Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

Забытые Великим Богом Рандома

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
5 часов назад, SrMaks сказал:

Ранговые бои будут на 9 левеле, инфа 147%.

О ..Ясноглазый  , ты еще  с нами ? ))  Игра не наскучила ?:Smile_Default:

Про 9 ый уровень полностью согласен  , я уж  не помню , но если мне не изменяет   память бои на  9ках предлагали  аж со второго  сезона в РБ ..

Другой  вопрос  заключается  в том ,что в таком случае нас ожидают орды  Миссури  , Рунов  ,Балтик  (тут не понятно с переделкой ветки  , но надеюсь  понятно что в настоящих  реалиях это совсем не кактус  в особенности в картах которые есть)) флэтчеров и  Югумо   ..  А судя по всему  японцами разрабы  заниматься  не  будут ,у них лягушатники  сейчас на уме  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Возсможно следующий сезон клановых просто будет на 9ках...
Как то не верится в то, что каждый сезон только  Хки будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

О ..Ясноглазый  , ты еще  с нами ? ))  Игра не наскучила ?:Smile_Default:

Про 9 ый уровень полностью согласен  , я уж  не помню , но если мне не изменяет   память бои на  9ках предлагали  аж со второго  сезона в РБ ..

Другой  вопрос  заключается  в том ,что в таком случае нас ожидают орды  Миссури  , Рунов  ,Балтик  (тут не понятно с переделкой ветки  , но надеюсь  понятно что в настоящих  реалиях это совсем не кактус  в особенности в картах которые есть)) флэтчеров и  Югумо   ..  А судя по всему  японцами разрабы  заниматься  не  будут ,у них лягушатники  сейчас на уме  ))

Авик, 3 Миссури, 3 Блэка.

Зачем вообще другие корабли в этом режиме нужны будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
9 часов назад, RemRamirez сказал:
Скрытый текст

Есть в нашей любимой игре корабли целого уровня абсолютно обделённые контентом. Это все корабли девятого уровня. Посудите сами: в ранговых боях участвовали уровни от 5 до 8-го

Сейчас в клановых боях участвуют только "десятки". Это замечательно, что наконец-то появился контент для высшего уровня!  Но что же с "девятками"? Неужели они навсегда обречены стать всего лишь "проходными"? 

Есть конечно на 9-ом ур. общепринятые "кактусы" типа "Идзумо" или "Ибуки", которые между тем так же имеют горячих поклонников, но есть и всеобщие любимцы как например "Флетчер", "Югумо", "Роон" , "Миссури" и другие.

В общем ситуация странная. Целый уровень выключен из игровой активности, кроме рандома и поставлен в ситуацию "пройти и забыть". Что можно сделать, чтобы изменить данную ситуацию? Может у вас, друзья, есть какие-то идеи, предложения?

Мне например приходила мысль, почему бы не провести клановые бои по правилам турниров, где на команду даётся определённое кол-во очков исходя из которого игроки сами подбирают состав из 8-9-10 ур. Возможно "восьмёрки" можно и исключить, оставив только 9-10. Кол-во очков сделать таковым, чтобы команде приходилось выбирать скажем 4-5 "десяток" + 2-3 "девятки". 

Что это даст?

1. Включит "забытый ВБРом" 9 уровень в интересный контент.

2. Расширит вариативность при формировании сет-апов команд. Как следствие - разнообразие тактик.

3. Резко увеличит он-лайн в "КБ", так как в них сможет влиться большое кол-во игроков уже обладающих "девятками" и хорошо играющими на них, но ещё не выкачавшими 10-ки.  Аренда 10-ок конечно решает вопрос, но всё же это так себе "костыль".

А вы что думаете по этой теме? 

Ибуки кактус.. Все ясно с Вами..

Плач Ярославна..плачЪ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

У Блэка  если не ошибаюсь РЛС не  9 км  как было на тесте  сначала ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Какие 9-ки, кланвары - топовый контент, только 10-ки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Мусаси, если выйдет, будет карать. Главное чтобы его от АВ прикрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 598 боёв
В 14.11.2017 в 17:29, Leskator сказал:

Ибуки кактус.. Все ясно с Вами..

В кавычках жа) Тут как гласит пословица : "один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Я например влюблён в "Пенсаколу")

В 14.11.2017 в 09:15, Dantist63 сказал:

Проблема в том, что разработчики "планировали" режим, как режим для массового пользователя. Не знаю сколько там этих "массовых пользователей" в кланах "для нефти" до сих пор участвуют в режиме, но в любом случае для них система по сумме очков со штрафами слишком сложна.

На последнем, сори - крайнем, турнире была прекрасная табличка, куда нужно было всего лишь вставлять корабли и она сама (сама, Карл!) считала и очки и время дымов (теперь этот трабл практицки отпал). Можно ведь сделать её общедоступной как калькулятор навыков кэпа и научить балансер считать и не выпускать в бой неверный сет ап(или слабо, Леста?) Ну а кто уж и в это не сможет... *** учить - время терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 14.11.2017 в 19:52, Dantist63 сказал:

Точно, возможность брать 9ки в КБ никак бы прокачиваемые корабли от забвения не спасло. Разве что Флетчер бы пристроился кое-где, если Блэков набрать не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 885 боёв
16 часов назад, RemRamirez сказал:
Скрытый текст

В кавычках жа) Тут как гласит пословица : "один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Я например влюблён в "Пенсаколу")

На последнем, сори - крайнем, турнире была прекрасная табличка, куда нужно было всего лишь вставлять корабли и она сама (сама, Карл!) считала и очки и время дымов (теперь этот трабл практицки отпал). Можно ведь сделать её общедоступной как калькулятор навыков кэпа и научить балансер считать и не выпускать в бой неверный сет ап(или слабо, Леста?) Ну а кто уж и в это не сможет... *** учить - время терять.

ну вообще-то автор той таблички как раз там уже))

кр девятки тоже будут брать, рлс балтимора получше рлс блека, который у трех сотен игроков пока есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 598 боёв
1 час назад, dmitri_arendatelev сказал:

ну вообще-то автор той таблички как раз там уже))

это весьма отрадно, человек явно очень грамотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Это что, поставят нам девятки и куча народу будет собирать эти корабли тратя 20-30 лямов серебра ради режима. И пересаживать капитанов.А если несколько девяток покупать? Как это компенсируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 598 боёв
В 18.11.2017 в 18:13, 1Daedalus сказал:

Это что, поставят нам девятки и куча народу будет собирать эти корабли тратя 20-30 лямов серебра ради режима. И пересаживать капитанов.А если несколько девяток покупать? Как это компенсируют?

Многие коллекционеры, как я, не продают девятки. Да и смысл их продавать? Потратил ты на неё тридцатку серы, а при продаже получаешь пятнашку. Нет, ну если корабль совсем не "зашёл", как говорится, то можно и продать, но пока ни одну не продал. А насчёт пересадки кэпов, уверен разрабы подкинут какую-нибудь халявку, пока это у них вроде получалось.

Да и необязательно именно тебе придётся играть на девятке, я же говорю именно о "миксе" 9-10. Ты будешь на 10-ке, а кто-то на 9-ке, наверняка в твоём клане найдутся желающие, разве нет?

Изменено пользователем RemRamirez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
2 минуты назад, RemRamirez сказал:

Многие коллекционеры, как я, не продают девятки. Да и смысл их продавать? Потратил ты на неё тридцатку серы, а при продаже получаешь пятнашку. Нет, ну если корабль совсем не "зашёл", как говорится, то можно и продать, но пока ни одну не продал. А насчёт пересадки кэпов, уверен разрабы подкинут какую-нибудь халявку, пока это у них вроде получалось.

Многие коллекционеры как я не оставляют девятки и без доната прокачивают все что нужно. Не ну если вы будете всем кто не может оставить в порту 9 закидывать по 100 лямов серы никто ж не против. Но когда у меня выбор купить десятку или оставить девятку, то он очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 598 боёв
В 20.11.2017 в 10:37, 1Daedalus сказал:

Не ну если вы будете всем кто не может оставить в порту 9 закидывать по 100 лямов серы никто ж не против.

Интересно, кто это "вы"? Я просто игрок и выдвинул на обсуждение предложение. Если оно не нравится, это неплохо. Просто выдвигай своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 часа назад, RemRamirez сказал:

Интересно, кто это "вы"? Я просто игрок и выдвинул на обсуждение предложение. Если оно не нравится, это неплохо. Просто выдвигай своё.

Зачем мне выдвигать что то свое, если меня устраивает кб на десятках, как раз таки меня не устроит игра на девятках которые в моем порту моментально шли на продажу. Тем более вы коллекционер, ваш статус говорит сам за себя.  Вы выдвинули идею, я ее раскритиковал. Если идея не нравится это не значит что что-то нужно теперь еще и от себя выдвинуть. Просто нужно отсеять солому, и искать иголку дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 598 боёв
2 часа назад, 1Daedalus сказал:

Тем более вы коллекционер, ваш статус говорит сам за себя.

Теперь понял. Просто для меня "вы" с маленькой буквы, это обращение во множественном числе. Если на "Вы" с большой буквы, это уважительное обращение к старшему либо просто к незнакомому человеку. Правила русского языка со мной солидарны в этом вопросе. Но здесь мы все на равных, так что на "ты" нормально.

КБ на десятках меня тоже вполне устраивают. Смысл темы в том, что "девятки" в игре обделены контентом. А ведь среди них есть очень интересные... да просто прочитай тему ещё раз. Неужели не хочется погонять в какой-то особый режим на "Флетчере", "Югумо" , "Миссури"? Да и "Мусаси" на подходе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
11 час назад, RemRamirez сказал:

Теперь понял. Просто для меня "вы" с маленькой буквы, это обращение во множественном числе. Если на "Вы" с большой буквы, это уважительное обращение к старшему либо просто к незнакомому человеку. Правила русского языка со мной солидарны в этом вопросе. Но здесь мы все на равных, так что на "ты" нормально.

КБ на десятках меня тоже вполне устраивают. Смысл темы в том, что "девятки" в игре обделены контентом. А ведь среди них есть очень интересные... да просто прочитай тему ещё раз. Неужели не хочется погонять в какой-то особый режим на "Флетчере", "Югумо" , "Миссури"? Да и "Мусаси" на подходе!

Обделены не только девятки, первые вторые третьи уровни и так далее. Да и на югумо или флетчере катать не хочется, хочу покатать на ямато, монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.