Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Volat

Крейсер Hindenburg "Немецкий егерь"

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
1 час назад, ZekaSteklo сказал:

Мы это организация GLAFI :)
Мы есть в:
- WoT Blitz 
- Арчейдж (один из ТОПовых кланов)
- Лига Легенд в летнем сплите Лиги Претендентов вошли по сути в ТОП - 13 команд СНГ региона.

- Одесская Баскетбольная команда в Бизнесс-лиге 2016-2017 заняли 3-е место (проиграли Динамо в полуфинале)
- TWA
- WoWp
- WoWs

Как-то так... это если кратко о нас. :)

Без сарказма молодцы.  Чётко что вас много и вы не просто залипаете в онлайн игрушках. Но,  блин,  гайдодел чёт не очень. Ну вот честно причестно. И вроде уже куча народа аргументировано сказали где и почему гайдодел неправ,  а он продолжает видеть только троллей вокруг. А так удачи. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
42 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

[GLAFI] Главное Твоя Команда

Клан создан 04.06.2017 Личный состав 1

А я уже хотел начать бояться.

Не знаю, где вы это нашли но в Кораблях у нас нет Клана и не планируется.

26 минут назад, Padre_Torquemada сказал:

Без сарказма молодцы.  Чётко что вас много и вы не просто залипаете в онлайн игрушках. Но,  блин,  гайдодел чёт не очень. Ну вот честно причестно. И вроде уже куча народа аргументировано сказали где и почему гайдодел неправ,  а он продолжает видеть только троллей вокруг. А так удачи. 

Спасибо.
Ну дело в том, что Волат около месяца снимает видео и уже намного лучше у него это выходит... По тому как прокачиваться и т.д. я точно не разбираюсь но если у человека есть свой взгляд на игру и какой-то нестандартный билд это не всегда плохо... Я сам в EvE часто слушал, что я летаю на "дарвиновских билдах" (которые сам придумал) но потом я замечал некоторые наработки из моих билдов у тех кто мне рассказывал, что так никто не фитится. :)

На самом деле мало людей которые хотят, что-то делать (даже снимать видео) и мы стараемся поддерживать тех кто хочет, что-то делать...  (лично мне интересно Толины видео смотреть, особенно по TWA так как в корабли я практически не играю и мало понимаю в них)

Изменено пользователем anonym_JeeimW6b4h9J
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Если разобраться, то автору стоило бы пожизненно запретить выкладывать видео на форум.

Может он разобрался в корабле? нет, играет как днище.

Может разобрался в применении перков? Да боже упаси.

Даже название к ролику и то не верное, стоило назвать "Как можно поиздеваться над Гинденбургом. и бездарно профукать перки"

То что не хотят делать видео, так чем такие, лучше никакие.

Рассказчик никакой. Грамотность на нуле.

И не дай бог, новичок увидит это видео, и попробует к нему прислушаться... просто не дай бог.

И да, это не точка зрения,  это просто карнавал ереси.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
2 часа назад, Sedoj_LV сказал:

Если разобраться, то автору стоило бы пожизненно запретить выкладывать видео на форум.

Может он разобрался в корабле? нет, играет как днище.

Может разобрался в применении перков? Да боже упаси.

Даже название к ролику и то не верное, стоило назвать "Как можно поиздеваться над Гинденбургом. и бездарно профукать перки"

То что не хотят делать видео, так чем такие, лучше никакие.

Рассказчик никакой. Грамотность на нуле.

И не дай бог, новичок увидит это видео, и попробует к нему прислушаться... просто не дай бог.

И да, это не точка зрения,  это просто карнавал ереси.

Да засохни ты уже, достал тут умничать, не тебе решать что мне делать,  как играть,  как качать кепа, иди куда шел!

Буду снимать что хочу и сколько хочу,  понял !

Мне мнения таких как ты побоку, не смотрите если не  нравится, так нет вы тут собрались до кучи и каждый только и хочет пнуть и обозвать.

Я снял видео, что бы рассказать что у меня получилось и обсудить это(может  что то и неправильно),- у меня  получается играть в такой прокачке( и неплохо), а вы тут устроили инквизицию)).

Большинство кто тут писал гадости даже не смотрели видео, но считали своим долгом сделать плевок и всякого рода оскорбления в мой адрес!

А я не буду молчать , я с вами буду общаться на вашем же языке, вы другой не понимаете)).

Просто видите мои темы(обзоры) не заходите , идите в умные и интересные, а я найду с кем общаться и обсуждать свои обзоры(нормальными, адэкватными игроками). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
11 минуту назад, Volat сказал:

Да засохни ты уже, достал тут умничать, не тебе решать что мне делать,  как играть,  как качать кепа, иди куда шел!

Буду снимать что хочу и сколько хочу,  понял !

Мне мнения таких как ты побоку, не смотрите если не  нравится, так нет вы тут собрались до кучи и каждый только и хочет пнуть и обозвать.

Я снял видео, что бы рассказать что у меня получилось и обсудить это(может  что то и неправильно),- у меня  получается играть в такой прокачке( и неплохо), а вы тут устроили инквизицию)).

Большинство кто тут писал гадости даже не смотрели видео, но считали своим долгом сделать плевок и всякого рода оскорбления в мой адрес!

А я не буду молчать , я с вами буду общаться на вашем же языке, вы другой не понимаете)).

Просто видите мои темы(обзоры) не заходите , идите в умные и интересные, а я найду с кем общаться и обсуждать свои обзоры(нормальными, адэкватными игроками). 

видео я твое смотрел, такое не часто увидишь, снимать ты можешь что угодно, хоть стримы из туалета проводить, если банально не хватает ума понять, что тебе самому надо очень вдумчиво смотреть чужие гайды, и если не можешь понять, то хотя бы слепо копировать, то это уже твои сложности.

Ты высказал свое мнение, тебе высказали свое, в чем проблема? 

У тебя играть получается? Что именно получается? Ты свои результаты то видел?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
7 минут назад, Sedoj_LV сказал:

видео я твое смотрел, такое не часто увидишь, снимать ты можешь что угодно, хоть стримы из туалета проводить, если банально не хватает ума понять, что тебе самому надо очень вдумчиво смотреть чужие гайды, и если не можешь понять, то хотя бы слепо копировать, то это уже твои сложности.

Ты высказал свое мнение, тебе высказали свое, в чем проблема? 

У тебя играть получается? Что именно получается? Ты свои результаты то видел?

Я знаю свои результаты и мне не стыдно за них!

Тут не высказали мнение, тут просто устроили истерику ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
9 минут назад, Volat сказал:

Я знаю свои результаты и мне не стыдно за них!

Тут не высказали мнение, тут просто устроили истерику ))).

серьезно?

43% побед и средний урон почти в 2 раза ниже нормального?  за бой ты не можешь сделать один фраг? ты вот этим опытом решил поделиться?

слушай, если не стыдно за это, то за какие бы результаты тебе было бы стыдно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию