Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Бан чата игрока в бою

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
8 минут назад, west3400 сказал:

так то с ноги все умеют, ну коли ты сел играть, то веди себя прилично сам, а потом других обвиняй

Что? Каковы ваши пустые претензии?

Чей это твинк господа?:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, reaper_110 сказал:

Банят,кстати,не только за слова.Меня где-то месяц назад,забанил отряд из 3-ёх неадекватов,которые ненавидят авики.Они мне кинули ого-го сколько жалоб,что я ушёл в бан на день

P.S.Играл на Хакурю:Smile_trollface:

Вам именно это в цпп сказали? Если бан был не оправдан, его в лёгкую снимают. Хотя и на день не так страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Вам именно это в цпп сказали? Если бан был не оправдан, его в лёгкую снимают. Хотя и на день не так страшно.

В ЦПП было лень писать,тем более из-за одного дня.Да и вообще,я,возможно,сам виноват,сагрил их на себя.Я просто двоих из отряда уничтожил вначале боя и понеслась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв

Да ладно Вам. 3 дня - это вообще не бан , а так...

Вот "Угадайка", на сколько по вашему тянет этот ролик?

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я вчера на разъезде с респа, удивился нашим эсминцам - обе Шимы сразу же чудить стали. Одна на край карты мимо точки полетела, другая решила фланг сменить. Я ту которая фланг меняла сначала через F9 назад звал, а потом кинул в чат слово "осёл". И тут же вторая Шима ответила: "бан". И всё... И усё... По прошествию суток только минут 20 назад снова писать смог :Smile_sad:

Видать на модератора нарвался :Smile_hiding:

Кстати, бой слили на редкость бездарно и быстро, потому как обе наши Шимы и правда тупили по жуткому.

Вот он модер. Отметил его на скрине :Smile_izmena:

Скрытый текст

shot-17_11.10_14_19.24-0578.thumb.jpg.0b4137a2545803a3a9374a7b51754dfa.jpg

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
1 час назад, uhS сказал:

В сентябре мой резервный акк получил бан боевого чата до 06.12.2017. Дерзай :cap_book:

Я вот заметил, что твинков банят жоще, а на основе все никак больше 3х дней не дают :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Человек и есть обыкновенное животное, ну или зверь, и точно не рыба или птица. Просто при плохой графике бывает трудно разглядеть к кому обращаешься, вот иногда и ошибаются, называя раком, собакой, козлом. Добавьте в ник слово "чел" или "сер", "дон", "мистер", "херр", "лорд", "товарищ", и жизнь сразу заиграет радужными красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
6 минут назад, _Xbl4_ сказал:

Человек и есть обыкновенное животное, ну или зверь, и точно не рыба или птица. Просто при плохой графике бывает трудно разглядеть к кому обращаешься, вот иногда и ошибаются, называя раком, собакой, козлом. Добавьте в ник слово "чел" или "сер", "дон", "мистер", "херр", "лорд", "товарищ", и жизнь сразу заиграет радужными красками.

Товарищ ракал, а что, звучит :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
5 часов назад, Orelko сказал:

Он все правильно сказал, и делать этого абсолютно не стоит. Но есть некоторые слова, которые уже стали сленговыми и применяются повсеместно. С ними можно ознакомиться тут и тут. Однако повторюсь, злоупотреблять ими не стоит, так как за это все же возможно получить бан.

сори если огорчил просто может нет так выразился но я целиком за слова JW там он прав на все 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
5 часов назад, CruzBro сказал:

Тут дело тонкое .... за оскорбления банят, если человека задело его тонкую душу, то вполне. 

просто не стоит переходить на личности это игра и не больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.