Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ast1onaX

Бомбануло!!!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Ast1onaX сказал:

Да да и все против кого я играю калькуляторы, вот мне чесать то здесь не надо, Да есть такие люди что расчитывают, планируют, но они и тренируются каждый божий день и такие люди называются киберспортсменами, а вы что-то на них не похожи, так что вот про расчёты мне лечить не надо... Тем более в игре где присутствует рандом ВБР какие могут быть расчёты а? Зачем мне лечку чесать а?

Тебе 14 лет чтоль?  Игра настолько простая, что можно забить на половину расчетов. Для таких как ты придумали даже динамический прицел, в котором 1 секунда полета снаряда -- 1 угловая насечка. Или 1.5, или 2 в зависимости от скорости и расстояния до корабля. Есть моды, которые показывают угол курса цели. Но нет, зачем напрягаться и изучать что-то, если проще винить во всём читеров, коммунистов, демократов,статистов, атеистов, верующих, правительство, жидомасоном, рептилойдов, трампа, путина и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Ast1onaX сказал:

Да да и все против кого я играю калькуляторы, вот мне чесать то здесь не надо, Да есть такие люди что расчитывают, планируют, но они и тренируются каждый божий день и такие люди называются киберспортсменами, а вы что-то на них не похожи, так что вот про расчёты мне лечить не надо... Тем более в игре где присутствует рандом ВБР какие могут быть расчёты а? Зачем мне лечку чесать а?

ты не понимаешь разницу между киберспортом и людьми умеющими играть. Уж поверь у них это уже оттренировано до автоматизма они даже не думают .... просто есть люди которые включают логику и есть те кто играет бездумно вроде тебя ... так что тогда жаловаться если ты элементарно не хочешь даже треугольник в голове вычислить 

как бы это не танки и ВБР нет, представь себе 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Как написал один кОпетан сегодня "пожалуйста, давайте победим, я никак не могу заработать прем для танков, уже восемь боёв сыграл и всего одна победа" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Я вообще трезвым не бываю никогда и нигде не играю. 

200 гр., чтоб рука не дрогнула.

В соседней теме, кстати, провели собрание секты Свидетелей Воскресного Угнетения. Единогласно проголосовали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Только что, Ast1onaX сказал:

Все вы просто негативные люди, нет чтобы посочувствовать как-то, ну или успокоить, а вы "Да ты дно, да ты рак, иди учи гайды, тебе бы только с ботами играть". Больше не буду сюда ничего писать и так мне всё ясно с вами и с проэктом этим, набили себе статку по средством везения. Да, да именно так и рук у вас никаких нет, а есть чит проги и ВГ котрые активно вам статку подкручивает и к нубам кидает, вот почему большество и не хочет играть с балансом по скилу, потому что вам не интересно воевать с равынм себе соперником, а куда интереснее не напрягаясь зайти и в удовольствие понагибать, само собой не за бесплатно...

В голос! Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Я вообще трезвым не бываю никогда и нигде не играю. 

200 гр., чтоб рука не дрогнула.

В соседней теме, кстати, провели собрание секты Свидетелей Воскресного Угнетения. Единогласно проголосовали.  

Вот и у меня аналогично. Трезвость -- отстой.

А вот с угнетением у меня сегодня не срослось. Всё чики-поки более-менее, не бомбит. Только вот съела микрофон и пропускаю из-за этого КБ. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Вот и у меня аналогично. Трезвость -- отстой.

А вот с угнетением у меня сегодня не срослось. Всё чики-поки более-менее, не бомбит. Только вот съела микрофон и пропускаю из-за этого КБ. (

Трезвенники - еретики, да.

Микрофоном правоверно закусила что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Надоело реально уже жаловаться сюда и смешить тролей, но это уже действительно не смешно, имей возможность связаться с разработчиками напрямую я бы много что высказал :etc_swear:. А причина по которой я пишу в эту тему, постоянные сливы и уже эти сливы не просто что постоянно не везёт, а похоже уже на закономерность или на закон подлости называйте как хотите. Когда не проходит каких нибудь эвентов можно заходить более мение играть, но как только проходит вкусные эвенты, что появляется желание зайти в игру и зависнуть надолго, то это желание отбивает либо система, либо баланс, а по ощущениям и то и другое. И чтобы не тратить свои собственные нервы, а бомбит знатно, когда заходишь в бой покачать кораблик с командиром, вешая флажки эвентовые, одевая комуфляж тоже эвентовый с бонусом. *** тебе а не победа и опыт, примером послужит моя печалька Iron duke 8 боёв сыграно из них 1 победа и 7 поражений причём подрят, вообще это нормально? И это не всё Izumo 54 боя сыграно из них 22 победы и 32 поражения, причём это верхушка айсберга, как не зайдёшь в бой на чём угодно в последнее время я вообще никакого урона нанести не могу 1 фраг заработать и то состилив эту уже за счастье, игра меня опускает просто на такое дно что волей не волей чувствуешь себя вообще конченым раком. Ну это уже действительно не смешно.

Знаете, у меня есть для вас просто ценнейший подарок. 

Скрытый текст

kPQvtLHoY4k.jpg

59 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Судя по результативности, ТС и есть тот самый "подпивкович обыкновенный".

Почему же "обыкновенный"? "Анимешный" :)

43 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Все претензии направляй исключительно к себе. И, да. ты полное дно. Есть еще хуже, но разница между вами -- статистическая погрешность. Ты даже на имбах не в состоянии держать нормальные показатели. Ничего удивительного, что у тебя серии сливов -- ты тащишь на дно.

Причем у тебя 4к боев, а об игре ты ничего до сих пор не знаешь.

Не надо обижать новичков. Хотя лишний раз подрезать их ЧСВ имеет смысл. Чтобы не выросло что-то, похожее на меня, meh.

38 минут назад, Ast1onaX сказал:

Механику мне учить не надо не ***, а вот по поводу уперждения, ну извините как вы с ТУ не играю, а вот без читов точно на сто процентов прицелится по цели которая постоянно маневрирует и меняет свою скорость без чит модов не попасть так что...

М-м-м? Вы уверены, что высокое количество результативных попаданий обуславливается исключительно невероятным умением прицеливаться? Нет, конечно, оно и от этого зависит; однако грамотное позиционирование, эффект внезапности, умение выживать как можно дольше (относительно каждой ситуации в бою) и куча, просто неимоверная куча других факторов тоже очень сильно влияют на результативность по итогам боя. Пока что вы только начинаете изучать шаблоны наиболее популярных стилей игры (скорее всего, а если это не так, то очень советую заняться этим), потом вы сформируете свой стиль, подходящий именно для вас, а вот дальше уже идёт этап бесконечного совершенствования, поскольку "свой стиль" может содержать кучу ошибок, которые не позволяют эффективно играть либо на команду, либо на свои собственные результаты. А те, кто дальше всего по этому пути продвинулся, сейчас находятся в топах по серверам, такие дела. Ах да, привет Анатолию передавайте, скажите, что Des Moines — имба.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Трезвенники - еретики, да.

Микрофоном правоверно закусила что ли? 

Да не... случайно на землю посадила и спалила транзюк на усилителе, менять лень.

Только что, Chanderlin сказал:

Не надо обижать новичков. Хотя лишний раз подрезать их ЧСВ имеет смысл. Чтобы не выросло что-то, похожее на меня, meh.

Человек с 2015 года играет, какой тут новичок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

А я играл с ЗБТ, но из стадии "новичок" ("рачило") вылез разве что на ~1600-м бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Надоело реально уже жаловаться сюда и смешить тролей, но это уже действительно не смешно, имей возможность связаться с разработчиками напрямую я бы много что высказал :etc_swear:. А причина по которой я пишу в эту тему, постоянные сливы и уже эти сливы не просто что постоянно не везёт, а похоже уже на закономерность или на закон подлости называйте как хотите. Когда не проходит каких нибудь эвентов можно заходить более мение играть, но как только проходит вкусные эвенты, что появляется желание зайти в игру и зависнуть надолго, то это желание отбивает либо система, либо баланс, а по ощущениям и то и другое. И чтобы не тратить свои собственные нервы, а бомбит знатно, когда заходишь в бой покачать кораблик с командиром, вешая флажки эвентовые, одевая комуфляж тоже эвентовый с бонусом. *** тебе а не победа и опыт, примером послужит моя печалька Iron duke 8 боёв сыграно из них 1 победа и 7 поражений причём подрят, вообще это нормально? И это не всё Izumo 54 боя сыграно из них 22 победы и 32 поражения, причём это верхушка айсберга, как не зайдёшь в бой на чём угодно в последнее время я вообще никакого урона нанести не могу 1 фраг заработать и то состилив эту уже за счастье, игра меня опускает просто на такое дно что волей не волей чувствуешь себя вообще конченым раком. Ну это уже действительно не смешно.

Попробуй фугасы на герцоге. Бб это большой рандом, иногда ну просто ни прет на цитадели и все тут, хоть вешайся. Фугасы более стабильны. Я вчера качал Орион, так фугасами порой цитадельки из крейсеров выбивал, а уж линкоры и вовсе пожег знатно. Авик если попадется это конечно боль и страдание если кэп не прокачан, хорошо хоть не каждый бой они бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 022
[CMX]
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, Ast1onaX сказал:

попробуй перестать на слив боёв внимание обращать. Можно с 0 ошибок отыграть бой, хоть целиком как гайд показывай - и спокойно слить из-за  команды. Свои показатели в норме держи, это главное - а 50% у тебя или 53 роли не играет. Пора уже их улучшать, боёв то не мало у тебя, а не обращать внимание на поражения.

з.ы. единственное что - чем универсальнее у тебя корабль, тем проще подстраиваться под разные ситуации в боях. Вон у тебя есть Нептун - вот его и качай, универсальнее чем брит кр в игре по моему нет никого

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
8 минут назад, rake1337 сказал:

универсальнее чем брит кр в игре по моему нет никого

Крейсера в принципе очень универсальны. И среди них, как бы то смешно ни было, нет самого универсального крейсера. Если мы про высокие уровни говорим. А так, есть американская ветка развития, сама по себе представляющая собой чуть ли не самые универсальные корабли в игре (не берём в расчёт АВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 022
[CMX]
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, Chanderlin сказал:

Крейсера в принципе очень универсальны. И среди них, как бы то смешно ни было, нет самого универсального крейсера. Если мы про высокие уровни говорим. А так, есть американская ветка развития, сама по себе представляющая собой чуть ли не самые универсальные корабли в игре (не берём в расчёт АВ).

ну они так и задуманы по идее - универсалами.

Ну а я считаю что бриты универсальнее всех, разумеется я про 8-10уровни говорю. Ты одновременно и крейсер и эсминец, только авиков не боишься , в отличие от ЭМ, хотя можешь абсолютно так же играть, как и на эсме. Ни одна другая ветка кр таким похвастаться не может.

з.ы. да и вариативности побольше у них, в плане наличия гапа + дымов, либо гапа + рлс. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
46 минут назад, NekkiBasara сказал:

Дикое Создание, ну ты проведи помягше беседу с ТСом. 

Я как-то с POI или с NYASH много раз в одной тиме был. Они доблестно прикрывали меня, пока я на британском линке доблестно с третьей линии ими танковал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Все вы просто негативные люди, нет чтобы посочувствовать как-то, ну или успокоить, а вы "Да ты дно, да ты рак, иди учи гайды, тебе бы только с ботами играть". Больше не буду сюда ничего писать и так мне всё ясно с вами и с проэктом этим, набили себе статку по средством везения. Да, да именно так и рук у вас никаких нет, а есть чит проги и ВГ котрые активно вам статку подкручивает и к нубам кидает, вот почему большество и не хочет играть с балансом по скилу, потому что вам не интересно воевать с равынм себе соперником, а куда интереснее не напрягаясь зайти и в удовольствие понагибать, само собой не за бесплатно...

"Так я и думал! Именно это я и подозревал!"(с)профессор Переображениский Ф.Ф.

P.S.

Возьми себя в руки! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
1 час назад, 13tucha сказал:

Я в таких случаях или ухожу из игры...или чтобы успокоиться катаю несколько боев в кооперативе или в сценарии...

Аналогично, если игра не приносит удовольствие зачем себя сегодня мучать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя
Только что, rake1337 сказал:

попробуй перестать на слив боёв внимание обращать. Можно с 0 ошибок отыграть бой, хоть целиком как гайд показывай - и спокойно слить из-за  команды. Свои показатели в норме держи, это главное - а 50% у тебя или 53 роли не играет. Пора уже их улучшать, боёв то не мало у тебя, а не обращать внимание на поражения.

з.ы. единственное что - чем универсальнее у тебя корабль, тем проще подстраиваться под разные ситуации в боях. Вон у тебя есть Нептун - вот его и качай, универсальнее чем брит кр в игре по моему нет никого

Да дело то можно сказать и не в этом, а в том что может из-за не прокачанного кэпа или потому что к сливным постоянно закидывает, я вообще ничего не могу сделать 20-30к урона это потолок всё, просто звучит глупо, но меня такое ощущение что каждый божий бой кидает против умных противников и закидывает за тупых союзников, там хоть как крутись, если заметят что ты начинаешь создавать проблемы сольют по фокусу и ты нихрена не сделаешь с этим...

Только что, SibselmashNSK сказал:

Аналогично, если игра не приносит удовольствие зачем себя сегодня мучать

Проблема в том что во всех онлайн играх так, куда не зайди везде если не платишь то сосёшь, так что мне тперь вообще в онлайн игры не играть из-за этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя
Только что, nevic сказал:

"Так я и думал! Именно это я и подозревал!"(с)профессор Переображениский Ф.Ф.

P.S.

Возьми себя в руки! 

Возьми, попробуй когда такой беспредел творится, тебя просто опускают ниже плинтуса и ты с этим ничего поделать не можешь, просто реально была бы возможность я бы в ТЕС сволил и гамал там в удовольствие, но за игру деньги платить жаба давит... А в остальных играх либо заточка, либо дисбаланс короче куда не посмотри повсюду шлак и поиграть даже не в чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Ast1onaX сказал:

Да дело то можно сказать и не в этом, а в том что может из-за не прокачанного кэпа или потому что к сливным постоянно закидывает, я вообще ничего не могу сделать 20-30к урона это потолок всё, просто звучит глупо, но меня такое ощущение что каждый божий бой кидает против умных противников и закидывает за тупых союзников, там хоть как крутись, если заметят что ты начинаешь создавать проблемы сольют по фокусу и ты нихрена не сделаешь с этим...

Можно и нужно сделать твинк. Играть только на имбах - лично для тебя имбах. Купи Ишизучи - лучший линкор песочного уровня. Он учит не подставляться и дамажить. Стараться всегда набивать дамаг и быть на первых местах по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию