138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:54:25 Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:57:29 2 минуты назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:58:09 Только что, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. нету модов чистый клиент всегда ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:58:59 Только что, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. без модов, та же фигня бывает изредка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:59:21 Только что, Tekert сказал: нету модов чистый клиент всегда ! Тогда рекомендую переустановить его с ноля. Реально не видел такой проблемы ни у себя, ни у сокланов. Только что, lDKDl сказал: без модов, та же фигня бывает изредка. О как. Тогда может и правда багло какое. тогда в ЦПП багрепорт делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:02:13 4 минуты назад, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. Ахах,а вот и нет,мод на карусель как раз и правит этот баг))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:02:52 2 минуты назад, datoo сказал: Тогда рекомендую переустановить его с ноля. Реально не видел такой проблемы ни у себя, ни у сокланов. О как. Тогда может и правда багло какое. тогда в ЦПП багрепорт делать. Реально вижу его у всего клана и у себя уже как патча 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:03:08 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Ахах,а вот и нет,мод на карусель как раз и правит этот баг))) Забавно))) я тут последние несколько месяцев совсем без модов катаю, не ловил ни разу( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:04:10 Купи в магазине пакет молока - вот тебе и нормальный готовый продукт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:04:57 а еще критикал эрроры. а еще анимации в порту, например, с контейнерами, которые не отключить и не скипнуть. ппц раздражает. фризы во время боя. фризы когда закинуло в матч, невозможность посмотреть реплей предыдущего патча. МДАХЕХ, за то прем корабли по кд клепаются и в паках с ненужной фигней продаются. найс. на самом деле у этой игры еще много проблем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:05:11 1 минуту назад, datoo сказал: Забавно))) я тут последние несколько месяцев совсем без модов катаю, не ловил ни разу( ну я с модами играю,поэтому такого нету,а у людей на чистом клиенте такой довольно частенько вылазит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 778 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:05:27 А нынешняя фишка на авиках? Слитая в "ноль" эскадрилия имеет иконку "лодыря-халявщика".... Ранее такого не было, это в свежем патче.... Так что у нас и старое и новое))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:05:27 5 минут назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:05:43 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: ну я с модами играю,поэтому такого нету,а у людей на чистом клиенте такой довольно частенько вылазит. Видимо мне везёт... Багло такое багло( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:07:40 Возможно и есть такая проблема, в последнее время не часто в порту, заметить сложновато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:09:01 У меня и модпак всегда стоит,и такого нет...Правда я очень часто,буквально через патч удаляю игру и скачиваю заново... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:16:07 (изменено) 15 минут назад, Nyagato сказал: а еще критикал эрроры. а еще анимации в порту, например, с контейнерами, которые не отключить и не скипнуть. ппц раздражает. фризы во время боя. фризы когда закинуло в матч, невозможность посмотреть реплей предыдущего патча. МДАХЕХ, за то прем корабли по кд клепаются и в паках с ненужной фигней продаются. найс. на самом деле у этой игры еще много проблем Из всего перечисленного раздражает только анимация контейнеров, но это не баг, а фича. PS фризов, вылетов и ошибок нет - железо 4 летней давности Изменено 13 ноя 2017, 09:21:11 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 480 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:17:51 Только что, Tekert сказал: мы увидим когда не будь готовый продукт ??? Никогда не увидим.... Самое грамотное, строить мост вдоль реки..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 701 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 578 публикаций 37 601 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:19:35 (изменено) 25 минут назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, Разработчики просто никак не могут/не хотят сделать так, что бы порт блокировался до полной прогрузки. Видимо, не в приоритете. Данный баг от того, что Вы нажимаете на какую либо область на экране послебоевой статистики после того, как нажали закрыть/вернуться в порт (хотя не обязательно), но до того, как прогрузился порт полностью, вот порт уже воспринимает ваши нажатия, а на экране его еще нет. И багу никак не 4 патча, уж больше года точно. Изменено 13 ноя 2017, 09:20:34 пользователем CerberusGosha 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:19:51 21 минуту назад, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. Дарова! Не, нифига, у меня тож бывает. Сначала грешил на свою голову, потом стал перепроверять. Для меня - не критично, поэтому пофиг =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию