Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barsuk_toptun

Про линкоры теперь - что лучше купить?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[KLD39]
Участник
28 публикаций
5 753 боя

Я тут некоторое время назад, задавал аналогичный вопрос про крейсера. Умные люди посоветовали Кутузова, хотя я на Ойгена смотрел. Ну и в общем лишний раз убедился, что умных людей слушать надо. Теперь вот хочу премного линкора купить. Товарищи умные люди, что лучше взять, Тирпица или Алабаму? Что посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

Бери Тирпиц.

Сейчас паназиатов вводят.

Тирпицу будет проще от торпед уходить и скорость высокая, можно менять фланги, держать дистанцию и пр. да и сдачи сдать может пикирующему ЭМ. Плюс цитадель Тирпицу очень непросто выбить. В упор вообще не реально, но вот с дистанции 10-15 км можно даже в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И того и другого РАНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, Barsuk_toptun сказал:

Тирпица или Алабаму?

Я бы посоветовал оба, но у вас нет даже должного опыта на ЛК. А применение у них немного разное.

Тирпиц немного будет попроще. Алабама ошибок может не простить.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А что больше понравилось - НорКа, или Бисмарк?

Вопрос снят, не обратил внимания на количество боёв. Тирпиц бери, он проще и готичнее.)

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
6 минут назад, Barsuk_toptun сказал:

Товарищи умные люди, что лучше взять, Тирпица или Алабаму? Что посоветуете?

Шарнархорста

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв

Алабаму нет смысла брать.

Лучше за свободку Миссури взять.

Миссури вообще самый крутой прем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Алабаму нет смысла брать.

Лучше за свободку Миссури взять.

Миссури вообще самый крутой прем.

Гоша, ты сейчас серьезно? Какой Миссури? Тэесу на него свободку наколотить нереально пока!

Да и вообще нечего не прокачавшись до восьмерок премы хватать. У тэеса только четверки еще!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

Гоша, ты сейчас серьезно? Какой Миссури? Тэесу на него свободку наколотить нереально пока!

Если только перевести опыт за бабло в свободный.

Скоро скидка будет, как паназиатов запустят.

Лучше "купить" Миссури, чем Типиц вместе а Алабамой.

Фармит Миссури просто адски. А с особыми сигналами вообще нереальный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Гоша, откуда у тэеса взяться свободке??? Ты в его профиль заглядывал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 минут назад, Barsuk_toptun сказал:

Тирпица или Алабаму

Алабама красивше, Тирпиц сильно проще в использовании, прощает все мыслимые и немыслимые ошибки, не зависит от наличия отсутствия прокладки между креслом и компьютером. Так что рекомендую фрица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Тирпица. Он чуть универсальнее, чем Алла. Хотя я бы тоже посоветовал Шарнхорста 7-лвл. Этакий переходный вариант между крейсерами и ЛК. И скорость, и быстрое КД орудий, и ПМК есть и ПВО кое какое. И торпедки.  И уровень боёв полегче. 
Ибо Тирпиц почти всё время играет с 10-ами, в море торпед, пожаров, самолётов и белого урона.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв
11 час назад, KoT__86REG сказал:

Гоша, откуда у тэеса взяться свободке??? Ты в его профиль заглядывал?

На Кутузе может лежать уже около 100к.

Предложу ему еще пофармить на Кутузе опыта и потом перевести его в свободный, чем покупать ЛК.

Если прикупить Тирпица, то фарма больше не будет.

На Тирпиц больше голд расходников нужно и сигналов много уходит.

Кузя же спокойно может играться и без голд расходников, ему это совсем не критично, в отличие от ЛК.

Да и сигналы можно ставить только на опыт.

11 час назад, _Rosomaxa___ сказал:

Тирпица. Он чуть универсальнее, чем Алла. Хотя я бы тоже посоветовал Шарнхорста 7-лвл. Этакий переходный вариант между крейсерами и ЛК. И скорость, и быстрое КД орудий, и ПМК есть и ПВО кое какое. И торпедки.  И уровень боёв полегче. 
Ибо Тирпиц почти всё время играет с 10-ами, в море торпед, пожаров, самолётов и белого урона.)

Шарик крут у опытных игроков, которые знают когда ОФ пулять, а когда и ББ зайдут хорошо.

Но опять же, на шарик просто жизненно необходимы голд расходиники и сигналы на выживаемость, а крейсер и без них будет так же эффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 168
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв

Однозначно - Тирпица. И торпедами может угостить кого угодно. ПМК можно раскачать до 10км и точным. ГК быстрее перезаряжается и бб вещь, шьёт как и ЛК, так и крейсера изумительно. Главное кэпа правильно отперкать.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
32 минуты назад, Barsuk_toptun сказал:

Я тут некоторое время назад, задавал аналогичный вопрос про крейсера. Умные люди посоветовали Кутузова, хотя я на Ойгена смотрел. Ну и в общем лишний раз убедился, что умных людей слушать надо. Теперь вот хочу премного линкора купить. Товарищи умные люди, что лучше взять, Тирпица или Алабаму? Что посоветуете?

Сложный вопрос. Тирпиц хороший. Цитодельку из его достать сложновато. Я бы наверное Тирпиц взял бы.

Но скажем так, попадать к десяточкам, вы будете часто. А там Сложновато.

P.s Больше серебра чем Кутузов - Тирпиц  фармить не будет. 

Скрытый текст

Тут ещё слухи есть что скоро  ЛК Roma будет, но боюсь что  на 7м уровне.:Smile_hiding:

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Шарик крут у опытных игроков, которые знают когда ОФ пулять, а когда и ББ зайдут хорошо.

Но опять же, на шарик просто жизненно необходимы голд расходиники и сигналы на выживаемость, а крейсер и без них будет так же эффективен.

На премкорабль жлобиться из-за каких-то расходников,да там отбивается серебро  даже овощами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

На премкорабль жлобиться из-за каких-то расходников,да там отбивается серебро  даже овощами.

Толку то отбить серу. У ТС мало боёв и играет еще так себе. Так что с сигналами у него проблема. А ЛК без сигналов и голд расходников и 10 минут не проживет, а если проживет, то ничего не настреляет.

Прем корабль нужен для фарма (если Миссури нет).

На ЛК8 фарм будет меньше, чем на Кузе, так как голд расходники все же немало решают.

Ладно у меня этой серы горка и никогда не парился, а новичку будет критично.

Плюс у Тирпица разброс, непросто будет привыкнуть.

На Кузе легко можно пристреляться, на Тирпице надо сразу брать нужное упреждение и то не факт что попадешь, даже если упреждение взял правильно

От этого и порекомендую ТС не торопиться с покупкой прем ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если нет опыта на ЛК высоких уровней - лучше Техас или Аризона. Простые и понятные. Чезаре ещё вроде неплох.

А так вообще Миссури. Безальтернативно:cap_like:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

Толку то отбить серу. У ТС мало боёв и играет еще так себе. Так что с сигналами у него проблема. А ЛК без сигналов и голд расходников и 10 минут не проживет, а если проживет, то ничего не настреляет.

Прем корабль нужен для фарма (если Миссури нет).

На ЛК8 фарм будет меньше, чем на Кузе, так как голд расходники все же немало решают.

Ладно у меня этой серы горка и никогда не парился, а новичку будет критично.

Плюс у Тирпица разброс, непросто будет привыкнуть.

На Кузе легко можно пристреляться, на Тирпице надо сразу брать нужное упреждение и то не факт что попадешь, даже если упреждение взял правильно

От этого и порекомендую ТС не торопиться с покупкой прем ЛК.

Голдрасходники уменьшают кд и дают доп.заряд ,а это дает возможность выживать,стрелять и набивать дальше серу и опыт.Я понял бы еще в танчиках,когда голдрасходники жрут серу лопатой,выводя претанк в ноль,но здесь даже 90к серы на расходники ниочем,даже новичкам.Согласен,что ТС рано на ЛК 7-8ур,сейчас боль и страдание.Купил бы какой-нибудь прокачиваемый ЛК 4-5ур,покатал бы и понял,а зайдут ли ЛК вообще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Только Тирпица. Отличная скорость, приемлемый манёвр, башни крутятся хорошо, скорострельный. Если вкачать в ПМК - вообще огонь получается.

Из недостатков - слабее ГК, но это поправимо. В целом, Алабама чуть сильнее, но Тирпиц гораздо комфортнее. И реализовать мощь ГК Алабамы гораздо сложнее, чем у Тирпица.

А вообще - ТС, смотри сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию