Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
litrex

Userbars

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Приветствую всех страждущих. Посмотрел я, что некоторые люди делают разные картиночки пользователям сего форума и решил тоже побатрачить.

Буду рад сделать юзербар любому доброму человеку, от вас потребуется лишь арт (картинки-исходники), дабы мне не пришлось тыкать наугад и вам сразу досталось то, что вы хотели бы.

Собсно, пример моего скилла (2.5 года в графическтх редакторах, веб-дизайн) можно будеть увидеть после обработки первого заказа (во вывернул-то).

Спасибо за внимание, всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

вы бы выложили примеры работ своих. А то кому же захочется, так сказать, юзербар в мешке брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

собсно, пример скилла заключается не в годовщине работы в сфере дизайна, а в портфолио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Да, выложили бы портфолио.

А так - ссылка на фотку: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Yamato_during_Trial_Service.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Да, выложили бы портфолио.

А так - ссылка на фотку: http://upload.wikime...ial_Service.jpg

3628940.jpg

Моё портфолио могут не понять. Ответ "почему" можно узнать узрев мой профиль на форуме танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Моё портфолио могут не понять. Ответ "почему" можно узнать узрев мой профиль на форуме танков.

1 - зачем нам, собственно, такие головоломки? Ни прямого ответа, да еще и ссылка на другой проект.

2 - зашел на профиль форума танков. Ответа не нашел.

3 - качественные работы, обычно, не требуют ответов на вопросы "почему".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
383 боя

Ну что вы на человека понаехали а? Человек вызвался тратить свое время на создание ваших юзербаров, а вы...

П.С pkudinov то понятно, конкуренты...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

litrex, успехов.

Больше юзербаров и еще больше красивых и разных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Брать "кота в мешке" и экспериментировать над своей подписью желающих найдется мало.

Хвалить себя - большого умения не надо.

Подтвердить ваше умение смогут только конкретные факты и примеры, которых здесь никто пока еще не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Брать "кота в мешке" и экспериментировать над своей подписью желающих найдется мало.

Подтвердить ваше умение смогут только конкретные факты и примеры, которых здесь никто пока еще не увидел.

Неужто придумать некую, более правдивую тему для обсирания невозможно?

1 - зачем нам, собственно, такие головоломки? Ни прямого ответа, да еще и ссылка на другой проект.

2 - зашел на профиль форума танков. Ответа не нашел.

3 - качественные работы, обычно, не требуют ответов на вопросы "почему".

Я же пони*YAY*б. Основой моих работ являются няшные юзербарчики.

Сделай пожалуйста на базе "Фусо" http://shokaku-2.liv....com/69702.html

3621881.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

впрочем, в данной теме уже два примера работ. И, кстати, очень даже не плохих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

впрочем, в данной теме уже два примера работ. И, кстати, очень даже не плохих.

Я лишь, как чуть больше разбирающийся в дизайне, замечу, что подбор шрифтов для этих работ как-то не соответствует периодике изображенных кораблей, слишком маленький логтип WoWS и странная хайтековская стилистика (опять же по мне, дак не уместная) аля "Полосатый шмель". Хочется видеть индивидуальность автора в работах.

Примером могут служить работы Hootorez, мои, и еще кого-то (с ходу не вспомню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я лишь, как чуть больше разбирающийся в дизайне, замечу, что подбор шрифтов для этих работ как-то не соответствует периодике изображенных кораблей, слишком маленький логтип WoWS и странная хайтековская стилистика (опять же по мне, дак не уместная) аля "Полосатый шмель". Хочется видеть индивидуальность автора в работах.

Ну конечно вы больше меня разбираетесь в дизайне. Собсно если модераторы заглянут в темку - просьба удалить её, бо "умельцев" хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Да, индивидуальности не хватает. Но Вы то, уважаемый pkudinov, тоже совершали ошибки?

Ну конечно вы больше меня разбираетесь в дизайне. Собсно если модераторы заглянут в темку - просьба удалить её, бо "умельцев" хватает.

Да, умельцев хватает. Но что бы стать "умельцем", надо пройти через их критику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Эй! Зачем же сразу удалять? Я просто пытаюсь направить Ваши силы в чуть более плодотворное русло..

Да, индивидуальности не хватает. Но Вы то, уважаемый pkudinov, тоже совершали ошибки?

Да я их до сих пор совершаю :) Например, в моих рабтах не хватает некой насыщенности.. но я просто сторонник минимализма и унификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Эй! Зачем же сразу удалять? Я просто пытаюсь направить Ваши силы в чуть более плодотворное русло..

Да я их до сих пор совершаю :) Например, в моих рабтах не хватает некой насыщенности.. но я просто сторонник минимализма и унификации.

Ваши слова подчёркивают эти качества)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

ну почему - насколько я юзал форум творениями Пкудинова пользуется ой как много народу, одни погоны чего стоят :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.