0 AMX50B68t Бета-тестер 21 публикация 50 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 сен 2014, 08:23:45 Молодцы достойно сделали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 сен 2014, 08:45:45 Нет не играл, но уверен что так всё и будет, чутьё если хотите. Американские - потому что США страна добра и няшности. :) Нет Япония это наравне с совками по не няшности стоит, я признаю только вмф США и Британии, нуу может быть Германии немного. Могу сказать уверенно совков и япов в моём порту никогда не будет. Японские адмиралы Нагумо, Микава и Такака на японских же кораблях уверенно показывали американским "няшкам", где раки зимуют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 27 сен 2014, 10:17:37 Видио очень эпично)) Новичкам альфа теста поможет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kripa Участник 1 публикация 285 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 сен 2014, 10:39:09 Неплохо и познавательно) заманивает окунутся в атмосферу корабелов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 сен 2014, 12:06:20 Нет не играл, но уверен что так всё и будет, чутьё если хотите. Американские - потому что США страна добра и няшности. :) Нет Япония это наравне с совками по не няшности стоит, я признаю только вмф США и Британии, нуу может быть Германии немного. Могу сказать уверенно совков и япов в моём порту никогда не будет. Японские адмиралы Нагумо, Микава и Такака на японских же кораблях уверенно показывали американским "няшкам", где раки зимуют... Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 dert94 Альфа-тестер 41 публикация 282 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 сен 2014, 12:34:13 Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. ок. просто ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 сен 2014, 13:26:47 Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. И разве сравнится уродство "Уичиты" и "Балтимора", с красотой "Такао" или "Тоне"?И вообще, причём тут танки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 сен 2014, 13:30:24 И разве сравнится уродство "Уичиты" и "Балтимора", с красотой "Такао" или "Тоне"?И вообще, причём тут танки? Ну так с чем еще сравнивать то? Не с самолетами же?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 сен 2014, 13:57:07 крутой игрухой будет) ну скорее бы ощутить ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #30 Опубликовано: 27 сен 2014, 15:36:22 И разве сравнится уродство "Уичиты" и "Балтимора", с красотой "Такао" или "Тоне"? "Такао" - известная марка открывашек для "балтики") Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. Чи-Ну определённо няшен) Тяжелые Крейсера суровы, но 610 мм уравнивают шансы. Эсминцы - это дикий риск и непередаваемый фан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Devastotron Бета-тестер 20 публикаций 1 851 бой Жалоба #31 Опубликовано: 28 сен 2014, 07:20:46 Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи. Мне кажется, что товарищ ничего не знает о классах военных кораблей и даже не потрудился посмотреть видео. Легкие крейсеры - бесполезный класс, а не задумавались ли вы, что конструкторы, создававшие эти корабли преследовали определенную цель? Да, их роль не заключалась в уничтожении линейных кораблей, но они так же играли значительную роль в сражении. Эсминцы опасны только для раков? Это одни из самых маневренных кораблей военно-морского флота, этот класс сохранил актуальность по сей день, маневренность и скорость всегда имеют высокую цену на поле боя, их скорость - их неуязвимость для неповоротливых тяжелых кораблей, их торпедный залп - смерть. Линкоры изи? Почитайте историю линкора Ямато, ну и не только его. ВМФ США.... А вы их ТТХ сравнивали с эквивалентными в Великобритании или Германии? с лишком преждевременные выводы, при полном отсутствии аргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 lfytk Альфа-тестер 31 публикация 810 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 сен 2014, 11:33:01 Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи. Нет Япония это наравне с совками по не няшности стоит, я признаю только вмф США и Британии, нуу может быть Германии немного. Могу сказать уверенно совков и япов в моём порту никогда не будет. Такими словами может разбрасываться только человек не знающий о военно морском флоте ничего, Размер корабля не играет большого значения! Тяжелые крейсера вмф США будут бесполезной грудой металл при встречи с крейсером (к примеру с крейсером класса КИТАКАМИ)! Так что тяж. крейсера это сильный и могучий корабль но не наше всё! Императорский флот Японии замечательный ,если окунуться в историю там много военных кораблей которые "надрали зад" вмф США. по обшивке о корабле не судят! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EEw08hoEuUZ5 Участник 26 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 сен 2014, 13:08:26 Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. Так вот что, вы ненавидите Японию из-за танков? Да в реальности танки были не очень, но танки какие отношения имеют к Императорскому флоту?Вы хотя бы читали историю флота? Что за еренду вы несете?Как упомянули lfytk и Darth_Vederkin они "надрали зад" янки P.S: Я пришел к выводу что вы натуральный РАК и если бы вы в ВоТ рук имели то поняли бы что у них танки класс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2014, 13:15:23 Тяжелые крейсера вмф США будут бесполезной грудой металл при встречи с крейсером (к примеру с крейсером класса КИТАКАМИ)! Вы думаете торпедами попасть проще проще чем артиллерией? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Devastotron Бета-тестер 20 публикаций 1 851 бой Жалоба #35 Опубликовано: 28 сен 2014, 14:02:44 При чем тут вообще США? Вы переоцениваете нацию. Почему вы считаете, что все лучшее у США? фильмов насмотрелись американских и считаете что США доминирует? Да это все предрассудки. У Великобритании например, тоже были хорошие корабли, как в прочем и у стран оси. Да, СССР не блистал в плане кораблестроения, но это не значит, что США и все, не зацикливайтесь на них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #36 Опубликовано: 28 сен 2014, 16:25:15 Да тут просто разводят на сведения о национальных особенностях. Спор "американская артиллерия" вс "японские торпеды" решается исключительно руками - победит более точный артиллерист или более ловкий торпедист) Линкоры и авианосцы тоже страшны по-своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2014, 20:17:58 Я не знаю легко или нет но если попал то попал, и по видео которые я смотрел говорилось что крейсера пока повернут башни, эсминцы закружат их и забьют торпедами! Смотря какие крейсера. Посмотрите тот же Сент-Луис или будущий прем - Аврору. Как у них расположена артиллерия. P.S. не пишите несколько сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой Цитата для ответа на несколько сообщений или Изменить, иначе Вы нарушаете Правила Форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 ZZZZ38 Бета-тестер 96 публикаций 23 358 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2014, 20:53:04 Весьма доходчиво, будем ждать команд-эскадр, и кланов-флотов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 сен 2014, 02:59:06 Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера. Так вот что, вы ненавидите Японию из-за танков? Да в реальности танки были не очень, но танки какие отношения имеют к Императорскому флоту?Вы хотя бы читали историю флота? Что за еренду вы несете?Как упомянули lfytk и Darth_Vederkin они "надрали зад" янки P.S: Я пришел к выводу что вы натуральный РАК и если бы вы в ВоТ рук имели то поняли бы что у них танки класс) Ты 46%й рак с красным кпд и я с фф кпд и 63% (поражает как вообще вы можете называть кого то раком при своей 46% донной стате, 384 урона на чири - да танк хороший если делать 2 выстрела за бой и умирать в первую минуту), в танки я играл отлично, лучше чем 99% играющих в них и могу сказать что япония в танках кроме 10того лвла полный мусор. Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #40 Опубликовано: 29 сен 2014, 04:19:38 Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх. А японский ник оставили? Корабли вас приятно удивят. Японский линкор - вещь, с которой не шутят. Хотя, такую принципиальность стоит только уважать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию