Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Авики в балансе, авики не перегибают.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
54 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Вот только не надо басни рассказывать.Как вы предлагаете маневрировать,когда торпы прямо под борт укладывают?:Smile_facepalm:

потому что нужно обманывать а не в циркуляцию сразу входить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, lDKDl сказал:

Ники огласи супер авиководов. если эти суперы позволили 6 фрагов противнику сделать.

увы, скрин не сделал, постоянно забываю, даже не возьмусь сказать по сколько самолетов сбил каждый.

4 часа назад, Body_Bag сказал:

Суперавиковод не смог утопить Бисмарка? Сегодня, похожий попался. Он тремя торпедоносцами по пятящемуся Югумо не попал).

Бисмарк практически фуловый был, он 2 или 3 торпеды съел, но выжил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, Forroshnik сказал:

Я пытался это представить, но у меня у самого авики есть. И ещё недавно были и хайлвленые авики. Поэтому я точно знаю, что много хороших авиководов не будет :cap_haloween:

Там всё забагованное, более сложное по геймплею чем на остальных кораблях, и дико убыточное по сере. К тому же, есть масса проблем с балансом ударных возможностей АВ и ПВО кораблей. Ну и нафига кому то такая радость нужна?))

лично меня, это не может не радовать)

4 часа назад, PanzerSchwert сказал:

ответ прост - бери авик и попробуй... потом послушаем, как легко там играть)

я играю то что нравится, авики не мое, и я не говорил что там все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, doktor_kto сказал:

Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все.

угу, где то в районе 12ти ночи, хорошо что немногие так в альт могут, а то можно забыть про высокие уровни. один вопрос, тебя утопили до конца боя, или ты не добил Бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, DAMUEH сказал:

обычная ночная игра

shot-17.11.11_17.13.42-0746.jpg

кхе... кому обычная, а кто такое и впервые видел)))

4 часа назад, DAMUEH сказал:

вот мы и встретились:cap_haloween:

господа, вы оба были великолепны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, CruzBro сказал:

О. Корм прибавиться.... норм:cap_popcorn:

ну ну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, freechizh сказал:

Авики в балансе, авики не перегибают.

Совершенно верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, doktor_kto сказал:

Ну если с моей сторон. Я был в 1/1/3. Потерял самолетов достаточно, если не ошибаюсь авик мне сбил около 40 самолетов, приходилось жертвовать ястребами против 2/1/2.

Сперва вроде я убил эсма на правой точке что бы помочь там с захватом. И в основном там и старался находится. Амаги тоже вроде я забрал, потом был авик, с начало повесил один пожар, а потом каким то чудом 3 под заградкой одной группой, на тирпиц уже тупо не хватало времени только торпы успели долететь и откидатся 

где то так, я успел срезать тебе два самолета, с моей стороны был только я и Кутузов, ЛК куда то свалил и честно помер под Хабаровском, Бенсоном, Балтимором и Бисмарком, правда в последнего успел пристроить две торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Я если у противника статист в топе на .ЛК, который смог, а  в моей команде ты с своими 51%? Где справедливость?

51% побед не самый плохой игрок, 56% тоже проигрывают

3 часа назад, calmstuff сказал:

"Прапорщикам и блондинкам читать медленно 2 раза" (с)  :Smile_playing:  :  еще раз предлагаю в Вашей фразе заминить "авиковода" на "игрока"  - итог нисколько не изменится!

ок, пусть так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, far90 сказал:

ну было и так. И что теперь? Это игра. И всегда можно нарваться на более умелого игрока. На более удачливого игрока. На более прокачанного игрока. Что теперь? 

на Хоше, кстати, я прекратил играть только после того, как зарезали альт - стало сложно играть против Ленгли, нет шансов у ястребков почти. 

А Юбари научился облетать. Кстати. уже кливленд - 6 уровень - создает ну очень хорошую ПВО защиту. На 8-10 уровнях почти не играл - но, думаю, и там есть крейсера ПВО. Так в чем грусть-тоска? В том, что сошлись опытные умелые игроки? Или в чем? 

Продай уже эти ***ские баржи, и возьми хотя-бы Рюдзё с Индепенденсом.

Ибо ток, кто играет на авиках 4-5 уровня (больше, чем необходимо для прокачки) - позорит своего отца:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
37 минут назад, freechizh сказал:

ну ну)

Вы не верите в моё желание? Думаете что на крейсере играть с гапом из-за того интересно? Меня уже давно не топил авик. я скучаю (

У меня из-за этого статистика по сбитым самолётам упала, как жить дальше то?:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
5 часов назад, lDKDl сказал:

в чем разница? в том что нужно еще про заградку помнить и ее учитывать? что меняется?

Бро, я не играю цифрами я играю мышкой )))

на пианино нужно))  у тебя скилл и на мышке ,)))) вот где талант :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
2 часа назад, CruzBro сказал:

Вы не верите в моё желание? Думаете что на крейсере играть с гапом из-за того интересно? Меня уже давно не топил авик. я скучаю (

У меня из-за этого статистика по сбитым самолётам упала, как жить дальше то?:Smile_sad:

Мдааа... пичаль великая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 613 публикации
19 933 боя
В 11.11.2017 в 22:34, Nechriste сказал:

Продай уже эти ***ские баржи, и возьми хотя-бы Рюдзё с Индепенденсом.

Ибо ток, кто играет на авиках 4-5 уровня (больше, чем необходимо для прокачки) - позорит своего отца:cap_book:

Как грозно! Почему-то разница между 4 и 6 кажется мне меньше, чем между 6 и 8. Ну есть у меня Индепеденс. И что?? Скорость есть. Эскадрилий мало. Из плюсов - только альт. Что еще есть там, ради чего качать их? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, far90 сказал:

Как грозно! Почему-то разница между 4 и 6 кажется мне меньше, чем между 6 и 8. Ну есть у меня Индепеденс. И что?? Скорость есть. Эскадрилий мало. Из плюсов - только альт. Что еще есть там, ради чего качать их? 

Разница в том, что на 6-м уровне ты уже играешь против нормальных соперников на кораблях с ПВО, а за счет альта можешь реализовыват скилл (если он есть). А не занимаешься избиением младенцев в автоматическом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию