Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: подводим итоги!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Shaytanbich сказал:

Шкурки то они намалюют,а эффекты с ними как?)) Идет такое чудище- из пасти дым зелёный валит,вместо торпед змеи летят-сказка эльфов)))

Ну, это все клиент делает, а не сервер, так что может и ыффекты енти достанут из под прилавка. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Просьба дать возможность продать постоянные камуфляжи из ивента. Во-первых, пользоваться не планирую, во-вторых, выпали для той техники которой нет и тоже не планируется к приобретению - лежит мёртвым грузом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В качестве мероприятия для галочки вполне. Камуфляжи и прохождение на звезды не интересовали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

1. лично я выходил в бой на кораблях без модулей (думаю что подавляющее большинство также) ибо ну очень дорого вооружить 4-е корабля (кто-то подсчитывал, лямов 20-22 серы), этот момент как-то не до учли.

Откуда такие цифры? Снарядить модернизациями стоит 6 миллионов 875 тысяч серы + ещё голдовые расходники несколько десятков тысяч, если не меньше

Ивент понравился, жаль в прошлом году не проходил, Проходили кланом со второго раза на 5 звёзд, потом с удовольствием помогал другим его пройти, Камуфляжи - Луис и Бенсон :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
1 час назад, NekkiBasara сказал:

Ивент отличный, моему клану понравилось там. Но хотелось бы, чтоб ПВЕ-операции начали бы обладать реиграбельностью. Сбрасывайте прогресс звезд хотя бы раз в месяц, чтобы можно было еще раз собраться и пройти его, дабы получить плюшки. Можно даже усложнить, дабы всё было не так легко.

Вряд ли так сделают. У Лесты видимо включился режим жёсткой экономии. Кризис матьего....:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
3 часа назад, BYBLOS сказал:

Пару раз игранул в этом режиме ,удалось на "3 звезды" .

Получил камуфляж.

shot-17.11.04_11.24.46-0059.jpg

Всё .

p.s Представляю ,сколько негатива,получили те ,кто пытался ,но не смог пройти сей режим на "5 звёзд".:Smile_unsure:

Больше негатива было из за того что играл в минус по сере без ПА, раза с 15-го прошёл на 3 звезды, получил в двух тыковках страшные комуфляжи на СЛ и Вакатаки (а хотелось бы серы  хотя бы что бы хоть минус компенсировать), расстроился, плюнул на это мракобесие и больше не заходил.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Только что, SibselmashNSK сказал:

Больше негатива было из за того что играл в минус по сере без ПА, раза с 15-го прошёл на 3 звезды, получил в двух тыковках страшные комуфляжи на СЛ и Вакатаки (а хотелось бы серы  хотя бы что бы хоть минус компенсировать), расстроился, плюнул на это мракобесие и больше не заходил.:Smile_sad:

В минус ,хоть и без према, с играть не случилось.

Ставил на кораблики флажки " больше денег".:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

положительных эмоций не вызвали ни первая часть ни вторая  части 

первую на 3 звезды запилил а ворую на пять играл соло и не много по причине того что не интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сыграл в "Луч во тьме" раза 4 или 5, на разных кораблях. На один из кораблей, даже  все модернизации поставил, о чём потом сильно жалел.

Операция очень хаотичная, и поэтому для соло игрока неприятная. Боты респаются совершенно непредсказуемо и в неожиданных местах. Так же требуется довольно много координации для правильного прожатия хилок/защит, что в случае с рандомными командами, совершенно нереализуемо.

Так что пока в одиночку алгоритм действий уяснишь, много времени уйдёт. Я же как то случайно во втором бою попал в бой с отрядом из трёх соклановцев, и те на три звезды затащили бой даже когда мы "солисты", слились в начале боя. 

После этого я ещё раза два-три потыркался там без всяких шансов на победу, и больше на этот режим не обращал внимания.

В тыквах была какая то чепуха, совершенно неочёмная и никуда не применимая, что так же не добавило интереса к режиму.

"Спасение Трансильвании" мне хорошо знакомо, алгоритм действий понятен, но... Рандомные игроки традиционно делали всё, что бы сорвать прохождение операции. Так что более чем на 4 звезды, "Трансильванию" пройти не удалось.

Ещё одним неприятным открытием стало то, что чем дальше от старта компании, тем сложнее и сложнее было проходить её, ибо все вменяемые игроки прошли её в самом начале, и больше не заходили в этот игровой режим. "Отрицательный отбор" в чистом виде получился :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Откуда такие цифры? Снарядить модернизациями стоит 6 миллионов 875 тысяч серы + ещё голдовые расходники несколько десятков тысяч, если не меньше

Ивент понравился, жаль в прошлом году не проходил, Проходили кланом со второго раза на 5 звёзд, потом с удовольствием помогал другим его пройти, Камуфляжи - Луис и Бенсон :Smile_glasses:

6,875кк да на 4 корабля, получаем внушительных овер 24млн. Да и не было до конца понятно, куда ж те модули денутся? Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

6,875кк да на 4 корабля, получаем внушительных овер 24млн. Да и не было до конца понятно, куда ж те модули денутся? Как то так.

Изначально было понятно, что никто их не заберет, не удалит и денег за их демонтаж не потребует. Это же уже не первый ивент.

Да и зачем снаряжать все 4 корабля? Снарядите какой-то один, который вам нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Лично меня больше всего удивила ситуация с авиками - очередь из 80-100 штук. Ну, думаю, подтянулись серьёзные авиководы. Ага, только один и четырех сделал хоть что-то, остальных хватило лишь на на "полный вперед" к порталу и слив в начале боя. О какой победе можно вообще говорить, не то что о звездах. Сыграл боёв 30 (всё), максимум 2 звезды, побед всего 5-6. Итог - плюнул, пусть играют те кому больше нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
40 минут назад, Doctor_Mauser сказал:

Лично меня больше всего удивила ситуация с авиками - очередь из 80-100 штук. Ну, думаю, подтянулись серьёзные авиководы. Ага, только один и четырех сделал хоть что-то, остальных хватило лишь на на "полный вперед" к порталу и слив в начале боя. О какой победе можно вообще говорить, не то что о звездах. Сыграл боёв 30 (всё), максимум 2 звезды, побед всего 5-6. Итог - плюнул, пусть играют те кому больше нужно.

Тактика ботов. Вышел в бой хватанул мизер опыта ну и серы. Это я про авики.

У меня самый эффективный был крейсер на нем несколько раз было по 3 звезды и кажется один-пару раз 4 звезды. Не помню точно.

Линкор так себе, не особо умею на них играть.

Эсминец веселее, но бестолковее когда отовсюду летят снаряды и торпеды.

Авиком не играл так как не мое.

Авики это блин те еще любители "штыковых" атак. Жуть.

Ребят кто помнит куда слился опыт с этих кораблей? Вроде писали но не нашел пока.

Расходники вроде на склад должны были отправиться.

Изменено пользователем zaxvat4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 468 боёв

Спасибо за отличную праздничную операцию! Не знаю как, но в рандоме получилось затащить на 5-ть звёзд два раза. Особенно понравилось, что:

1) Очередь из авианосцев на 20-30 человек и в большинстве случаев эти "проффесионалы" шли полным ходом с респауна сразу в скверну;

2) При проигрыше уходил в минус 10-20к серы в боях, где реально что-то сделать кроме меня пытались ещё 1-2 человека;

3) Отличные награды, ради которых стоило рвать все четыре свои полушария - 2 комплекта флажков, 2 комплекта банок с краской и каммо на Лексс (при том, что я не играю на авианосцах :) )

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 160 боёв
4 часа назад, mishastirlitz сказал:

Просьба дать возможность продать постоянные камуфляжи из ивента. Во-первых, пользоваться не планирую, во-вторых, выпали для той техники которой нет и тоже не планируется к приобретению - лежит мёртвым грузом.

Отдайте мне! Жаль низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
5 часов назад, Skorpion_TGR сказал:

А я подумал, что вы имеете ввиду на каждый) Да понятное дело было, что снимут модернизации бесплатно

4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Да и зачем снаряжать все 4 корабля? Снарядите какой-то один, который вам нравится.

я парочку снарядил)) ЛК и Кр, вполне себе комфортно, ЛК, на скока там, на 9 с чем то км стал стрелять, а Кр с досылателем зверюга, Минотавр на фугасах под расходником)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 093 боя
10 часов назад, Agelmaris сказал:

Сыграл пару раз на мангусе,получил 5 звезд,получил камо. Оооочень сложная операция,очень.

у меня совсем другое понятие о сложности. на "трансильванию" я не успела, не было 30 боев и корабли мне не начислили. "луч" играла раз 40, только на линкоре и крейсере, каждый второй бой лидером команды была по опыту. пересела после окончания ивента на свой кольберг с одноперковым капитаном-и ничегошеньки в бою сделать не могу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.