Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Минотавр снова тащит!

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Я из-за Джедая 10-ки на основе не прокачиваю. Боюсь его невероятно. Самый скилловый чувак на RU сервере. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Статкой-то открой, нажибатор.

я ж говорю - комплексы у тебя

Когда один человек выкладывает интересный бой, то нормальный человек либо спокойно пройдет мимо, либо порадуется вместе. А когда у человека проблемы и комплексы, то он начнет целенаправленно  пытаться обcирать достижения других, пытаться меряться с ними статой, сравнивать длину и глубину,  лепить минусики и прочее, чтобы попытаться доказать хотя бы самому себе свою состоятельность и хоть как-то самоутвердится в мире, где кроме игры ни во что не смог.   У тебя проблемы, чувак. Общаться с тобой далее не вижу смысла, тебе к психоаналитику надо 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

У тебя проблемы, чувак. Общаться с тобой далее не вижу смысла, тебе к психоаналитику надо 

У меня все норм. И консультация у диванного психоаналитика, гадающего по IP и нику, мне не нужна.

P.S. Я тебя не минусил кстати, много чести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Кмк, не надо его сильно хейтить. Джедай странный, я помню как он пришёл на форум и сразу же начал нести какую-то дичь о невероятных нагибах всего и вся. Т.к. у него нет самоиронии и он не может стебаться - ни над собой, ни над другими, он всё воспринимает буквально. Также он не понимает, что смысл игры в дамажке и победах. Выглядит как попытка здоровых объяснить больному, что ему пора подлечиться. 

Блин, но его петросянщина про (прости, Будда) "вместилище" выдаёт в нём школьника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
6 минут назад, kotenok_monah сказал:

Также он не понимает, что смысл игры в дамажке и победах

смысл игры в УДОВОЛЬСТВИИ от игры. И когда победу быстро и без всякого занудного настрела  вырываешь у соперников, которые до этого побеждали по всем параметрам - то это кайф.

Если для тебя смысл в дамажке - мне тебя жаль

Возьми Коня и будет тебе дамажка под 200 каждый бой, для таких как ты придумали корабль, у которых смысл в дамажке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, UnPlug сказал:

В данном случае чувак не слился, вовремя ворвался и подсосал, чем обеспечил победу своей команды. Молодец.

виват, я бы назвал это скорее везением что команда соперника была не слишком скиловая (так как видно что его не раз могли шотнуть), второе что к тому времени было много  шотных ... ну вот как по мне не чем не привлекательный бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
44 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Когда один человек выкладывает интересный бой, то нормальный человек либо спокойно пройдет мимо, либо порадуется вместе. А когда у человека проблемы и комплексы, то он начнет целенаправленно  пытаться обcирать достижения других, пытаться меряться с ними статой, сравнивать длину и глубину,  лепить минусики и прочее, чтобы попытаться доказать хотя бы самому себе свою состоятельность и хоть как-то самоутвердится в мире, где кроме игры ни во что не смог.   У тебя проблемы, чувак. Общаться с тобой далее не вижу смысла, тебе к психоаналитику надо 

щас вспомнил, как ты многим, и мне в том числе указывал на скрытую статистику, и глаголил как это плохо))) Да и сам всю дорогу был тем еще любителем посравнивать циферки. Одна эпопея с Хабарой чего стоит.... Что случилось? почему вдруг мнение так поменялось ?)

ты сам хейт создаешь подобными темами, без них никто бы и не шутил так. Провоцируешь, пусть и не в открытую в основном сам, а потом удивляешься.

Где тут интересный бой? чему там радоваться? пройти мимо такого феерического описания - сложно)) Где там достижения?

видео было бы просто "неплохим" для новичка, но уж точно не для игрока, с твоим количеством боёв. Я потратил время, прочитал, посмотрел внимательно видос - объективно высказал мнение. Если для тебя на полном серьезе эти -5 выглядят эпичными, и ты считаешь что затащил - это печально. Понятное дело что ты не виноват, что такие враги слабые и так ошибались, но и твоих конкретно заслуг тут минимум.

Вот последний заход на том же корабле,  просто хороший бой ничего особенного, пошел по центру карты - разломал 4 корабля в соло, играл с рлс -  пойти срочно видос пилить? ты бы думаю пошел. смех.

Скрытый текст

shot-17_11_11_11_16.46-0934.thumb.jpg.ad62faf8ae6cf1cf7f40fa32d20aad76.jpgshot-17_11_11_11_16.54-0939.thumb.jpg.6defd8bb84129bacc0c2f410f743d82c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
7 минут назад, rake1337 сказал:

щас вспомнил, как ты многим, и мне в том числе указывал на скрытую статистику, и глаголил как это плохо))) Да и сам всю дорогу был тем еще любителем посравнивать циферки. Одна эпопея с Хабарой чего стоит.... Что случилось? почему вдруг мнение так поменялось ?)

ты сам хейт создаешь подобными темами, без них никто бы и не шутил так. Провоцируешь, пусть и не в открытую в основном сам, а потом удивляешься.

Где тут интересный бой? чему там радоваться? пройти мимо такого феерического описания - сложно)) Где там достижения?

видео было бы просто "неплохим" для новичка, но уж точно не для игрока, с твоим количеством боёв. Я потратил время, прочитал, посмотрел внимательно видос - объективно высказал мнение. Если для тебя на полном серьезе эти -5 выглядят эпичными, и ты считаешь что затащил - это печально. Понятное дело что ты не виноват, что такие враги слабые и так ошибались, но и твоих конкретно заслуг тут минимум.

Вот последний заход на том же корабле,  просто хороший бой ничего особенного, пошел по центру карты - разломал 4 корабля в соло, играл с рлс -  пойти срочно видос пилить? ты бы думаю пошел. смех.

Одним словом-он дно...Этим всё сказано.Были бы бои получше,а у него их нет.Он просто со своей 45% статой думает,что это мегатащунский бой,который,якобы,он сам и затащил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
3 минуты назад, rake1337 сказал:

щас вспомнил, как ты многим, и мне в том числе указывал на скрытую статистику, и глаголил как это плохо)))

ты не вспомнил, ты ПРИДУМАЛ

Я же всегда писал, что глупо обсуждать чужую стату, скрывая свою, как это делал ты. И было поэтому вдвойне смешно, когда выяснилось, что у меня на Хабе за 300 боев было 64% ПП, а у тебя всего 53, при этом ты всю тему писал о том, какой я "рак".

Сейчас же я скрыл свою стату, чтобы такие как ты в ней не ковырялись, и при этом мне абсолютно фиолетово на чужую стату и стату вообще

6 минут назад, rake1337 сказал:

Вот последний заход на том же корабле,  просто хороший бой ничего особенного

вот именно - "просто" бой, скукотень.

У меня же пример того, как минотавр в открытом бою решил исход почти слитого боя, и это интересно и кайфово. К тому же кракен, и пары секунд не хватило, чтобы добрать 6-й фраг. У меня был КЛАССНЫЙ бой, и дело здесь не в циферках, а в драйве. 

Так что завидуй молча, ты сам уже не замечаешь  как с болезненной регулярностью пытаешься обcирать мои бои, это глупо и смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
45 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

смысл игры в УДОВОЛЬСТВИИ от игры. И когда победу быстро и без всякого занудного настрела  вырываешь у соперников, которые до этого побеждали по всем параметрам - то это кайф.

Если для тебя смысл в дамажке - мне тебя жаль

Возьми Коня и будет тебе дамажка под 200 каждый бой, для таких как ты придумали корабль, у которых смысл в дамажке 

Удовольствие наступает только от хорошего настрела и от победы. От слива тоже можно получить порцию позитива, если настреляешь хорошо и сделаешь всё, что мог сделать. И далеко не всякая победа в удовольствие. Подсасывать чужие фраги при собственной дамажке ниже плинтуса - не удовольствие.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Удовольствие наступает только от хорошего настрела и от победы.

в следующий раз сперва думай, а потом говори

1 минуту назад, Troll_Bolotnyi сказал:

Вот мой крякен. Горжусь им как маленький, я ведь только учусь

красава)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
665 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:
3 минуты назад, Troll_Bolotnyi сказал:

Вот мой крякен. Горжусь им как маленький, я ведь только учусь

красава)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
22 минуты назад, reaper_110 сказал:

Одним словом-он дно..

спасибо за краткую и исчерпывающую характеристику твоего уровня интеллектуального развития. Я понимаю, что это не ты придумал, а просто повторил чужое,  но все же точнее и короче тебя не опишешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Вот вы тут тролля кормите.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, rake1337 сказал:

всмысле убрали инвиз? ты про засвет в дымах с 5.4км? рлс и раньше были, гап немецкий тоже. Его изюминка - это его ГК, а на дымы вообще класть, он и без них играется отлично.

з.ы. если играю с дымами - никакой разницы не вижу, что был нерф что нет. 

Если слово инвиз тебе не знакомо то о чём с тобой говорить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

в следующий раз сперва думай, а потом говори

Окай. От скорострела (я знаю, что это слово вызовет в мозге школьника бурю эмоций и смешочков), а ещё баще от нулевого настрела: ты АФК, у твоей тимы турбовин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

Если слово инвиз тебе не знакомо то о чём с тобой говорить 

ну как, руну берешь и на минуту в инвизе. могут пылью спалить, вардами или гемом. Но я ж не олёша, я прокликаю инвентарь - и все, спалю контору лайк э босс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Прямо собрание сирых и убогих в теме. Господа, надоело реагировать на ваши комплексы и психические проблемы. Но так как сегодня суббота, а по субботам я подаю, то вот вам бесплатный подарок, который может изменить вашу жизнь:

1. Всем чхать на вашу стату (повторять несколько раз в день, в том числе при обострении приступа и желания померятся с кем-либо чем-либо, а также перед сном).

На этом все. Ждите новых видео, подписывайтесь на рассылку горводоканала, не забывайте ставить компрессы и примочки. До новых встреч!  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Прямо собрание сирых и убогих в теме. Господа, надоело реагировать на ваши комплексы и психические проблемы. Но так как сегодня суббота, а по субботам я подаю, то вот вам бесплатный подарок, который может изменить вашу жизнь:

1. Всем чхать на вашу стату (повторять несколько раз в день, в том числе при обострении приступа и желания померятся с кем-либо чем-либо, а также перед сном).

На этом все. Ждите новых видео, подписывайтесь на рассылку горводоканала, не забывайте ставить компрессы и примочки. До новых встреч!  

Плизз,дай ссылку на свою открытую статку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию