Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Классы кораблей в World of Warships

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Нет не играл, но уверен что так всё и будет, чутьё если хотите.

Американские - потому что США страна добра и няшности.

:)

Нет Япония это наравне с совками по не няшности стоит, я признаю только вмф США и Британии, нуу может быть Германии немного. Могу сказать уверенно совков и япов в моём порту никогда не будет.

Японские адмиралы Нагумо, Микава и Такака на японских же кораблях уверенно показывали американским "няшкам", где раки зимуют... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
285 боёв

Неплохо и познавательно) заманивает окунутся в атмосферу корабелов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Нет не играл, но уверен что так всё и будет, чутьё если хотите.

Американские - потому что США страна добра и няшности.

:)

Нет Япония это наравне с совками по не няшности стоит, я признаю только вмф США и Британии, нуу может быть Германии немного. Могу сказать уверенно совков и япов в моём порту никогда не будет.

Японские адмиралы Нагумо, Микава и Такака на японских же кораблях уверенно показывали американским "няшкам", где раки зимуют... 

Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
41 публикация
282 боя

Когда в ВоТ ввели японские танки - я понял что Япония потеряла всю няшность. Поэтому только США остаётся, дай бог даст им ВГ нормальные тяжёлые крейсера.

ок. просто ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

И разве сравнится уродство "Уичиты" и "Балтимора", с красотой "Такао" или "Тоне"?

И вообще, причём тут танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И разве сравнится уродство "Уичиты" и "Балтимора", с красотой "Такао" или "Тоне"?

И вообще, причём тут танки?

Ну так с чем еще сравнивать то?  Не с самолетами же?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

крутой игрухой будет) ну скорее бы ощутить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

"Такао" - известная марка открывашек для "балтики")

Чи-Ну определённо няшен)

Тяжелые Крейсера суровы, но 610 мм уравнивают шансы.

Эсминцы - это дикий риск и непередаваемый фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 851 бой

Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи.

Мне кажется, что товарищ ничего не знает о классах военных кораблей и даже не потрудился посмотреть видео. Легкие крейсеры - бесполезный класс, а не задумавались ли вы, что конструкторы, создававшие эти корабли преследовали определенную цель? Да, их роль не заключалась в уничтожении линейных кораблей, но они так же играли значительную роль в сражении. Эсминцы опасны только для раков? Это одни из самых маневренных кораблей военно-морского флота, этот класс сохранил актуальность по сей день, маневренность и скорость всегда имеют высокую цену на поле боя, их скорость - их неуязвимость для неповоротливых тяжелых кораблей, их торпедный залп - смерть. Линкоры изи? Почитайте историю линкора Ямато, ну и не только его. ВМФ США.... А вы их ТТХ сравнивали с эквивалентными в Великобритании или Германии? с лишком преждевременные выводы, при полном отсутствии аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
810 боёв

Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи.

Такими словами может разбрасываться только  человек не знающий о военно морском флоте ничего, Размер корабля не играет большого значения! Тяжелые крейсера вмф США будут бесполезной грудой металл при встречи с крейсером (к примеру с крейсером класса КИТАКАМИ)! Так что тяж. крейсера это сильный и могучий корабль но не наше всё! Императорский флот Японии замечательный ,если окунуться в историю там много военных кораблей которые "надрали зад" вмф США. по обшивке о корабле не судят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Так вот что, вы ненавидите Японию из-за танков? Да в реальности танки были не очень, но танки какие отношения имеют к Императорскому флоту?Вы хотя бы читали историю флота?  Что за еренду вы несете?Как упомянули lfytk и Darth_Vederkin они "надрали зад" янки

P.S: Я пришел к выводу что вы натуральный РАК и если бы вы в ВоТ рук имели то поняли бы что у них танки класс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Тяжелые крейсера вмф США будут бесполезной грудой металл при встречи с крейсером (к примеру с крейсером класса КИТАКАМИ)!

Вы думаете торпедами попасть проще проще чем артиллерией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 851 бой

При чем тут вообще США? Вы переоцениваете нацию. Почему вы считаете, что все лучшее у США? фильмов насмотрелись американских и считаете что США доминирует? Да это все предрассудки. У Великобритании например, тоже были хорошие корабли, как в прочем и у стран оси. Да, СССР не блистал в плане кораблестроения, но это не значит, что США и все, не зацикливайтесь на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Да тут просто разводят на сведения о национальных особенностях.

Спор "американская артиллерия" вс "японские торпеды" решается исключительно руками - победит более точный артиллерист или более ловкий торпедист)

Линкоры и авианосцы тоже страшны по-своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я не знаю легко или нет но если попал то попал, и по видео которые я смотрел говорилось что  крейсера пока повернут башни, эсминцы закружат их и забьют  торпедами!

Смотря какие крейсера. Посмотрите тот же Сент-Луис или будущий прем - Аврору. Как у них расположена артиллерия. 

P.S. не пишите несколько сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой Цитата для ответа на несколько сообщений или Изменить, иначе Вы нарушаете Правила Форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 358 боёв

Весьма доходчиво, будем ждать команд-эскадр, и кланов-флотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Так вот что, вы ненавидите Японию из-за танков? Да в реальности танки были не очень, но танки какие отношения имеют к Императорскому флоту?Вы хотя бы читали историю флота?  Что за еренду вы несете?Как упомянули lfytk и Darth_Vederkin они "надрали зад" янки

P.S: Я пришел к выводу что вы натуральный РАК и если бы вы в ВоТ рук имели то поняли бы что у них танки класс)

Ты 46%й рак с красным кпд и я с фф кпд и 63% (поражает как вообще вы можете называть кого то раком при своей 46% донной стате, 384 урона на чири - да танк хороший если делать 2 выстрела за бой и умирать в первую минуту), в танки я играл отлично, лучше чем 99% играющих в них и могу сказать что япония в танках кроме 10того лвла полный мусор.

Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх.

А японский ник оставили?

Корабли вас приятно удивят. Японский линкор - вещь, с которой не шутят.

Хотя, такую принципиальность стоит только уважать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.