Перейти к содержимому
Kroko_FE

Закликивание на миникарте. Баг или фича?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Насколько я помню, когда-то вводили ограничение на количество кликов подряд по мини-карте (Ctrl+ЛКМ)

Но вот в бою встретился розовый рецидивист "sifon007d" который кликал беспрерывно до конца боя. Причем меняя квадраты, то есть как будто не заклинило клиент, а он сам, целенаправленно.

Мне показалось про ограничение или это очередной послепатчевый баг?

Скрытый текст

sifon007d-17_11.10_17_17.09-0901.thumb.jpg.ab1feb3b9d1c6a8ab214a2ee2e2e6b05.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

может моды?!

я сегодня кучу раз видел телеги сообщений на старте боя: что то вроде - "по центру сразу не притесь, в первую очередь эсминцев нужно убивать, фокус по одному" (точно не вспомню дословно сообщения - но явно и говномодов)

но реально куча подобной шелухи на старте боя (да напрягает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
35 минут назад, Kroko_FE сказал:

Насколько я помню, когда-то вводили ограничение на количество кликов подряд по мини-карте (Ctrl+ЛКМ)

Но вот в бою встретился розовый рецидивист "sifon007d" который кликал беспрерывно до конца боя. Причем меняя квадраты, то есть как будто не заклинило клиент, а он сам, целенаправленно.

Мне показалось про ограничение или это очередной послепатчевый баг?

Я бы сказал, что это обычная профнепригодность.

Ради прикола попробуйте "отключить сообщения" от человека, который спамит в чат быстрые команды или те же клики. Причем он это может делать даже если он в бане.

По идее баны чата (серверные) и отключения чата (по сути личный бан) нужны для того чтобы оградить людей от неадекватов. Но для этого нужно ТЗ составленное профпригодным человеком, которое было дано в руки профпригодного исполнителя.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Не он один такой. Достаточно часто подобные кадры встречаются.

Неплохо было бы продлевать БЧ таким спамерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
6 минут назад, KoT__86REG сказал:

Не он один такой. Достаточно часто подобные кадры встречаются.

Неплохо было бы продлевать БЧ таким спамерам

И толку? У него уже БЧ, но он всё равно задалбывает, чем осталось.

"Какую суперспособность вы бы себе хотели? - Бить людей по интернету!". Только так. Или общий бан аккаунта на основе дальнейших жалоб. Но, для этого надо чтобы хоть кто-то иногда просматривал эти жалобы. Или слегка модифицировал реагирующую программу. Чтобы она хотя бы передавала живому оператору сигнал, что на уже забаненного поступило 200 жалоб за день, например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
2 минуты назад, QuartZz сказал:

Или слегка модифицировал реагирующую программу. Чтобы она хотя бы передавала живому оператору сигнал, что на уже забаненного поступило 200 жалоб за день, например.

Давно предлагалось. 

В куче игр/проектов общественные баны помогают работе модеров. 

Если куча жалоб - проверяет модер. Если жалобы корректны - банит. И всем кто жаловался повышает рейтинг доверия (типа правильно жалуются). Если жалобы некорректы - не банит, но всем понижает рейтинг доверия. 

"Куча жалоб" считается через рейтинг. Условно человек с огромным рейтом доверия (который 100500 раз правильно жаловался) может своей одной жалобой скинуть человека на проверку модеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
15 минут назад, Eranise сказал:

Давно предлагалось. 

В куче игр/проектов общественные баны помогают работе модеров. 

Если куча жалоб - проверяет модер. Если жалобы корректны - банит. И всем кто жаловался повышает рейтинг доверия (типа правильно жалуются). Если жалобы некорректы - не банит, но всем понижает рейтинг доверия. 

"Куча жалоб" считается через рейтинг. Условно человек с огромным рейтом доверия (который 100500 раз правильно жаловался) может своей одной жалобой скинуть человека на проверку модеру. 

Я даже не хочу уже поднимать такие вопросы и предложения. И так понятно, чем всё закончится. "Не приоритетно", и всё такое... Возможности активные абилки развесить по своим, удобным игроку, кнопкам ждём третий год. Зато, гейм-центр очень важен, все ждали и просили, наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
5 минут назад, QuartZz сказал:

Возможности активные абилки развесить по своим, удобным игроку, кнопкам ждём третий год. 

ой-ой! На это же ответили! 

ща найду!

Цитата

UI-guys have a lot to do, so it's not high on the priority list. It's way more difficult than opening an XML-file and add 2 lines of code, sometimes even requiring substantial change of the architecture (like changing the consumbale hotkeys).

UI-парни завалены работой. Так что это не приоритетно. Это сложнее чем открыть файл и добавить 2 строчки кода. Иногда это требует существенного изменения архитектуры (например изменения кнопок абилок)!ИЗМЕНЕНИЕ АРХИТЕКТУРЫ, КАРЛ! Это я не знаю даже как. Примерно как если бы в машине для того чтобы настроить радиостанцию по своему надо было менять движок на роторный! 

Цитата

- Можно сделать так, чтобы Европа Плюс была на 3ей кнопке?

- А сейчас как?

- Если запаркован, то на 4ой, если едешь вперед, то на 6ой, если назад - на 3ей. А если открываешь окно - вообще пропадает.

- Увы, это требует существенного изменения архитектуры. Вам придется сменить двигатель заодно.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
17 минут назад, Eranise сказал:

ой-ой! На это же ответили! 

ща найду!

UI-парни завалены работой. Так что это не приоритетно. Это сложнее чем открыть файл и добавить 2 строчки кода. Иногда это требует существенного изменения архитектуры (например изменения кнопок абилок)!ИЗМЕНЕНИЕ АРХИТЕКТУРЫ, КАРЛ! Это я не знаю даже как. Примерно как если бы в машине для того чтобы настроить радиостанцию по своему надо было менять движок на роторный! 

Я немного понимаю.) Но основную массу бомбового запаса отбомбил ещё на ЗБТ прошлой игры, той, что теперь 2.0.) Теперь я просто играю, пока играть можно и хоть немного интересно. Надоест - перестану.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, QuartZz сказал:

Или слегка модифицировал реагирующую программу. Чтобы она хотя бы передавала живому оператору сигнал, что на уже забаненного поступило 200 жалоб за день, например.

А действительно лучше было бы.

Дожмякался- кури бамбук денька три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, QuartZz сказал:

Я даже не хочу уже поднимать такие вопросы и предложения. И так понятно, чем всё закончится. "Не приоритетно", и всё такое... Возможности активные абилки развесить по своим, удобным игроку, кнопкам ждём третий год. Зато, гейм-центр очень важен, все ждали и просили, наверное...

Перестаньте. Все вы наговариваете. Гейм-центр не просто важен, а очень важен. А еще гораздо важнее рамочки в дереве развития. Я прям ощутил, как это помогло в борьбе со спамерами. Этот "Сифон" не только ТС-у попался. Меня он разок тоже запарил. Наверно так развлекается. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
3 часа назад, Eranise сказал:

Ради прикола попробуйте "отключить сообщения" от человека, который спамит в чат быстрые команды или те же клики. Причем он это может делать даже если он в бане.

Даже если отключить сообщения от игрока,быстрые команды и клики показываются в чате,проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций

Для того, чтобы не было спама быстрыми командами или закликивания, достаточно сделать ограничение на количество этих команд подряд.

Мне кажется, что раньше такое ограничение уже делали. Может после патча сломали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,такое бывает,и очень мешает и утомляет...да и внимание отвлекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 13.11.2017 в 10:06, Kroko_FE сказал:

Для того, чтобы не было спама быстрыми командами или закликивания, достаточно сделать ограничение на количество этих команд подряд.

Мне кажется, что раньше такое ограничение уже делали. Может после патча сломали?

Ну зачем сразу сломали. Просто делая ограничение на спам быстрых команд на клаве не смогли догадаться сделать ограничение на спам быстрых команд на мышке. Сложнааа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.