0 litrex Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2012, 16:04:15 Приветствую всех страждущих. Посмотрел я, что некоторые люди делают разные картиночки пользователям сего форума и решил тоже побатрачить. Буду рад сделать юзербар любому доброму человеку, от вас потребуется лишь арт (картинки-исходники), дабы мне не пришлось тыкать наугад и вам сразу досталось то, что вы хотели бы. Собсно, пример моего скилла (2.5 года в графическтх редакторах, веб-дизайн) можно будеть увидеть после обработки первого заказа (во вывернул-то). Спасибо за внимание, всем добра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_6859195 Альфа-тестер 645 публикаций 100 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2012, 18:10:11 вы бы выложили примеры работ своих. А то кому же захочется, так сказать, юзербар в мешке брать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2012, 18:37:51 собсно, пример скилла заключается не в годовщине работы в сфере дизайна, а в портфолио. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_4769215 Участник 444 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2012, 18:38:50 Да, выложили бы портфолио. А так - ссылка на фотку: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Yamato_during_Trial_Service.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 litrex Участник 6 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 дек 2012, 19:01:51 Да, выложили бы портфолио. А так - ссылка на фотку: http://upload.wikime...ial_Service.jpg Моё портфолио могут не понять. Ответ "почему" можно узнать узрев мой профиль на форуме танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 дек 2012, 19:57:49 Моё портфолио могут не понять. Ответ "почему" можно узнать узрев мой профиль на форуме танков. 1 - зачем нам, собственно, такие головоломки? Ни прямого ответа, да еще и ссылка на другой проект. 2 - зашел на профиль форума танков. Ответа не нашел. 3 - качественные работы, обычно, не требуют ответов на вопросы "почему". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 boriska Альфа-тестер 124 публикации 383 боя Жалоба #7 Опубликовано: 22 дек 2012, 22:51:32 Ну что вы на человека понаехали а? Человек вызвался тратить свое время на создание ваших юзербаров, а вы... П.С pkudinov то понятно, конкуренты...:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2012, 07:27:59 litrex, успехов. Больше юзербаров и еще больше красивых и разных :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2012, 08:36:45 Сделай пожалуйста на базе "Фусо" http://shokaku-2.livejournal.com/69702.html Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_12367817 Участник 57 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2012, 09:43:11 Брать "кота в мешке" и экспериментировать над своей подписью желающих найдется мало. Хвалить себя - большого умения не надо. Подтвердить ваше умение смогут только конкретные факты и примеры, которых здесь никто пока еще не увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_4769215 Участник 444 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2012, 11:13:01 Спасибо, понравился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Naz765 Бета-тестер 501 публикация 36 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 дек 2012, 11:20:13 За альтруизм + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 litrex Участник 6 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 дек 2012, 13:18:02 Брать "кота в мешке" и экспериментировать над своей подписью желающих найдется мало. Хвалить себя - большого умения не надо. Подтвердить ваше умение смогут только конкретные факты и примеры, которых здесь никто пока еще не увидел. Неужто придумать некую, более правдивую тему для обсирания невозможно? 1 - зачем нам, собственно, такие головоломки? Ни прямого ответа, да еще и ссылка на другой проект. 2 - зашел на профиль форума танков. Ответа не нашел. 3 - качественные работы, обычно, не требуют ответов на вопросы "почему". Я же пони*YAY*б. Основой моих работ являются няшные юзербарчики. Сделай пожалуйста на базе "Фусо" http://shokaku-2.liv....com/69702.html Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_4769215 Участник 444 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 дек 2012, 14:28:57 Брать "кота в мешке" и экспериментировать над своей подписью желающих найдется мало. Хвалить себя - большого умения не надо. Подтвердить ваше умение смогут только конкретные факты и примеры, которых здесь никто пока еще не увидел. впрочем, в данной теме уже два примера работ. И, кстати, очень даже не плохих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 дек 2012, 14:37:41 впрочем, в данной теме уже два примера работ. И, кстати, очень даже не плохих. Я лишь, как чуть больше разбирающийся в дизайне, замечу, что подбор шрифтов для этих работ как-то не соответствует периодике изображенных кораблей, слишком маленький логтип WoWS и странная хайтековская стилистика (опять же по мне, дак не уместная) аля "Полосатый шмель". Хочется видеть индивидуальность автора в работах. Примером могут служить работы Hootorez, мои, и еще кого-то (с ходу не вспомню). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 litrex Участник 6 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 дек 2012, 14:56:03 Я лишь, как чуть больше разбирающийся в дизайне, замечу, что подбор шрифтов для этих работ как-то не соответствует периодике изображенных кораблей, слишком маленький логтип WoWS и странная хайтековская стилистика (опять же по мне, дак не уместная) аля "Полосатый шмель". Хочется видеть индивидуальность автора в работах. Примером могут служить работы Hootorez, мои, и еще кого-то (с ходу не вспомню). Ну конечно вы больше меня разбираетесь в дизайне. Собсно если модераторы заглянут в темку - просьба удалить её, бо "умельцев" хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_4769215 Участник 444 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 23 дек 2012, 15:08:23 Я лишь, как чуть больше разбирающийся в дизайне, замечу, что подбор шрифтов для этих работ как-то не соответствует периодике изображенных кораблей, слишком маленький логтип WoWS и странная хайтековская стилистика (опять же по мне, дак не уместная) аля "Полосатый шмель". Хочется видеть индивидуальность автора в работах. Примером могут служить работы Hootorez, мои, и еще кого-то (с ходу не вспомню). Да, индивидуальности не хватает. Но Вы то, уважаемый pkudinov, тоже совершали ошибки? Ну конечно вы больше меня разбираетесь в дизайне. Собсно если модераторы заглянут в темку - просьба удалить её, бо "умельцев" хватает. Да, умельцев хватает. Но что бы стать "умельцем", надо пройти через их критику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 дек 2012, 15:33:55 Ну конечно вы больше меня разбираетесь в дизайне. Собсно если модераторы заглянут в темку - просьба удалить её, бо "умельцев" хватает. Эй! Зачем же сразу удалять? Я просто пытаюсь направить Ваши силы в чуть более плодотворное русло.. Да, индивидуальности не хватает. Но Вы то, уважаемый pkudinov, тоже совершали ошибки? Да я их до сих пор совершаю :) Например, в моих рабтах не хватает некой насыщенности.. но я просто сторонник минимализма и унификации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_4769215 Участник 444 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 23 дек 2012, 15:35:57 Эй! Зачем же сразу удалять? Я просто пытаюсь направить Ваши силы в чуть более плодотворное русло.. Да я их до сих пор совершаю :) Например, в моих рабтах не хватает некой насыщенности.. но я просто сторонник минимализма и унификации. Ваши слова подчёркивают эти качества)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 дек 2012, 09:38:27 ну почему - насколько я юзал форум творениями Пкудинова пользуется ой как много народу, одни погоны чего стоят :Smile_great: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию