Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:32:56 Только что, Shaytanbich сказал: Шкурки то они намалюют,а эффекты с ними как?)) Идет такое чудище- из пасти дым зелёный валит,вместо торпед змеи летят-сказка эльфов))) Ну, это все клиент делает, а не сервер, так что может и ыффекты енти достанут из под прилавка. ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 770 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:42:23 Просьба дать возможность продать постоянные камуфляжи из ивента. Во-первых, пользоваться не планирую, во-вторых, выпали для той техники которой нет и тоже не планируется к приобретению - лежит мёртвым грузом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:55:35 В качестве мероприятия для галочки вполне. Камуфляжи и прохождение на звезды не интересовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:29:43 2 часа назад, Skorpion_TGR сказал: 1. лично я выходил в бой на кораблях без модулей (думаю что подавляющее большинство также) ибо ну очень дорого вооружить 4-е корабля (кто-то подсчитывал, лямов 20-22 серы), этот момент как-то не до учли. Откуда такие цифры? Снарядить модернизациями стоит 6 миллионов 875 тысяч серы + ещё голдовые расходники несколько десятков тысяч, если не меньше Ивент понравился, жаль в прошлом году не проходил, Проходили кланом со второго раза на 5 звёзд, потом с удовольствием помогал другим его пройти, Камуфляжи - Луис и Бенсон 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:49:10 1 час назад, NekkiBasara сказал: Ивент отличный, моему клану понравилось там. Но хотелось бы, чтоб ПВЕ-операции начали бы обладать реиграбельностью. Сбрасывайте прогресс звезд хотя бы раз в месяц, чтобы можно было еще раз собраться и пройти его, дабы получить плюшки. Можно даже усложнить, дабы всё было не так легко. Вряд ли так сделают. У Лесты видимо включился режим жёсткой экономии. Кризис матьего.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_76808655 Участник 285 публикаций 1 076 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:08:12 3 часа назад, BYBLOS сказал: Пару раз игранул в этом режиме ,удалось на "3 звезды" . Получил камуфляж. Всё . p.s Представляю ,сколько негатива,получили те ,кто пытался ,но не смог пройти сей режим на "5 звёзд". Больше негатива было из за того что играл в минус по сере без ПА, раза с 15-го прошёл на 3 звезды, получил в двух тыковках страшные комуфляжи на СЛ и Вакатаки (а хотелось бы серы хотя бы что бы хоть минус компенсировать), расстроился, плюнул на это мракобесие и больше не заходил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:10:15 Только что, SibselmashNSK сказал: Больше негатива было из за того что играл в минус по сере без ПА, раза с 15-го прошёл на 3 звезды, получил в двух тыковках страшные комуфляжи на СЛ и Вакатаки (а хотелось бы серы хотя бы что бы хоть минус компенсировать), расстроился, плюнул на это мракобесие и больше не заходил. В минус ,хоть и без према, с играть не случилось. Ставил на кораблики флажки " больше денег". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:16:37 положительных эмоций не вызвали ни первая часть ни вторая части первую на 3 звезды запилил а ворую на пять играл соло и не много по причине того что не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:24:37 Сыграл в "Луч во тьме" раза 4 или 5, на разных кораблях. На один из кораблей, даже все модернизации поставил, о чём потом сильно жалел. Операция очень хаотичная, и поэтому для соло игрока неприятная. Боты респаются совершенно непредсказуемо и в неожиданных местах. Так же требуется довольно много координации для правильного прожатия хилок/защит, что в случае с рандомными командами, совершенно нереализуемо. Так что пока в одиночку алгоритм действий уяснишь, много времени уйдёт. Я же как то случайно во втором бою попал в бой с отрядом из трёх соклановцев, и те на три звезды затащили бой даже когда мы "солисты", слились в начале боя. После этого я ещё раза два-три потыркался там без всяких шансов на победу, и больше на этот режим не обращал внимания. В тыквах была какая то чепуха, совершенно неочёмная и никуда не применимая, что так же не добавило интереса к режиму. "Спасение Трансильвании" мне хорошо знакомо, алгоритм действий понятен, но... Рандомные игроки традиционно делали всё, что бы сорвать прохождение операции. Так что более чем на 4 звезды, "Трансильванию" пройти не удалось. Ещё одним неприятным открытием стало то, что чем дальше от старта компании, тем сложнее и сложнее было проходить её, ибо все вменяемые игроки прошли её в самом начале, и больше не заходили в этот игровой режим. "Отрицательный отбор" в чистом виде получился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:39:23 1 час назад, Agua_Ardiente сказал: Откуда такие цифры? Снарядить модернизациями стоит 6 миллионов 875 тысяч серы + ещё голдовые расходники несколько десятков тысяч, если не меньше Ивент понравился, жаль в прошлом году не проходил, Проходили кланом со второго раза на 5 звёзд, потом с удовольствием помогал другим его пройти, Камуфляжи - Луис и Бенсон 6,875кк да на 4 корабля, получаем внушительных овер 24млн. Да и не было до конца понятно, куда ж те модули денутся? Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:44:55 3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал: 6,875кк да на 4 корабля, получаем внушительных овер 24млн. Да и не было до конца понятно, куда ж те модули денутся? Как то так. Изначально было понятно, что никто их не заберет, не удалит и денег за их демонтаж не потребует. Это же уже не первый ивент. Да и зачем снаряжать все 4 корабля? Снарядите какой-то один, который вам нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:50:25 Цитата Хэллоуин: подводим итоги! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [HEMO] Doctor_Mauser Участник, Коллекционер 215 публикаций 12 300 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:51:00 Лично меня больше всего удивила ситуация с авиками - очередь из 80-100 штук. Ну, думаю, подтянулись серьёзные авиководы. Ага, только один и четырех сделал хоть что-то, остальных хватило лишь на на "полный вперед" к порталу и слив в начале боя. О какой победе можно вообще говорить, не то что о звездах. Сыграл боёв 30 (всё), максимум 2 звезды, побед всего 5-6. Итог - плюнул, пусть играют те кому больше нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zaxvat4ik Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:31:00 (изменено) 40 минут назад, Doctor_Mauser сказал: Лично меня больше всего удивила ситуация с авиками - очередь из 80-100 штук. Ну, думаю, подтянулись серьёзные авиководы. Ага, только один и четырех сделал хоть что-то, остальных хватило лишь на на "полный вперед" к порталу и слив в начале боя. О какой победе можно вообще говорить, не то что о звездах. Сыграл боёв 30 (всё), максимум 2 звезды, побед всего 5-6. Итог - плюнул, пусть играют те кому больше нужно. Тактика ботов. Вышел в бой хватанул мизер опыта ну и серы. Это я про авики. У меня самый эффективный был крейсер на нем несколько раз было по 3 звезды и кажется один-пару раз 4 звезды. Не помню точно. Линкор так себе, не особо умею на них играть. Эсминец веселее, но бестолковее когда отовсюду летят снаряды и торпеды. Авиком не играл так как не мое. Авики это блин те еще любители "штыковых" атак. Жуть. Ребят кто помнит куда слился опыт с этих кораблей? Вроде писали но не нашел пока. Расходники вроде на склад должны были отправиться. Изменено 9 ноя 2017, 19:31:43 пользователем zaxvat4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [VOY] Floppy_Killer Бета-тестер 166 публикаций 11 468 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:35:33 (изменено) Спасибо за отличную праздничную операцию! Не знаю как, но в рандоме получилось затащить на 5-ть звёзд два раза. Особенно понравилось, что: 1) Очередь из авианосцев на 20-30 человек и в большинстве случаев эти "проффесионалы" шли полным ходом с респауна сразу в скверну; 2) При проигрыше уходил в минус 10-20к серы в боях, где реально что-то сделать кроме меня пытались ещё 1-2 человека; 3) Отличные награды, ради которых стоило рвать все четыре свои полушария - 2 комплекта флажков, 2 комплекта банок с краской и каммо на Лексс (при том, что я не играю на авианосцах :) ) Изменено 9 ноя 2017, 19:41:15 пользователем Floppy_Killer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_449kC4NSdkJ5 Участник 17 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:47:10 на 4 звезды с рандомной командой, отличные ребята 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 160 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:52:49 4 часа назад, mishastirlitz сказал: Просьба дать возможность продать постоянные камуфляжи из ивента. Во-первых, пользоваться не планирую, во-вторых, выпали для той техники которой нет и тоже не планируется к приобретению - лежит мёртвым грузом. Отдайте мне! Жаль низя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #78 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:43:02 5 часов назад, Skorpion_TGR сказал: 6,875кк да на 4 корабля, получаем внушительных овер 24млн. Да и не было до конца понятно, куда ж те модули денутся? Как то так. А я подумал, что вы имеете ввиду на каждый) Да понятное дело было, что снимут модернизации бесплатно 4 часа назад, MirniyTraktor сказал: Да и зачем снаряжать все 4 корабля? Снарядите какой-то один, который вам нравится. я парочку снарядил)) ЛК и Кр, вполне себе комфортно, ЛК, на скока там, на 9 с чем то км стал стрелять, а Кр с досылателем зверюга, Минотавр на фугасах под расходником))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [PA] Fiona210698 Участник 92 публикации 4 093 боя Жалоба #79 Опубликовано: 10 ноя 2017, 01:38:26 10 часов назад, Agelmaris сказал: Сыграл пару раз на мангусе,получил 5 звезд,получил камо. Оооочень сложная операция,очень. у меня совсем другое понятие о сложности. на "трансильванию" я не успела, не было 30 боев и корабли мне не начислили. "луч" играла раз 40, только на линкоре и крейсере, каждый второй бой лидером команды была по опыту. пересела после окончания ивента на свой кольберг с одноперковым капитаном-и ничегошеньки в бою сделать не могу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:17:13 в прошлом году было лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию