Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Я ветеран игры?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
Только что, VamKapetz сказал:

опять смешно) не знаю почему)

"Ну хочется флажок товарищу" - а ну да, я забыл, у нас в игре все можно наныть, Не удивлюсь если ему дадут

Я бы свой отдал но у меня нет.....Боев маловато наверное...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
1 минуту назад, VamKapetz сказал:

Ты читать умеешь? тебе написали как достойно стать ветераном. Просто пригласи друзей игру, помогай им играть и станешь ветераном. Или у тебя на северном полюсе, друзья одни моржи?

Вроде умею. Как зстать почетным твинководом я то же прекрасно знаю. Судя по всему ты не уловил мою мысль, хотя не удевительно. На Северном Полюсе есть еще и тюлени и олени, все прям как на форуме.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 629 публикаций
11 380 боёв
33 минуты назад, MOHAXRU сказал:

С ЗБТ. Не ветеран вроде. По барабану.

Аналогична!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

На Северном Полюсе есть еще и тюлени и олени, все прям как на форуме.  

И куропатки там белые, помню.:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Я в общем говорю.

Вот и предлагаю дать это звание именно тем, кто его реально заслужил (параметры можно и определить), выделить данных людей на форуме спец знаком. По моему не плохая идея. 

Абсолютно согласен.

"Ветеран нытья" - вот твоя группа, нужно всех таких, как ты выделить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
25 минут назад, EnsignBear сказал:

Доброго дня!

Я играю тут уже 3й год начиная с ОБТ без длительных перерывов, но твинка себе не прокачивал, в итоге у меня нет звание ветерана игры.

Справедливо ли вообще это?

Вообще по идее ветеранами называют тех, кто уделил много времени чему либо, ведь так? Но у нас ветераном можно даже сделать своего твинка прокачав твинку еще твинк)).

По моему тут явная несправедливость по отношению к тем, кто много играет и считает зашкваром твинководить. 

В общем я к чему это?

Может пора дать звание тем, кто играет с ОБТ например с перерывом в игре не более 3х месяцев?

Например долгоиграющим дать звание именно ветерана игры, а любителем халявы и твинков дать звание почетного твинковода?

З.ы. да знаю, что тема старая, но все же она актуальная и в данный момент.

Салют замок:Smile_honoring:
Не так давно вернулся в игру(думаю вспомнишь:cap_hmm:) и по старой памяти(о возвращенцах) хотел плюшек в виде Техаса и остального халявпакета.
Bigfinger86 мне скинул рефералку, но вместо плюшек мне написали, что-то типа "ТЫ ВЕТЕРАН" и усё... Когда-то я сам кидал эту ссылку, я и камрад(который вернулся) получили все причитающиеся ништяки. Вот видимо более, мне ничего не полагается, кроме той надписи про ветерана. Собственно больше это нигде и не отображалось и х.з. что даёт и как определить/подтвердить данный статус...
В общем если я ветеран, то ты и подавно:cap_cool:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
2 минуты назад, VamKapetz сказал:

опять смешно) не знаю почему)

"Ну хочется флажок товарищу" - а ну да, я забыл, у нас в игре все можно наныть, Не удивлюсь если ему дадут

Даже если дадут, я его не возьму. Почитай еще раз что я написал с самого первого поста, может до тебя дойдет все же моя мысль... хотя по ходу вряд ли. 

Только что, VamKapetz сказал:

Абсолютно согласен.

"Ветеран нытья" - вот твоя группа, нужно всех таких, как ты выделить.

Про "мастер прогиба" я уже написал выше. Судя по всему ты будешь полным кавалером, если эту награду разделить например по степеням. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
4 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Проще винрейт добавить к количеству боёв — это по-результативнее будет в плане полезности мнения.

Точно!

Например игра с ОБТ, кол-во боев не мене 5к, винрейт не менее 55%, присутствие минимум 1й десятки в порту. Это как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Даже если дадут, я его не возьму. Почитай еще раз что я написал с самого первого поста, может до тебя дойдет все же моя мысль... хотя по ходу вряд ли. 

Да не переживайте ребята, игра уже не та что мы ожидали...... Я лично ждал игру взрослую и серьезную по мотивам и физике.... Но, увы. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
3 минуты назад, Svirepij_Bambr сказал:

Салют замок:Smile_honoring:
Не так давно вернулся в игру(думаю вспомнишь:cap_hmm:) и по старой памяти(о возвращенцах) хотел плюшек в виде Техаса и остального халявпакета.
Bigfinger86 мне скинул рефералку, но вместо плюшек мне написали, что-то типа "ТЫ ВЕТЕРАН" и усё... Когда-то я сам кидал эту ссылку, я и камрад(который вернулся) получили все причитающиеся ништяки. Вот видимо более, мне ничего не полагается, кроме той надписи про ветерана. Собственно больше это нигде и не отображалось и х.з. что даёт и как определить/подтвердить данный статус...
В общем если я ветеран, то ты и подавно:cap_cool:  

Привет Бро!

Вот именно! Не в обиду, но звание ветерана дали тебе реально за зря за то что ты кинул приглос. По моему явный бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
25 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

За "время участия" раздают белые пиджаки камуфляжи.

За количество отыгранных боёв - особые флажные сигналы.

Вроде старожилов это в достаточной мере эээ... выделяет.

wys.jpg

Вопрос. А когда раздавали эти комуфляжи? Что то не наблюдаю таковых у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, nik_pofik сказал:

Вопрос. А когда раздавали эти комуфляжи? Что то не наблюдаю таковых у себя.

Их по индивидуальному предложению отсыпали. Мог пропустить.
Если считаешь, что предложения точно не было — обратись в ЦПП, чтобы проверили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
5 минут назад, Kurt_27rus сказал:

Да не переживайте ребята, игра уже не та что мы ожидали...... Я лично ждал игру взрослую и серьезную по мотивам и физике.... Но, увы. :Smile_honoring:

Совершенно согласен!

Надеюсь Леста повернет когда нибудь в нужную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Их по индивидуальному предложению отсыпали. Мог пропустить.
Если считаешь, что предложения точно не было — обратись в ЦПП, чтобы проверили.

Не, в ЦПП ни ни) за ответ спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет Бро!

Вот именно! Не в обиду, но звание ветерана дали тебе реально за зря за то что ты кинул приглос. По моему явный бред. 

Согласен, мне оно как ежу футболка)  А флажок видел(если именно про тот говорим) и камуфляж вроде какой-то был(за выслугу), но так как я полгода пропустил(а когда забил всякого добра/хлама было много) разницу не сразу заметил.
Кстати по теме твинков, нет, не было и не будет! Быстрее ещё раз забью, так порой тут "увлекательно", жаль аналогов пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 678 боёв

Создал я твинка, когда из-за проблем с браузером не получалось зайти на форум под этим аккаунтом. Но, по причине полнейшей безграмотности, не выдал ему реферальную ссылку. Так что звания ветеринара у меня не будет. А твинк полезен, так работает через другую почту. И, при нередких глюках игры, зайти в неё можно именно под другим аккаунтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв
1 минуту назад, Svirepij_Bambr сказал:

Согласен, мне оно как ежу футболка)  А флажок видел(если именно про тот говорим) и камуфляж вроде какой-то был(за выслугу), но так как я полгода пропустил(а когда забил всякого добра/хлама было много) разницу не сразу заметил.
Кстати по теме твинков, нет, не было и не будет! Быстрее ещё раз забью, так порой тут "увлекательно", жаль аналогов пока нет.

Аналог есть, но он пока еще не интересен.

Если они нормально сделают, я туда уйду, хотя жаль конечно эти корабли, т.к. идея шикарная, но вот только реализация подкачала. 

Только что, Body_Bag сказал:

Создал я твинка, когда из-за проблем с браузером не получалось зайти на форум под этим аккаунтом. Но, по причине полнейшей безграмотности, не выдал ему реферальную ссылку. Так что звания ветеринара у меня не будет. А твинк полезен, так работает через другую почту. И, при нередких глюках игры, зайти в неё можно именно под другим аккаунтом.

Ну так честно сказать у меня то же есть твинк, я им пользуюсь что бы форум смотреть, когда основу блокируют))) Но там нет 30 боев, с него писать не могу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
6 минут назад, EnsignBear сказал:

Это был еще то эпик фейл маде ин Леста))

у мну бы основа вполовину была беднее-если бы не этот лоянг),на 9 топов серебра нафармил-овер полтора мильйона экспы,уже элитку давно фармит,плюс-с твинков мона писать када основа в бане(перманент:Smile_teethhappy:),плюс-когда наступают у балансёра критические дни-мона отдохнуть на твинке,вопчем щитаю-твинки нужны(плюс-разрабы премию получили за "22 мильйона игорьков":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Аналог есть, но он пока еще не интересен.

Если они нормально сделают, я туда уйду, хотя жаль конечно эти корабли, т.к. идея шикарная, но вот только реализация подкачала. 

Полностью согласен, идея :cap_like:, а реализация такая, что из человек 15 кто был с релиза, ща ток я вернулся...
Аналог, пока, не интересен, но помню танки я их катал, а только потом увидел картоху и просто афигел от разницы, небо и земля во всем. Так что ждемс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию