Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barsuk_toptun

Про линкоры теперь - что лучше купить?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Только что, Eger_boec сказал:

Голдрасходники уменьшают кд и дают доп.заряд ,а это дает возможность выживать,стрелять и набивать дальше серу и опыт.Я понял бы еще в танчиках,когда голдрасходники жрут серу лопатой,выводя претанк в ноль,но здесь даже 90к серы на расходники ниочем,даже новичкам.Согласен,что ТС рано на ЛК 7-8ур,сейчас боль и страдание.Купил бы какой-нибудь прокачиваемый ЛК 4-5ур,покатал бы и понял,а зайдут ли ЛК вообще:)

Кузе голд расходники не критичны.

Он дольше жить или больше настреливать не станет.

АВ топить Кузю не полетит, да же если и рискнет, то после первой же заградки должен будет передумать летать в сторону Кузи.

Ремки Кузе и обычной хватает за глаза.

Лишний дым, ну это так себе удовольствие, не всегда можно поставить второй дым, лучше на Кузе как то без дымов играть или в чужих стоять, прибегая дым на самый крайний случай.

9-10 авик забирает Тирпица на раз, хоть обвешайся расходниками и сигналами.

Кузя отобьется.

В итоге, лучше продолжить фармить на Кузе.

А про ЛК еще долго не думать.

И копить свободку на Миссури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 516
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв
56 минут назад, Barsuk_toptun сказал:

Я тут некоторое время назад, задавал аналогичный вопрос про крейсера. Умные люди посоветовали Кутузова, хотя я на Ойгена смотрел. Ну и в общем лишний раз убедился, что умных людей слушать надо. Теперь вот хочу премного линкора купить. Товарищи умные люди, что лучше взять, Тирпица или Алабаму? Что посоветуете?

Тирпиц, без вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я бы не мучился с 8-ми премами, которые по КД теперь фармят на 10-х, ну или скорее наоборот. Поэтому либо задуматься о Миссури, либо взять Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
1 час назад, Barsuk_toptun сказал:

Я тут некоторое время назад, задавал аналогичный вопрос про крейсера. Умные люди посоветовали Кутузова, хотя я на Ойгена смотрел. Ну и в общем лишний раз убедился, что умных людей слушать надо. Теперь вот хочу премного линкора купить. Товарищи умные люди, что лучше взять, Тирпица или Алабаму? Что посоветуете?

А ты ручками прокачать не пробовал? Или нравится когда тебя рака опытные игроки на хайлвл нагибают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 764 боя
1 час назад, KoT__86REG сказал:

И того и другого РАНО

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тирпиц. Только знайте, 8 из 10 боев будут с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 041 бой
11 час назад, KoT__86REG сказал:

Гоша, ты сейчас серьезно? Какой Миссури? Тэесу на него свободку наколотить нереально пока!

Да и вообще нечего не прокачавшись до восьмерок премы хватать. У тэеса только четверки еще!

пусть берёт!!! и в клан вступает! хоть в КБ поиграет!!! свободки пофармит! и нас своим скилом порадует!!

11 час назад, CerberusGosha сказал:

Кузе голд расходники не критичны.

Он дольше жить или больше настреливать не станет.

АВ топить Кузю не полетит, да же если и рискнет, то после первой же заградки должен будет передумать летать в сторону Кузи.

Ремки Кузе и обычной хватает за глаза.

Лишний дым, ну это так себе удовольствие, не всегда можно поставить второй дым, лучше на Кузе как то без дымов играть или в чужих стоять, прибегая дым на самый крайний случай.

9-10 авик забирает Тирпица на раз, хоть обвешайся расходниками и сигналами.

Кузя отобьется.

В итоге, лучше продолжить фармить на Кузе.

А про ЛК еще долго не думать.

И копить свободку на Миссури.

или Мусаси.. чёрт поймёшЬ этих буковки переставляют и вот тебе новый прем со стоковым корпусом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Надо что бы человек брал самый неудобный, самый днищенский линкор. Такой, что бы при мысли о нем холодный пот выступал! Научится играть на нем, тогда сможет в этой жизни все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

ТС бери Шарнхорста, 7-й уровень попадает к девяткам реже чем 8-й к десяткам, да и сам Шарнхорст весьма не плох.

p.s.  Кутузова поменял на Атланту:cap_rambo:

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Таки да, может не надо пока 8 линкор покупать? Статистика по Кутузову мягко намекает, что ТС только учится играть. А на том же Тирпице он будет постоянно попадать к 10 и быть кормом для более умелых игроков. Я чет сомневаюсь, что он будет получать удовольствие от игры. Лучше бы купить например Шарнхорст - 7 уровень гораздо чаще попадает в топ, игроки там попроще, да и ПВО у Шарика какое-никакое есть. А за счёт большего настрела и фармить будет не хуже Тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, пока не вкачан хотя бы 1 ЛК 7 нет смысла брать ЛК 8 от слова совсем. Ты просто сольешь статистику боев на корабле и у тебя появится стойкое отвращение к игре на высоких уровнях. Там совсем другие АВ, там ЛК отрывают поллица  с залпа. там КР заливают потоком фугасов с 18км, там ЭМ спамят по 15 торпед из инвиза с уроном по 18к каждая. На данный момент покупка Тирпица и Алабамы не оправдана. Лучше подождать и набраться опыта чем за свои же деньги получить негатив от игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
8 часов назад, jamunda сказал:

p.s.  Кутузова поменял на Атланту:cap_rambo:

А я Кутузова на Тирпица махнул. Хардкор интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 516
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв

я Кутузова поменял на Шарнхорста и доволен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KLD39]
Участник
28 публикаций
5 753 боя
23 часа назад, CerberusGosha сказал:

На Кутузе может лежать уже около 100к.

Предложу ему еще пофармить на Кутузе опыта и потом перевести его в свободный, чем покупать ЛК.

Спасибо за предложение. На Кутузове уже больше 100к опыта, а в общей сложности, на всех кораблях его уже больше 400к. Но переводить такое количество в свободный за деньги? Миссури не то что золотым, бриллиантовым окажется.

В общем я понял. Рано, значит рано. Утру сопельки, посмотрю на Шарнхорста. Ну или буду игровые помаленьку качать. 

А Кутузов мне конечно очень нравится...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
5 минут назад, Barsuk_toptun сказал:

больше 400к.

25 лям могу перевести. Ищу спонсора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 13.11.2017 в 21:29:44 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Тирпица. Он чуть универсальнее, чем Алла. Хотя я бы тоже посоветовал Шарнхорста 7-лвл. Этакий переходный вариант между крейсерами и ЛК. И скорость, и быстрое КД орудий, и ПМК есть и ПВО кое какое. И торпедки.  И уровень боёв полегче. 
Ибо Тирпиц почти всё время играет с 10-ами, в море торпед, пожаров, самолётов и белого урона.)

Я бы игроку на 4 уровне посоветовал взять Аризону или Цезаря.

Про Шарик - на нем фаново играть, когда вдоволь накатаешься на 8- ках. Почему? Скила требует. Чтобы реализовать преимущесства Шарика (кучность боя, быстрая перезарядка, скорость) нужен хотя бы средний опыт. Хотя бы для того, чтобы понять куда на карте не надо идти. У корабля относительно скромные ГК, хэпэ и броня(по сравнению с Алабамой и Тирпицем). Корм Шрнхорста легкие и средние крейсера. Слава богу при разговоре с ними он очень уж сильно гореть не будет, ну если не в фокусе конечно. И не последнее, на Шарике надо хорошо стрелять.

Тирпиц не лучше Аллы. У Алабамы на средних дистанциях (учитывая её навесную баллистику) 9-14 км ГК будут предпочтительней -  больше калибр, больше стволов, и кучность получше. У Алабамы, по ощущениям, меньше радиус поворота - поманёвреннее ( от торпед уворачиваться), наверное и ПТЗ не хуже , да и фугасы получше. ПВО у Алабамы лучше.

Тирпиц значительно лучше "у канатов" в ближнем бою. Торпеды.

В 13.11.2017 в 23:55:26 пользователь MrachniyAlex сказал:

Надо что бы человек брал самый неудобный, самый днищенский линкор. Такой, что бы при мысли о нем холодный пот выступал! Научится играть на нем, тогда сможет в этой жизни все.

Больше половины игроков на 3-6 уровнях и даже 2ом состоят в кланах, как я убедился. И на "днищенском" ЛК вкуса к игре явно не прибавится. Как я понимаю опыт выживания  (не отсиживания на галерке, а активной игре) заключается в том, чтобы правильно оценить развесовку сил и пойти туда где целей больше, при этом отдавая себе отчёт на чём ты играешь, в кого стрелять, КОГДА  стрелять (не обнаруживая себя слишком рано) и иметь не менее 2-х вариантов отхода. Нужен корабль, который будет новичку прощать и помогать.

PS  Не понимаю игроков всю игру трущихся на 3ей линии и пытающихся настреливать издалека... Смысл игры занимать стратегическое пространство и топить соперника. Для этого надо сближаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой

Посоветуйте пожалуйста ЛК8. Являюсь нетерпеливым человеком и люблю с криками банзай влиться в кучу вражин и торжественно утопиться. Естественно за это время хотелось бы огорчить как можно больше игроков... желательно вражеских:Smile_teethhappy:

Смотрю на Кии и Рому

Изменено пользователем Maxi_K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Покупайте восьмые премы, покупайте !

Берите даже сразу два ! Десятым авианосцам, герингам, шимаказам и остальным дымовым или фугасным "фантомасам" на десятом уровне как раз не хватает мяса для закуски. Им там всё равно, алабама, тирпиц, кии или рома у вас там припасён. А ниже десяток вы и попадать не будете, можете проверить - за вечернюю игровую сессию - за боёв 15-20 в топе вы будете на прем. восьмёрке раза два максимум, остальные все бои будут внизу списка, непременно с авианосцем - при чём у вас будет аут с 15к боёв, 38% побед и 12-14к среднего урона, ну в лучшем случае 51-52%, а у противника - кто-нибудь из топа 100 по рейтинг-сайтам.

Так что да, отличный выбор, покупайте Тирпица, покупайте Рому, кормите троллей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию