Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihail_Omsk_

Корабли в Steam

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, optioner сказал:

Курим правила:

Запуск более одной копии игры на одном устройстве

Про аккаунты ничего не сказано. Просто две копии игры.

Ну видимо предусмотрели чтоб бан не получить:Smile_Default:. Правила просто устарели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
3 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Ну видимо предусмотрели чтоб бан не получить:Smile_Default:. Правила просто устарели.

Улыбнуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 517 боёв

Можно ли использовать реферальную программу для создания нового аккаунта для кораблей в Стиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 278 боёв

запускать две версии сразу просто смысла нет, да и зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
32 минуты назад, Nikck_M сказал:

Можно ли использовать реферальную программу для создания нового аккаунта для кораблей в Стиме?

Отсюда

Q: How do I invite a Steam friend and get bonus?
A: Unfortunately, Referral system doesn’t support Steam accounts at the moment. We are currently investigating how to make it possible in the future.

Вопрос: Как пригласить друга в Steam и получить бонус?
Ответ: К сожалению, реферальная система на данный момент не поддерживает аккаунты Steam. В настоящее время мы рассматриваем, как сделать это возможным в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Почему ранний доступ?

“В World of Warships уже играют по всему миру, но для Steam мы подготовили специальную многоязычную адаптированную версию клиента. Ранний доступ — это отличная возможность собрать отзывы и сделать игру лучше. Мы хотим убедиться, что к моменту официального запуска клиент World of Warships в Steam тщательно проверен и надежен, как швейцарские часы. Или немецкий линкор Bismarck.”

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

“До 15 ноября, так что ранний доступ быстро перейдет в полноценный релиз.”

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

“Наша основная цель — проверить стабильность клиента, поэтому кардинальных изменений не будет. Преимущественно мы сосредоточимся на технической части и первичной обратной связи от вас. И еще одно: весь ваш прогресс из раннего доступа перейдет в релиз. Так что смело приступайте к игре!”

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

“Наш ранний доступ — это полная версия игры; мы просто хотим убедиться, что она безупречно работает на Steam с разными языками.”

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

“Игра останется бесплатной после периода раннего доступа. Платные услуги в игре не обязательны — это либо ускорение прокачки, либо коллекционирование кораблей, либо косметические изменения. Все преимущества, которые имеют значение непосредственно в бою, доступны бесплатно.”

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

“Мы считаем, что World of Warships — это прежде всего не строчки кода и модели кораблей, а люди — наши игроки. Поэтому мы стремимся к открытому диалогу с сообществом, внимательно изучаем все отзывы, стараемся воплотить самые популярные идеи. Помимо ежедневной работы с вашими отзывами, мы планируем рассказывать о ходе разработки и устраивать сессии Вопросов и Ответов. Проще говоря, мы всегда будем на связи, и скучать не придется.”

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Ответы из ЦПП, если кому интересно.

Скрытый текст

Заявка №8244969

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Геймплей
Приветствую!
В связи с анонсом запуска WoWS в Steam возникли вопросы.
1) Могу я играть не на сервере CIS с локализацией от РУ региона и как этого добиться имея при этом доступ к клановому функционалу выбранного сервера?
2) Как получить группу коллекционер на аккаунт в Стиме на CIS?
3) Как авторизироваться на форуме с аккаунта в Стиме?
4) Как получить коллекционер-испытатель на аккаунт в Стиме?
5) Как будет осуществляться рассылка на почту при регистрации через Стим?
6) Как получить доступ к личному кабинету WG при регистрации в Стим?
7) Как дарить/получать подарки, купленные в прем магазине WG с аккаунта в Стим?
8) Как активировать бонус коды на аккаунт Стим?
9) Как менять сервер в Стим?
10) Как выбрать сервер в Стим?
11) Как устанавливать моды и не будет ли с ними особых проблем в Стим?

Закрыта

Ответы

Алексей  7 ноября 2017 г., 11:59

Здравствуйте, Игорь.

Спасибо за предоставленную информацию.

Нами был отправлен запрос для получения информации по Вашим вопросам.

О ее результатах мы Вам сообщим в этой заявке.

Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Алексей 

Сотрудник команды Центра поддержки пользователей

Виктор  8 ноября 2017 г., 22:03

Здравствуйте.

Игорь, для удобства восприятия разделим наше сообщение в соответствии с обозначенными Вами моментами:

1) Да, сможете, однако некоторые сервисы будут доступны только на языке, используемым по умолчанию для конкретного региона - базовым. К сервисам, которые доступны исключительно на базовом языке, относятся:

• Кланы;
  • Магазин внутри игрового клиента.

Базовыми языками для регионов являются:

• CIS - русский;
  • NA, ASIA, EU - English.

2) Никак. Клуб образован в рамках сервисной программы и пока не имеет распространения на Steam. Если инициатива будет расширена, то игровая общественность будет проинформирована.

3) На данный момент такой возможности нет. Но при запуске проекта на платформе Steam подобная возможность будет доступна.

4) Обратите внимание на пункт №2.

5) Когда будет добавлена возможность авторизации через Steam - игроку будет необходимо указать необходимые данные. После чего рассылка будет осуществляться как для обычного аккаунта Wargaming.

6) После появления возможности авторизации с использованием Steam - подобная возможность появится. Процедура доступа не будет отличаться от стандартной.

7) Процедура не будет отличаться от стандартной, используемой в настоящее время.

8) Аналогично используемой в настоящее время. Отличий не предполагается.

9) Выбор сервера происходит один раз для аккаунта. Если Вы хотите играть на другом сервере, то учтите, что на новом сервере игровой процесс будет начинаться с нуля. Чтобы изменить сервер зайдите в папку с игрой и удалите файл "Preference.xml".

Обратите внимание, что при удалении "Preference.xml" все настройки игры сбросятся на дефолтное состояние.

10) При первом запуске проекта на платформе Steam Вам будет предложено выбрать желаемый сервер.

11) В соответствии с правилами платформы Steam - все модификации, за исключением предоставленных и утвержденных разработчиками, запрещены к использованию. Если в дальнейшем произойдут какие-либо изменения - мы проинформируем игровое сообщество.

Надеемся, мы прояснили ситуацию.

С уважением,

Виктор 

Сотрудник Центра поддержки

CerberusGosha 8 ноября 2017 г., 23:03
Есть еще вопросы.

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 03:12
Приветствую!
При пополнении кошелька в Стим на 5 $ на аккаунте появляется ряд привилегий. Добавление в друзья, размещение публикаций и пр. Хочу сделать следующее, пополнить кошелек Стим и купить на свой основной аккаунт WG WoWS в подарок что ни будь. Можно узнать ПОДРОБНО, как это осуществить.

До релиза WoWS в Стим 6 дней.

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 03:14
Спасибо за ответ.
Но есть еще вопросы.
1). Какие модификации имеются в виду под "предоставленных и утвержденных разработчиками"?
2). Входит ли в этот список модпак ПроШипс?
3). Будет ли после входа в Стим аккаунт при запуске игры появляться окно логина и пароля WoWS?
3). По 9-му ответу. Т.е. мне, что бы играть с русской локализацией на NA, ASIA, EU серверах из Стим, потребуется удалить файл "Preference.xml", затем, при запуске, клиент создаст новый файл, затем найти и в файле "Preference.xml" и поменять значение локализации на <locale> ru </locale> и значение сервера на <active_server> WOWS EU </active_server>
Вопрос такой, а пустит ли меня на другой сервер по логину от CIS сервера, если их оставить в поле <login> ХХХХХХХХХХХХХ@yandex.ru </login> или нужно будет создать сначала аккаунт на данном сервере, например, через https://na.wargaming.net/ и в файле преференс прописать новый адрес почты?
5). Если я в Стим добавлю игру WoWS из магазина Стим и укажу папку для игры, где размещен обычный клиент WoWS, который у меня уже скачан и установлен, то произойдут ли с ним какие либо изменения, желательно подробней, какие файлы могут поменяться и смогу ли я после открытия клиента из Стим позже запустить тот же самый клиент через обычный лаунчер, просто сохранив нужный файл преференс для игры на разных серверах и заменив на нужный в папке с игрой перед запуском?

Александр 9 ноября 2017 г., 03:39

Здравствуйте, Игорь.

На данный момент данная функция не реализована в нашем проекте. Следите за новостями на нашем портале.

Осуществить платеж на аккаунт Вы можете, как обычно, в Премиум магазине.

Приятной Вам игры!

С уважением,
Александр 
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта.
Команда Wargaming.net

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 04:34
Недопонял.

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 04:43
Так как еще в Стим нет WoWS это и ежу понятно, что такой функции нет.

Вопрос то в следующем.
1) Будет ли вообще реализована возможность купить что нибудь через Стим в подарок другому игроку и когда?

И еще вопросы по Стим. Создавал было заявку по Стим №8226288
Там мне на 7 и 8 вопрос ответили, что процедура получения подарков на аккаунт в Стим и активации бонус кодов не отличается никак от текущей для WGID.
Так вот вопросы.
Можно подробно, как же получить на аккаунт в Стиме подарок, если для его получения (нажать принять) нужно авторизироваться в премиум магазине?
Как активировать бонус код имея только аккаунт Стим, если опять же требуется на странице ввода бонус кода авторизация через WGID?
Как вообще с аккаунта Стим авторизироваться на сервисах WG (прем магазин, форум, страница активации бонус кодов, активации начислений от WG, например за участие в открытом тесте)?

Александр 9 ноября 2017 г., 19:39

Здравствуйте, Игорь.

К 15 числу (ноября конечно), будет реализован способ входа в WG аккаунт используя авторизацию через Steam ( Вас попросят дозаполнить регистрационные данные, после чего будет полноценно созданный и связанный со Steam WG Account).
Собственно, таким вот образом Вы и авторизуетесь в Премиум магазине и сможете что-то купить в подарок другому игроку и/или получить подарок себе от другого игрока.

Возможность авторизации через Steam будет доступна и на форуме.

Благодарим за интерес проявленный к нашему проекту.

С уважением,

Александр 

Сотрудник Центра поддержки пользователей

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 20:58
Совсем запутали.

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 21:19
Как я понял 2 моих заявки объединили.
Что меня запутало.
У меня было 2 мысли.
1. Создание нового аккаунта на EU сервере и использование Стима как способа игры на нем, с пополнением кошелька и покупкой на аккаунт Стим чего либо..
2. Проведение платежа через кошелек нового аккаунта Стим с покупкой на основной аккаунт подарка.
Так как по первому вопросу я понял, что будет проще для игры на EU сервере использовать обычный клиент WoWS с заменой файла преференс на отдельный для каждого региона.
То и создал вторую отдельную заявку о том, как мне нет смысла использовать Стим для игры на EU сервере и тогда просто провести покупку на новый акк с UE сервера через Стим кошелек.
Но разные по цели обращения заявки объединили и получилась неразбериха. Часть вопросов осталась без ответа. Придется их повторить еще раз.

1). Какие модификации имеются в виду под "предоставленных и утвержденных разработчиками"?
2). Входит ли в этот список модпак ПроШипс?
3). Будет ли после входа в Стим аккаунт при запуске игры появляться окно логина и пароля WoWS?
3). По 9-му ответу. Т.е. мне, что бы играть с русской локализацией на NA, ASIA, EU серверах из Стим, потребуется удалить файл "Preference.xml", затем, при запуске, клиент создаст новый файл, затем найти и в файле "Preference.xml" и поменять значение локализации на <locale> ru </locale> и значение сервера на <active_server> WOWS EU </active_server>
Вопрос такой, а пустит ли меня на другой сервер по логину от CIS сервера, если их оставить в поле <login> ХХХХХХХХХХХХХ@yandex.ru </login> или нужно будет создать сначала аккаунт на данном сервере, например, через https://na.wargaming.net/ и в файле преференс прописать новый адрес почты?
5). Если я в Стим добавлю игру WoWS из магазина Стим и укажу папку для игры, где размещен обычный клиент WoWS, который у меня уже скачан и установлен, то произойдут ли с ним какие либо изменения, желательно подробней, какие файлы могут поменяться и смогу ли я после открытия клиента из Стим позже запустить тот же самый клиент через обычный лаунчер, просто сохранив нужный файл преференс для игры на разных серверах и заменив на нужный в папке с игрой перед запуском?
6). Будет ли вообще возможность купить в подарок что нибудь используя Стим и кошелек Стим, если будет, то когда?

CerberusGosha 9 ноября 2017 г., 21:44
Еще появились вопросы.
7). Можно ли будет проделать следующую процедуру. Перейдя по реферальной ссылке создать аккаунт WG, указать при регистрации инвайт код, затем привязать к аккаунту WG в личном кабинете аккаунт Стим. А уже затем зайти в Стим и в магазине Стим установить WoWS?
8). Как это лучше сделать?
9). Будут ли в этом случае начислены все бонусы от реферальной программы и от инвайт кода на аккаунт в Стим?
10). Если я привяжу свой текущий аккаунт WG к Стим в личном кабинете. Смогу ли я играть через Стим на CIS сервере используя основной аккаунт?
11). Как происходит процедура привязки со Steam WG Account? Точнее, все способы её реализации.
12). Просто потерялся по ответу. ""будет реализован способ входа в WG аккаунт используя авторизацию через Steam ( Вас попросят дозаполнить регистрационные данные, после чего будет полноценно созданный и связанный со Steam WG Account).""
Что же это значит?
а). Можно будет привязать существующий аккаунт WG к Стим (будет реализован способ входа в WG аккаунт используя авторизацию через Steam)
б). Нельзя будет привязать существующий аккаунт WG к Стим, так как при привязке к Стим всегда будет создаваться новый аккаунт WG (после чего будет полноценно СОЗДАННЫЙ и связанный со Steam WG Account)

Артём 10 ноября 2017 г., 23:56

Здравствуйте, Игорь.

1,2) Официальных модификаций нет.
Наборы, что предоставляются на портале, это просто проверенные сборки.

3) Нет, не будет.

4) Возможность будет, но информацию о том, как это сделать, мы в настоящее время не предоставляем.

5) Вы не сможете использовать кластический клиент, только стимовский, что будет установлен через библиотеку.
Классический клиент можно использовать только стандартным образом, как сейчас.

6) Для внутриигровых покупок Вам необходимо иметь средства на Кошельке Steam.
Магазин находится в самом клиенте игры, его ассортимент полностью соответствует веб-шопу.
Ждите релиза.

7,8,9) Реферальная система недоступна для стима.
Бонусов не будет.

10) Нет. Доступ к игре будет привязан только к стим-аккаунту.

11,12) Ожидайте 15 ноября для получения чётких инструкций.

С уважением,
Артём 
Сотрудник Центра поддержки пользователей

Если кто осилит, хвала ему.

Так как создавал по Стим 2 разных заявки, их в какой то момент объединили, получилось как видите. Но что то да можно узнать.

Как я понял моды в Стим нельзя ставить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
42 минуты назад, optioner сказал:

Отсюда

Q: How do I invite a Steam friend and get bonus?
A: Unfortunately, Referral system doesn’t support Steam accounts at the moment. We are currently investigating how to make it possible in the future.

Вопрос: Как пригласить друга в Steam и получить бонус?
Ответ: К сожалению, реферальная система на данный момент не поддерживает аккаунты Steam. В настоящее время мы рассматриваем, как сделать это возможным в будущем.

Мне сказали в ЦПП.

Реферальная система недоступна для стима.
Бонусов не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
2 часа назад, optioner сказал:

Он лайн РУ сервера. Для Стима отдельного сервера не существует.

Теперь можно играть сам с собой?

И сразу, отсюда Вопрос.

Как это будет согласованно с правилами Игры?

2. Особенности отдельных нарушений

2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.

Скорее всего выпишут перманент.

Если сильно повезет, удастся обжаловать.

Не скажу что за это, но уже на стадии раннего доступа бан. http://steamcommunity.com/app/552990/discussions/0/1483235412216165876/

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
26 минут назад, CerberusGosha сказал:

Скорее всего выпишут перманент.

Если сильно повезет, удастся обжаловать.

Не скажу что за это, но уже на стадии раннего доступа бан. http://steamcommunity.com/app/552990/discussions/0/1483235412216165876/

Ладно забанят Стимовский, а если основу. У некоторых вложено поболее 2К$. Премиум, на годы вперёд куплен. Вот это, уже будет кабздец, полный. И доказывай потом в ЦПП - простите, случайно вышло, хнык.

PS; Да, это была не шутка.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
2 часа назад, optioner сказал:

Запуск более одной копии игры на одном устройстве.

Это вообще возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
12 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Это вообще возможно?

Конечно.

Основная версия стоит в Games  по умолчанию, а Стимовская  должна быть в папке Steam → steamapps → common.

Что мешает включить одну, потом включить другую ?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
29 минут назад, optioner сказал:

Ладно забанят Стимовский, а если основу. У некоторых вложено поболее 2К$. Премиум, на годы вперёд куплен. Вот это, уже будет кабздец, полный. И доказывай потом в ЦПП - простите, случайно вышло, хнык.

PS; Да, это была не шутка.

На скрине указаны пункты, если кому интересно.

4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ.

1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ZVDV]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
24 172 боя
4 часа назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да дело не в этом,я понять не могу почему на страничке игры показывает что она в библиотеке,а там её нет и в списке желаемого тоже. Ничего не пойму.

Я ТАК МНОГИЕ ИГРЫ НАЙТИ НЕ МОГУ НЕ ТОЛЬКО КОРАБЛИ В МАГАЗЕ ОНИ ЕСТЬ В БИБЛИОТЕКЕ НЕТ И ЭТА СИТУАЦИЯ УЖЕ ДАВНО ИДЕТ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
3 минуты назад, DzhimmiGokins сказал:

Я ТАК МНОГИЕ ИГРЫ НАЙТИ НЕ МОГУ НЕ ТОЛЬКО КОРАБЛИ В МАГАЗЕ ОНИ ЕСТЬ В БИБЛИОТЕКЕ НЕТ И ЭТА СИТУАЦИЯ УЖЕ ДАВНО ИДЕТ !

Зря Вы капсом. (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ZVDV]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
24 172 боя
Только что, CerberusGosha сказал:

Зря Вы капсом. (((

а вы здесь зачем за оформлением следить или за содержанием письма ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
6 минут назад, DzhimmiGokins сказал:

а вы здесь зачем за оформлением следить или за содержанием письма ?

По содержанию.

Причем WG и форум WOWS и Ваши проблемы с поиском игр в Стим?

Пишите в Стим.

На крайний случай в ЦПП.

А кричать (писать капсом) для выражения своих слов не обязательно.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
46 минут назад, optioner сказал:

Что мешает включить одну, потом включить другую ?

Да впринципе ничего. Только не включится.

Скрытый текст

5a09f16da79f2_32.thumb.PNG.8aecc5e0b7577ffe9dd253ddee98e325.PNG

Собстна все на скрине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

А кто пробовал Стим на обычный клиент  установить? Сколько придется докачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию