734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 037 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:15:00 Только что, Cesarevich_EU сказал: После слова "поджечь", нужно было добавить "если вам повезет". А вот если не повезет, то какой-нибудь эсминец мигом подпалит вам катапульту на корме, а вражеский Конкерор будет вешать по паре пожаров за залп, скептически поглядывая на весь набор "возможностей по сокращению пождогов". ИМХО Если "очень не повезет", то от горящей катапульты чудесным образом воспламенится боеукладка, находящаяся на несколько этажей ниже за толстенным слоем брони и....Ямато превращается в огненный шар, получает свои 10 флажков, а какой нибудь игрок на Акизуки моментально сходит с ума от эффективности 100 мм пукалок и 100К урона, прибавившемуся на на счетчике.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:32:42 14 часа назад, garry32101 сказал: Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда. потому что у них нет чудохп. Как только хилка кончается - можно весело и быстро схлопнуть британца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:33:34 Только что, APal сказал: потому что у них нет чудохп. Как только хилка кончается - можно весело и быстро схлопнуть британца Как и любой другой ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:36:08 3 часа назад, Blackoutt сказал: Проблемы игры как по мне: Слишком высокие цитадели у КР(Нужно опустить аля Монтана ,Айова), выдать хилки Кр с 6лвла ( можно даже не столь эффективные как у 9-10) и КР запоют новыми красками будут вылетать не цитадель в 13500 а если не сквозняк 3-5 тыщ. Настроить балансировщик по скиллу (зеркальный) : Топы - лоускилл по команде зеркальные , не будет турбо боёв или турбо сливов , раки и стой и с той стороны сольются. Перепил пожаров для Лк, горят у нас ЛК в этой игре а не КР с эсминцами сделать им как шпее 45 сек. Немного урезать маскировку эсминцам (максимум в расскачке что бы было 6,5-7км) уж слишком они не заметные, подходят к ЛК впритык и безнаказанно откидавшись уходят даже не светясь. Естественно выдать старым веткам ЛК актуальные рассходники (ГАп,РЛС). Можно перепилить корректировщик на хорошую кучность при стрельбе как Лк так и КР а иначе на яматке их 7 штук - ты физически за бой не используешь столько.. Зачем нерфили истребитель ЛК ума не приложу. Вы слишком многословно описали " эсминцы не нужны". 2 минуты назад, Blackoutt сказал: Как и любой другой ЛК м-да? Попробуйте провести эксперимент: схлопнуть парой кораблей Кюрфюста с 10 км после хилки и Конкверора с тех же 10 км после хилки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:40:57 (изменено) 12 минуты назад, APal сказал: Вы слишком многословно описали " эсминцы не нужны". Аа это те у которых нет цитадели, вечные сквозняки 1350, понижен урон фугасов по ним, имеющие отличнейшую маскировку , светящие всё и вся на 15+км, отличную манёвренность(легковуха завидует) а теперь скоро зарежут по ним урон Линкоробоярных бронебойных. Нет, я не пишу что они не нужны. Я говорю что они очень хорошо апнуты. Конечно у них есть кактусы и их бы стоило апнуть, но в целом они очень хороши. Изменено 14 ноя 2017, 09:48:56 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:57:26 10 минут назад, Blackoutt сказал: Аа это те у которых нет цитадели, вечные сквозняки 1350, понижен урон фугасов по ним, имеющие отличнейшую маскировку , светящие всё и вся на 15+км, отличную манёвренность(легковуха завидует) а теперь скоро зарежут по ним урон Линкоробоярных бронебойных. Нет, я не пишу что они не нужны. Я говорю что они очень хорошо апнуты. Конечно у них есть кактусы и их бы стоило апнуть, но в целом они очень хороши. эсминцы-священная корова Лесты. После выхода игры такого откровенного эльфизма не было-а стреляющие дымы на которые кивали разрабы и в защиту которых дружно кричали штатные подлизы никуда не делись 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 ноя 2017, 10:09:56 22 минуты назад, Blackoutt сказал: Аа это те у которых нет цитадели, вечные сквозняки 1350, понижен урон фугасов по ним, имеющие отличнейшую маскировку , светящие всё и вся на 15+км, отличную манёвренность(легковуха завидует) а теперь скоро зарежут по ним урон Линкоробоярных бронебойных. Нет, я не пишу что они не нужны. Я говорю что они очень хорошо апнуты. Конечно у них есть кактусы и их бы стоило апнуть, но в целом они очень хороши. Зато взведённый ББ с линкора снимает 1/3 Хп. были б цитадели ещё... И Генри 4/Москва с залпа вешает 5-6 критов на модули. Конкверор с залпа может сокрушительный удар вызвать. PS зашёл к вам в профиль, надеясь увидеть хотя бы 60% WR на этих очень хорошо апнутых... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 14 ноя 2017, 10:14:49 (изменено) 8 минут назад, APal сказал: Зато взведённый ББ с линкора снимает 1/3 Хп. были б цитадели ещё... И Генри 4/Москва с залпа вешает 5-6 критов на модули. Конкверор с залпа может сокрушительный удар вызвать. PS зашёл к вам в профиль, надеясь увидеть хотя бы 60% WR на этих очень хорошо апнутых... Признаюсь честно, пришёл играть ради ЛК(Так как слышал : ЯМАТО,БИСМАРК,АЙОВА), топили меня эти шлюпки стабильно а я им мог ответить если звёзды встали в нужную позу и в 70% с залпа не забирал в упор фугасами.. Думаешь после этого я захочу на них плавать? Самое удивительное что меня никак не тревожат авики, они топили так и в реале а то много людей жалуются (Вот бы я посмотрел как бы у них бомбило если бы их было по 5 штук). Дойдёт время я и на них покатаю. Изменено 14 ноя 2017, 10:18:04 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 14 ноя 2017, 10:24:57 5 минут назад, Blackoutt сказал: Признаюсь честно, пришёл играть ради ЛК(Так как слышал : ЯМАТО,БИСМАРК,АЙОВА), топили меня эти шлюпки стабильно а я им мог ответить если звёзды встали в нужную позу и в 70% с залпа не забирал в упор фугасами.. Думаешь после этого я захочу на них плавать? Самое удивительное что меня никак не тревожат авики, они топили так и в реале а то много людей жалуются (Вот бы я посмотрел как бы у них бомбило если бы их было по 5 штук). Дойдёт время я и на них покатаю. Честно говоря, не вижу переапанности эсминцев и спокойно отстреливаю их с ЛК/Кр. Если я откровенно сплю, или залипаю в бинокле, или эсминцевод ОЧЕНЬ хорош - то эсминцы отстреливают меня. Вроде баланс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:04:31 1 час назад, APal сказал: Честно говоря, не вижу переапанности эсминцев и спокойно отстреливаю их с ЛК/Кр. Если я откровенно сплю, или залипаю в бинокле, или эсминцевод ОЧЕНЬ хорош - то эсминцы отстреливают меня. Вроде баланс С кр поверю пока РЛс работает, а вот если вы на ЛК и вам кто-то светит, либо эсм в 5 км без дымов то возможно, а так он таких ЛК и 3 штуки утопит и даже не засветится увы проверено кучу раз - ээ Баланс? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:07:03 Только что, Blackoutt сказал: С кр поверю пока РЛс работает, а вот если вы на ЛК и вам кто-то светит, либо эсм в 5 км без дымов то возможно, а так он таких ЛК и 3 штуки утопит и даже не засветится увы проверено кучу раз - ээ Баланс? Противоторпедный манёвр жэ! Если играю без отряда - иногда весь бой ухожу от торпед и живой. PS А с отрядом - или ГАП будет у кого-нибудь, или РЛС, или ещё один эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:15:21 3 часа назад, Medved_essen сказал: Соглашусь, чего-то это ПМК перестало радовать от слова вообще...Помню, когда начал немецкую ветку линкоров - там даже Нассау отстреливал частенько эсмов, добивал крейсера, линкоры...На Гнейзенау уже намного посерьезнее было...Бисмарк сначала тоже чего-то пытался, но....Потом несколько патчей и... Вчера на Гробе встретился с дерзким Югумо фулловым...У меня УОП, РуПМК, Взрывотехник. Попал в него 45 (!) раз - ...2К урона и один потушенный пожар....Это что за салют такой?И эсминец был в 5-7 км - его просто ливнем снарядов засыпало, да почти все мимо...Где эти бешеные проценты - 60% "к максимальному рассеиванию"? + еще там за флажки и т.п. Где заявленные цифры урона от этих самых снарядов?Да пусть даже и не заявленные, а урезанные "в соответствии с игровыми механиками"...Но "механики" - это не 0 урона на 10-15 попаданий...Ага, поверил, что вот прямо все 15 попали в "уничтоженный отсек"....Кем уничтоженный, интересно, если разбирать эсминец начал только я и с ГК влепил уже только тогда на 10К, когда раз 30-35 раз попал из ПМК? Допилил бы его, конечно,с ГК попадать не проблема, если успело зарядиться, коли от ПМК толку нет, торпеды он как-то криво кидал, но продули по очкам. Самого запарило , что в этой игре нет никаких конкретных данных, какие то шансы пожаров, пробитий.... Представляю себе в СS стрельнул в голову, а тебе ачивка "Рикошет" Короче как во всех рекламах, Этот порошок на 78 процентов лучше! По мнению Нины Петровны! При выстрела ГК разлет снарядов разный, то влево то вверх, то вниз, лишь бы не в противника... Постоянно меняются механики и приоритеты в разработке, Немудрено, что люди уходят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:19:01 1 минуту назад, APal сказал: Противоторпедный манёвр жэ! Если играю без отряда - иногда весь бой ухожу от торпед и живой. PS А с отрядом - или ГАП будет у кого-нибудь, или РЛС, или ещё один эсминец Вот за отряд не нужно, ещё кланом в 12 человек что бы наверняка скажите. А баланса реально нет! Шимка,Гиринг - утопит и курфюрста(ГАП только отстрочит гибель) и все других ЛК в одну калитку и у вас даже последнего засвета на карте не будет. Единственное Миссури даст свет стрельнит 2 раза и на дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:20:35 Только что, Blackoutt сказал: Вот за отряд не нужно, ещё кланом в 12 человек что бы наверняка скажите. А баланса реально нет! Шимка,Гиринг - утопит и курфюрста(ГАП только отстрочит гибель) и все других ЛК в одну калитку и у вас даже последнего засвета на карте не будет. Единственное Миссури даст свет стрельнит 2 раза и на дно Если я буду спать / стоять / кататься по рельсам вперёд-назад или полезу танчить в острова без разведки - наверняка. иначе возможны варианты :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:24:48 (изменено) 4 минуты назад, APal сказал: Если я буду спать / стоять / кататься по рельсам вперёд-назад или полезу танчить в острова без разведки - наверняка. иначе возможны варианты :) Попробуйте в трене - удачи) Расскажите у своих успехах.Ибо вы будете ка на ладоне. Изменено 14 ноя 2017, 12:25:14 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:34:13 Только что, Blackoutt сказал: Попробуйте в трене - удачи) Расскажите у своих успехах. А что там? 33 линкора, круглое число в 2048 боёв на них, про успехи рассказывал выше ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 037 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 ноя 2017, 13:26:51 Только что, Stepashka_sgn сказал: Самого запарило , что в этой игре нет никаких конкретных данных, какие то шансы пожаров, пробитий.... Представляю себе в СS стрельнул в голову, а тебе ачивка "Рикошет" Короче как во всех рекламах, Этот порошок на 78 процентов лучше! По мнению Нины Петровны! При выстрела ГК разлет снарядов разный, то влево то вверх, то вниз, лишь бы не в противника... Постоянно меняются механики и приоритеты в разработке, Немудрено, что люди уходят В официальном разъяснении указывается, что подобное сделано в угоду привлекательности и динамики игрового процесса для целевой аудитории.Заодно позволяет и управлять спросом этой ЦА через игровой процесс. Ничего личного, просто бизнес. Не нравится - не ешь Научился метко стрелять, начал нагибать? - ну-ка попробуй с "нипрабил", "рикошет" и "сквозняк"...И снарядики еще твои будут по совершенно фантастической траектории летать...Видел как-то, что снаряд с носовой башни Гиринга союзника, летящий вперед в шотного противника взял и....по красивой дуге полетел не вперед, а назад и упал за кормой Гиринга.....А если бы попал, то и исход боя был бы другой. Там промахнуться было сложнее, чем попасть. А еще круче бы было, если бы он утопил бы сам себя этим снарядом.И стал бы розовым Научился в уворот и за островами? - от залпа Ямато пару снарядов также красиво и невероятно залетят за островок и попадут точно в цитадель.... Собрал отрядик, связь наладил? - половина твоей команды будет играть строго ногами и улетит в порт за 5 минут. Нагибайте, социализируйтесь, пожалуйста. P.S. В CS играл давно и очень мало, больше Call of Duty играл. Достаю я там гранату, допустим, а она бац и взрывается у меня в руках ("Детонация"), или кидаю в бота с пулеметом, а она и не взрывается - ну бракованная попалась Сразу бы на шахматы бы перешел, зачем мне этот цирк.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 14 ноя 2017, 13:43:40 1 час назад, Blackoutt сказал: а так он таких ЛК и 3 штуки утопит и даже не засветится увы проверено кучу раз Можно ссылочку, на каком ЭМ средний дамаг размером с 3 (три!) ХП одноуровневого ЛК? 16 минут назад, Medved_essen сказал: В официальном разъяснении указывается, что подобное сделано в угоду привлекательности и динамики игрового процесса для целевой аудитории.Заодно позволяет и управлять спросом этой ЦА через игровой процесс. Ничего личного, просто бизнес. Не нравится - не ешь Научился метко стрелять, начал нагибать? - ну-ка попробуй с "нипрабил", "рикошет" и "сквозняк"...И снарядики еще твои будут по совершенно фантастической траектории летать... А можно ссылочку на такое официальное разъяснение? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 037 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 ноя 2017, 14:11:51 Только что, DAP1 сказал: А можно ссылочку на такое официальное разъяснение? В этой теме на 1 странице официальное разъяснение по механике пожаров, например.И в каждой схожей теме есть комментарии и разъяснения официальными лицами. Статьи в Wiki, статьи в Обучение. Смысл во всех этих разъяснениях один - существуют определенные игровые допущения с целью достижения наибольшего комфорта в игровом процессе. Чьего именно комфорта, не указывается,правда,явно. Подборочку доказательств и вещдоков, извините, для Вас собирать не будуЖелаете оспорить - представьте улики.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 14 ноя 2017, 14:16:48 2 минуты назад, Medved_essen сказал: В этой теме на 1 странице официальное разъяснение по механике пожаров, Где? turbo07 лишь указал в свое ответе, что поджоги далеко не так страшны, как пишет ТС 3 минуты назад, Medved_essen сказал: Смысл во всех этих разъяснениях один - существуют определенные игровые допущения с целью достижения наибольшего комфорта в игровом процессе. Хотелось бы ссылочку, где в статьях про игровые механики что-то про чей-то комфорт написано 4 минуты назад, Medved_essen сказал: Подборочку доказательств и вещдоков, извините, для Вас собирать не буду А, ну понятно.Я так и думал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию