Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: подводим итоги!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Спасибо за пермофляжи! :fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

доволен, жаль за прохождение 5 звезд не было возможности снова хоть 1 лотерейную тыкву получить

спасибо

выпал сент-луис, нассау и тирпиц

серебришка в тыквах = это злая шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя

Все таки мы прошли сокланами (6 человек + рандомный авик) в последний день ивента на 5 звезд с первого захода (имею ввиду именно кланом). С рандомными (полностью) игроками удалось на 4 звезды )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Сыграл 1 (один) бой (4 звезды, повезло). Заходить ещё раз смысла не было. Желаю автору(-рам) одноразовой награды столь же одноразовой зарплаты за всё их время работы в ВГ... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
32 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Я так понимаю, вся проблема Хэллоуина была в его нереиграбельности. Один раз прошёл и забыл.

В самую дырочку)))

Прошёл с 1-го раза на 4 звезды и забыл про этот режим

Не актульность его такова что при повторе балалайка а не призы, что не мотивирует играть повторно

2 минуты назад, vonKrabbe сказал:

Желаю автору(-рам) одноразовой награды столь же одноразовой зарплаты за всё их время работы в ВГ... 

#этопять :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ну да,в игре всё клёво(болланс,онлайн,итд...)можно тратить силы на фсякую вырвиглазную муть,не имеющую абсолютно никакого отношения к военным кораблям,да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
1 час назад, Pinkman26 сказал:

Командиры!

Операции «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме» завершены, а значит самое время подвести итоги Хэллоуина 2017 в World of Warships. Сколько всего противников было уничтожено игроками со всего мира в ходе сражений с силами Тьмы и какие из «хэллоуинских» кораблей оказались самыми эффективными — расскажет наша специальная инфографика!

Спасибо за отчёт 2х интересных, но сложных солорежимов. Результат правда пройденных по миру 5 звёзд не радует конечно, хотелось бы видеть больше)

Мне не повезло на РУ сервере, дали пройти всего два раза по одной звезде,  в Азии два раза прошла с первых попыток - 1 раз   2 звезды,  2-й раз  3 звезды))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 341 бой

Играя соло максимум 3 звезды получил. Потом  набрал отряд страждущих и спокойно за 2 боя взяли 5 звёзд. :Smile_medal:

В целом боёв по пять звёзд очень мало, видимо рандому трудно организоваться.

А камуфляжей только 2 дали на Сент Луис и Нассау :Smile_sad:. Жаль корабли эти давно пройдены.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
8 минут назад, vonKrabbe сказал:

Сыграл 1 (один) бой (4 звезды, повезло). Заходить ещё раз смысла не было. Желаю автору(-рам) одноразовой награды столь же одноразовой зарплаты за всё их время работы в ВГ... 

:Smile_teethhappy:     :cap_like:!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
48 минут назад, BYBLOS сказал:

Представляю ,сколько негатива,получили те ,кто пытался ,но не смог пройти сей режим на "5 звёзд"

я раз с 20 прошел его на 5 звезд. вообще просто изи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
8 минут назад, SmirnovS сказал:

Все таки мы прошли сокланами (6 человек + рандомный авик) в последний день ивента на 5 звезд с первого захода (имею ввиду именно кланом). С рандомными (полностью) игроками удалось на 4 звезды )) 

Мы таким же составом зашли в первый же день - просто поразбираться: "а чё тут делать надо?" - и на 5 звёзд втащили. Потом уже неинтересно было как-то.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

я раз  20 прошел его на 5 звезд. вообще просто изи 

А зачем ?:Smile_amazed:

Медальку за прохождение , так то ,дают только один раз.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А есть инфа, сколько игроков за время проведения Операции заходили в другие виды боев и ни разу не заходили в Операции «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв

Спасибо за инвент! Очень интересный, необычный и люто мясной получился! С мясом пожалуй был даже перебор. Хотя наверное так и должно выглядеть бодрое корабельное топилово, как оно есть.

Камуфляжи в тыквах не получил, только обычные флажки, которых и так навалом.((((

И на будущее надо все таки делать хоть какие то мелкие поощрения за повторные прохождения.А то проходил на 5 звезд несколько раз, ради помощи соклановцам. А камуфло очень хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, Saferprim сказал:

А есть инфа, сколько игроков за время проведения Операции заходили в другие виды боев и ни разу не заходили в Операции «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме»?

"Это закрытая информация коммерческого характера ." (с):Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Спасибо за инвент! Очень интересный, необычный и люто мясной получился! С мясом пожалуй был даже перебор. Хотя наверное так и должно выглядеть бодрое корабельное топилово, как оно есть.

Камуфляжи в тыквах не получил, только обычные флажки, которых и так навалом.((((

И на будущее надо все таки делать хоть какие то мелкие поощрения за повторные прохождения.А то проходил на 5 звезд несколько раз, ради помощи соклановцам. А камуфло очень хотелось.

А я вот не проходил ни разу   нигде , а на шару камуфляж на EU сервере на кагеро получил,  одевать я его конечно не будет, но сам факт что на EU был бесплатный код на один хэллуионовский контейнер доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Трансильванию одолеть не смог... Рандомная команда такая рандомная....

Луч - во втором бою 5 звезд. 5 сокланов, и я с еще одним челом... Вывод очевиден: соло не годится вообще.

У меня все.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

"Это закрытая информация коммерческого характера ." (с):Smile_smile:

Ну как минимум по одному уникальному игроку у меня есть достоверная информация:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, Saferprim сказал:

Ну как минимум по одному уникальному игроку у меня есть достоверная информация:Smile_trollface:

Троих знаю !

итого ,уже четверо .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.