6 726 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 600 публикаций 38 063 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2017, 01:16:42 Приветствую! Очень любопытно. Отчего на нашем ЦПП нет таких новостей? https://eu.wargaming.net/support/news/298 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2017, 01:58:27 41 минуту назад, CerberusGosha сказал: Отчего на нашем ЦПП нет таких новостей? переводить надо. лень! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 726 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 600 публикаций 38 063 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2017, 02:25:35 24 минуты назад, MaximFrost сказал: переводить надо. лень! Вроде бы уже в большинстве браузеров есть функция - перевести страницу. Ладно, расскажу вкратце о чем там речь, коли не в силах справиться самостоятельно. Там опубликован список известных багов 0.6.13 и когда каждый будет исправлен. Часть будет уже исправлена в 0.6.13.х Часть в 0.6.14 Часть в 0.6.15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2017, 02:27:22 Только что, CerberusGosha сказал: Вроде бы уже в большинстве браузеров есть функция - перевести страницу. ни мине переводить лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [TMPLE] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 357 публикаций 26 999 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2017, 02:40:40 10 минут назад, MaximFrost сказал: ни мине переводить лень. При чем здесь переводить лень. Я имею право получать информацию на языке моей игры. То есть русском. А то переведет мне какой ни будь гугле, я поведусь и совершу действие, а назавтра выяснится, что переводчик слукавил, а я потерял половину кораблей в порту. Вот, так то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 726 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 600 публикаций 38 063 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:14:56 32 минуты назад, montaigne сказал: При чем здесь переводить лень. Я имею право получать информацию на языке моей игры. То есть русском. А то переведет мне какой ни будь гугле, я поведусь и совершу действие, а назавтра выяснится, что переводчик слукавил, а я потерял половину кораблей в порту. Вот, так то. В принципе о том и тема. Что бы получить данную информацию требуется ходить на сайт ЦПП Европы и читать по англицки, так как у нас ЦПП такой информацией не делится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:20:28 на дв уже забили скоро и на остальных забьют останется евро и североамериканский сервер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Luca_Diff Участник 15 публикаций 11 998 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:21:36 (изменено) В ЦПП Помощник не работает. Пишет выберите категорию проблемы, а категорий, которые раньше были ниже, сейчас нет. Изменено 10 ноя 2017, 03:22:19 пользователем OC_30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:29:16 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: В принципе о том и тема. Что бы получить данную информацию требуется ходить на сайт ЦПП Европы и читать по англицки, так как у нас ЦПП такой информацией не делится. SA в "итогах" давно сказал: никакой офисиальной информации о работе в работе над проектов на офисисальном ресурсе не будет! их после "на слове ловили" и они устали отрабатывать. поэтому офисиального ничего не будет. ждите когда объявят на офисиальном ресурсе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:52:12 36 минут назад, CerberusGosha сказал: так как у нас ЦПП такой информацией не делится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 726 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 600 публикаций 38 063 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:18:58 57 минут назад, _MapuHecko_ сказал: на дв уже забили скоро и на остальных забьют останется евро и североамериканский сервер Размышления на похожую тематику планирую опубликовать во вторник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:18:49 Все объявленияWorld of Warships - известный выпуск патчей 0.6.13Обновление 0.6.13 предлагает отличные возможности, но некоторые игроки могут столкнуться с несколькими техническими проблемами.Мы составили список возможных проблем, с которыми вы можете столкнуться, а также их возможные решения или обходные пути, когда это применимо.Мы обновим эту статью, когда у нас будет больше информации для обмена.Технические неисправностиКомбинация Alt + Enter переключает игрового клиента в режим «Полноэкранный режим в окне» только для игроков со свежеприготовленными настройками. XmlОжидаемое исправление в Update 0.6.13.x - дата выхода еще не установленаНевозможно включить качество звука Ultra в клиенте Windows StoreОжидаемое исправление по обновлению 0.6.14Клиент Windows Store отображается неправильно, когда игрок выходит из игры и возвращается в игру (другие вкладки все равно будут отображаться)Ожидаемое исправление по обновлению 0.6.14Всплывающие подсказки могут отображаться некорректная привязка клавиш, когда была изменена привязка по умолчаниюОжидаемое исправление по обновлению 0.6.14Проблемы с картойГолосовое сообщение в некоторых PvE-операциях не соответствует данным даннымОжидаемое исправление в Update 0.6.13.x - дата выхода еще не установленаПроблемы с игрой и интерфейсомСообщение о приглашении кластера отображается неверно на информационной панелиОжидаемое исправление по обновлению 0.6.14Идентификатор клана отображается в неправильном цвете в отчете после бояОжидаемое исправление по обновлению 0.6.15Данные для диапазона огня АА отображаются неверно в статистике сражения (клавиша H)Ожидаемое исправление по обновлению 0.6.14Проблемы с кораблямиПроблема с индикацией стрельбы из торпедных пусковых установок на близлежащих корабляхОжидаемое исправление по обновлению 0.6.14У вас есть еще одна проблема?Если вы затронуты другой проблемой, не указанной выше, обратитесь в службу поддержкиВключите следующую информацию: Отчет WGCheck Предоставьте скриншоты проблемы, когда это возможно. Кратко опишите проблему.-Благодарим ваше терпение и сотрудничество.Станции действия!Ваша команда обслуживания клиентовСостояние серверов Мир танков Мир боевых самолетов Мир войн Мир танков БлицВопросы-Ответы Безопасность аккаунта - защитите свою учетную запись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 795 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:19:41 (изменено) Давно надо было такую тему создать! Если не со сроками, то, хотя бы, с известными багами!!! И чтобы оперативно в него включать/исключать найденные/исправленные! А то играешь, натыкаешься вроде на что-то новое, а потом лезешь в ЦПП, а там - Мать моя женщина!- этот баг еще 5-10 патчей назад нашли.... И движения ноль!!!! Изменено 10 ноя 2017, 06:53:16 пользователем SteelKazakh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию