Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
almac68

Ищу клан в команду в КБ. Эсминец любой. Наёмником.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации
Только что, No__Connection сказал:

Ты статку этого киберкотлета видел? Ему и смайлы вряд-ли подойдут, он нацелен выше!

Да видел...это был сарказм) 28к на гиринге и т.д., просто запросы у кепа...ну это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
6 часов назад, almac68 сказал:

В зачем тогда писать? :Smile_smile:

Удачи пожелать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 часов назад, almac68 сказал:

НАЁМНИКОМ. Только в команды в КБ, эсминец крепкий, 10-ки эсмы есть все. Премы. Опыт КБ с начала сезона большой. Карты все знаю, что требуется на них от эсминца знаю. Предварительная отработка взаимодействия приветствуется. Рассмотрю все предложения.

Пожелания - адекватная команда которой не хватает  эсмовода. желательно от 50% и играющая на премакках.  Не трындёжь, не крики и визги, а нормальные рассудительные разборы полётов и подготовка боёв.  глупые вопросы типа "что случилось, и почему вышел из своего клана?" сразу в игнор. Попытки "заползти в душу" и "втянуть в политику" - сразу в игнор. Попытки втянуть в клан и поставить в резевр КБ - клан сразу в игнор. Повторяю вступаю пока только наёмником и только В КБ. Возможности вступления в клан на постоянной основе рассмотрю только после КБ.

О себе коротко - 49 лет, офицер в отставке, в игре с апреля прошлого года.

Крайне слабые показатели на эсминцах. Видимо долго играл в подвале проекта и растерял все навыки. Пятый уровень. 

Не подходишь даже в качестве светляка и саппорта. Не говоря уже о роли полноценного эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, я могу предложить у нас только вариант в КБ, когда не выставляется нужное число основных игроков, ибо у нас потери в составе. Без обид, потому как уровень игры на ЭМ 10 примерно как у меня, а я ни разу не профильный эсминцевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 048 боёв

Дружище если это прикол,тогда посмеялся от души:Smile_great: С твоим уровнем игры судя по статке ( у нас с тобой кстати примерно одинаковое кол-во боев на гиринге) но я думал что это я на нем плохо играю, но у тебя это просто жесть:fish_palm:За то кол-во боев что ты провел может опыт у тебя и есть, но вот качество игры:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 часа назад, onik63 сказал:

Крайне слабые показатели на эсминцах. Видимо долго играл в подвале проекта и растерял все навыки. Пятый уровень. 

Не подходишь даже в качестве светляка и саппорта. Не говоря уже о роли полноценного эсминца.

Я не знаю что значит в "подвале" проекта? За критику спасибо. Возможно я для статистов и слабый эсминец. С удовольствием поучусь у более опытного. Вот правда я как-то несколько раз тут сходил отрядами с топовыми статистами, от 60%. Они на эсминцах сыграли в разы хуже, и это не значит, что  "глажу по головке себя" любимого, это действительно было так. По поводу слабых показателей. Объясню отчасти тем, что так как корабли моя первая ММО, то тпервые пару тысяч боёв аообще просто учился и пока вникал в нюансы игры. А потом, если начинаешь  играть эсминцем во взаимодействии в команде, то личный дамаг для эсминца должен стать второстепенным, ибо когда играешь командной, то даже лишний пуск торпед показывает твоё местоположение, и может выпилить из команды как основное средство разведки. В принципе я же говорю, что всё индивидуально, последние эсминцы которые я прокачивал отрядами имеют процент побед под 70 и выше процентов,а бывали и такие типа Боискавицы, которые после покупки просто ЛМЧНО не заходили, как не пытался. Первые два боя на нём выиграл, утопил по два корабля за бой, а потом пошли сливы, и как не упирался всё равно кидало в такие команды, что мама не горюй, сливались подчистую в первые минуты боя. Так что всё сильно индивидуально.

И да, эсминец вообще-то не для "саппорта".  Так что критика критикой, но что пишете думайте, и предлагайте всегда что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Так, я тут смотрю набежала стайка "папок-ковырялок", :Smile_izmena: а не пойти ли вам просто на .... мимо? :Smile_Default:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
10 часов назад, Baguk77 сказал:

А разве в КБ разрешены наемники?,что то новенькое.И уважаемый,будьте проще и люди к вам потянутся)

Я имел ввиду, что пока не собираюсь привязываться крепко к составу. Причин может быть несколько, не подхожу кому-то, не нашли взаимодействие, и ..... Нежелание сидеть резервным. И прочее, то пока что бы воспринимали как наёмника что бы заполнить команду. Если же всё сложится, то конечно могу остаться на постоянной основе. Топовый клан не ищу, мне интересно в бой командой выходить, а не сидеть в резерве. Пока из всех дней КБ пропустил только один день из-за поездки.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 057
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 314 публикации

Переманиваем бойцов из ТОП кланов для участия в КБ в основном составе! Если вы хотите играть все время, а не сидеть на скамейке запасных, если вас достали тренировки и надоела промывка мозгов от командира, учащего вас как вам играть и что делать, тогда велком к нам! Мы уже завершаем лигу Шторма и скоро перейдем в лигу Тайфуна, у нас командир в начале игры обозначает только общую стратегию боя, а дальше каждый сам проявляет инициативу исходя из своего опыта и стиля игры, у нас нет тренировок и обязательных явок, у нас построены все доки, все верфи, все исследовательские институты и штаб!

Требования: ХОРОШО играть и иметь приличную стату на 10-х  (желательно под 60%, но все решается индивидуально). Пишите!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тс в клане.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.