Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kidd — американский акционный премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
8 040 боёв
Сегодня в 10:29:15 пользователь feoua сказал:

Авик упоролся и светил весь бой, пока меня не вынесли. Это я так мало авиков сбиваю на Киде под всеми заградками, или эсминец совсем не актуален для рандома? 

302982743_(27).thumb.png.911148d489ca0ec9c9faf5ac58170b21.png

Второй бой: включил заградку и приоритетный сектор после обнаружения. ПВО работало примерно 2.7 + 5.8 км прямым бортом. И сбил всего 3 штурма авика 6-ого уровня! Он спокойно пролетел меня и залетел на союзников. Печаль и недоумение...

474889618_(28).thumb.png.97d1a755dc36e710ca02fae990608f05.png

Третий бой: Реплей боя где авик дамажит союзника под моим прикрытием, Кид просто беспомощный...

https://replayswows.ru/replay/45954#teams

Если в тучки не попадать, то заградка не так уж и страшна. Вполне возможно на маневре долететь до нужной цели, если конечно не туча кучек от ордера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
В 16.10.2020 в 20:43:43 пользователь Dorngas сказал:

Если в тучки не попадать, то заградка не так уж и страшна. Вполне возможно на маневре долететь до нужной цели, если конечно не туча кучек от ордера.

Коментарий из темы "Проблемы с авианосцами":

"Сайпан и Кага, на мой взгляд, уже в полном порядке. На 10 все еще опасаюсь без нужды в бой заходить.

Кстати, у меня стойкое чувство, что слегка пофикшены эсминцы пво. От линкоров я урон самолетам сейчас более ощутимый получаю."

Моё субьективное мнение, что не Кид не слегка порезан, а убит в хлам. Хотелось бы узнать еще мнение сообщества, или на нём уже никто не играет...

А ведь покупал его когда-то для фана с авиками. "Премы не нерфим" ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой
Сегодня в 11:58:28 пользователь feoua сказал:

Моё субьективное мнение, что не Кид не слегка порезан, а убит в хлам. Хотелось бы узнать еще мнение сообщества, или на нём уже никто не играет...

А ведь покупал его когда-то для фана с авиками. "Премы не нерфим" ©

А что ему нерфили?

Screenshot_20201018-125657.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 08:58:13 пользователь Allatiste сказал:

А что ему нерфили?

Субьективно по моим ощущениям он перестал нормально сбивать авики! Но я могу ошибаться, поэтому интересует мнение других игроков... Если такая проблема есть, тогда просим разрабов починить малыша))

А что ему нерфили?

Принимайте вызов;)

Если у вас за бой будет сбито столько авиков, покупаю вам прем на 3 месяца(предложение действительно до следующего патча)

Изменено пользователем anonym_lkx7W3HtVMbc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой

Вы перки посмотрите которые стоят на эсме,Вас ничего не смутило?Он в фулл ПВО ,плюс заградка,не удивлюсь и модулям на ПВО .Вы так же играете,резать себе ДПМ в замен усилив ПВО?Сбил 100 штук классно,авик упарывался ,я с пмк  на Цеппелине 4-х за бой ложил.У меня теперь так каждый бой должно быть?А если нет,разработчики его порезали,так получается?

Сегодня в 13:09:00 пользователь feoua сказал:

Субьективно по моим ощущениям он перестал нормально сбивать авики! Но я могу ошибаться, поэтому интересует мнение других игроков... Если такая проблема есть, тогда просим разрабов починить малыша))

Субъективно по моим ощущениям,Вы ошиблись.Заходим на сайт прошипс выбираем число сбитых у Кидда за 28 дней 5.19 и потом смотрим число сбитых за всё время 3.91. Получается он стал сбивать больше...

Сегодня в 13:09:00 пользователь feoua сказал:

Принимайте вызов;)

Если у вас за бой будет сбито столько авиков, покупаю вам прем на 3 месяца(предложение действительно до следующего патча)

Спасибо конечно ,но у меня нет Кидда и покупать я его не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

А что ему нерфили?

Screenshot_20201018-125657.png

Есть один маленький нюанс, в вашей в вики ни слова не сказано, как на Кидде отрицательно сказался нерф инерционного взрывателя,перепил механик пво и изменение прочих аспектов игры.

И когда я его покупал, одой из главных фишек эсминца было сильное пво, которое по эффективности было на равне с современным Холландом.

А Сегодня реалии таковы, что Кидд не может противостоять даже 8 авику с адекватным водителем, и не способен наносить значимый урон, как раньше...

Сегодня в 11:04:16 пользователь Allatiste сказал:

Заходим на сайт прошипс выбираем число сбитых у Кидда за 28 дней 5.19 и потом смотрим число сбитых за всё время 3.91. Получается он стал сбивать больше...

:Smile_facepalm: Конечно больше, ведь статистика "за все время" включает отрезок жизни эсминца в полтора года до патча 0.8.0, когда авики встречались раз в 5-10 боев и половина сбитых самолетов приходилось на поплавковые...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 11:04:16 пользователь Allatiste сказал:

.Заходим на сайт прошипс выбираем число сбитых у Кидда за 28 дней 5.19 и потом смотрим число сбитых за всё время 3.91. 

Так нельзя сравнивать, потому что нужно смотреть сколько тогда игроков играло на авиках и сколько теперь(намного больше), сетапы с двумья авиками в бою уже не удивляют, а раньше было редкость. Если бы раньше авик попадался в каждом бою фактически же показатель Кида сегодня был бы меньше!

Вот к пример какие сетапы сейчас попадаются, это нормально для эсминцев, новички после этого насилия останутся в игре?)

shot-20_10.17_10_50.33-0896.thumb.jpg.62a3644e3ed02aa0a76f0e2216ec651c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой
Сегодня в 15:25:36 пользователь Captain_Rezus сказал:

Есть один маленький нюанс, в вашей в вики ни слова не сказано, как на Кидде отрицательно сказался нерф инерционного взрывателя,перепил механик пво и изменение прочих аспектов игры.

И когда я его покупал, одой из главных фишек эсминца было сильное пво, которое по эффективности было на равне с современным Холландом.

А Сегодня реалии таковы, что Кидд не может противостоять даже 8 авику с адекватным водителем, и не способен наносить значимый урон, как раньше...

Все о чем Вы написали каснулось всех ,не только Кидда ,это не нефр Кидда ,а нерф механик.

Адекватному авику вообще тяжело противостоять,не только на эсме.Он на 4 месте из всех эсмов по сбитым и на первом среди восьмых уровней.Куда лучше сбивать то? 

Сегодня в 15:31:23 пользователь feoua сказал:

Так нельзя сравнивать, потому что нужно смотреть сколько тогда игроков играло на авиках и сколько теперь(намного больше), сетапы с двумья авиками в бою уже не удивляют, а раньше было редкость. Если бы раньше авик попадался в каждом бою фактически же показатель Кида сегодня был бы меньше!

Пруфы будут?Я сегодня вижу его цифры по сбитым и они высокие.И поэтому не понимаю суть недовольства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 11:43:34 пользователь Allatiste сказал:

Он на 4 месте из всех эсмов по сбитым и на первом среди восьмых уровней.Куда лучше сбивать то? 

На Кидде уже играют самые ярые фанаты, которые умеют не подставлятся под авик. Не знаю какие остальные корабли, наверно Холланд и Акизуки, но на них народ играет массово. Сам часто вижу как народ на Холланде подставляется под авики.

Плюс еще теория заговора работает, беру Холланда авик *** когда попадется, беру Шиму, он тут как тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой
Сегодня в 15:48:23 пользователь feoua сказал:

На Кидде уже играют самые ярые фанаты, которые умеют не подставлятся под авик. Не знаю какие остальные корабли, наверно Холланд и Акизуки, но на них народ играет массово. Сам часто вижу как народ на Холланде подставляется под авики.

Это Холланд , Смоланд и Марсо.

На Смоланде меньше игроков играет.Боев на  Кидде меньше,а сбивает он не хуже.

Screenshot_20201018-155430.png

Пруфов не увидел...продолжаю наблюдение:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 11:55:51 пользователь Allatiste сказал:

Это Холланд , Смоланд и Марсо.

На Смоланде меньше играют.

На Смоланде и Марсо играют клановые спецы. И времья выборки не указано. Вы ведь сами понимаете, что нужно Киду вернуть нормальную боеспособность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой
Сегодня в 16:01:32 пользователь feoua сказал:

На Смоланде и Марсо играют клановые спецы. И времья выборки не указано. Вы ведь сами понимаете, что нужно Киду вернуть нормальную боеспособность

Время подборки 28 дней.Я далеко не клановый спец играю на Смоланде и порчу общую статистику.Ничего я не вижу ,вопрос был про ПВО ,я привел цифры ,они вроде не плохие как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Пруфы будут?Я сегодня вижу его цифры по сбитым и они высокие.И поэтому не понимаю суть недовольства.

Станно, но я раньше написал, что у Кида ПВО работать стало хуже. Теперь человек, авиковод, злейший враг эсмовода, пишет в теме "проблемы с авианосцами", что ПВО эсминцам понерфили ПВО, совпадение?

Статистика не всегда, обьективна, потому что не учитывает все факторы.

И можна любую статистику подкрутить под свои выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 681 бой
Сегодня в 16:05:21 пользователь feoua сказал:

Станно, но я раньше написал, что у Кида ПВО работать стало хуже. Теперь человек, авиковод, злейший враг эсмовода, пишет в теме "проблемы с авианосцами", что ПВО эсминцам понерфили ПВО, совпадение?

Играю на авиках,докладываю с ПВО эмов всё в порядке,так легче?)

Вы не поверите у меня даже Козак сбивает самолёты.

Если есть ещё вопросы пишите в личку:cap_horn:Давайте не засорять тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Если возможно сделать на стриме разработчиков пускай парни сыграют десять боёв на Киде, посмотрим и обсудим.

ПС. у меня и Асашио сбивает, но ПВО у Кида работать стало хуже перестало работать по моему субьективному мнению... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Все о чем Вы написали каснулось всех ,не только Кидда ,это не нефр Кидда ,а нерф механик.

Ага, всех. У меня 4 прем эсминца 8го уровня и Ассашио, Лоянгу и Козаку абсолютно все рано на изменение механик пво. Изменение механики ИВ никак не беспокоит Лоянга и Ассашио, а у Козака эта проблема смягчается апнутой перезарядкой торпед и повышенным шансом на пожар. Кидд же потерял как в пво, так и в возможности дамажить прямым уроном по крейсерам.

Сегодня при одинаковом ДПМе и наличие лишь одного торпедного аппарата серверный урон у Козака - 34989, у Кидда - 25539. 

Он на 4 месте из всех эсмов по сбитым и на первом среди восьмых уровней.Куда лучше сбивать то? 

Ну, например, сбивать как раньше, когда я его покупал.

Скрытый текст

Хирю подгоняет 4 авиагруппы, но из-за разведенного прицела и заградки не может совершить нормальную атаку. В результате бофорсы очень быстро срезают 14 самолетов, без рандомных тучек и смс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 340 боёв

Странно, у меня Kidd всё нормально сбивает, даже с учётом смежной сборки капитана с Бэнхамом:

Скрытый текст

image.thumb.png.20eb2e68b476c1354ad0777468f0f12a.png

Я конечно понимаю, что разница в кол-ве боёв значительна, но Фрисланд считается эталоном ПВО баржи и как бы вот:

Скрытый текст

image.thumb.png.cc69f7d8cb8bae55c7aab6a565ad7050.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

HandsomeJessieесли есть возможность пожалуйста сыграйте 10 боёв с авиками, потому что после последних правок ПВО у Кида работает по другому. Раньше я мог прикрыть союзников, теперь по моему это металолом. Интересно ваше мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 340 боёв

Бои были либо без авика, либо меня игнорили. Приходилось "призывать" самолёты путём активной стрельбы и агрессивных захватов точек.

Скрытый текст

image.thumb.png.80fb874c1fe0a3c26e4d8f104651a63b.png

Собственно, весь день играл на Кидде. В среднем, с учетом боёв без авиков или без налётов на меня, вышло так:

Скрытый текст

image.png.1a345ccc5a3e48b3976ad252e6965528.png

Ну и внимание на выживаемость - если бы не хилка, меня бы авики давно забрали (или кто ещё).

Как по мне, какое было ПВО, такое и осталось - не лучше, но и не хуже.

Скрытый текст
В 11.01.2020 в 11:48:04 пользователь HandsomeJessie сказал:

shot-20_01.11_11_39.18-0476.thumb.jpg.7ebfcf3575a5a6070569cb896cb4bc4f.jpg

Ну и так, в тему бой получился. У Авика сбивал только ястребов, потому не стал заносить в таблицу. Шестые на меня вообще не летали, хотя я и встретил только троих.

Скрытый текст

shot-20_10.18_23_00.36-0030.thumb.jpg.8c5d1059becc635c53ead9ee4661e9d3.jpgimage.thumb.png.9eb4f1601def3b234623a6b690f5f5e8.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 18.10.2020 в 21:25:58 пользователь HandsomeJessie сказал:

Собственно, весь день играл на Кидде. В среднем, с учетом боёв без авиков или без налётов на меня, вышло так:

Весьма прилично:cap_like:

А можете выложить 2-3 реплея не обязательно привязанных к авику или высоким результатам? Хочу посмотреть на то как вы играете и позиционируете корабль в разных ситуациях... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию