Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Volat

Крейсер Hindenburg "Немецкий егерь"

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 415 боёв
6 минут назад, Volat сказал:

Послушай, спасибо что указал на опечатку.

Троллинг твой терпеть не буду, либо давай общаться или давай досвидания.

Уважаемый, первым кидать издёвки начали Вы, я не был настроен на троллинг изначально. Умные люди всегда говорили, что следи в первую очередь за собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, Tor4ibald сказал:

а можно тайминг? если не сложно...хотя бы приблизительный

13:00

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв

Я тебе уже написал что опечатки будут исправлены, что ты хочешь еще хочешь от меня?

Станцевать тебе или песню спеть))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 796 боёв
7 минут назад, Olga_Odessa сказал:

13:00

ну привет) спасибо

5 минут назад, Volat сказал:

Я тебе уже написал что опечатки будут исправлены, что ты хочешь еще хочешь от меня?

Станцевать тебе или песню спеть))).

хочу пожелать приобрести словарь живого Великорусского языка

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

А где супер-интендант? гиндер без раскачки в ПВО да еще и с гидрачом, что-то я упустил в жизни, 
P.S Плоских на вас не хватает:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Как по мне у тебя только три очка перков распределены правильно - приоритетная цель и отчаяный, все остальное мимо)

Ну и маскировка спорный но еще куда нешло, но все остальное это ужас жаль что на работе видео без звука, а то интересно аргументацию послушать)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, Volat сказал:

Вот такой у меня подход и стиль игры на Hindenburd , прокачка кепа может и странная, но она работает это факт!

Пишете может кто то не согласен, давайте обсудим это  видио вместе.

Австралийская империя Габсбургов? 

2й самолетик (нафига?), доп хиты, пеленг (в рандоме не канает), ППП (в рандоме не канает) даже без учета 6.13....

Такое ощущение что ТС просто случайно тыкал по навыкам, странно, что господства нету.

Если 64к дамажки и 45.24% винрейт на 10кр, это рабочая игра, то мммм... рановато вам гайды писать.

P.S. спс человеку выше за тайминг.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Перки не понял, если играть агрессивно с модулем на перезарядку и выдавливанием точек немного по другому собирать надо.

Нужно 4 перка первого уровня приоритетная цель, смена боеприпаса, самолетик и арт тревога.

На втором уровне перк на перезарядку.

3й суперинтендант, бдительность, взрывотехник.

4й маскировка.

Тогда норм, а у тебя ни рыба ни мясо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Комментарии в этой теме меня просто поразили: я не думал, что в игре может быть такое культурное и толерантное комьюнити. Критика видео - сугубо в рамках конструктива, хотя материал и его содержание более чем провокационное. Я тронут и раздаю всем плюсы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
7 минут назад, DeadMamonth сказал:

Перки не понял, если играть агрессивно с модулем на перезарядку и выдавливанием точек немного по другому собирать надо.

Нужно 4 перка первого уровня приоритетная цель, смена боеприпаса, самолетик и арт тревога.

На втором уровне перк на перезарядку.

3й суперинтендант, бдительность, взрывотехник.

4й маскировка.

Тогда норм, а у тебя ни рыба ни мясо.

Я пробовал в разных раскладках, эта себя показывает хорошо и заходит для меня.

Я просто смотрю по коментам что видио никто полностью не смотрит, я в видио рассказываю почему беру эти перки,как ими пользуюсь, как виду бой.

Для чего врывотехник, я пользуюсь в борт бб а так фугасом, бдительность не нужна у меня есть гап, суперэнтиндант ну возможно но не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
25 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Австралийская империя Габсбургов? 

2й самолетик (нафига?), доп хиты, пеленг (в рандоме не канает), ППП (в рандоме не канает) даже без учета 6.13....

Такое ощущение что ТС просто случайно тыкал по навыкам, странно, что господства нету.

Если 64к дамажки и 45.24% винрейт на 10кр, это рабочая игра, то мммм... рановато вам гайды писать.

P.S. спс человеку выше за тайминг.

Я играл без клана в соло на 10, как ты часто играешь на десятке в соло?

Сейчас я нашел клан, сегодня клан бои.

Боев конкретно у меня сыграно около 20 на этом крейсере, а если бы ты смотрел полностью видос то не писал про винрейт на 10, я в видио все рассказываю как я качал ветку нем крейсеров, почему пришел к такому билду.

Для чего я его делаю таким!

Как мне с тобой можно обсуждать что то-если ты меня не слышишь,и слушать не хочешь))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

По видео сразу простите не успел с работы ...

- автор вы в курсе что перк на ХП даёт меньше, чем одна выбитая цитадель снимает?

- зачем пеленг? вы на гиндене охотитесь на эсминцы? не лучшая роль

- зачем еще 1 самолёт в рандоме? тоже ради эсминцев?

- противожарка на крейсере нужна только если в турниры

- 10кр без арт тревоги...

- без доп хилки и доп заградки, ой без заградки вообще...

контент простите не смотрел на работе не удобно

Уважаемый ТС - не пишите гайдов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
41 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Как по мне у тебя только три очка перков распределены правильно - приоритетная цель и отчаяный, все остальное мимо)

Ну и маскировка спорный но еще куда нешло, но все остальное это ужас жаль что на работе видео без звука, а то интересно аргументацию послушать)

Посмотри полностью видио!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, Volat сказал:

Я просто смотрю по коментам что видио никто полностью не смотрит, я в видио рассказываю почему беру эти перки,как ими пользуюсь, как виду бой.

Для чего врывотехник, я пользуюсь в борт бб а так фугасом, бдительность не нужна у меня есть гап, суперэнтиндант ну возможно но не факт.

А зачем смотреть до конца?  Промотал на перки.  Ужаснулся.  Результат этого мракобесия на скринах со статистикой. Зачем мне тратить время на Откровенный мусор? Я каэш понимаю,  что каждый дро.., в смысле играет,  как он хочет.  Но такому учить в гайде это за гранью добра и зла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв
5 минут назад, Ektal1on сказал:

По видео сразу простите не успел с работы ...

- автор вы в курсе что перк на ХП даёт меньше, чем одна выбитая цитадель снимает?

- зачем пеленг? вы на гиндене охотитесь на эсминцы? не лучшая роль

- зачем еще 1 самолёт в рандоме? тоже ради эсминцев?

- противожарка на крейсере нужна только если в турниры

- 10кр без арт тревоги...

- без доп хилки и доп заградки, ой без заградки вообще...

контент простите не смотрел на работе не удобно

Уважаемый ТС - не пишите гайдов больше.

Смотрите видио, потом пишете!

Я все там рассказываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя
Только что, Volat сказал:

Без перков ПВО и заградки ты еда для ав, хоть какое то ПВО все равно необходимо, перки работают только против АВ8 и неграмотного 9, так что здесь маст хэв заградка, с бдительностью ты видишь японские 12км торпеды за 2.5км, а 2 самолетика дают тебе круговой засвет, этакий лайтовый ГАП.

Если ты играешь ближний бой ты хаваешь урон, ты всегда получаешь, не бывает такого что тебе не прилетит, в этом плане отхилить 6к хп лучше чем 3500 постоянных, они ситуативны и зачастую либо не пригодились, либо одни фиг не хватит, я тестировал этот перк.          

Взрывотехник нужен по одной простой причине, лучше кинуть фугас и иметь чуть более высокий шанс поджога чем не иметь его, сам стиль игры подразумевает что с любым противником ты должен разделаться в максимально короткий срок, если не укладываешься в тайминги то сливаешь, нет таких ситуаций когда ты можешь безнаказанно поливать фугасами ЛК с прекрасного далека, ты должен кинуть залп и уходить, иметь при этом чуть более высокий шанс поджога необходимо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 796 боёв

им просто за просмотры походу платят. поэтому обязательно все смотрите видИо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Он модулем "Орудия ГК мод.2" время перезарядки сократил. Расходимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Я играл без клана в соло на 10, как ты часто играешь на десятке в соло?

Сейчас я нашел клан, сегодня клан бои.

Боев конкретно у меня сыграно около 20 на этом крейсере, а если бы ты смотрел полностью видос то не писал про винрейт на 10, я в видио все рассказываю как я качал ветку нем крейсеров, почему пришел к такому билду.

Для чего я его делаю таким!

Как мне с тобой можно обсуждать что то-если ты меня не слышишь,и слушать не хочешь))).

Прикинь 33 боя в соло 3 в отряде.

И количество боев в соло отличается от всех на где-то 350, при 4к+ всего. 

Так что да, я в соло на 10х не играю, только нагиб в отряде(сарказм).

Я тоже качал ветку немцев, но перед тем как ее качать я все таки почитал билды и отзывы. 

А то получается: "партия-маг ты жи ДД, где дамаг? маг- ЙА саппорт. партия- ну и кик тебе, лучше хила возьмем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Смотрите видио, потом пишете!

Я все там рассказываю.

вы простите, но слушать фантазии венского леса не интересно. Почему фантазии - простой пример:

1 хилка от интенданта отлечит больше, чем даёт перк на ХП, при этом даст еще +1 заград огонь или гидропоиск (если уж так его хочется иметь).

Вы либо троль, либо не понимаете что происходит в игре вокруг вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию