16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:52:12 54 минуты назад, Apa6ecka сказал: Вот только не надо басни рассказывать.Как вы предлагаете маневрировать,когда торпы прямо под борт укладывают? потому что нужно обманывать а не в циркуляцию сразу входить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #62 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:48:05 4 часа назад, lDKDl сказал: Ники огласи супер авиководов. если эти суперы позволили 6 фрагов противнику сделать. увы, скрин не сделал, постоянно забываю, даже не возьмусь сказать по сколько самолетов сбил каждый. 4 часа назад, Body_Bag сказал: Суперавиковод не смог утопить Бисмарка? Сегодня, похожий попался. Он тремя торпедоносцами по пятящемуся Югумо не попал). Бисмарк практически фуловый был, он 2 или 3 торпеды съел, но выжил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #63 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:06:50 4 часа назад, Forroshnik сказал: Я пытался это представить, но у меня у самого авики есть. И ещё недавно были и хайлвленые авики. Поэтому я точно знаю, что много хороших авиководов не будет Там всё забагованное, более сложное по геймплею чем на остальных кораблях, и дико убыточное по сере. К тому же, есть масса проблем с балансом ударных возможностей АВ и ПВО кораблей. Ну и нафига кому то такая радость нужна?)) лично меня, это не может не радовать) 4 часа назад, PanzerSchwert сказал: ответ прост - бери авик и попробуй... потом послушаем, как легко там играть) я играю то что нравится, авики не мое, и я не говорил что там все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #64 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:12:50 4 часа назад, doktor_kto сказал: Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. угу, где то в районе 12ти ночи, хорошо что немногие так в альт могут, а то можно забыть про высокие уровни. один вопрос, тебя утопили до конца боя, или ты не добил Бисмарка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #65 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:15:37 4 часа назад, DAMUEH сказал: обычная ночная игра кхе... кому обычная, а кто такое и впервые видел))) 4 часа назад, DAMUEH сказал: вот мы и встретились господа, вы оба были великолепны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #66 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:19:27 4 часа назад, CruzBro сказал: О. Корм прибавиться.... норм ну ну) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:26:14 6 часов назад, freechizh сказал: Авики в балансе, авики не перегибают. Совершенно верно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #68 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:26:46 4 часа назад, doktor_kto сказал: Ну если с моей сторон. Я был в 1/1/3. Потерял самолетов достаточно, если не ошибаюсь авик мне сбил около 40 самолетов, приходилось жертвовать ястребами против 2/1/2. Сперва вроде я убил эсма на правой точке что бы помочь там с захватом. И в основном там и старался находится. Амаги тоже вроде я забрал, потом был авик, с начало повесил один пожар, а потом каким то чудом 3 под заградкой одной группой, на тирпиц уже тупо не хватало времени только торпы успели долететь и откидатся где то так, я успел срезать тебе два самолета, с моей стороны был только я и Кутузов, ЛК куда то свалил и честно помер под Хабаровском, Бенсоном, Балтимором и Бисмарком, правда в последнего успел пристроить две торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #69 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:29:02 4 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал: Я если у противника статист в топе на .ЛК, который смог, а в моей команде ты с своими 51%? Где справедливость? 51% побед не самый плохой игрок, 56% тоже проигрывают 3 часа назад, calmstuff сказал: "Прапорщикам и блондинкам читать медленно 2 раза" (с) : еще раз предлагаю в Вашей фразе заминить "авиковода" на "игрока" - итог нисколько не изменится! ок, пусть так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:34:31 5 часов назад, far90 сказал: ну было и так. И что теперь? Это игра. И всегда можно нарваться на более умелого игрока. На более удачливого игрока. На более прокачанного игрока. Что теперь? на Хоше, кстати, я прекратил играть только после того, как зарезали альт - стало сложно играть против Ленгли, нет шансов у ястребков почти. А Юбари научился облетать. Кстати. уже кливленд - 6 уровень - создает ну очень хорошую ПВО защиту. На 8-10 уровнях почти не играл - но, думаю, и там есть крейсера ПВО. Так в чем грусть-тоска? В том, что сошлись опытные умелые игроки? Или в чем? Продай уже эти ***ские баржи, и возьми хотя-бы Рюдзё с Индепенденсом. Ибо ток, кто играет на авиках 4-5 уровня (больше, чем необходимо для прокачки) - позорит своего отца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:40:50 (изменено) 37 минут назад, freechizh сказал: ну ну) Вы не верите в моё желание? Думаете что на крейсере играть с гапом из-за того интересно? Меня уже давно не топил авик. я скучаю ( У меня из-за этого статистика по сбитым самолётам упала, как жить дальше то? Изменено 11 ноя 2017, 19:58:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #72 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:10:03 5 часов назад, lDKDl сказал: в чем разница? в том что нужно еще про заградку помнить и ее учитывать? что меняется? Бро, я не играю цифрами я играю мышкой ))) на пианино нужно)) у тебя скилл и на мышке ,)))) вот где талант :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #73 Опубликовано: 11 ноя 2017, 22:19:45 2 часа назад, CruzBro сказал: Вы не верите в моё желание? Думаете что на крейсере играть с гапом из-за того интересно? Меня уже давно не топил авик. я скучаю ( У меня из-за этого статистика по сбитым самолётам упала, как жить дальше то? Мдааа... пичаль великая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 613 публикации 19 933 боя Жалоба #74 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:50:40 В 11.11.2017 в 22:34, Nechriste сказал: Продай уже эти ***ские баржи, и возьми хотя-бы Рюдзё с Индепенденсом. Ибо ток, кто играет на авиках 4-5 уровня (больше, чем необходимо для прокачки) - позорит своего отца Как грозно! Почему-то разница между 4 и 6 кажется мне меньше, чем между 6 и 8. Ну есть у меня Индепеденс. И что?? Скорость есть. Эскадрилий мало. Из плюсов - только альт. Что еще есть там, ради чего качать их? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:00:05 1 час назад, far90 сказал: Как грозно! Почему-то разница между 4 и 6 кажется мне меньше, чем между 6 и 8. Ну есть у меня Индепеденс. И что?? Скорость есть. Эскадрилий мало. Из плюсов - только альт. Что еще есть там, ради чего качать их? Разница в том, что на 6-м уровне ты уже играешь против нормальных соперников на кораблях с ПВО, а за счет альта можешь реализовыват скилл (если он есть). А не занимаешься избиением младенцев в автоматическом режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию