его точки зрения - не имеет смысла. Зачем ему тратить свое время на такое? :) Изменено 8 ноя 2017, 14:46:33 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:49:42 (изменено) 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Он кстати не ранимый. Он холосый. Просто вести спор далее, когда у противоположной стороны не осталось аргументов - не очень рационально. Т. е. с его точки зрения - не имеет смысла. Зачем ему тратить свое время на такое? :) Прикольно, когда одна сторона высказалась и слиняла))))))) При этом еще чужие аргументы этой стороне вообще пофигу - типа "я придумал - так и будет"... Сранный чел.... Во всяком случае общаться с ним впредь расхотел...... Изменено 8 ноя 2017, 14:50:16 пользователем talnik2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:50:14 3 минуты назад, talnik2 сказал: Тем более он такой ранимый зверек)))) Ну это Вы зря. Просто не люблю спорить там, где это бессмысленно. Всего лишь отмечаю для себя очевидные вещи, ответы на вопросы и делаю выводы. А вступать в перепалку и ругань из-за того, что кто-то на картине "Чёрный квадрат" Казимира Малевича выискивает белые пятна - это не моё. Конфликтов и в реальной жизни - мне с головой. За редким исключением я на этом форуме вступаю в споры и ругню. С Уважением. И удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию