Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Паназиатский флот на подходе

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 510 боёв
2 часа назад, BYBLOS сказал:

Ага... Это только вам жутко повезёт и вы на АФК нарвётесь

это если жутко не повезёт линкору. Ибо я рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, а в чем прикол, качать корабли самой великой морской державы, которые натянуты на глобус. Желающих много не должно быть, во всяком случае на нашем сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Чую будет САМАЯ непопулярная ветка в игре!

Не популярнее авиков? не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
3 часа назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Самый главный вопрос: как запомнить названия этих кораблей? Особенно вариаций сх/хс...н янгов:fish_book:

Можно по "девичьим фамилиям" как вариант, большинство шипов в ветке - совсем не уникальные проекты, а нечто из серии "форма номер восемь - шо осталось, то и носим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Самое главное, что глубоководные торпеды видит только тот, кому они предназначены. У остальных они просто не отображаются.

А длиннный РЛС нужен, чтобы пройти в тыл к противнику, обминая всех.

Этот режим тестировался на Хеллоуне - длинный рлс и торпедировать самого главного противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
32 минуты назад, Sniperbrat сказал:

амое главное, что глубоководные торпеды видит только тот, кому они предназначены. У остальных они просто не отображаются.

Их все видят, только торпедный маркер  с кружочком сверху. Было так, если ниче не поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 919 боёв
46 минут назад, Sniperbrat сказал:

Самое главное, что глубоководные торпеды видит только тот, кому они предназначены. У остальных они просто не отображаются.

А длиннный РЛС нужен, чтобы пройти в тыл к противнику, обминая всех.

Этот режим тестировался на Хеллоуне - длинный рлс и торпедировать самого главного противника.

Все их видят, недавно встречал в рандоме, типа квадратики маленькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Чую будет САМАЯ непопулярная ветка в игре!

Мда.А то что их ждут Пан-азиатские игроки это всем пофиг?Вот ждёте вы эти проклятые советские линкоры,также как ждали Пан-азиатские игроки свою ветку.Вот только наконец-то они их дождались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Terramorpher сказал:

Интересно, какой длины бут у китайского Гневного торпеды. Неужели тоже 4 км?)))

Думаю как у Аньшаня:cap_hmm: Кстати, а ему тоже глубоководные сделают, или так и останутся обычные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

с такими торпедами бороться за точки?! Я помню как на тесте торпеды с цепелина не брали Аоубу. Неее. Такое качать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
8 минут назад, Mark_Ayn сказал:

с такими торпедами бороться за точки?! Я помню как на тесте торпеды с цепелина не брали Аоубу. Неее. Такое качать не буду.

Насколько я понял, они и не позиционируются как "борцуны за точки", скорее как попытка в борьбу с засильем броневанн. Правда, балансить их явно будет как и все остальные "треугольники". Ждём-с в рандоме:

- Эсм, дай дымы!

- Эсм, отожми Б!

- Эсм, подсоби на А...

- Эсм, проспамь воон ту тучку!

- Извиняйте, ребята. Я - пан-азиат, так шо строго бочком-бочком и за их броневаннами. О, ЛК! Торпеды н-н-н-нада?

Если на ГЦ глубоководные топоры особых неудобств для команды не представляли (в крайнем случае можно посветить союзникам, если ванны кончились или не по зубам), то у ЭМ ситуация чутка иная. Хотя, чёрт его знает, чо у них там с ГК до 9 лвл. Но вряд ли сильно радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, onik63 сказал:

Забавно будет , если этот новый эсминец , будет перестреливать "Гиринг" в очной дуэли :)).

Вполне возможно, потому что он ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 649
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 954 публикации
27 806 боёв

Нуок, 10 кораблей разных наций  со своими названиями. А как будет с их кэпами? И не бомбанет ли у азиатского клиента, если  индонезийским например эсмом будет командовать сиамский допустим кэп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Насколько я понял, они и не позиционируются как "борцуны за точки", скорее как попытка в борьбу с засильем броневанн. Правда, балансить их явно будет как и все остальные "треугольники". Ждём-с в рандоме:

- Эсм, дай дымы!

- Эсм, отожми Б!

- Эсм, подсоби на А...

- Эсм, проспамь воон ту тучку!

- Извиняйте, ребята. Я - пан-азиат, так шо строго бочком-бочком и за их броневаннами. О, ЛК! Торпеды н-н-н-нада?

Если на ГЦ глубоководные топоры особых неудобств для команды не представляли (в крайнем случае можно посветить союзникам, если ванны кончились или не по зубам), то у ЭМ ситуация чутка иная. Хотя, чёрт его знает, чо у них там с ГК до 9 лвл. Но вряд ли сильно радужно.

вот-вот, уважаемый. Баланс-то по ним не завезли.

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

понимаю если бы у них была фича смена обычных торпед на глубоководные в бою как по аналогии с фугасные на бронебойные на ГК. Вот это была бы фича так ФИЧА!

Но Леста: "сложно-сложно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
2 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Нуок, 10 кораблей разных наций  со своими названиями. А как будет с их кэпами? И не бомбанет ли у азиатского клиента, если  индонезийским например эсмом будет командовать сиамский допустим кэп?

Кэпы тоже будут "сферические в вакууме". Сорри, пан-азиатские. Что же до иконок и имён-фамилий, чёрт его знает, смены документов у нас вроде нет, так что будут азиаты донатить до посинения, чтобы кэпа по нраву отыскать. Хотя, таких принципиальных будет 2.5 анонимуса явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Terramorpher сказал:

3- Тайланд, 7 - инодонезия

Вот кстати, 9-й корейский "Флетчер" самый интересный из всех.

Интересно, какой длины бут у китайского Гневного торпеды. Неужели тоже 4 км?)))

все мы знаем как разработчики любят советский флот. Поэтому 8 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, IJN_Nachi сказал:

В последнее время тесты какие-то короткие. Миссачусец, Кид и Х-х давали на 3 дня среди недели.

Так что хз.

Это чтоб много не нафармили.

Хотя я миллионов 10 успел:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.