16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 10 ноя 2017, 17:58:02 Считаю, что на текущий момент ветка мертвая. Корабли с 6 по 9 уровень сейчас очень на любителя и все равно нуждаются в изменениях. Так почему бы не переделать ветку, раз корабли все равно будут дорабатываться? Хуже не станет точно. Касательно того, что некоторые корабли меняют свой уровень. Вот нравится некоторым Пенсакола и ее геймплей. Да, она будет на уровень ниже и скорее всего ее понерфят. Ну так будете играть теперь на 7 уровне на Орлеане. Уверен, он на 7 уровне будет точно не хуже, чем Пенсакола сейчас. Аналогично и с другими кораблями. На место Кливленда судя по всему тоже поставят что-то похожее на текущего Кливленда. В смысле это будут те же 12 152 мм орудий с хорошим ДПМом, но посредственной баллистикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 ноя 2017, 18:11:51 Да вроде не обижали компенсациями...Я даже спецом докупал корабли которые когда то продал,которые переводили на другой уровень,чтоб заработать серебра и заработывал.Так что пока рано,дождемся официальных новостей и пояснений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Painless_Steel Участник 126 публикаций 1 257 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 ноя 2017, 19:13:37 (изменено) 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Считаю, что на текущий момент ветка мертвая. Корабли с 6 по 9 уровень сейчас очень на любителя и все равно нуждаются в изменениях. Так почему бы не переделать ветку, раз корабли все равно будут дорабатываться? Хуже не станет точно. Касательно того, что некоторые корабли меняют свой уровень. Вот нравится некоторым Пенсакола и ее геймплей. Да, она будет на уровень ниже и скорее всего ее понерфят. Ну так будете играть теперь на 7 уровне на Орлеане. Уверен, он на 7 уровне будет точно не хуже, чем Пенсакола сейчас. Аналогично и с другими кораблями. На место Кливленда судя по всему тоже поставят что-то похожее на текущего Кливленда. В смысле это будут те же 12 152 мм орудий с хорошим ДПМом, но посредственной баллистикой. Мне Пепсикола нравилась. Подкараулить вражеский крейсер на манёвре и напихать полный борт цитаделей -бесценно Да требует более менее прямых рук, да ситуативна, да "хрустальна". Но корабль достаточно фановый. Оставил приятные впечатления и занял своё место в моём порту. Изменено 10 ноя 2017, 19:22:03 пользователем Painless_Steel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 ноя 2017, 19:25:58 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Считаю, что на текущий момент ветка мертвая. Корабли с 6 по 9 уровень сейчас очень на любителя и все равно нуждаются в изменениях. Так почему бы не переделать ветку, раз корабли все равно будут дорабатываться? Хуже не станет точно. Касательно того, что некоторые корабли меняют свой уровень. Вот нравится некоторым Пенсакола и ее геймплей. Да, она будет на уровень ниже и скорее всего ее понерфят. Ну так будете играть теперь на 7 уровне на Орлеане. Уверен, он на 7 уровне будет точно не хуже, чем Пенсакола сейчас. Аналогично и с другими кораблями. На место Кливленда судя по всему тоже поставят что-то похожее на текущего Кливленда. В смысле это будут те же 12 152 мм орудий с хорошим ДПМом, но посредственной баллистикой. Да только на 7 уровне,у Орлеана отпилят РЛС,а так да хуже не будет,ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 ноя 2017, 19:52:58 3 часа назад, ExcaGamer сказал: На самом деле не один, но по одной тематике) Зачем очередной раз полностью переделывать кучу кораблей? Почему нельзя просто добавить альтернативную ветку, не затрагивая существующие корабли? Вы правда думаете что после переделки станет что-то лучше для измененных кораблей? Уверен что не станет, как не стало в предыдущих случаях, а вот хуже - запросто. Вам не хватило граблей с эсминцами япов и советов, надо по ним еще потоптаться)? Ну не надо трогать то что нормально работает, оставьте в покое существующие крейсера американцев (и вообще ветки кораблей), не нужно им никакое перемещение по уровням и изменение характеристик, хотите добавить - добавляйте отдельно что угодно. Я просто совершенно не могу понять логики всего этого, зачем нам абсолютно другие корабли взамен тех что мы знали и на которых, в частности, любим играть, для которых качали персональных кепов и вообще приноравливались к их тактике и возможностям. Очень надеюсь получить ответ от информированного представителя.. Абсолютно с вами солидарен если так будет дальше продолжаться то игра превратится в танки в картошку как их называют и тогда к ней пропадёт интерес люди станут уходить и проект закроют!!!У в . разработчики не трогайте ради бога то что уже сделано пусть оно живёт своей жизнью лучше вводите больше новизны в игру в виде новых веток карт кампаний работайте пожалуйста над качеством нашей любимой игры я много раз их спрашивал где Сов. линки и не разу не получил внятного ответа а 2 ветку амеров крейсеров почему то вводят.Как это нам понимать???Зачем она нужна не понятно.Зачем полезли в дымы зачем их вообще не надо было трогать только нажили кучу лишних вопросов и в пустую время потеряли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 10 ноя 2017, 19:53:42 Скрытый текст 3 часа назад, ExcaGamer сказал: На самом деле не один, но по одной тематике) Зачем очередной раз полностью переделывать кучу кораблей? Почему нельзя просто добавить альтернативную ветку, не затрагивая существующие корабли? Вы правда думаете что после переделки станет что-то лучше для измененных кораблей? Уверен что не станет, как не стало в предыдущих случаях, а вот хуже - запросто. Вам не хватило граблей с эсминцами япов и советов, надо по ним еще потоптаться)? Ну не надо трогать то что нормально работает, оставьте в покое существующие крейсера американцев (и вообще ветки кораблей), не нужно им никакое перемещение по уровням и изменение характеристик, хотите добавить - добавляйте отдельно что угодно. Я просто совершенно не могу понять логики всего этого, зачем нам абсолютно другие корабли взамен тех что мы знали и на которых, в частности, любим играть, для которых качали персональных кепов и вообще приноравливались к их тактике и возможностям. Очень надеюсь получить ответ от информированного представителя.. Да ничего личного, это просто бизнес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:00:20 4 часа назад, ExcaGamer сказал: На самом деле не один, но по одной тематике) Зачем очередной раз полностью переделывать кучу кораблей? Почему нельзя просто добавить альтернативную ветку, не затрагивая существующие корабли? Вы правда думаете что после переделки станет что-то лучше для измененных кораблей? Уверен что не станет, как не стало в предыдущих случаях, а вот хуже - запросто. Вам не хватило граблей с эсминцами япов и советов, надо по ним еще потоптаться)? Ну не надо трогать то что нормально работает, оставьте в покое существующие крейсера американцев (и вообще ветки кораблей), не нужно им никакое перемещение по уровням и изменение характеристик, хотите добавить - добавляйте отдельно что угодно. Я просто совершенно не могу понять логики всего этого, зачем нам абсолютно другие корабли взамен тех что мы знали и на которых, в частности, любим играть, для которых качали персональных кепов и вообще приноравливались к их тактике и возможностям. Очень надеюсь получить ответ от информированного представителя.. Ветка амерских крейсеров, в нынешнем виде малоиграбельна. Она создавалась в те времена, когда выбора среди крейсеров почти небыло, поэтому смотрелась вполне себе сносно. Сейчас же, американские крейсера в этой игре, это корабли на очень большого любителя. Вот и пытаются как то оживить эту ветку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 700 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:00:48 я с нетерпением жду когда перетряхнут ветку,есть клив.пенса.на тесте опробовал орлика,печальный кр.все они печальные на мой субъективный взгляд.я не папка, играть конечно не умею,однако хороший бой на амере это редкость,а вот что не редкость это пойманный бортом залп лк из далека,остается пару тысяч хп,и ты такой полезный сразу.это ИМХО конечно.я за ребаланс ветки кр сша. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Painless_Steel Участник 126 публикаций 1 257 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:04:52 3 минуты назад, _Weard_973 сказал: я с нетерпением жду когда перетряхнут ветку,есть клив.пенса.на тесте опробовал орлика,печальный кр.все они печальные на мой субъективный взгляд.я не папка, играть конечно не умею,однако хороший бой на амере это редкость,а вот что не редкость это пойманный бортом залп лк из далека,остается пару тысяч хп,и ты такой полезный сразу.это ИМХО конечно.я за ребаланс ветки кр сша. Ну так поймать бортом залп от линкора фатально на многих крейсерах, а не только на амерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 700 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:17:03 11 минуту назад, Painless_Steel сказал: Ну так поймать бортом залп от линкора фатально на многих крейсерах, а не только на амерах. согласен,но кр сша почему-то очень часто получают,я качаю все нации,таких отрывов лица с 17км не случается так часто.да и не в борт отрывают хп так что руки опускаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:26:15 Обе стороны понять можно, а вот, кого простить, вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:55:31 Дело кстати не в компенсациях за изученные и купленные корабли, это все несущественные мелочи, серебра навалом, переобучить кепов несложно. Проблема непосредственно в дискомфорте связанном с глобальными изменениями целого ряда привычных кораблей. Я не спорю что кому-то они не зашли и кажутся слабыми, хотя они далеко не слабые, а наоборот очень интересные своим нестандартным геймплеем (ну не всем же крейсерам одинаково делать пиу-пиу фугасами с 17-18км). Но многим они нравятся именно такими какие они есть. И я уверен что все или часть этого будет похерено. И во славу чего? Бредовых идей разделения кораблей по "похожему стилю"? Видели мы это с эсминцами советов, такой похожий стиль в ветках, что просто огонь, особенно у Огневого. Да и у япов не намного лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 10 ноя 2017, 21:35:54 2 часа назад, seaviktor_68 сказал: Да только на 7 уровне,у Орлеана отпилят РЛС,а так да хуже не будет,ага Вы читать умеете? Я же сказал, Орлеан превратится в текущую Пенсаколу. То есть тот, кому нравится геймплей Пенсаколы - может играть на Орлеане. Уверен, он будет не хуже. А кому нравился геймплей Орлеана - может играть на Балтиморе, его как раз на 8 уровень поставят. Никто ущемлен не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 ноя 2017, 22:01:10 10 минут назад, MirniyTraktor сказал: Вы читать умеете? Я же сказал, Орлеан превратится в текущую Пенсаколу. То есть тот, кому нравится геймплей Пенсаколы - может играть на Орлеане. Уверен, он будет не хуже. А кому нравился геймплей Орлеана - может играть на Балтиморе, его как раз на 8 уровень поставят. Никто ущемлен не будет. Орлеан не может превратиться в Пенсаколу(на Пенсе,цитаделей выбивается,субьективно больше и чаще чем на Орлике,например).он просто как и Пенса будут спущены вниз по уровню с занижением характеристик и удалением расходников. А насчет никто ущемлен не будет,так помню уже доводилось вновь выводить в топ второй раз "Киев",и толи "Огневой",толи "Ташкент". Зато дали нафиг не нужный "Подвойский" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 ноя 2017, 22:35:33 Кручу... верчу... баблишка хочу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноя 2017, 01:10:54 5 часов назад, AOZORAN сказал: Абсолютно с вами солидарен если так будет дальше продолжаться то игра превратится в танки в картошку как их называют и тогда к ней пропадёт интерес люди станут уходить и проект закроют!!!У в . разработчики не трогайте ради бога то что уже сделано пусть оно живёт своей жизнью лучше вводите больше новизны в игру в виде новых веток карт кампаний работайте пожалуйста над качеством нашей любимой игры я много раз их спрашивал где Сов. линки и не разу не получил внятного ответа а 2 ветку амеров крейсеров почему то вводят.Как это нам понимать???Зачем она нужна не понятно.Зачем полезли в дымы зачем их вообще не надо было трогать только нажили кучу лишних вопросов и в пустую время потеряли. Это понимать элементарно. Американских крейсеров в реале было много, советских линкоров в реале было ноль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 ноя 2017, 02:11:29 6 часов назад, Forroshnik сказал: Ветка амерских крейсеров, в нынешнем виде малоиграбельна. Она создавалась в те времена, когда выбора среди крейсеров почти небыло, поэтому смотрелась вполне себе сносно. Сейчас же, американские крейсера в этой игре, это корабли на очень большого любителя. Вот и пытаются как то оживить эту ветку. Оживить ветку четырьмя кливлендами и еще одной балтикой.Нового ничего не будет,ед Баффало добавят один ТА на борт,обалденное оживление.Венец ветки Вустер-Кливленд с ПВО от Демойна.Это как в случае с советами,подсунули инвалидов,зато оживление:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 ноя 2017, 02:27:48 (изменено) 6 часов назад, Forroshnik сказал: Ветка амерских крейсеров, в нынешнем виде малоиграбельна. Она создавалась в те времена, когда выбора среди крейсеров почти небыло, поэтому смотрелась вполне себе сносно. Сейчас же, американские крейсера в этой игре, это корабли на очень большого любителя. Вот и пытаются как то оживить эту ветку. Ну то есть когда выкатят дополнительную ветку островных бойцов с такой же фирменной овенной баллистикой, предъявляющих повышенные требования к умению в позиционирование (что и делает их кораблями на любителя, издалека по линкорам нипастрилять жи лол) американские крейсера резко перестанут быть кораблями на очень большого любителя что ли? Изменено 11 ноя 2017, 02:30:14 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:33:51 7 часов назад, sir_bonzo сказал: Это понимать элементарно. Американских крейсеров в реале было много, советских линкоров в реале было ноль. Неужели даже на ветку не наберётся печаль а я так жду их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:46:08 11 минуту назад, AOZORAN сказал: Неужели даже на ветку не наберётся печаль а я так жду их Ну почему не наберется. Салфеток то хоть на ветку линкоров Зимбабве можно набрать, было бы желание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию