Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NooBGamerTV

Обзор на японский эсминец Shimakaze.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
13 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

Это я прошел еще на первых двух обзорах. могу с уверенностью сказать что меньше их не стало и больше тоже (пока))

Я вам про качество, а вы мне про количество, нет, ну серьёзно, даже несмотря на вашу подачу материала вам дали несколько объективных критикующих комментариев, а вы форум будто бы во враги записываете.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
12 минуты назад, Sujey сказал:

Я вам про качество, а вы мне про количество, нет, ну серьёзно, даже несмотря на вашу подачу материала вам дали несколько объективных критикующих комментариев, а вы форум будто бы во враги записываете.

Я имел виду про критику (адекватную критику я воспринимаю спокойно и рад ей) что не напиши под видео все равно найдется тот кому что-то не по нраву(манера речи акцент итд.) насчет форума есть тут безусловно есть тут адекватные люди которые пишут по существу.

Изменено пользователем NooBGamerTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
1 час назад, FROGY сказал:

мог конечно в пмк вкачать  

пойду гиринга с зеткой в пмк качать:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
1 минуту назад, Kaban_v__ сказал:

пойду гиринга с зеткой в пмк качать:Smile_izmena:

Не забудь воздушное превосходство кэпу взять))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
3 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

Я имел виду про критику (адекватную критику я воспринимаю спокойно и рад ей) что не напиши под видео все равно найдется тот кому что-то не по нраву(манера речи акцент итд.) насчет форума есть тут безусловно есть тут адекватные люди которые пишут по существу.

А я вам про то, что соотношение едкости и конструктива в комментариях очень сильно зависит от подачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
2 минуты назад, Sujey сказал:

А я вам про то, что соотношение едкости и конструктива в комментариях очень сильно зависит от подачи.

до этого пробовал 2 подачи сегодня попробовал 3ю но чет не сильно разняться коменты) в следующий раз попробую иначе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Не забудь воздушное превосходство кэпу взять))))))))))))))))))

Без воздушного господства на эсминце в рандом нынче выходить нельзя:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
8 минут назад, NooBGamerTV сказал:

до этого пробовал 2 подачи сегодня попробовал 3ю но чет не сильно разняться коменты) в следующий раз попробую иначе)

Товарищ вы кого лечите, я ваши темы прошлые посмотрел, комментарии разнятся значительно, ну и по плюсикам тоже, правда тут и я уже руку приложил, не в назидание, а памяти ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

тут не подачу менять, тут надо учиться пользоваться головой, играть и смотреть чужие гайды, а не вот ЭТО клепать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

тут не подачу менять, тут надо учиться пользоваться головой, играть и смотреть чужие гайды, а не вот ЭТО клепать

давай ты не будешь рассказывать что кому клепать. если учесть твои ролики. ну да 1 перк воткнул не правильно, заметь я тут с пеной у рта не доказываю что это правильный выбор, в отличие от тебя даже статку по победам мою на шимке  заскринил вот только не от одного эсминца зависит победа(кто муже про альфа на данном эсминце у меня не такая уж плохая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
4 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

давай ты не будешь рассказывать что кому клепать. если учесть твои ролики. ну да 1 перк воткнул не правильно, заметь я тут с пеной у рта не доказываю что это правильный выбор, в отличие от тебя даже статку по победам мою на шимке  заскринил вот только не от одного эсминца зависит победа(кто муже про альфа на данном эсминце у меня не такая уж плохая)

а что бы и не рассказать, ты выложил это на общий форум.

Что ты мне рассказываешь от чего зависит победа, если ты вообще играть не умеешь, не понимаешь, что нужно делать. И цифры лишь только это подтверждают.

Не все сразу умели играть, но оправдывать свои косяки, отмазываться, но наклепав видосиков в видеоредакторе, выставить себя на посмешище, еще и кидаться на всех, кто тебя тыкает носом во все косяки не самая умная затея.

Начиная от клоунады, с "ТУРЕ", заканчивая кривыми перками, и опытом игры с донными результатами, тут прекрасно все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
2 часа назад, FROGY сказал:

я карочи выключил  гайд и пошёл сыграл на шиме  не имба ))) ля  , про альфа нет не слышал ))) ну хоть старался чел мог конечно в пмк вкачать    

ц.jpg

img_636.gif

Вот это я понимаю. Давай братюня научи этих жалких гайдоделов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
3 часа назад, Sedoj_LV сказал:

а что бы и не рассказать, ты выложил это на общий форум.

Что ты мне рассказываешь от чего зависит победа, если ты вообще играть не умеешь, не понимаешь, что нужно делать. И цифры лишь только это подтверждают.

Не все сразу умели играть, но оправдывать свои косяки, отмазываться, но наклепав видосиков в видеоредакторе, выставить себя на посмешище, еще и кидаться на всех, кто тебя тыкает носом во все косяки не самая умная затея.

Начиная от клоунады, с "ТУРЕ", заканчивая кривыми перками, и опытом игры с донными результатами, тут прекрасно все.

Начнем с того что статка моя довольно средняя по больнице(и некогда не говорил что я нагибатор или хороший игрок) я конечно понимаю что ты ты будешь гнуть дальше про % побед но получается той кпд на данном корабле немногим выше чем у меня хотя бое проведено в 2 раза больше это косается и общих боев в данной игре. что косается видосиков наклепать ну ты тоже этим грешиш ну да я про питухов и кроликов не снимаю сори.

теперь давай разберемся с киданьем на людей и на кого токо го бедного яж накинулся?

с Туре да накасячил. насчет кривых перков тобиш во множественных числах из этого делаю вывод что кроме противо пожарной подготовки еще есть неправильный перк?(из первой строки не считается там на свой вкус ставит) 

и еще где ж я отмазываюсь от косяков? 

П.С.

на вопросы можешь не отвечать,  ибо дальнейший спор все равно не к чему не приведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию