Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Паназиатский флот на подходе

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Только что, Alice_Fear сказал:

Это чтоб много не нафармили.

Хотя я миллионов 10 успел:Smile_trollface:

Ну у меня таких проблем нету.

Нежна сера- катаю Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, IJN_Nachi сказал:

Ну у меня таких проблем нету.

Нежна сера- катаю Миссури.

Так у меня тоже нет таких проблем, просто катал с флажками на фарм

15 часов назад, Terramorpher сказал:

вопрос тут как у них с баллистикой и дымами. Топы амеры, будет ли у них амерский бонус на дымы?

и что самое главное - что с баллистикой?

Недавно встречался китайца на точке на Гаэде так он меня переДПМил...

Если у 10-ки амерские дымы то она уже ими одними будет полезна.

Дымы будут как у немцев, т.е. короткие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Вангую я адище редкостное в рэндоме скоро. Видал в чатике давеча вопрос: "Где у Йорка хилка?" Скринить не стал, дабы чувака не опозорить, ЦА ракование приумножит своё вскорости. 

ЦА не поймёт смысл глубоководных торпед. РЛСки тоже не оценит. 

Господа разрабы, вы просто камикадзе.

В принципе, нормально и весело. 

P.S. А я б финляндский броненосец Ильмаринен купил. На 4 лвл, думаю, можно. 254-мм пушки... И тайский броненосец тоже нужен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 338 боёв

Скорее всего, за паназиатами запустят ветку французских ЛК.

Вот будет радость качать францев.

Так что я сразу не стану качать азию, подожду ЛК. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду итальянцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 334
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 320 публикаций
28 841 бой

В азиатах лично меня интересуют только 6 и 7. Да, а усредненный паназиатский кэп примерно такой же оксюморон (надеюсь, я правильно словоупотребил?), как и усредненный паневропейский. Иван Моисеевич Чингачгук короч)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 120 публикаций
40 566 боёв
5 часов назад, reaper_110 сказал:

Мда.А то что их ждут Пан-азиатские игроки это всем пофиг?Вот ждёте вы эти проклятые советские линкоры,также как ждали Пан-азиатские игроки свою ветку.Вот только наконец-то они их дождались.

Ну, совковые ЛК мне по барабану, я жду "проклятые" советские АВ. За азиатских игроков рад, что  у них будут свои корабли, но мнение о ветке ко всему этому отношения не имеет ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
3 часа назад, Cpt_Pollution сказал:

В азиатах лично меня интересуют только 6 и 7. Да, а усредненный паназиатский кэп примерно такой же оксюморон (надеюсь, я правильно словоупотребил?), как и усредненный паневропейский. Иван Моисеевич Чингачгук короч)))

Если б не дневное ограничение, плюсанул бы. Но в рамках игровых допущений - сойдёть и так. Сейчас на Аншане и Ло Янге как раз "усреднённые" сидят,  а в пределах Пан-Азии, насколько помню, жесточайших конфликтов по этническим критериям быть не должно, абы не садили вьетнамцев на китайские корабли, а японцев - на любые пан-азиатские (в первую очередь - корейские).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
1 час назад, Ryo_Saeba сказал:

абы не садили вьетнамцев на китайские корабли, а японцев - на любые пан-азиатские (в первую очередь - корейские).

кааааапец.. о чём ты вообще..

японцы вообще в другой галактике, а вьетнамцы, китайцы, корейцы, тайванцы и тд это не паназия? и причём тут в первую очередь корейцы? бррр

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
19 минут назад, Mokushiroku сказал:

кааааапец.. о чём ты вообще..

японцы вообще в другой галактике, а вьетнамцы, китайцы, корейцы, тайванцы и тд это не паназия? и причём тут в первую очередь корейцы? бррр

В политоту углубляться не буду, дабы за рамки ПФ не вылезать. Просто исторически так сложилось, что пан-азиаты не любят японцев (ну, это понятно, оглядываясь на Вторую Мировую, корейцы - особенно резко реагируют на нынешнюю символику Сил Самообороны), а вьетнамцы - китайцев (к примеру в университетских общагах их после ряда конфликтов перестали селить в одном здании, т.к. часто дрались между собой). С вьетнамцами дело скорей всего в вооружённом конфликте 1979-го.

P.S. Понятие "Пан-Азия" - это в принципе натяжка совы на глобус, географически почти все перечисленные, кроме Кореи - эт ЮВА (SEA). 

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

В политоту углубляться не буду, дабы за рамки ПФ не вылезать. Просто исторически так сложилось, что пан-азиаты не любят японцев (ну, это понятно, оглядываясь на Вторую Мировую, корейцы - особенно резко реагируют на нынешнюю символику Сил Самообороны), а вьетнамцы - китайцев (к примеру в университетских общагах их после ряда конфликтов перестали селить в одном здании, т.к. часто дрались между собой). С вьетнамцами дело скорей всего в вооружённом конфликте 1979-го.

P.S. Понятие "Пан-Азия" - это в принципе натяжка совы на глобус, географически почти все перечисленные, кроме Кореи - эт ЮВА (SEA).

кроме? корея тоже вошла. 

*политик не обсуждаем*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
1 минуту назад, Mokushiroku сказал:

кроме? корея тоже вошла. 

*политик не обсуждаем*

Я про географию) В игре таки вошла и именно как Пан-Азия, ибо название для нации "Дальний Восток" звучало бы глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я про географию) В игре таки вошла и именно как Пан-Азия, ибо название для нации "Дальний Восток" звучало бы глупо.

да ну? причём тут вообще дальний восток, корея это вообще не ДВ, а ЮВ сам же сказал.. короч я кажется понял, кручу верчу, что хочу ворочу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
1 минуту назад, Mokushiroku сказал:

да ну? причём тут вообще дальний восток, корея это вообще не ДВ, а ЮВ сам же сказал.. короч я кажется понял, кручу верчу, что хочу ворочу?

Хм, объясняю "как для прапорщиков" Общее название региона на русском - Дальний Восток (Far East), сюда входят  макрорегионы Северо-Восточная (Российский Дальний Восток), Восточная (Китай, Япония, обе Кореи, Тайвань, Гонконг, Макау, Монголия),  и Юго-Восточная (Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, острова Тимор, Вьетнам, остров Рождества и пара Австралийских заокеанских  территорий) Азия. Иногда в экономических выборках или отчётах сюда включают ещё и Южную Азию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Хм, объясняю "как для прапорщиков" Общее название региона на русском - Дальний Восток (Far East), сюда входят  макрорегионы Северо-Восточная (Российский Дальний Восток), Восточная (Китай, Япония, обе Кореи, Тайвань, Гонконг, Макау, Монголия),  и Юго-Восточная (Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, острова Тимор, Вьетнам, остров Рождества и пара Австралийских заокеанских  территорий) Азия. Иногда в экономических выборках или отчётах сюда включают ещё и Южную Азию.

это всё какофония, япония и австралия мимо и не надо прапорщества, не вы тут самый умный (и не я) ветка названа паназией атнють не из не из географического расположения аля выкипедея, а выбрана как всё кроме японии и австралии в ЮВ и ДВ. Просто вся эта корея, не корея и попытка полико-географического расположения в вашем ключе выше это фэйл. признайте это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
808 публикаций
47 500 боёв

с какого лвл рлс у них ?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
12 часа назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Самый главный вопрос: как запомнить названия этих кораблей? Особенно вариаций сх/хс...н янгов:fish_book:

самый главный вопрос: НАФИГА их вообще качать? имеющиеся эсмы Японии, сша, Германии и СССР позволяют реализовать любой стиль игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 030 боёв
7 часов назад, Alice_Fear сказал:

Дымы будут как у немцев, т.е. короткие

То есть смысла в них мизер ... можно поэкспериментировать таки с РЛС ... немцы даже с ГАП неплохо тУчки отжимают .... зачем им дым ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

3 часа назад, Krilion сказал:

самый главный вопрос: НАФИГА их вообще качать? имеющиеся эсмы Японии, сша, Германии и СССР позволяют реализовать любой стиль игры...

Мало ли на свете извращенцев. В танках при вводе китайской ветки были примерно те же возгласы - "нафига нам советские и американские клоны, шо, рисовать больше некого".  Тем более, нужно угодить азиатскому кластеру, где любителей "своих родных б\у шлюпок" чуть ли не столько же, сколько у нас плакальщиков за "великие советские линкоры".

Единственное что, "фишка" нации в виде глубоководных торпед без альтернативы по сетапам - ТАКОЕ. Ладно, клон Флетчера на 9-м и ГК обойдётся, как и десятка, но это ж тучки на точке не проспамить, выскочивший из-за островка наглый ЭМ или КР не "удивить" в клинче и так далее.

4 часа назад, Mokushiroku сказал:

это всё какофония, япония и австралия мимо и не надо прапорщества, не вы тут самый умный (и не я) ветка названа паназией атнють не из не из географического расположения аля выкипедея, а выбрана как всё кроме японии и австралии в ЮВ и ДВ. Просто вся эта корея, не корея и попытка полико-географического расположения в вашем ключе выше это фэйл. признайте это.

:Smile_facepalm: Тред не читай @ Сразу отвечай (с) В стартовый коммент вчитайтесь, чтоб понять что к чему. Если сможете, конечно :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.