Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Volat

Крейсер Hindenburg "Немецкий егерь"

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
3 минуты назад, Volat сказал:

Я выложу следующий раз видио, которое полностью покажет мой билд и как он работает, до этого я играл на роне, недавно пересел на гинденбург.

Сыграй в соло сейчас 10 боев сегодня, или ты забыл что это такое, и завтра сыграй(посмотри что получится)!

А для таких как ты я сниму со своего акка обзор по сталинграду)).

Да ни нада видио)

Сыграть?На чем?(я не про корабль).Пасматреть на что?

Для таких как я?В см.?Чтож времени много,нитарапись я до этого посмотрю сначала от других)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
6 минут назад, Agelmaris сказал:

Да ни нада видио)

Сыграть?На чем?(я не про корабль).Пасматреть на что?

Для таких как я?В см.?Чтож времени много,нитарапись я до этого посмотрю сначала от других)

Опять, двадцать пять, я не буду смотреть, это плохо, у меня нет слов.

Смотри тебе никто не мешает, дойдет, найдешь посмотришь.

Я не говорю что билд у меня идеал, все видио сказано , но большинство даже не хочет его смотреть, но при этом все учат, что бы учить нужно посмотреть в чем возможно ошибка, а большинство сдесь

не хочет разбираться. сразу учить!

Изменено пользователем Volat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Volat сказал:

Задам тебе вопрос кто может меня обнаружить на 10 ур???????

Хоть один человек в адеквате))).

Любой эсм, монотавр, зао, овег, конь.

Продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
1 минуту назад, Volat сказал:

Я остаюсь при своем мнении, посмотрим мою стату попозже.

3,5к боев не достаточно? Чтобы нечто называть мнением нужно быть способным его обосновать, от тебя я пока вижу комментарии из серии "я художник, я так вижу".

Есть по этому поводу продолжение в старом анекдоте: "если он так видит, как он тогда ходит?".

А, ну еще классическая аргументация ЦА - "вы свою статку только в отрядах набивать способны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

11 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Я выложу следующий раз видио, которое полностью покажет мой билд и как он работает, до этого я играл на роне, недавно пересел на гинденбург.

По модулям тоже шляпа нафиг ты ставиш прочность пво если ты его не качаеш, модуль на поворот Это вообще жесть, тебя не смущает что он конфликтует с досылателем и в итоге ты получаеш почти нихрена с обоих слотов. И совет модуль на поворот есть смысл ставить на Сов. эсмы 5-7 ур.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
2 минуты назад, Volat сказал:

Опять, двадцать пять, я не буду смотреть, это плохо, у меня нет слов.

Какой быстрый,неужели наелся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
7 минут назад, Volat сказал:

Задам тебе вопрос кто может меня обнаружить на 10 ур???????

Хоть один человек в адеквате))).

Гиндера даже Конкурор упоротый в инвиз пересветит, не говоря уж об Ибуки, Минотаврах, и конечно же авиках - он авиагруппами светится с 10+км!!! Какой к чертям инвиз???

Учи матчасть, потом пили гуйды http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
3 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Гиндера даже Конкурор упоротый в инвиз пересветит, не говоря уж об Ибуки, Минотаврах, и конечно же авиках - он авиагруппами светится с 10+км!!! Какой к чертям инвиз???

Учи матчасть, потом пили гуйды http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Тем более что инвиз ну  как-то не вяжется с досылателем)))

Засвет все время держится на пределе стрельбы ГК...

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Ну мне комфортно играть с инвизом в перках+ досылатель+ 2е рули. Так что в принципе маскировка в перках, с моей точки зрения, норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, PainKiller1606 сказал:

Тем более что инвиз ну  как-то не вяжется с досылателем)))

Засвет все время держится на пределе стрельбы ГК...

Замечательно вяжется. Можно ближе подойти, раньше отсветиться, рабочая дистанция 14-17км. Но это с перком, модуль я не ставила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
30 минут назад, Volat сказал:

Я вижу твой билд, ты его описал выше, не нужно тебе мой мувик давай досвидания.

Встречу в бою нагну))!

где я писал про свой билд? вы не только писать, но еще и общаться не умеете.

вообще нормальные люди противников топят, ну на крайняк сжигают, вы точно уверены что гайд про WOWS гайд делали? может быть в этом причина недопонимания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Только что, Olga_Odessa сказал:

Замечательно вяжется. Можно ближе подойти, раньше отсветиться, рабочая дистанция 14-17км. Но это с перком, модуль я не ставила

У моего кепа перк на инвиз кажись есть (не помню точно, шклероз)... но в модулях стоят 2 руля...

Маневр это жизнь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
5 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

По модулям тоже шляпа нафиг ты ставиш прочность пво если ты его не качаеш, модуль на поворот Это вообще жесть, тебя не смущает что он конфликтует с досылателем и в итоге ты не получаеш почти нихрена с обоих слотов. И совет модуль на поворот есть смысл ставить на Сов. эсмы 5-7 ур.

С вашими билдами только эсминец, так это и задача моего билда!

Если  высветился,  значит эсминец в 12.3 километра, если я не высветился  а союзный эсминец впереди и светит остальных, пелег указывает в сторону в пустоту то там вражеский эсминец, поглядывай туда и через некоторое время включай гап, и союзные линкоры никогда не попадут под торпеды, так как я впереди и чекаю постоянно, если высветится вражеский эсминец оказать поддержку  огнем.

Также применяется такае же тактика с боку.

Тоесть постоянный эскорт линкоров-эсминцев.

Если вражеский эсминец зайдет на нашу сторону я его в 90% догоню и уничтожу, а поможет мне в этом пеленг и гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну мне комфортно играть с инвизом в перках+ досылатель+ 2е рули. Так что в принципе маскировка в перках, с моей точки зрения, норм.

Маскировка - хорошо чтобы иногда из-под фокуса уйти и первым под этот фокус не попасть, но уж никак не для охоты на эсминцы. И потом, ради маскировки нужно отказываться от одного из ПВО-перков. Я сам с перками экспериментировал - полная заточка в ПВО и установленный ГАП. Без заградки конечно зерг не держит, но налет плоскому обходится очень дорого. Кроме того, авиков, желающих упороться в лучший ПВО-крейсер в рандоме гораздо меньше, чем дымных эсминцев.

3 минуты назад, Volat сказал:

Если вражеский эсминец зайдет на нашу сторону я его в 90% догоню и уничтожу, а поможет мне в этом пеленг и гап.

Со скоростью хода в 31,5 узла? Это не эсминцы - это эстонцы.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
6 минут назад, Ektal1on сказал:

где я писал про свой билд? вы не только писать, но еще и общаться не умеете.

вообще нормальные люди противников топят, ну на крайняк сжигают, вы точно уверены что гайд про WOWS гайд делали? может быть в этом причина недопонимания?

В клан я ток вступил, клан тут не при чем, я много играю в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 минуты назад, Volat сказал:

В клан я ток вступил, клан тут не при чем, я много играю в соло.

у вас нарушение причинно-следственных связей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Маскировка - хорошо чтобы иногда из-под фокуса уйти и первым под этот фокус не попасть, но уж никак не для охоты на эсминцы. И потом, ради маскировки нужно отказываться от одного из ПВО-перков. Я сам с перками экспериментировал - полная заточка в ПВО и установленный ГАП. Без заградки конечно зерг не держит, но налет плоскому обходится очень дорого. Кроме того, авиков, желающих упороться в лучший ПВО-крейсер в рандоме гораздо меньше, чем дымных эсминцев.

Ну я с ГАПом не катаю, ибо он мне нужен еще реже чем заград.

С маскировкой засвет в 14 с копейками км вполне комфортен и привычен с Роона и Хипера, не надо особо перестраиваться в этом плане. И с 2ми рулями позволяет и жить и более менее дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
4 минуты назад, Ektal1on сказал:

у вас нарушение причинно-следственных связей?

Я ответил на твой вопрос, не вижу смысла продолжать дальше!

4 минуты назад, Tor4ibald сказал:

причем тут клан дядя? у нас игра WOWS называется.

Мой клан так называется, сори не так понял))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
9 минут назад, Volat сказал:

Учи мат часть Гиндер не догонит не одного есма из тех кого может встретить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию