2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #61 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:17:27 6 часов назад, ANTIDOT45 сказал: ты клиника.....какой ты старший бета тестер..... ***, посмотри стр № 1, где начал ТЫкать ты Ozymandis 1 490 Старший лейтенант Лидер Форума Альфа-тестер Коллекционер-испытатель 1 490 3 421 публикация 4 087 боёв #15 · Опубликовано: 53 минуты назад · Жалоба То есть раньше ты на шарике выносил по 7 цитаделей за бой, а сейчас не выносишь, да и вообще "дамаг не тот уже!" - значит понерфили втихаря? Ну ок, продолжай вести наблюдения. удались и не позорься Чо это было, может кто объяснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:44:37 (изменено) 8 часов назад, ANTIDOT45 сказал: Профессиональный ответ лидера форума!!)) На ЛФ вообще забей. Бесполезный шлак на форуме в основном. Абы что ляпнуть - лишь бы ляпнуть. Про Шарика полностью согласен. Кто бы что не говорил, его занерфили. Часто ходили отрядом с Шариком. Теперь перестали его катать по причине внезапно появившейся полной убогости данного корабля. Цитадели выбить Шариком? Нет, не слышали уже с месяц. НО! Во всех вариантах мы узнаем, что ничего противообщественного с ним не делали. Просто ты разучился. Вот такой будет результат. Можешь просить закрыть тему. Изменено 10 ноя 2017, 05:46:40 пользователем VasML 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:45:28 Только что, VasML сказал: На ЛФ вообще забей. Бесполезный шлак на форуме в .основном. Абы что ляпнуть - лишь бы ляпнуть. Про Шарика полностью согласен. Кто бы что не говорил, его занерфили. Часто ходили отрядом с Шариком. Теперь перестали его катать по причине внезапно появившейся полной убогости данного корабля. НО! Во всех вариантах мы узнаем, что ничего противообщественного с ним не делали. Просто ты разучился. Вот такой будет результат. Можешь просить закрыть тему. видимо вы правы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:51:13 Мне одному кажется, что топик опять про то, что Тирпиц с выходом нового патча снова понерфили, а с ним на пару и Шарнхорст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:58:30 8 минут назад, ANTIDOT45 сказал: видимо вы правы... Более того. Такая же история с Кутузовым. Он есть у меня. Поджигал сей премкорабль все, что движется на любой дистанции и в любой проекции. Потом вой на форуме и вообще имба Кутузов. И тут вдруг, вот так внезапно, неожиданно, за бой ни одного поджога. Совпало наверно, что после обновы уж не помню какой номер. Сейчас он вроде как что то может. Ну типа отсыревших спичек. Хотя его не нерфили, не трогали, даже не думали об этом. Просто так случилось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:58:41 1 час назад, Figing сказал: Мне одному кажется, что топик опять про то, что Тирпиц с выходом нового патча снова понерфили, а с ним на пару и Шарнхорст? в точку , а ещё тема потихоньку скатывается в обсуждение кто к кому как обратился на Вы или на Ты . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #67 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:13:08 28 минут назад, VasML сказал: Про Шарика полностью согласен. Кто бы что не говорил, его занерфили. Часто ходили отрядом с Шариком. Теперь перестали его катать по причине внезапно появившейся полной убогости данного корабля. Цитадели выбить Шариком? Нет, не слышали уже с месяц. Шарнхорст есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 874 боя Жалоба #68 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:13:27 6 часов назад, 6750567 сказал: Мне просто интересно,почему вопрос так поставили? Типа бандитский Петербург и все такое! Сами то как живете? И кто по масти? Интерес чисто академический. Ну про интерес: живу. Не понимаю когда пытаются одновременно сидеть на 2-х стульях. Как и вас. Ваш тезис про "ПС" напоминает ситуацию, что вы пришли в гости, и начали хаять хозяина, ну например, за требование тапочки надеть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #69 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:15:03 13 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: 20 минут назад, Figing сказал: Мне одному кажется, что топик опять про то, что Тирпиц с выходом нового патча снова понерфили, а с ним на пару и Шарнхорст? в точку , а ещё тема потихоньку скатывается в обсуждение кто к кому как обратился на Вы или на Ты . Все как обычно. Переписка кинутых акционеров лесты, чьи премы внезапно перестали нагибать. Вишь, уже и Кутузов не поджигает. Жду откровений про Белфаст, Миссури, ну и Николая с Гремящим до кучи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:17:26 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Все как обычно. Переписка кинутых акционеров лесты, чьи премы внезапно перестали нагибать. Вишь, уже и Кутузов не поджигает. Жду откровений про Белфаст, Миссури, ну и Николая с Гремящим до кучи. Диана не тащит. А я ради неё материнку Асус купил в своё время!!! И не надо тут тыкать! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:17:28 Правда есть в словах автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:19:31 1 час назад, Ozymandis сказал: Все как обычно. Переписка кинутых акционеров лесты, чьи премы внезапно перестали нагибать. Вишь, уже и Кутузов не поджигает. Жду откровений про Белфаст, Миссури, ну и Николая с Гремящим до кучи. это будет следующая тема для диссертации о том как Леста всех кинула и понерфила корабли , заслушивать будем всем деканатом + пригласить надо ув.разработчиков . Только с докладчиком надо определиться , а то их нерфящих что то многовато . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 11 027 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:21:04 7 минут назад, Shish69 сказал: Ну про интерес: живу. Не понимаю когда пытаются одновременно сидеть на 2-х стульях. Как и вас. Ваш тезис про "ПС" напоминает ситуацию, что вы пришли в гости, и начали хаять хозяина, ну например, за требование тапочки надеть... Из серии че попало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 874 боя Жалоба #74 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:25:04 Только что, 6750567 сказал: Из серии че попало! Вам видней, конечно. Р-р-революционер вы наш... Старший тестер вдруг решивший охаять Соглашение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:33:45 Вчера играл на Шарнхорсте - цитадели вылетают исправно, по эсминцам мелкий калибр часто дает пробития вместо сквозняков. Все как обычно, только хсф озвучка отвалилась. Когда кажется что ваш прем понерфили - креститесь и поменьше занимайтесь самовнушением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 232 публикации 13 747 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 10 ноя 2017, 06:41:09 9 часов назад, ANTIDOT45 сказал: ... 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! В принципе, ТС прав! Почему в принципе? Потому, что по-хорошему, сказанное должно относиться и к прокачиваемым кораблям, т.к. на их прокачку тратятся и силы, и время, а, как известно, время - деньги! Те, кто указывает на подписанное Соглашение правы только в том, что ВСЕ мы это Соглашение подписывали. Однако, Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 (ред. от 03.07.2016 г.) "О защите прав потребителей" гласит: "Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме." Таким образом, в Соглашении можно прописать всё, что угодно, хоть удаление почки за отказ от игры, если прописанное будет ХУЖЕ по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, это будет признано недействительным! Кстати, п.2 Ст.16 даёт повод задуматься о правомерности различных наборов... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #77 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:00:49 16 минут назад, IL_68 сказал: В принципе, ТС прав! Почему в принципе? Потому, что по-хорошему, сказанное должно относиться и к прокачиваемым кораблям, т.к. на их прокачку тратятся и силы, и время, а, как известно, время - деньги! Те, кто указывает на подписанное Соглашение правы только в том, что ВСЕ мы это Соглашение подписывали. Однако, Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 (ред. от 03.07.2016 г.) "О защите прав потребителей" гласит: "Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме." Таким образом, в Соглашении можно прописать всё, что угодно, хоть удаление почки за отказ от игры, если прописанное будет ХУЖЕ по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, это будет признано недействительным! Кстати, п.2 Ст.16 даёт повод задуматься о правомерности различных наборов... А знаете, какую ответственность несёт нотариус при сделке по переходу права собственности? Никакую. Он на суде может сказать: "На момент заключения сделки, я не мог знать о существовании обстоятельства N". Всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:04:42 8 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Описываемая ситуация похожа скорее на ошибку, потому как с убийством Горгона подобных трудностей возникать не должно. В профильной теме, я не нашёл ни одного упоминания о такой проблеме. Вы создавали заявку или оставляли сообщение в какой-либо теме для фидбека? Приведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. Легко! блыскавица - потеряла возможность стрелять из инвиза. Кутузов - потерял возможность стрелять из дымов на близком расстоянии. Сайпан - после нерфа заметности самолетов они стали светиться гораздо раньше и сбивать их стали заметно больше и чаще до подлета и сброса цели. Так же возросли потери и при отлете. Мурманск - после ребаланса перков потерял дальность и стал не играбельным, хотя раньше очень часто встречался. Тирпиц - нерф ПМК привел к заметному снижению количества поджогов. Или вы опять включите свою балалайку на тему "Мы их не нерфили, мы лишь изменили окружающие условия" ? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 232 публикации 13 747 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:08:24 40 минут назад, Shish69 сказал: ...тезис про "ПС" напоминает ситуацию, что вы пришли в гости, и начали хаять хозяина, ну например, за требование тапочки надеть... Пример не очень удачный. ТС привёл более правильный пример с двигателем. Я, в своё время, приводил пример с компьютером... Когда купил человек мощный ПК, а через какое-то время к нему заявились продавцы и забрали некоторые "запчасти", ухудшив характеристики ПК, аргументировав это тем, что они проанализировали запросы этого человека, посмотрели с какими программами он работает и на основании этого решили, что такой мощный ПК этому человеку не нужен! Да и в городе больше ни у кого такого мощного ПК нет... Могу и другой пример... Пришёл человек в театр, сдал в гардероб шубу из меха викуньи (самый дорогой в мире мех, производимый из обитающих в Перу животных, относящихся к роду лам). А когда после спектакля пришёл в гардероб, ему, вместо его шубы подают... ватник. И говорят, что такая дорогая шуба ему не нужна, и, к тому же, в ватнике безопаснее! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #80 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:50:59 Дикое нытьё от нисмогших. Я сам любитель поныть. Только я ною от нисмогших союзников, а не от своих косяков на тех кораблях, на которых я дно. Шарик не пробивает, Хэллоуин сложный режим. Только днарь не мог пройти его соло на 3-4 звезды. Это я про мужиков. Видел где-то на форуме пост девушки, старавшейся пройти. Без нытья. Она только начала играть. Ей можно даже ныть, она не стала. Только тряпка-кун будет жаловаться на этот режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию