Перейти к содержимому
anonym_JRg5krj2f8jf

Здравствуйте уважаемые разработчики, вопрос по балансировщику.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, ANNIGIL9TOR сказал:

Какая была дистанция до акацуки? Как вы к ней стояли? Бортом, носом? Скорость хода какая была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
Только что, CruzBro сказал:

Не совсем. Бывают моменты, когда торпеды слишком близко идут и такое можно уйти только заранее видя, не ловля очередной шальной торпедой. Но это так же не всегда, да.

Не спорю, иногда и такие чудеса бывают, что ..но они крайне редки и не влияют на прохождение шипа. Сам под топоры попадаю на КР5 только по собственной ошибке и самонадеянности-решил ЭСма из за острова подловить, на дымы понесся сломя голову..короче сам недокрутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

CruzBro , веер добрый выпускает перекрестный, уходишь от одних так другие догоняют, а не видно его , что же на постой кучковатся со своими в углу карты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, ANNIGIL9TOR сказал:

CruzBro , веер добрый выпускает перекрестный, уходишь от одних так другие догоняют, а не видно его , что же на постой кучковатся со своими в углу карты?)

Можно, ещё , к примеру, не упарываться на него. Или кроме него больше нет целей в бою?

Может вам нужен мастер-класс на противодействие против эсмов?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
4 часа назад, ANNIGIL9TOR сказал:

Olga_Odessa, только что был в бою, и опять же ничего не смог сделать с Акатсуки, он подходит на дистанцию поражения торпед, при включенном перке гидроакустики просто не успел завернуть, при попадании 2ух торпед гейм овер)

и ведь не видно его, после пуска он дымоганит...

.Акатсуки может сделать пуск с 10КМ, если кидает не в нос на встречном. За 10км здравый игрок на КР сколько раз сменит курс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

можно и не упарываться, но ты мяско для него , и тебя не упустят..

Всем спасибо за обсуждения, советы и дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

можно и не упарываться, но ты мяско для него , и тебя не упустят..

Всем спасибо за обсуждения, советы и дискуссии.

Эсминец, к которому повернулись кормой, ничего не сможет сделать торпедами крейсеру. Только если совсем в прицеле сидеть весь бой.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
Только что, CruzBro сказал:

Эсминец, к которому повернулись кормой, ничего не сможет сделать торпедами крейсеру. Только если совсем в прицеле сидеть весь бой.

Да причина понятна почему "не прет" ТСу. Статка говорит , что он вполне себе игрок-навыки очень даже, но вот показатель утопил\утопили 0.80 говорит, что играет бездумно и не учитывает какой шип для чего. Отсюда и глупые раши на Фуре с попаданием под топоры Акатсук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 671 бой

Ну я не знаю, там с четвертого лвла японские эсм кидают торпеды из инвиза, и если там игрок не ошибется так его и не увидят.
На счет кучковаться, возможно что и стоит, так как одинокий ковбой, даже если и не против 7-ок быстро утопнет и не обязательно от акатцуке.
Не спешите геройствовать, сперва получите приблизительную картину боя, где какие корабли отсветились, выбирайте противников по силам, идите вместе с кем-нибудь, а для геройских атак время в эндшпиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ну я стараюсь без фанатизма и сливов)

Но все же ,мне не нравится принцип такой балансировки, тоесть даже если предположим я остался с Акатсуки 1 на 1 то у меня нет шансов на фуратаки.

11 минуту назад, BARIBAL сказал:

Да причина понятна почему "не прет" ТСу. Статка говорит , что он вполне себе игрок-навыки очень даже, но вот показатель утопил\утопили 0.80 говорит, что играет бездумно и не учитывает какой шип для чего. Отсюда и глупые раши на Фуре с попаданием под топоры Акатсук. 

Да скорее всего вы правы, нужно больше опыта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

в таком случае подскажите , какая тактика лучше подойдет для борьбы с эсминцами с торпедами высокой дальности играя на крейсере уровня ниже, помимо постоянной смены курса, держатся ближе к своим эсмам или же как?

Изменено пользователем anonym_JRg5krj2f8jf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 минуты назад, BigVic сказал:

Ну я не знаю, там с четвертого лвла японские эсм кидают торпеды из инвиза, и если там игрок не ошибется так его и не увидят.
На счет кучковаться, возможно что и стоит, так как одинокий ковбой, даже если и не против 7-ок быстро утопнет и не обязательно от акатцуке.
Не спешите геройствовать, сперва получите приблизительную картину боя, где какие корабли отсветились, выбирайте противников по силам, идите вместе с кем-нибудь, а для геройских атак время в эндшпиле.

Иногда остаешься один не по своей воле , тима резко отворачивает в сторону, причем безсмысленно, когда противник заведомо слабее и общим огнем можно решить исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

в таком случае подскажите , какая тактика лучше подойдет для борьбы с эсминцами с торпедами высокой дальности играя на крейсере уровня ниже, помимо постоянной смены курса, держатся ближе к своим эсмам или же как?

Контролируте точки. Если вражеский эсминец катается и спамит торпеды из инвиза, пусть катается, вы его не найдёте и не догоните, если он хоть как-то играть умеет. Просто забирайте точки, ну конечно не под огнём линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 731 бой

в таком случае подскажите , какая тактика лучше подойдет для борьбы с эсминцами с торпедами высокой дальности, помимо постоянной смены курса, держатся ближе к своим эсмам или же как?

смотреть на миникарту и стараться держаться носом к возможным торпедам, но при этом не бортом к линкорам.

я уже давно не катал на фурутаке, когда-то нравилась. против эсмов пользуйтесь гапом и самолётиком, раньше увидите. и примите к сведению, что японские крейсеры не для борьбы с эсминцами. они для сжигания с дальней дистанции линкоров и разбрасывания торпед. пользуйтесь также 203 мм орудиями цитадельки крейсерам повыносить, также не стесняйтесь и линкорам-бортоходам отправлять подарочки бронебойные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

спасибо ,учту, фуратакой заинтересовался ввиду высокой дальности и кучности торпед, но как выясняется у него главное преимущество это гк на фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 731 бой

спасибо ,учту, фуратакой заинтересовался ввиду высокой дальности и кучности торпед, но как выясняется у него главное преимущество это гк на фугасах

у фурутаки ещё хороший угол наведения торпед. начиная с аобы, торпедами не шибко поразбрасываешься. углы пуска - исключительно назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
Только что, ANNIGIL9TOR сказал:

Обращай внимание на сигнал "засвет". Если зная свою заметность видно, что никакой видимый противник тебя видеть не может, а "засвет" горит-значит ЭСм где то рядом. Возможен пуск и тут уже пошел противоторпедный маневр.Острова особое внимание. Запоминать последнее место света ЭСма ну и играть, играть, и играть. Сам недавно сменил Акатсуки на Кагеро и могу сказать-не все так просто на нем. Топоры вроде и дальние, но медленные. В цель попадает одна из десятка. Я лично на КР в обще на нем не залипал, только уж если КР сам напрашивается, главная цель броневанны.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.